Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 53 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

achiecuy - 27/09/2012 09:24 PM
#621

Quote:
Original Posted By deia
smlm ane ampe ikutin tu beritanya dari awal sambil nunggu jam pulang ngakak
sama2 gila...yang 1 janji mau ngejunk loncat selama 365 hari disemua trit mobro di jam2 tertentu
yang 1 janji mau membasmi dia siap 24 jam x 365 hari ngakak


tapi semalem di trit avatar mobro kayanya adem ayem aja ga kena serangan dia ya
eek: tadi pas lihat masih lum ada gan ....
ngakaks paling klo dia ngepost longcat , longcatnya ane jadiin avatar

Quote:
Original Posted By indraa57
berduka selamat tinggal kaskus old, engkau adalah pahlawan tanpa tanda jasa, jih atuh jiga sebutan na guru nyahhammer
mulai sekarang kita buka lembaran baru... new kaskus mudah2an lebih majuiloveindonesia


bingung ane masaih di OLD nich , ngakaks agan mah lebay ah
deia - 27/09/2012 09:25 PM
#622

Quote:
Original Posted By achiecuy
eek: tadi pas lihat masih lum ada gan ....
ngakaks paling klo dia ngepost longcat , longcatnya ane jadiin avatar



bingung ane masaih di OLD nich , ngakaks agan mah lebay ah


sama ane jg masih di old
\( bingung tar masuk beta bener2 mesti belajar dulu
achiecuy - 27/09/2012 09:42 PM
#623

Quote:
Original Posted By deia
sama ane jg masih di old
\( bingung tar masuk beta bener2 mesti belajar dulu


eek: ane sebenernya dah suka di beta,
tapi karena hiden sana sini makanya ane pindah old lagi ...
prabudasamuka - 27/09/2012 09:44 PM
#624

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak gak becanda kang
ini cuman supaya jelas , ane suka bingung klo lihat IDnya trus inget2 orangnya yang mana , kan klo kenal kan enak gitu .... bisa taw wajahnya

:dp btw TOJ nya ane posisi 3


ane juga cuman apal wajah ga apal id hammer:

Quote:
Original Posted By deia
kan lagi ada yang rusuh loncat perjanjian ama roni selama 365 hari ngakak
mana denger2 katanya orang tambun bekasi
ane curiga temen si abah ni


eek:
temen sayah mah teu ngartieun longcat ngakaks
pepesjangkrik - 27/09/2012 10:07 PM
#625

wilujeng malem jum'at, tos yasinan teu acan gan \)
Khols - 27/09/2012 10:56 PM
#626

Id Kaskus : khols
Nama : khols
Asal Regional : kalsel

malingtas om D
cruts - 27/09/2012 10:57 PM
#627

salam dan salim untuk semua cecepuh disini _/\_
salam guyub rukun dan selamat malam jumat kliwon takuts Peace:
prabudasamuka - 27/09/2012 10:58 PM
#628

Quote:
Original Posted By Khols
Id Kaskus : khols
Nama : khols
Asal Regional : kalsel

malingtas om D


Quote:
Original Posted By cruts
salam dan salim untuk semua cecepuh disini _/\_
salam guyub rukun dan selamat malam jumat kliwon takuts Peace:


ada sepuh sepuh pada mampir takut
Khols - 27/09/2012 11:01 PM
#629

Quote:
Original Posted By cruts
salam dan salim untuk semua cecepuh disini _/\_
salam guyub rukun dan selamat malam jumat kliwon takuts Peace:


wah lupa malam ini mlm jumat ya om ngakaks

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ada sepuh sepuh pada mampir takut


sepuhnya sepuh :matabelo
prabudasamuka - 27/09/2012 11:04 PM
#630

Quote:
Original Posted By Khols
wah lupa malam ini mlm jumat ya om ngakaks



sepuhnya sepuh :matabelo


hammer:

masih bocah gini di bilang sepuh :babyboy
cruts - 27/09/2012 11:05 PM
#631

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ada sepuh sepuh pada mampir takut


salim sama yang punya rumah biar ga kualat ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

Quote:
Original Posted By Khols
wah lupa malam ini mlm jumat ya om ngakaks

sepuhnya sepuh :matabelo


iya malam jumat kliwon cocok buat ... shutup:
prabudasamuka - 27/09/2012 11:10 PM
#632

Quote:
Original Posted By cruts
salim sama yang punya rumah biar ga kualat ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★



iya malam jumat kliwon cocok buat ... shutup:


wakakak..emot na ngakaks

cocok buat uji nyali ya om di peraduan hammer:
indraa57 - 27/09/2012 11:11 PM
#633

:dp ni kaskus gmana sih mad: tadi dah beta sekarang old lagi nanti beta lagi nohope: lama ane bisagila:
Khols - 27/09/2012 11:11 PM
#634

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
hammer:

masih bocah gini di bilang sepuh :babyboy


saya juga bocah om berdukas

Quote:
Original Posted By cruts
salim sama yang punya rumah biar ga kualat ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★



iya malam jumat kliwon cocok buat ... shutup:


capedes
prabudasamuka - 27/09/2012 11:15 PM
#635

Quote:
Original Posted By indraa57
:dp ni kaskus gmana sih mad: tadi dah beta sekarang old lagi nanti beta lagi nohope: lama ane bisagila:


sabar sabar...kena ganteng na bisi ilang klo marah marah mang indra D

Quote:
Original Posted By Khols
saya juga bocah om berdukas



capedes


sama berarti kita hammer:
indraa57 - 27/09/2012 11:18 PM
#636

Quote:
Original Posted By Khols
saya juga bocah om berdukas



capedes

:matabelo ada sepuh.... silahkan gan, maaf cuma gelar tikar... kursi na di bawa sama kunceh nohope:
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sabar sabar...kena ganteng na bisi ilang klo marah marah mang indra D



sama berarti kita hammer:


:mewek ane terharu bah, dalam kurung waktu 20 tahun baru abah yg bilang ane ganteng berduka
prabudasamuka - 27/09/2012 11:19 PM
#637

Quote:
Original Posted By indraa57
:matabelo ada sepuh.... silahkan gan, maaf cuma gelar tikar... kursi na di bawa sama kunceh nohope:


:mewek ane terharu bah, dalam kurung waktu 20 tahun baru abah yg bilang ane ganteng berduka


eek:
ya kan personel boyband kudu ganteng mang indra hammer:
Khols - 27/09/2012 11:22 PM
#638

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sabar sabar...kena ganteng na bisi ilang klo marah marah mang indra D



sama berarti kita hammer:

maksutnya punya 2 bocah om ? shutup:

:ngacir
Quote:
Original Posted By indraa57
:matabelo ada sepuh.... silahkan gan, maaf cuma gelar tikar... kursi na di bawa sama kunceh nohope:


:mewek ane terharu bah, dalam kurung waktu 20 tahun baru abah yg bilang ane ganteng berduka

hello puh salken juga Yb

#exit nntn battle of comic dlu di metro Yb
abbas92 - 28/09/2012 12:30 AM
#639

Quote:
Original Posted By Khols
Id Kaskus : khols
Nama : khols
Asal Regional : kalsel

malingtas om D


klone nya siapa nih? Yb
Corpse.eater - 28/09/2012 02:10 AM
#640

miluan nangkring dimari nyak mang linux2:
Page 32 of 53 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★