Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 53 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 

cruts - 14/10/2012 02:41 PM
#941

Quote:
Original Posted By deia
bagi dong jamunya kali aja ada yang mantap \)


cuman maen add-ons aja mas.. tadi gara2 liat ini nih \(
pake 7 add-ons sama 5script termasuk punya kaskus D

Spoiler for wow
deia - 14/10/2012 02:47 PM
#942

Quote:
Original Posted By cruts
cuman maen add-ons aja mas.. tadi gara2 liat ini nih \(
pake 7 add-ons sama 5script termasuk punya kaskus D

Spoiler for wow


:matabelo cekpms mas senjatanya ko bisa ngacir gitu
cruts - 14/10/2012 03:03 PM
#943

Quote:
Original Posted By deia
:matabelo cekpms mas senjatanya ko bisa ngacir gitu


semua tergantung provider nya mas dan itu bukan punya saya itu nyomot dari sumber nya D
kalo punya saya pake spidol jadi download rate nya ga sampe segitu hammer:
kalo add-ons kan ngefek ke kecepatan load sama ngatur bandwidth aja D
deia - 14/10/2012 03:21 PM
#944

Quote:
Original Posted By cruts
semua tergantung provider nya mas dan itu bukan punya saya itu nyomot dari sumber nya D
kalo punya saya pake spidol jadi download rate nya ga sampe segitu hammer:
kalo add-ons kan ngefek ke kecepatan load sama ngatur bandwidth aja D


kirain itu hasil setelah pake jamu hammers:
cruts - 14/10/2012 03:26 PM
#945

Quote:
Original Posted By deia
kirain itu hasil setelah pake jamu hammers:


setidak nya jauh dari standart.. tapi makan memory banyak \(
prabudasamuka - 14/10/2012 05:06 PM
#946

Quote:
Original Posted By deia
cekpms tong nyebut2 ngaran uing nyak


siyap ngakak

Quote:
Original Posted By cruts
tidak sedang nyantai ini lagi utak-atik firefox.. sering crash dan lelet banget kalo load gambar hammer:
ini udah pake beberapa jamu dari CCPB udah ngacir lagi ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★



lebih mantaps lagi rujak lambe ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


aww..bikin tambah keringetan om ngakak

Quote:
Original Posted By cruts
cuman maen add-ons aja mas.. tadi gara2 liat ini nih \(
pake 7 add-ons sama 5script termasuk punya kaskus D

Spoiler for wow


wogh matabelo:
gokil tuh speed na matabelo:
achiecuy - 14/10/2012 05:29 PM
#947

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
mantap..panas panas diluar tidur ngorok di dalem ngakak

ngakak baru bangun nich gan
Quote:
Original Posted By deia
leuwih mantap mah nongkrong di lantai 2 bari ngopi panas,suhunan tina seng,make jaket kulit

hammer: maaf kang tinggal header blognya yah , suka kelupaan mulu
Quote:
Original Posted By cruts
salim dulu ahh ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
panas2 gini enak nya ngerujak cingur o
beer: nah asyik tuh

Quote:
Original Posted By cruts
cuman maen add-ons aja mas.. tadi gara2 liat ini nih \(
pake 7 add-ons sama 5script termasuk punya kaskus D

Spoiler for wow

matabelo: kenceng bener gan
ane ajah paling cuma 100an ajah
cruts - 14/10/2012 06:18 PM
#948

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
siyap ngakak

aww..bikin tambah keringetan om ngakak

wogh matabelo:
gokil tuh speed na matabelo:


Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak baru bangun nich gan

hammer: maaf kang tinggal header blognya yah , suka kelupaan mulu
beer: nah asyik tuh

matabelo: kenceng bener gan
ane ajah paling cuma 100an ajah


ga tau pake ISP apa itu.. tapi denger dari temen2 di jogja emang disana ISP udah banyak.. mungkin karena itu jadi saingan nya di speed.. kalo di kota lain kan masih jarang ISP nya D
achiecuy - 14/10/2012 07:29 PM
#949

Quote:
Original Posted By cruts
ga tau pake ISP apa itu.. tapi denger dari temen2 di jogja emang disana ISP udah banyak.. mungkin karena itu jadi saingan nya di speed.. kalo di kota lain kan masih jarang ISP nya D


