Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 53 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

deia - 04/10/2012 11:08 PM
#781

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wkwkwk...laris manis yeuh jasa na ngakak

hu'uh..ngan asa era hungkul asa boga hutang D


mun sanggup mah laris pisan lur ngan hanjakal teu katanagaan iyeu ge ukur mulungan sesa batur wungkul soalna persaingan ketat, batur mah harga murah urang mah mahal we ah da peminat ge loba keneh
prabudasamuka - 04/10/2012 11:12 PM
#782

Quote:
Original Posted By deia
mun sanggup mah laris pisan lur ngan hanjakal teu katanagaan iyeu ge ukur mulungan sesa batur wungkul soalna persaingan ketat, batur mah harga murah urang mah mahal we ah da peminat ge loba keneh


mantap recsel

sanajan mahal tetep loba peminat...didieu na nu di sebutkeun rejeki mah geus aya nu ngabagi matabelo:
deia - 04/10/2012 11:18 PM
#783

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
mantap recsel

sanajan mahal tetep loba peminat...didieu na nu di sebutkeun rejeki mah geus aya nu ngabagi matabelo:


masalahna pagawean ge lumayan rumit da lur...memang katingalina siga nu gampang tapi problemna loba...matak bodo pesaing2 teh mere harga murah padahal rada mahal ge loba nu daekeun sabab memang barutuheun. bayangkeun we atuh hadiah pan minimal gadget malah kadang2 hadiahna jalan2 ka luar negri
prabudasamuka - 04/10/2012 11:25 PM
#784

Quote:
Original Posted By deia
masalahna pagawean ge lumayan rumit da lur...memang katingalina siga nu gampang tapi problemna loba...matak bodo pesaing2 teh mere harga murah padahal rada mahal ge loba nu daekeun sabab memang barutuheun. bayangkeun we atuh hadiah pan minimal gadget malah kadang2 hadiahna jalan2 ka luar negri


bener oge..kudu saimbang jeung naon anu bakalan jadi hadiah na nya kang D
deia - 04/10/2012 11:41 PM
#785

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
bener oge..kudu saimbang jeung naon anu bakalan jadi hadiah na nya kang D


piraku hadiah jalan2 ka jerman ngaluarkeun duit ngan 250rb bari ngagawean belaan begadang pan teu asup akal
achiecuy - 04/10/2012 11:44 PM
#786

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
tu berita bener ga sih bingung
ko sayah br denger o


ngakak baru kemaren ane nonton videonya ............
seriusan gak full ane nontonnya, soalnya ane nontonnya di keramean , takut celana menyempit kan gak enak ngakak
prabudasamuka - 05/10/2012 01:11 AM
#787

Quote:
Original Posted By deia
piraku hadiah jalan2 ka jerman ngaluarkeun duit ngan 250rb bari ngagawean belaan begadang pan teu asup akal


wkwkwk...bener pisan ngakak

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak baru kemaren ane nonton videonya ............
seriusan gak full ane nontonnya, soalnya ane nontonnya di keramean , takut celana menyempit kan gak enak ngakak


wah..berarti beneran tuh berita :matabelo

uplod chie filem na nanti sayah donlot ngakak
achiecuy - 05/10/2012 01:41 AM
#788

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wkwkwk...bener pisan ngakak



wah..berarti beneran tuh berita :matabelo

uplod chie filem na nanti sayah donlot ngakak


ngakak gile transaksi ilegal nich ..
ane nontonnya di hp temen kang, hp ane gak mau ane masukin kayak gituan ngakaks
indraa57 - 05/10/2012 01:46 AM
#789

:sorry wilujeng enjing sadayana, hampura jarang onglen... akhir2 ini kebanyakan dapet hujan hadiah dari kaskus \(
kalo reply dari beta kadang2 post na gx munculhammer


#NB: adakah perkembangan masalah kostumsup2: sup2: sup2:
fezzie83 - 05/10/2012 08:47 AM
#790

Quote:
Original Posted By indraa57
:sorry wilujeng enjing sadayana, hampura jarang onglen... akhir2 ini kebanyakan dapet hujan hadiah dari kaskus \(
kalo reply dari beta kadang2 post na gx munculhammer


