Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 53 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

prabudasamuka - 08/10/2012 08:58 PM
#841

Quote:
Original Posted By bluesnar
wiluejeng sonten sadayana iloveindonesias

ngiringan kang malus

Id Kaskus : bluesnar
Nama : abdee
Alamat : Rajagaluh
No Hape :
YM : [email]clasnar@yahoo.com[/email]
Pesbuk : only ilovekaskuss

punten bilih teu lengkap iloveindonesias


Quote:
Original Posted By Al.aqeel
Id Kaskus :Al.Aqeel
Nama :Ali Sopiyan
Alamat : Ds. Campaga Kec.Talaga Kab. Majalengka
No Hape : xxx
YM :
Pesbuk :Aly Vyan


wilkomen kang beer:
sering sering mampir nyak..ambeh teu tiiseun ieu regional \(
update pejwan done iloveindonesias

Quote:
Original Posted By achiecuy
o iyah kang
mari gan nongkrong dimari


beer: welcome gan
tungguin TS nya yah buat update pejwan


hadeeer mas beroo :request
prabudasamuka - 08/10/2012 09:01 PM
#842

Quote:
Original Posted By achiecuy
beer: selamat datang gan
dan siap-siap buat GATH II yang di perkirakan akan diselenggarakan akhir tahun ini D resmi bener kata2 ane


tumben post na dah kek pejabat pemda hammer: ngakaks
achiecuy - 08/10/2012 09:12 PM
#843

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wilkomen kang beer:
sering sering mampir nyak..ambeh teu tiiseun ieu regional \(
update pejwan done iloveindonesias



hadeeer mas beroo :request

ngakaks whaha mas bero
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
tumben post na dah kek pejabat pemda hammer: ngakaks

D kapan nich mulai aktif bergerak soial GATH ke 2
dan kegiatan juga masih tanda tanya yah
prabudasamuka - 08/10/2012 09:28 PM
#844

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakaks whaha mas bero

D kapan nich mulai aktif bergerak soial GATH ke 2
dan kegiatan juga masih tanda tanya yah


iya..seperti apa sayah bilang berhenti di tahap bisik bisik hammer:
apa format gath ke 2 jgn dulu ke kegiatan sosial ya chie?
misal kek gath pertama aja dulu kumpul biasa trus di sana di bicarain buat kegiatan sosial lah ato kegiatan lain na..
yanzrebel - 08/10/2012 09:45 PM
#845

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
iya..seperti apa sayah bilang berhenti di tahap bisik bisik hammer:
apa format gath ke 2 jgn dulu ke kegiatan sosial ya chie?
misal kek gath pertama aja dulu kumpul biasa trus di sana di bicarain buat kegiatan sosial lah ato kegiatan lain na..


mbah top markotob deh..iloveindonesias
mbah kapan nih bkin kaos..Yb

pngen cepet mengenakan kebesaran regiional kita hammer
prabudasamuka - 08/10/2012 10:01 PM
#846

Quote:
Original Posted By yanzrebel
mbah top markotob deh..iloveindonesias
mbah kapan nih bkin kaos..Yb

pngen cepet mengenakan kebesaran regiional kita hammer


klo ada yg punya desain kaos na sok posting aja di sini nanti biar rekan yg lain mutusin D
kusumabenk - 08/10/2012 10:18 PM
#847

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak jiahahahah

:bola wah boleh nich sparing nich gan ..


sparing futsal kah? deerr ah mumpung nuju dilembur o

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
ngakak alo na bangor teu kang Peace:
hahaha diantosan sing enggal ka 5 bsr deui ambeh seru deui jiga taun2 kmri . teubih euy kang, uingna nuju damel di bekasi malus


ripuh euy ayeunamah kang transisi manajemen+pelatih baru linux2:
sing we tetep berproses ke arah nu positip genit:


Quote:
Original Posted By Al.aqeel
Id Kaskus :Al.Aqeel
Nama :Ali Sopiyan
Alamat : Ds. Campaga Kec.Talaga Kab. Majalengka
No Hape : xxx
YM :
Pesbuk :Aly Vyan


wilujeng tepang ti abi kang, salam ka tukang baso mang kodir ah ngakaks
achiecuy - 08/10/2012 10:57 PM
#848

