Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 53 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

pepesjangkrik - 24/09/2012 05:05 PM
#501

Nyanyi dulu 'ah .
Jomblo (teoot...) menjanjikan kebebasan
Jomblo (teoot...) menjanjikan kesenangan
Bohong ... bohong, kalaupun kau bebas itu awal dari kesepian
Bohong .. bohong, kalaupun kau senang itu awal dari kegalauan

*bukan lagu rhoma . ahihi .
prabudasamuka - 24/09/2012 08:34 PM
#502

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
Nyanyi dulu 'ah .
Jomblo (teoot...) menjanjikan kebebasan
Jomblo (teoot...) menjanjikan kesenangan
Bohong ... bohong, kalaupun kau bebas itu awal dari kesepian
Bohong .. bohong, kalaupun kau senang itu awal dari kegalauan

*bukan lagu rhoma . ahihi .


*bukan lagu rhoma ngakaks

enya pan nu nyanyi na jaja miharja ngakaks
pepesjangkrik - 24/09/2012 10:29 PM
#503

Quote:
Original Posted By prabudasamuka


*bukan lagu rhoma ngakaks

enya pan nu nyanyi na jaja miharja ngakaks


ngakak sanes eta kang tapi jaja mintarja ngakak
prabudasamuka - 24/09/2012 10:36 PM
#504

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
ngakak sanes eta kang tapi jaja mintarja ngakak


owh..sugan teh jaja miharja Yb

anu iklan aapaaaaaan tuh ngakaks
indraa57 - 24/09/2012 10:44 PM
#505

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
ngakak sanes eta kang tapi jaja mintarja ngakak

ada indikasi iklan rumah makan gathering kemaring nih ngakak
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
owh..sugan teh jaja miharja Yb

anu iklan aapaaaaaan tuh ngakaks


iklan nasi goreng bah D pada kemana nih yg meeting di group fb
prabudasamuka - 24/09/2012 10:48 PM
#506

Quote:
Original Posted By indraa57
ada indikasi iklan rumah makan gathering kemaring nih ngakak


iklan nasi goreng bah D pada kemana nih yg meeting di group fb


ga tau D

sengaja post di fb biar pada baca D
pepesjangkrik - 24/09/2012 10:49 PM
#507

Quote:
Original Posted By prabudasamuka


owh..sugan teh jaja miharja Yb

anu iklan aapaaaaaan tuh ngakaks

haha iklan naon nya kang, hilap deui . neo reumacyl sanes ngakak
Quote:
Original Posted By indraa57

ada indikasi iklan rumah makan gathering kemaring nih ngakak


iklan nasi goreng bah D pada kemana nih yg meeting di group fb


ngakak meeting tentang apa gan, nasi goreng ya ngakak
prabudasamuka - 24/09/2012 10:52 PM
#508

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
haha iklan naon nya kang, hilap deui . neo reumacyl sanes ngakak


ngakak meeting tentang apa gan, nasi goreng ya ngakak


lain..iklan salep rorombeheun ningan anu di sawah hammer: ngakaks
indraa57 - 24/09/2012 10:57 PM
#509

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ga tau D

sengaja post di fb biar pada baca D

bisa aja ari c abah D bah ane ada saran nih, bagaimana kalo gathering ke 2 kita berkunjung ke salah satu sanggar kesenian di jatitujuh "konser kampung jatitujuh" itu juga salah satu kesenian khas majalengka yg kemarin manggung di JCC sekalian kita road to school SMAN 1 Jatitujuh untuk mengenalkan kaskus. soalnya ane rada deket sama beberapa personil KK + JAF jatiwangi art factory
Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
haha iklan naon nya kang, hilap deui . neo reumacyl sanes ngakak


ngakak meeting tentang apa gan, nasi goreng ya ngakak

sssssst awas kang ada yg syndrom trauma nasgor ngakak
prabudasamuka - 24/09/2012 11:12 PM
#510

Quote:
Original Posted By indraa57
bisa aja ari c abah D bah ane ada saran nih, bagaimana kalo gathering ke 2 kita berkunjung ke salah satu sanggar kesenian di jatitujuh "konser kampung jatitujuh" itu juga salah satu kesenian khas majalengka yg kemarin manggung di JCC sekalian kita road to school SMAN 1 Jatitujuh untuk mengenalkan kaskus. soalnya ane rada deket sama beberapa personil KK + JAF jatiwangi art factory

sssssst awas kang ada yg syndrom trauma nasgor ngakak


bagus usulan na..
posting aja usulan na itu di pesbuk D
nanti biar di putusken rame rame D
pepesjangkrik - 24/09/2012 11:14 PM
#511

Quote:
Original Posted By prabudasamuka


lain..iklan salep rorombeheun ningan anu di sawah hammer: ngakaks

haha aja aja ada ngakak
Quote:
Original Posted By indraa57

bisa aja ari c abah D bah ane ada saran nih, bagaimana kalo gathering ke 2 kita berkunjung ke salah satu sanggar kesenian di jatitujuh "konser kampung jatitujuh" itu juga salah satu kesenian khas majalengka yg kemarin manggung di JCC sekalian kita road to school SMAN 1 Jatitujuh untuk mengenalkan kaskus. soalnya ane rada deket sama beberapa personil KK + JAF jatiwangi art factory

sssssst awas kang ada yg syndrom trauma nasgor ngakak


wah keren tuh kang ide nya, mudah2an gat nya pas saya libur kerja biar bisa ikut D

zzz . emang siapa ada apa kenapa dg nasgor gan bingungs
indraa57 - 25/09/2012 12:24 AM
#512