D wah klo kepetan ane kayak gitu
mungkin tipa malam ane ngedownload film ngakaks
achiecuy - 14/10/2012 07:31 PM
#950

hammer: sorry dopost
cruts - 14/10/2012 07:34 PM
#951

Quote:
Original Posted By achiecuy
D wah klo kepetan ane kayak gitu
mungkin tipa malam ane ngedownload film ngakaks


emang sekarang pake apa om o
wah hobby nonton film juga kah D
ini barusan nonton vcd nya sherlock holmes hammer:
achiecuy - 14/10/2012 07:42 PM
#952

Quote:
Original Posted By cruts
emang sekarang pake apa om o
wah hobby nonton film juga kah D
ini barusan nonton vcd nya sherlock holmes hammer:


o make spidol gan
iyah suka nonton film , tapi sukanya film asian gan..
cruts - 14/10/2012 07:50 PM
#953

Quote:
Original Posted By achiecuy
o make spidol gan
iyah suka nonton film , tapi sukanya film asian gan..


asian itu film korea/jepang/thailand yah om? apa film indonesia hammer:
kemarin abis liat warring state.. cakep cewek nya D
prabudasamuka - 14/10/2012 07:56 PM
#954

Quote:
Original Posted By cruts
ga tau pake ISP apa itu.. tapi denger dari temen2 di jogja emang disana ISP udah banyak.. mungkin karena itu jadi saingan nya di speed.. kalo di kota lain kan masih jarang ISP nya D


klo d sini mah pasti ga terlalu cepet pake ISP om D

Quote:
Original Posted By cruts
asian itu film korea/jepang/thailand yah om? apa film indonesia hammer:
kemarin abis liat warring state.. cakep cewek nya D


klo sayah mau pilem apa aja yg penting ada adegan yg gimana gitu hammer:
cruts - 14/10/2012 08:09 PM
#955

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
klo d sini mah pasti ga terlalu cepet pake ISP om D

klo sayah mau pilem apa aja yg penting ada adegan yg gimana gitu hammer:


kalo di malang setahu saya ada 3.. tapi kantor pake spidol karena lebih familiar hammer:
adegan apa itu om? tolong lebih detail ngakaks
achiecuy - 14/10/2012 08:10 PM
#956

Quote:
Original Posted By cruts
asian itu film korea/jepang/thailand yah om? apa film indonesia hammer:
kemarin abis liat warring state.. cakep cewek nya D


recsel pas 3 film dari negara itu yang ane demen,
ane suka film asia soalnya dari gayanya gak jauh beda ama gaya Indonesia
prabudasamuka - 14/10/2012 08:13 PM
#957

Quote:
Original Posted By cruts
kalo di malang setahu saya ada 3.. tapi kantor pake spidol karena lebih familiar hammer:
adegan apa itu om? tolong lebih detail ngakaks


maksud na adegan maen kuda sambil tembak tembakan om D
kek macem pilem pilem koboy lah hammer:
itu yg ane suka ngakaks
myading - 14/10/2012 08:14 PM
#958

Quote:
Original Posted By cruts


cuman maen add-ons aja mas.. tadi gara2 liat ini nih \(
pake 7 add-ons sama 5script termasuk punya kaskus D

Spoiler for wow


wow... iraha spidi bisa sakieu??
cruts - 14/10/2012 08:23 PM
#959

Quote:
Original Posted By achiecuy
recsel pas 3 film dari negara itu yang ane demen,
ane suka film asia soalnya dari gayanya gak jauh beda ama gaya Indonesia


saya film apa aja masuk terutama thriller sama horror D
warring state sudah nonton om? bagus film nya D

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
maksud na adegan maen kuda sambil tembak tembakan om D
kek macem pilem pilem koboy lah hammer:
itu yg ane suka ngakaks


ngakaks
suka film berlatar belakang classic ya om p

Quote:
Original Posted By myading
wow... iraha spidi bisa sakieu??


spidi ga bisa kek gitu.. paket game online nya spidi aja belum tentu segitu D
achiecuy - 14/10/2012 09:05 PM
#960

Quote:
Original Posted By cruts
saya film apa aja masuk terutama thriller sama horror D
warring state sudah nonton om? bagus film nya D



ngakaks
suka film berlatar belakang classic ya om p



spidi ga bisa kek gitu.. paket game online nya spidi aja belum tentu segitu D


hammer ane malah gak suka film kek gitu
ane sukanya komedi & action ajah D
Page 48 of 53 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★