Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 53 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

deia - 25/09/2012 10:51 PM
#561

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
teu nanaon kang D
desain yg urus uink123 tp datang ka ayeuna can aya nongol D
keur sibuk direal meureunan D

kadipaten bingung
teu hujan ciga na mah D

padahal mun dititip ka si TS nu tadi lumayan sigana nya?bere we bahan-na hayang siga kumaha..atawa lewat saembara atuh di lounge menta sticy 2 poe mah sakalian itung2 promosi reg pasti loba di lounge nu can apaleun reg majalengka
achiecuy - 25/09/2012 10:58 PM
#562

Quote:
Original Posted By deia
tadi sih dia udah kasi bocoran gambar di kaos jadinya kaya gini
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/564240_4297726534291_1735945653_n.jpg

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269108_4297726174282_1012957734_n.jpg
tapi itu disimpan di depan semua, ane minta depan 1 belakang 1...gimana menurut sepuh?bagusnya gimana?biar 2 gambar tsb masuk..atau kita pilih salah satu?
yang pertama mantab tuh kang :thumbup
klo depan belakang kayaknya terlalu rame , mending belakang tambahin tulisan kaskus ajah

Quote:
Original Posted By indraa57
mantap genit:

wowcantik pasti keren nih baju....

recsel pokoknya mah dukung Barca selalu kang
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
semakin hooot nih diskusi D

nunggu keputusan final sahaja linux2:

ngakak masih tahap bisik-bisik kang
prabudasamuka - 25/09/2012 11:00 PM
#563

Quote:
Original Posted By deia
padahal mun dititip ka si TS nu tadi lumayan sigana nya?bere we bahan-na hayang siga kumaha..atawa lewat saembara atuh di lounge menta sticy 2 poe mah sakalian itung2 promosi reg pasti loba di lounge nu can apaleun reg majalengka


sayembara naon kang?desain kaos?
ke lah nunggu heula kabar ti uink123 soal na maneh na geus confirm tentang desain D

Quote:
Original Posted By achiecuy
yang pertama mantab tuh kang :thumbup
klo depan belakang kayaknya terlalu rame , mending belakang tambahin tulisan kaskus ajah


recsel pokoknya mah dukung Barca selalu kang

ngakak masih tahap bisik-bisik kang


masih bisik bisik aja nih ngakak
deia - 25/09/2012 11:01 PM
#564

Quote:
Original Posted By achiecuy
yang pertama mantab tuh kang :thumbup
klo depan belakang kayaknya terlalu rame , mending belakang tambahin tulisan kaskus ajah

sip ane pikir juga gitu, kita pakai salah 1 dari gambar itu sebelahnya lg nanti dikasi logo kaskus aja ukuran kecil

tapi entar mesti izin ke kaskus ga ya? ngakak
prabudasamuka - 25/09/2012 11:03 PM
#565

Quote:
Original Posted By deia
sip ane pikir juga gitu, kita pakai salah 1 dari gambar itu sebelahnya lg nanti dikasi logo kaskus aja ukuran kecil

tapi entar mesti izin ke kaskus ga ya? ngakak


teu kudu lah kang D

soalna lain jang komersil D
deia - 25/09/2012 11:03 PM
#566

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
teu kudu lah kang D

soalna lain jang komersil D


oke siap kalo gitu
achiecuy - 25/09/2012 11:07 PM
#567

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sayembara naon kang?desain kaos?
ke lah nunggu heula kabar ti uink123 soal na maneh na geus confirm tentang desain D



masih bisik bisik aja nih ngakak

ngakak iyah kang, masih tanda tanya besar
Quote:
Original Posted By deia
sip ane pikir juga gitu, kita pakai salah 1 dari gambar itu sebelahnya lg nanti dikasi logo kaskus aja ukuran kecil

tapi entar mesti izin ke kaskus ga ya? ngakak


D waduch ane kurang paham soal ginian , kayaknya sih gak selama gak diperjual belikan apalagi dipajang di fjb
prabudasamuka - 25/09/2012 11:12 PM
#568

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak iyah kang, masih tanda tanya besar


D waduch ane kurang paham soal ginian , kayaknya sih gak selama gak diperjual belikan apalagi dipajang di fjb


susah klo yg gerak cuman kita kita aja D

yang lain onlen tapi ga pernah pada ke sini hammer:
indraa57 - 25/09/2012 11:13 PM
#569

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
teu kudu lah kang D

soalna lain jang komersil D

iloveindonesia setuju.... hihihi kan kita cuma buat beberapa aja, di rules kan dah ada selama tidak di komersilkan tidak masalah toh udah dapet ijin pendor D
Quote:
Original Posted By deia
oke siap kalo gitu

recsel lanjutkan
Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak iyah kang, masih tanda tanya besar


D waduch ane kurang paham soal ginian , kayaknya sih gak selama gak diperjual belikan apalagi dipajang di fjb


:cool 3 point udah lumayan D
puas2in ngaskus, soalnya besok kaskus read only:mewek
prabudasamuka - 25/09/2012 11:14 PM
#570