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
bagus usulan na..
posting aja usulan na itu di pesbuk D
nanti biar di putusken rame rame D

iloveindonesia okesip bah... kopi na dah abis bah, padahal ni malem madrid maen:sorry
Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
haha aja aja ada ngakak


wah keren tuh kang ide nya, mudah2an gat nya pas saya libur kerja biar bisa ikut D

zzz . emang siapa ada apa kenapa dg nasgor gan bingungs


makasih gan malu
ngakak tragedi nasi goreng mau jelasin takut abah ngamuk takut
achiecuy - 25/09/2012 12:35 AM
#513

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ealah..cuman bagian dari film toh hammer:
kampret..sampe bolak balik liatin tu vidio saking penasaran ngakaks



can usum na tiap hari hujan mah D
ke ge geus usum na mah hujan tiap sore D

ngakak ampe dipenasarin, udah kelihatan banget kang klo itu mah rekayasa
Quote:
Original Posted By indraa57
sawah kali bah di bajak :genit ngopi bahbeer:


gtu2 aja galau yak ngakak tar deh kita bikin besok bis ashar D

ngakaks nanti ajah pas gath kedua kita buat yang fenomenal
Quote:
Original Posted By indraa57
bisa aja ari c abah D bah ane ada saran nih, bagaimana kalo gathering ke 2 kita berkunjung ke salah satu sanggar kesenian di jatitujuh "konser kampung jatitujuh" itu juga salah satu kesenian khas majalengka yg kemarin manggung di JCC sekalian kita road to school SMAN 1 Jatitujuh untuk mengenalkan kaskus. soalnya ane rada deket sama beberapa personil KK + JAF jatiwangi art factory

sssssst awas kang ada yg syndrom trauma nasgor ngakak


takut kalau lider boyband udah bergerak semua akan tersa indah
:thumbup ane mewakili kerabat kerja yang bertugas sangat super duper setuju , dengan catatan ada igonya kiss
pepesjangkrik - 25/09/2012 01:30 AM
#514

Quote:
Original Posted By indraa57



makasih gan malu
ngakak tragedi nasi goreng mau jelasin takut abah ngamuk takut


:matabelo ga usah dijelasin gan tapi penasaran sih tapi takut ngamuk nya ke saya juga takut

D D
yanzrebel - 25/09/2012 09:41 AM
#515

mampir dlu dimari akh..iloveindonesias
beer: ngopi kang +bir
deia - 25/09/2012 10:17 AM
#516

kang order kaos satuan dimana nya?
pengen bikin kaos gambar ini minta masukan dong kakak
Spoiler for "1"
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


keren eh isinya
prabudasamuka - 25/09/2012 11:32 AM
#517

Quote:
Original Posted By indraa57
iloveindonesia okesip bah... kopi na dah abis bah, padahal ni malem madrid maen:sorry


makasih gan malu
ngakak tragedi nasi goreng mau jelasin takut abah ngamuk takut


baaahh..nasi goreng deui nasi goreng deui :dp

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak ampe dipenasarin, udah kelihatan banget kang klo itu mah rekayasa

ngakaks nanti ajah pas gath kedua kita buat yang fenomenal


takut kalau lider boyband udah bergerak semua akan tersa indah
:thumbup ane mewakili kerabat kerja yang bertugas sangat super duper setuju , dengan catatan ada igonya kiss


kebawa suasana chie..makanya bikin penasaran ngakak

Quote:
Original Posted By yanzrebel
mampir dlu dimari akh..iloveindonesias
beer: ngopi kang +bir


yooss kang beer:

Quote:
Original Posted By deia
kang order kaos satuan dimana nya?
pengen bikin kaos gambar ini minta masukan dong kakak
Spoiler for "1"
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


keren eh isinya


alus euy..coba di fjb loba kang D
deia - 25/09/2012 11:37 AM
#518

Quote:
Original Posted By prabudasamuka


alus euy..coba di fjb loba kang D


can mampir kitu? meunang tidieu yeuh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16593250
keren kritikna euy
prabudasamuka - 25/09/2012 11:39 AM
#519

Quote:
Original Posted By deia
can mampir kitu? meunang tidieu yeuh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16593250
keren kritikna euy


memang keren kang...langsung jleb tah kritik D
ngan hanjakal teuing di baca teuing teu tah ku si dagu nohope:
deia - 25/09/2012 11:44 AM
#520

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
memang keren kang...langsung jleb tah kritik D
ngan hanjakal teuing di baca teuing teu tah ku si dagu nohope:


geus lila hayang koas kaskus tapi can aya nu pas desaina kana hate, mun gambar eta dijadikeun kaos keren sigana nya?nungguan izin ti TSna hela geus di PM tadi..prime-na saha nya?lain jelema biasa di kaskus sigana

ah si dagu mah belegug batur mah hayang boga forum siga kieu lain urus sing bener di dagor kuduna teh
Page 26 of 53 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★