#NB: adakah perkembangan masalah kostumsup2: sup2: sup2:

kedah ngangge OLD om ...

nembe katingali aya

#sami ngantosan kostum na..
cruts - 05/10/2012 09:50 AM
#791

selamat pagi saudara setanah air o
saya mampir lagi yaa Peace:
tidak lupa berdoa semoga sejahtera dan bahagia rose:
deia - 05/10/2012 09:58 AM
#792

Quote:
Original Posted By cruts
selamat pagi saudara setanah air o
saya mampir lagi yaa Peace:
tidak lupa berdoa semoga sejahtera dan bahagia rose:


selamat datang mas...gimana kabarnya mas?
cruts - 05/10/2012 10:25 AM
#793

Quote:
Original Posted By deia
selamat datang mas...gimana kabarnya mas?


alhamdulillah sehat tapi sedikit lelah karena 2 hari bedagang terus D
tapi begadang nya bermanfaat kok.. semoga _/\_
deia - 05/10/2012 12:27 PM
#794

Quote:
Original Posted By cruts
alhamdulillah sehat tapi sedikit lelah karena 2 hari bedagang terus D
tapi begadang nya bermanfaat kok.. semoga _/\_


semoga berkah...jangan lupa kabar2in kalo ada sesuatu Yb
prabudasamuka - 05/10/2012 07:05 PM
#795

sore..majalengka beer:

wilujeng leleson...menikmati suasana trit regional yang selalu sepi hammer:
indraa57 - 05/10/2012 08:11 PM
#796

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sore..majalengka beer:

wilujeng leleson...menikmati suasana trit regional yang selalu sepi hammer:

malem juga bah
terus terang bah, ane kangen Blog yg dulu.. penuh dengan dengan semangat, semangat menjadikan majalengka regional
tapi sekarang makin hari ane melihat semakin menyedihkan bah:sorry
mana semangat yg dulu, paling tidak kita masih dalam tahap perjuangan mempromosikan majalengka ke dunia luar

:sorry hampura bah ini cuma perasaan ane yg lagi galau
prabudasamuka - 05/10/2012 08:53 PM
#797

Quote:
Original Posted By indraa57
malem juga bah
terus terang bah, ane kangen Blog yg dulu.. penuh dengan dengan semangat, semangat menjadikan majalengka regional
tapi sekarang makin hari ane melihat semakin menyedihkan bah:sorry
mana semangat yg dulu, paling tidak kita masih dalam tahap perjuangan mempromosikan majalengka ke dunia luar

:sorry hampura bah ini cuma perasaan ane yg lagi galau


sabar..ga usah galau mang indra D

nanti juga rame pada waktunya hammer:
achiecuy - 05/10/2012 09:25 PM
#798

Quote:
Original Posted By indraa57
malem juga bah
terus terang bah, ane kangen Blog yg dulu.. penuh dengan dengan semangat, semangat menjadikan majalengka regional
tapi sekarang makin hari ane melihat semakin menyedihkan bah:sorry
mana semangat yg dulu, paling tidak kita masih dalam tahap perjuangan mempromosikan majalengka ke dunia luar

:sorry hampura bah ini cuma perasaan ane yg lagi galau


ngakak sabar gan
mau gimana lagi emang gini kenyataannya ...
jangankan di mari di fb ajah dah sepi ...
yang pnting mah jangan lupa El clasico ngakaks
myading - 05/10/2012 10:11 PM
#799

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sore..majalengka beer:

wilujeng leleson...menikmati suasana trit regional yang selalu sepi hammer:

bikin pertemuan rutin gan, seminggu sekali. ngopi2, ngobrol2. biar eksis di dunia nyata
prabudasamuka - 05/10/2012 10:11 PM
#800

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak sabar gan
mau gimana lagi emang gini kenyataannya ...
jangankan di mari di fb ajah dah sepi ...
yang pnting mah jangan lupa El clasico ngakaks


widih iya el clasico matabelo:

kapan maen na tuh chie?

Quote:
Original Posted By myading
bikin pertemuan rutin gan, seminggu sekali. ngopi2, ngobrol2. biar eksis di dunia nyata


usulan bagus kang D

insya Allah sayah bikin agenda na D
Page 40 of 53 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★