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
iya..seperti apa sayah bilang berhenti di tahap bisik bisik hammer:
apa format gath ke 2 jgn dulu ke kegiatan sosial ya chie?
misal kek gath pertama aja dulu kumpul biasa trus di sana di bicarain buat kegiatan sosial lah ato kegiatan lain na..

iyah , klo kegiatan sosial sebaiknya kita juga cari partner atau paling tidak sponsor gitu ngakaks
mending kumpul2 ajah dulu
Quote:
Original Posted By yanzrebel
mbah top markotob deh..iloveindonesias
mbah kapan nih bkin kaos..Yb

pngen cepet mengenakan kebesaran regiional kita hammer

D sabar gan , desain nyusul ...
hammer: entah kemana agan deri sekarang
Quote:
Original Posted By kusumabenk
sparing futsal kah? deerr ah mumpung nuju dilembur o



ripuh euy ayeunamah kang transisi manajemen+pelatih baru linux2:
sing we tetep berproses ke arah nu positip genit:




wilujeng tepang ti abi kang, salam ka tukang baso mang kodir ah ngakaks

ngakak atur lah gan
kusumabenk - 08/10/2012 11:14 PM
#849

Quote:
Original Posted By achiecuy
iyah , klo kegiatan sosial sebaiknya kita juga cari partner atau paling tidak sponsor gitu ngakaks
mending kumpul2 ajah dulu

ngakak atur lah gan


sponsor mah siap kan aya angkringan kang myading sanes Peace:
hayu ah skalian hoyong silaturahmi sareng sesepuh reg majalengka yeuh malus
*da sayah mah paling maen futsal 5 menit langsung minta ganti, stamina marlb*ro ngakaks
achiecuy - 08/10/2012 11:33 PM
#850

Quote:
Original Posted By kusumabenk
sponsor mah siap kan aya angkringan kang myading sanes Peace:
hayu ah skalian hoyong silaturahmi sareng sesepuh reg majalengka yeuh malus
*da sayah mah paling maen futsal 5 menit langsung minta ganti, stamina marlb*ro ngakaks


ngakak iyah
paling tidak kaum punya kegiatan rutin di real life lah
tunggu kang abah ngasih perintah dulu selaku pinru = p[impinan regu ngakaks
dan sekalian colek kang indra
prabudasamuka - 08/10/2012 11:51 PM
#851

Quote:
Original Posted By achiecuy
iyah , klo kegiatan sosial sebaiknya kita juga cari partner atau paling tidak sponsor gitu ngakaks
mending kumpul2 ajah dulu

D sabar gan , desain nyusul ...
hammer: entah kemana agan deri sekarang

ngakak atur lah gan


sip..kumpul dulu :addfriends
tinggal kapan bisa na nih kira kira yg pada ngerantau bisa hadir D

Quote:
Original Posted By kusumabenk
sponsor mah siap kan aya angkringan kang myading sanes Peace:
hayu ah skalian hoyong silaturahmi sareng sesepuh reg majalengka yeuh malus
*da sayah mah paling maen futsal 5 menit langsung minta ganti, stamina marlb*ro ngakaks


sayah mah msh smp o
nih yang paling sepuh D
v
v
Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak iyah
paling tidak kaum punya kegiatan rutin di real life lah
tunggu kang abah ngasih perintah dulu selaku pinru = p[impinan regu ngakaks
dan sekalian colek kang indra


wkwkwk..pinru hammer:
dikira pramuka ngakaks
mang indra msh sibuk tur boyband 5 rt 2 rw ngakaks
pepesjangkrik - 09/10/2012 12:03 AM
#852

Quote:
Original Posted By fezzie83
wilujeng wayah kieu ...

kamari di daerah ane mah mung sakedik hujan na ...

lajeng panas deui ...

