Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 53 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

pepesjangkrik - 29/09/2012 06:47 PM
#661

selamat bermalam minggu gan :sup2
achiecuy - 29/09/2012 06:58 PM
#662

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
selamat bermalam minggu gan :sup2


recsel wah baru nyadar kalau bentar malam minggu ...
gak ada yang istimewa :dp
prabudasamuka - 29/09/2012 07:08 PM
#663

Quote:
Original Posted By achiecuy
:dp masih di page ini ajah
masih lum pindah-pindah , pada kemana sih ngakak


tau dah chie..mungkin pada sibuk RL p

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
selamat bermalam minggu gan :sup2


asooyyy beer:

Quote:
Original Posted By achiecuy
recsel wah baru nyadar kalau bentar malam minggu ...
gak ada yang istimewa :dp


wkwkwkwk...makanya jangan jomblo ngakak
achiecuy - 29/09/2012 07:38 PM
#664

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
tau dah chie..mungkin pada sibuk RL p



asooyyy beer:



wkwkwkwk...makanya jangan jomblo ngakak


ngakak bisa jadi dan kayaknya emang bener kang ..........
-
ngakak nasib-nasib ,
pepesjangkrik - 29/09/2012 07:41 PM
#665

Quote:
Original Posted By achiecuy


recsel wah baru nyadar kalau bentar malam minggu ...
gak ada yang istimewa :dp


Quote:
Original Posted By prabudasamuka


tau dah chie..mungkin pada sibuk RL p



asooyyy beer:



wkwkwkwk...makanya jangan jomblo ngakak


jam segini masih pada nongkrong dimari . jomblo ya agan agan . ckck ngakak
achiecuy - 29/09/2012 07:51 PM
#666

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
jam segini masih pada nongkrong dimari . jomblo ya agan agan . ckck ngakak


ngakak klo ane masih menunggu gadis yang beruntung mendapatkan ane hammer
prabudasamuka - 29/09/2012 08:10 PM
#667

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak bisa jadi dan kayaknya emang bener kang ..........
-
ngakak nasib-nasib ,


wkwkwk..rubah nasib chie..masa tiap malem minggu galau hammer: ngakaks

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
jam segini masih pada nongkrong dimari . jomblo ya agan agan . ckck ngakak


sayah msh bau kencur kang jaja malu:>
blm boleh malem mingguan ceuk emak na malus
pepesjangkrik - 29/09/2012 10:04 PM
#668

Quote:
Original Posted By achiecuy


ngakak klo ane masih menunggu gadis yang beruntung mendapatkan ane hammer

:matabelo semoga yang beruntung gadis tulen ya gan, bukan maho najis
ngakakngakak
Quote:
Original Posted By prabudasamuka


sayah msh bau kencur kang jaja malu:>
blm boleh malem mingguan ceuk emak na malus


:matabelo bau belum mandi kali gan Peace:
fezzie83 - 29/09/2012 10:24 PM
#669

Quote:
Original Posted By achiecuy 
Quote:
Original Posted By pepesjangkrik ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
jam segini masih pada nongkrong dimari . jomblo ya agan agan . ckck ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ klo ane masih menunggu gadis yang beruntung mendapatkan ane ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

sanes gakang nu beruntung tos tiasa ngengingkeun gadis na ???? Peace:Peace:
pepesjangkrik - 29/09/2012 11:08 PM
#670

Quote:
Original Posted By fezzie83

sanes gakang nu beruntung tos tiasa ngengingkeun gadis na ???? Peace:Peace:


ngakakngakak
smalixx - 30/09/2012 09:13 AM
#671

ngiringan nimbrung nya akang-akang
nubi yeuh di kaskus ahahaha

Id Kaskus : smalixx
Nama : Riza
Alamat : Jatiwangi
Facebook : [email]riza.aditiya@yahoo.co.id[/email]
yanzrebel - 30/09/2012 11:53 AM
#672

Quote:
Original Posted By smalixx
ngiringan nimbrung nya akang-akang
nubi yeuh di kaskus ahahaha

Id Kaskus : smalixx
Nama : Riza
Alamat : Jatiwangi
Facebook : [email]riza.aditiya@yahoo.co.id[/email]


welcome gan.
baru nyadap lagi kesini hammer
cendols siapa yang mau cenbar ngakaks
myading - 30/09/2012 12:13 PM
#673

ikutan ahhh.....
Id Kaskus : myading
Nama : Ading Sofyuddin
Alamat : Jln. KH. Abdul Halim No. 123
No Hape : -
YM : myadings
Pesbuk : facebook.com/myading

kaskuser majalengka nongkrongna dimana gan?
prabudasamuka - 30/09/2012 01:48 PM
#674

Quote:
Original Posted By smalixx
ngiringan nimbrung nya akang-akang
nubi yeuh di kaskus ahahaha

Id Kaskus : smalixx
Nama : Riza
Alamat : Jatiwangi
Facebook : [email]riza.aditiya@yahoo.co.id[/email]


