Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 53 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

deia - 25/09/2012 04:44 PM
#541

Quote:
Original Posted By indraa57
selama itu bukan untuk di komersilkan/hanya untuk sendiri ane rasa sah2 ja gan terkecuali kalo buat di jual mungkin ada tuntutan dari pendor hammer


dari pendor kaskus ngakak

yang punya gambar udah ngasi izin tapi dia ga mau kasi tau prime dan ga mau dikasi credit to di kaos..dia malah nawarin kalo ada layout yang kurang cocok dia mau ngasi perbaikan ngakak
deia - 25/09/2012 04:46 PM
#542

off dulu
fezzie83 - 25/09/2012 04:56 PM
#543

Quote:
Original Posted By deia
ti trit kritik dan saran untuk kaskus ngakak
iyeu gambarna
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752659146&postcount=516

satujuh kang ....

tapi asa rame teuing .....

di damel simple wae kumaha ??
achiecuy - 25/09/2012 09:18 PM
#544

Quote:
Original Posted By deia
kang order kaos satuan dimana nya?
pengen bikin kaos gambar ini minta masukan dong kakak
Spoiler for "1"
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


keren eh isinya

:request klo hasilnya mantab dan harga bersahabat ane ikutang yah gan
Quote:
Original Posted By deia
can mampir kitu? meunang tidieu yeuh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16593250
keren kritikna euy

hammers ternyata mostingnya di ksp
deia - 25/09/2012 09:35 PM
#545

Quote:
Original Posted By fezzie83
satujuh kang ....

tapi asa rame teuing .....

di damel simple wae kumaha ??

ane juga ga suka yang ribet2..tapi orisinilitasnya yang keren jadi kalo dirubah tar malah ga dapet teste-nya ngakak
Quote:
Original Posted By achiecuy
:request klo hasilnya mantab dan harga bersahabat ane ikutang yah gan

hammers ternyata mostingnya di ksp

kabar gembira, si TS bukan cuma ngasi izin tapi dia ngasi gambar versi pdf-nya lebih jelas ga pecah
prabudasamuka - 25/09/2012 09:50 PM
#546

Quote:
Original Posted By deia
ane juga ga suka yang ribet2..tapi orisinilitasnya yang keren jadi kalo dirubah tar malah ga dapet teste-nya ngakak

kabar gembira, si TS bukan cuma ngasi izin tapi dia ngasi gambar versi pdf-nya lebih jelas ga pecah


wuasik..jadi tambah lobaan kang ngakak

mantap oge eta TS na sampe mere pdf na sagala ngakak
pepesjangkrik - 25/09/2012 10:04 PM
#547

Quote:
Original Posted By deia


ti trit kritik dan saran untuk kaskus ngakak
iyeu gambarna
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752659146&postcount=516

kumaha mun ditambahan iyeu gan
:betty :betty :betty
deia - 25/09/2012 10:09 PM
#548

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wuasik..jadi tambah lobaan kang ngakak

mantap oge eta TS na sampe mere pdf na sagala ngakak


TS anak desain grafis kayanya
si pendor kaos blm kasi jawaban masalah harga nih
achiecuy - 25/09/2012 10:10 PM
#549

Quote:
Original Posted By deia
ane juga ga suka yang ribet2..tapi orisinilitasnya yang keren jadi kalo dirubah tar malah ga dapet teste-nya ngakak

kabar gembira, si TS bukan cuma ngasi izin tapi dia ngasi gambar versi pdf-nya lebih jelas ga pecah


bingung btw gambarnya atau tulisannya bisa jelas ?
klo udah ada yang nyablong bisa minta upload potonya yah D
deia - 25/09/2012 10:13 PM
#550

Quote:
Original Posted By achiecuy
bingung btw gambarnya atau tulisannya bisa jelas ?
klo udah ada yang nyablong bisa minta upload potonya yah D


ini versi pdf-nya kang
http://oasegrafis.com/NOTHING.rar
tapi ga tau juga kalo udah di kaos bisa jelas atau engga
indraa57 - 25/09/2012 10:22 PM
#551

Quote:
Original Posted By deia
dari pendor kaskus ngakak

yang punya gambar udah ngasi izin tapi dia ga mau kasi tau prime dan ga mau dikasi credit to di kaos..dia malah nawarin kalo ada layout yang kurang cocok dia mau ngasi perbaikan ngakak

:matabelo reserved 1st neh kk
Quote:
Original Posted By achiecuy
:request klo hasilnya mantab dan harga bersahabat ane ikutang yah gan

hammers ternyata mostingnya di ksp

wew ikutang juga yak kkD ayok lumayan keren nih baju
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wuasik..jadi tambah lobaan kang ngakak

mantap oge eta TS na sampe mere pdf na sagala ngakak

:2thumbup biasanye kalo ane pesen pasti banyakan, kang MAAK d tunggu reserped na D
Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
kumaha mun ditambahan iyeu gan
:betty :betty :betty