:matabelo aya pelangi atuh kang
Quote:
Original Posted By bluesnar
wiluejeng sonten sadayana iloveindonesias

ngiringan kang malus

Id Kaskus : bluesnar
Nama : abdee
Alamat : Rajagaluh
No Hape :
YM : [email]clasnar@yahoo.com[/email]
Pesbuk : only ilovekaskuss

punten bilih teu lengkap iloveindonesias

shakehand2 salam kenal gan
Quote:
Original Posted By achiecuy


beer: selamat datang gan
dan siap-siap buat GATH II yang di perkirakan akan diselenggarakan akhir tahun ini D resmi bener kata2 ane

:matabelo kira kira tempat nya dimana gan . apakah di rumah makan kang jaja lagi ngakak
prabudasamuka - 09/10/2012 12:24 AM
#853

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
:matabelo aya pelangi atuh kang

shakehand2 salam kenal gan

:matabelo kira kira tempat nya dimana gan . apakah di rumah makan kang jaja lagi ngakak


wah..kang jaja na hadir D
wuhuy..di rumah ente lah sekalian ngakak
achiecuy - 09/10/2012 12:43 AM
#854

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sip..kumpul dulu :addfriends
tinggal kapan bisa na nih kira kira yg pada ngerantau bisa hadir D



sayah mah msh smp o
nih yang paling sepuh D
v
v


wkwkwk..pinru hammer:
dikira pramuka ngakaks
mang indra msh sibuk tur boyband 5 rt 2 rw ngakaks

ngakak taw banget kang , menejer boybandnya yah kang ?
biasanya gitu yang ngatur jadwal show dan taw segalanya kan manajer
Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
:matabelo aya pelangi atuh kang

shakehand2 salam kenal gan

:matabelo kira kira tempat nya dimana gan . apakah di rumah makan kang jaja lagi ngakak


recsel sebaiknya cari lokasi lain
sementara ada 3 lokasi
1.alun-alun majalengka
2.angkringan agan myading
3.ngakaks lupa lokasi yang dulu disebutin kang indra
prabudasamuka - 09/10/2012 01:12 AM
#855

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak taw banget kang , menejer boybandnya yah kang ?
biasanya gitu yang ngatur jadwal show dan taw segalanya kan manajer


recsel sebaiknya cari lokasi lain
sementara ada 3 lokasi
1.alun-alun majalengka
2.angkringan agan myading
3.ngakaks lupa lokasi yang dulu disebutin kang indra


manajer hammer:
sayah kan pens nomer wahid boyband mang indra jd tau jadwal dia manggung ngakaks
prabudasamuka - 09/10/2012 01:22 AM
#856

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
Rencana Gathering KASKUSER Reg Majalengka ke II


★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


Daftar Peserta :

Spoiler for peserta nya
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.


Tempat dan Lokasi Gath : di musyawarahkan D

Tanggal dan Waktu Gath : di musyawarahkan D


sekedar rancangan dulu D
achiecuy - 09/10/2012 01:38 AM
#857

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sekedar rancangan dulu D


:thumbup iyah emang harus dipersiapkan, jangan deket-deket baru pada sibuk
:request ane ikutang kang
prabudasamuka - 09/10/2012 01:54 AM
#858

Quote:
Original Posted By achiecuy
:thumbup iyah emang harus dipersiapkan, jangan deket-deket baru pada sibuk
:request ane ikutang kang


ocre..nanti di update :addfriends
off dulu ah...ngantuk ngacir:
achiecuy - 09/10/2012 01:56 AM
#859

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ocre..nanti di update :addfriends
off dulu ah...ngantuk ngacir:


beer: iyah kang
ane juga off , tidur dan selamat malam Majalengka
pepesjangkrik - 09/10/2012 10:30 AM
#860

Quote:
Original Posted By prabudasamuka


wah..kang jaja na hadir D
wuhuy..di rumah ente lah sekalian ngakak

:matabelo teu aya nanaon kang dirumah saya mah, masak aja masih di hawu berdukas
Quote:
Original Posted By achiecuy

ngakak taw banget kang , menejer boybandnya yah kang ?
biasanya gitu yang ngatur jadwal show dan taw segalanya kan manajer


recsel sebaiknya cari lokasi lain
sementara ada 3 lokasi
1.alun-alun majalengka
2.angkringan agan myading
3.ngakaks lupa lokasi yang dulu disebutin kang indra


Quote:
Original Posted By prabudasamuka


sekedar rancangan dulu D

boleh tuh gan nomer 1 sama 2 . nomer tiga dibumi agan aja ilovekaskuss
Page 43 of 53 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★