Quote:
Original Posted By myading
ikutan ahhh.....
Id Kaskus : myading
Nama : Ading Sofyuddin
Alamat : Jln. KH. Abdul Halim No. 123
No Hape : -
YM : myadings
Pesbuk : facebook.com/myading

kaskuser majalengka nongkrongna dimana gan?


wilkomen kang beer:
cek pejwan update done iloveindonesias
sering sering mampir nya D
------------
klo tempat nongkrong coba hubungi achie ato gak boris kang D
pepesjangkrik - 30/09/2012 03:31 PM
#675

Quote:
Original Posted By smalixx
ngiringan nimbrung nya akang-akang
nubi yeuh di kaskus ahahaha

Id Kaskus : smalixx
Nama : Riza
Alamat : Jatiwangi
Facebook : [email]riza.aditiya@yahoo.co.id[/email]

shakehand2 salam kenal gan
Quote:
Original Posted By yanzrebel


welcome gan.
baru nyadap lagi kesini hammer
cendols siapa yang mau cenbar ngakaks

ane mau gan barter tapi dari ane abu gosok ngakak
Quote:
Original Posted By myading
ikutan ahhh.....
Id Kaskus : myading
Nama : Ading Sofyuddin
Alamat : Jln. KH. Abdul Halim No. 123
No Hape : -
YM : myadings
Pesbuk : facebook.com/myading

kaskuser majalengka nongkrongna dimana gan?

shakehand2 salam kenal gan .
setau ane biasanya nongkrongnya di rumah makan kang Jaja ngakak
Quote:
Original Posted By prabudasamuka




wilkomen kang beer:
cek pejwan update done iloveindonesias
sering sering mampir nya D
------------
klo tempat nongkrong coba hubungi achie ato gak boris kang D


asik punya saya udah ada di pejwan coz kemaren2 ane liat belum ada malus
achiecuy - 30/09/2012 04:25 PM
#676

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wkwkwk..rubah nasib chie..masa tiap malem minggu galau hammer: ngakaks



sayah msh bau kencur kang jaja malu:>
blm boleh malem mingguan ceuk emak na malus

ngakak kagak galau gan , kemarin ajah ane kan di suruh ama kakak ane ngambil sesuatu di daerah duku asem , ane kan lewat kayak kebun2 gitu , gile banyak banget sepasang sejoli lagi berduaan di tempat yang super duper sepi dan gelap ...entah apa yang ada dipikiran mereka, di grebek baru tahu rasa yah ngakaks
Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
:matabelo semoga yang beruntung gadis tulen ya gan, bukan maho najis
ngakakngakak


:matabelo bau belum mandi kali gan Peace:
recsel kudu cewek beneran lah gan ngakaks

Quote:
Original Posted By smalixx
ngiringan nimbrung nya akang-akang
nubi yeuh di kaskus ahahaha

Id Kaskus : smalixx
Nama : Riza
Alamat : Jatiwangi
Facebook : [email]riza.aditiya@yahoo.co.id[/email]
beer: welkom gan

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wilkomen kang beer:
cek pejwan update done iloveindonesias
sering sering mampir nya D
------------
klo tempat nongkrong coba hubungi achie ato gak boris kang D


ngakak kok malah ane, harus ngumpul2 duit atau buat usaha bersama dan sewa basecam kali yah gan .... gimana ?
myading - 30/09/2012 05:16 PM
#677

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik

setau ane biasanya nongkrongnya di rumah makang kang Jaja ngakak

wahh .. sip, saminggu sakali kah? ato tiap malam jumat? takut atau tiap malam bulan purnama? takut
prabudasamuka - 30/09/2012 07:32 PM
#678

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak kagak galau gan , kemarin ajah ane kan di suruh ama kakak ane ngambil sesuatu di daerah duku asem , ane kan lewat kayak kebun2 gitu , gile banyak banget sepasang sejoli lagi berduaan di tempat yang super duper sepi dan gelap ...entah apa yang ada dipikiran mereka, di grebek baru tahu rasa yah ngakaks
recsel kudu cewek beneran lah gan ngakaks

beer: welkom gan



ngakak kok malah ane, harus ngumpul2 duit atau buat usaha bersama dan sewa basecam kali yah gan .... gimana ?


dah ga mikir apa apa itu...yg penting enjoy aja lagi ngakaks
mantap idenya...masukin list bisik bisik ngakaks
indraa57 - 30/09/2012 11:09 PM
#679

:mewek ketinggalan berita gara2 mabok FM, coba cek kulkas akh kali aja ada yg send cendol nohope:
Spoiler for Record
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
achiecuy - 30/09/2012 11:12 PM
#680

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
dah ga mikir apa apa itu...yg penting enjoy aja lagi ngakaks
mantap idenya...masukin list bisik bisik ngakaks


ngakak nah usaha bersama nya kira2 apaan ?
kalau menurut ane sih buat sovenir/kaos khas majalengka .....
bijimana ?
Page 34 of 53 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★