Quote:
Original Posted By indraa57
iloveindonesia setuju.... hihihi kan kita cuma buat beberapa aja, di rules kan dah ada selama tidak di komersilkan tidak masalah toh udah dapet ijin pendor D

recsel lanjutkan


:cool 3 point udah lumayan D
puas2in ngaskus, soalnya besok kaskus read only:mewek


lain na tanggal 27 read only teh bingung
achiecuy - 25/09/2012 11:16 PM
#571

klo soal gath kedua , meding perundingannya di khususkan di fb ajah ...
klo disini cukup buat gila2an soalnya yang ngepost ane lihat2 itu2 ajah ..klo fb peluang pada OL gede

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
susah klo yg gerak cuman kita kita aja D

yang lain onlen tapi ga pernah pada ke sini hammer:

ngakak iyah, dapet donat bukannya dimanfaatin ,....
Quote:
Original Posted By indraa57
iloveindonesia setuju.... hihihi kan kita cuma buat beberapa aja, di rules kan dah ada selama tidak di komersilkan tidak masalah toh udah dapet ijin pendor D

recsel lanjutkan


:cool 3 point udah lumayan D
puas2in ngaskus, soalnya besok kaskus read only:mewek


eek: eh ane baru nyadar tuh
prabudasamuka - 25/09/2012 11:19 PM
#572

Quote:
Original Posted By achiecuy
klo soal gath kedua , meding perundingannya di khususkan di fb ajah ...
klo disini cukup buat gila2an soalnya yang ngepost ane lihat2 itu2 ajah ..klo fb peluang pada OL gede


ngakak iyah, dapet donat bukannya dimanfaatin ,....


eek: eh ane baru nyadar tuh


iya..makanya kemaren inisiatif post di grup fb D

gimana tuh perkembangannya bnyk yg usul gak?blm d cek lagi ngakak
indraa57 - 25/09/2012 11:23 PM
#573

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
lain na tanggal 27 read only teh bingung

shutup: oops hampura salah baca bahnohope:
Quote:
Original Posted By achiecuy
klo soal gath kedua , meding perundingannya di khususkan di fb ajah ...
klo disini cukup buat gila2an soalnya yang ngepost ane lihat2 itu2 ajah ..klo fb peluang pada OL gede


ngakak iyah, dapet donat bukannya dimanfaatin ,....


eek: eh ane baru nyadar tuh

hammer cuma beberapa aja yg diskusi disini, malah ane lihat lebih rame dulu d blog :sorry
deia - 25/09/2012 11:23 PM
#574

Quote:
Original Posted By achiecuy

ngakak iyah, dapet donat bukannya dimanfaatin ,....

makanya lain kali kasi donat ke orang yang tepat aja di akumulasi ngakak

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
iya..makanya kemaren inisiatif post di grup fb D

gimana tuh perkembangannya bnyk yg usul gak?blm d cek lagi ngakak


ane malah jarang banget ke grup fb capedes
bingung mau pake yang mana ane ga punya prime fb smua akun dijadiin duit aja ngakak
total akun aktif skrg 450 akun...kalo dikumulasi ama yang minta verifikasi,kena blokir dll skitar 700 akun ngakak
prabudasamuka - 25/09/2012 11:38 PM
#575

Quote:
Original Posted By deia
makanya lain kali kasi donat ke orang yang tepat aja di akumulasi ngakak



ane malah jarang banget ke grup fb capedes
bingung mau pake yang mana ane ga punya prime fb smua akun dijadiin duit aja ngakak
total akun aktif skrg 450 akun...kalo dikumulasi ama yang minta verifikasi,kena blokir dll skitar 700 akun ngakak


gokil matabelo:

coba lamun id kaskus tah katambah iso kabeh bisa jd juragan cendol ngakak
deia - 25/09/2012 11:41 PM
#576

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
gokil matabelo:

coba lamun id kaskus tah katambah iso kabeh bisa jd juragan cendol ngakak


masih jauh ama koleksi pasukan sidibali
+2000 skali crot langsung fullbar genit:
prabudasamuka - 25/09/2012 11:46 PM
#577

Quote:
Original Posted By deia
masih jauh ama koleksi pasukan sidibali
+2000 skali crot langsung fullbar genit:


eta mah beneran juragan cendol ngakaks
deia - 25/09/2012 11:49 PM
#578

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
eta mah beneran juragan cendol ngakaks


saya mun aya event booking si manehna
jumlah bonus leuwih loba daripada cendol nu dibayar ngakak
prabudasamuka - 25/09/2012 11:51 PM
#579

Quote:
Original Posted By deia
saya mun aya event booking si manehna
jumlah bonus leuwih loba daripada cendol nu dibayar ngakak


wakakakak..lumayan atuh kang ngakak

pantesan eta balok tereh pisan naek na ngakak
deia - 25/09/2012 11:53 PM
#580

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wakakakak..lumayan atuh kang ngakak

pantesan eta balok tereh pisan naek na ngakak


kuduna mah nu iyeu nepi ka biyong kamari tapi di alihkeun kanu bata sebagian
Page 29 of 53 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★