:mewek jangan atuh tar kalo ada:genit ane gx laku ma IGO
deia - 25/09/2012 10:25 PM
#552

Quote:
Original Posted By indraa57
:matabelo reserved 1st neh kk

wew ikutang juga yak kkD ayok lumayan keren nih baju

:2thumbup biasanye kalo ane pesen pasti banyakan, kang MAAK d tunggu reserped na D


:mewek jangan atuh tar kalo ada:genit ane gx laku ma IGO


nanti kalo udah ada kabar dari vendor masalah harga dikabarin.
achiecuy - 25/09/2012 10:28 PM
#553

Quote:
Original Posted By deia
ini versi pdf-nya kang
http://oasegrafis.com/NOTHING.rar
tapi ga tau juga kalo udah di kaos bisa jelas atau engga


iyah sih , D tapi biasanya tukang sablon punya solusi klo dapat kasus kayak gini
deia - 25/09/2012 10:31 PM
#554

Quote:
Original Posted By achiecuy
iyah sih , D tapi biasanya tukang sablon punya solusi klo dapat kasus kayak gini


tadi sih dia udah kasi bocoran gambar di kaos jadinya kaya gini
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/564240_4297726534291_1735945653_n.jpg

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269108_4297726174282_1012957734_n.jpg
tapi itu disimpan di depan semua, ane minta depan 1 belakang 1...gimana menurut sepuh?bagusnya gimana?biar 2 gambar tsb masuk..atau kita pilih salah satu?
indraa57 - 25/09/2012 10:32 PM
#555

Quote:
Original Posted By deia
nanti kalo udah ada kabar dari vendor masalah harga dikabarin.

mantap genit:
Quote:
Original Posted By achiecuy
iyah sih , D tapi biasanya tukang sablon punya solusi klo dapat kasus kayak gini

wowcantik pasti keren nih baju....
prabudasamuka - 25/09/2012 10:34 PM
#556

semakin hooot nih diskusi D

nunggu keputusan final sahaja linux2:
deia - 25/09/2012 10:44 PM
#557

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
semakin hooot nih diskusi D

nunggu keputusan final sahaja linux2:


si pendor last OL jam 2 mau di sms buka lapaknya kepejuhan mulu ga bisa ambil no hpnya

ngapain malah ngurusin desain ini ya?
perihal desain kaos reg majalengka gmn?yang buat desain siapa?
indraa57 - 25/09/2012 10:45 PM
#558

Quote:
Original Posted By deia
tadi sih dia udah kasi bocoran gambar di kaos jadinya kaya gini
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/564240_4297726534291_1735945653_n.jpg

ane lebih cocok sama yg ini gan, tapi kok warna coklat gan hammer item donk
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
semakin hooot nih diskusi D

nunggu keputusan final sahaja linux2:


beer: mangga bah kopi na di leueut heula, bagaimana kadipaten hujankah??

Quote:
Original Posted By deia
si pendor last OL jam 2 mau di sms buka lapaknya kepejuhan mulu ga bisa ambil no hpnya

ngapain malah ngurusin desain ini ya?
perihal desain kaos reg majalengka gmn?yang buat desain siapa?

bikin sayembara aja gmana D biasanya pada seneng tuh ma cendol, ane nyumbang donat aja deh mumpung ada rezeki buat kemajuan KAUM iloveindonesiailoveindonesia
deia - 25/09/2012 10:47 PM
#559

Quote:
Original Posted By indraa57
ane lebih cocok sama yg ini gan, tapi kok warna coklat gan hammer item donk


beer: mangga bah kopi na di leueut heula, bagaimana kadipaten hujankah??


itu kan item ngakak
prabudasamuka - 25/09/2012 10:47 PM
#560

Quote:
Original Posted By deia
si pendor last OL jam 2 mau di sms buka lapaknya kepejuhan mulu ga bisa ambil no hpnya

ngapain malah ngurusin desain ini ya?
perihal desain kaos reg majalengka gmn?yang buat desain siapa?


teu nanaon kang D
desain yg urus uink123 tp datang ka ayeuna can aya nongol D
keur sibuk direal meureunan D

Quote:
Original Posted By indraa57
ane lebih cocok sama yg ini gan, tapi kok warna coklat gan hammer item donk


beer: mangga bah kopi na di leueut heula, bagaimana kadipaten hujankah??


bikin sayembara aja gmana D biasanya pada seneng tuh ma cendol, ane nyumbang donat aja deh mumpung ada rezeki buat kemajuan KAUM iloveindonesiailoveindonesia


kadipaten bingung
teu hujan ciga na mah D
Page 28 of 53 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★