Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 53 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 

deia - 14/10/2012 09:07 PM
#961

linux2: duduk dulu di pojokan sambil baca2 ilmu nih menarik diskusinya

Quote:
Original Posted By achiecuy
hammer ane malah gak suka film kek gitu
ane sukanya komedi & action ajah D


om gmn yang buat blog kmren Yb
achiecuy - 14/10/2012 09:22 PM
#962

Quote:
Original Posted By deia
linux2: duduk dulu di pojokan sambil baca2 ilmu nih menarik diskusinya



om gmn yang buat blog kmren Yb


klo header blog paling

NAMA BLOG
dan sedikit kata-kata

contoh

KASKUS
The Largest Indonesia Community

nah klo punya agan maunya digimanain ? gitu ajah juga ?
deia - 14/10/2012 09:51 PM
#963

Quote:
Original Posted By achiecuy
klo header blog paling

NAMA BLOG
dan sedikit kata-kata

contoh

KASKUS
The Largest Indonesia Community

nah klo punya agan maunya digimanain ? gitu ajah juga ?


yang kmren udah jadi aja dirubah size om biar pas buat blog
hippersi - 14/10/2012 10:01 PM
#964

* Id Kaskus : hippersi
* Nama : Dado
* Alamat : Perum sindangkasih
* No Hape : 08966*619***
* YM : omaad
* Pesbuk : Dado De'Rodriguez


mung sakitu biodata abi,bilih aya nu lepat hapunten ulah ditenggor ku bata hammers
prabudasamuka - 14/10/2012 11:04 PM
#965

Quote:
Original Posted By hippersi
* Id Kaskus : hippersi
* Nama : Dado
* Alamat : Perum sindangkasih
* No Hape : 08966*619***
* YM : omaad
* Pesbuk : Dado De'Rodriguez


mung sakitu biodata abi,bilih aya nu lepat hapunten ulah ditenggor ku bata hammers


wilkomen kang beer:
salken shakehand
sering sering mampir D
hippersi - 14/10/2012 11:21 PM
#966

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wilkomen kang beer:
salken shakehand
sering sering mampir D


hahha nuhun kang beer:
salken shakehand
muhun kang bade sering mampir upami di sumanggakeun mah Peace:
achiecuy - 14/10/2012 11:24 PM
#967

Quote:
Original Posted By deia
yang kmren udah jadi aja dirubah size om biar pas buat blog
bingungs yang buat fjb itu gan ?

Quote:
Original Posted By hippersi
* Id Kaskus : hippersi
* Nama : Dado
* Alamat : Perum sindangkasih
* No Hape : 08966*619***
* YM : omaad
* Pesbuk : Dado De'Rodriguez


mung sakitu biodata abi,bilih aya nu lepat hapunten ulah ditenggor ku bata hammers


beer: welkom gan , mek gabung
hippersi - 14/10/2012 11:52 PM
#968

kang bade tumaros yeuh,abi kan nembean ngaskus,eta lamun Quote hyong jiga nu diluhureun pisan kmha??wakakakakk katroo euyy ngakaks
kusumabenk - 15/10/2012 01:33 AM
#969

Quote:
Original Posted By cruts
semua tergantung provider nya mas dan itu bukan punya saya itu nyomot dari sumber nya D
kalo punya saya pake spidol jadi download rate nya ga sampe segitu hammer:
kalo add-ons kan ngefek ke kecepatan load sama ngatur bandwidth aja D


edas lumpatna siga motor 2tak euy, ngabret! takuts
cuman kl d majalengka babeh ane pake tere lumayan kenceng kang padahal paket nu 50rb thumbup:
tapi pairpok ane mah tambah beurat wae euy kang sering not responding capedes
Quote:
Original Posted By achiecuy
o make spidol gan
iyah suka nonton film , tapi sukanya film asian gan..


punya pelem2 thailand teu gan? ane lagi seneng ka pelem tailan, logatna bikin ngakaks
pepesjangkrik - 15/10/2012 09:16 AM
#970

Quote:
Original Posted By hippersi
* Id Kaskus : hippersi
* Nama : Dado
* Alamat : Perum sindangkasih
* No Hape : 08966*619***
* YM : omaad
* Pesbuk : Dado De'Rodriguez


mung sakitu biodata abi,bilih aya nu lepat hapunten ulah ditenggor ku bata hammers


salam kenal kang shakehand2
ari sinadngkasih teh dimana akang, uing teu nyahomalus
cruts - 15/10/2012 10:29 AM
#971

Quote:
Original Posted By achiecuy
hammer ane malah gak suka film kek gitu
ane sukanya komedi & action ajah D


udah nonton sex is zero belum om o
ga tau kenapa itu film jadul tapi tetep kocak aja nonton nya D

Quote:
Original Posted By kusumabenk
edas lumpatna siga motor 2tak euy, ngabret! takuts
cuman kl d majalengka babeh ane pake tere lumayan kenceng kang padahal paket nu 50rb thumbup:
tapi pairpok ane mah tambah beurat wae euy kang sering not responding capedes

punya pelem2 thailand teu gan? ane lagi seneng ka pelem tailan, logatna bikin ngakaks


coba remove add-ons yang ga kepake om.. saya aja cuma pake 7 add-ons sama 5 script termasuk punya kaskus.. kalo banyak add-ons load nya tambah berat dan kadang ada add-ons yang ga sinkron jadi nya not responding D
kab.majalengka - 15/10/2012 11:04 AM
#972

wilujeung enjing sadayana :selamat:
fezzie83 - 15/10/2012 11:05 AM
#973

Quote:
Original Posted By JindoMegastore
Assalamualaikum...

nepangkeun abi urang Cimahi nu damel di Bantarujeg, Majalengka...tos 4 taun uah uih Cimahi - Majalengka...

ngiring ngariung ahh... cendolb



damang pak ....?

kamana wae atuh ...??
prabudasamuka - 15/10/2012 11:10 AM
#974

Quote:
Original Posted By cruts
udah nonton sex is zero belum om o
ga tau kenapa itu film jadul tapi tetep kocak aja nonton nya D



coba remove add-ons yang ga kepake om.. saya aja cuma pake 7 add-ons sama 5 script termasuk punya kaskus.. kalo banyak add-ons load nya tambah berat dan kadang ada add-ons yang ga sinkron jadi nya not responding D


emang parah tuh pilem om ngakaks
berkali kali nonton tetep aja kocak D

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
wilujeung enjing sadayana :selamat:


kamana wae kakara muncul deui mad:
cruts - 15/10/2012 11:29 AM
#975

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
wilujeung enjing sadayana :selamat:


salam dan salim om dari tamu junker+ob dimari o coffee:

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
emang parah tuh pilem om ngakaks
berkali kali nonton tetep aja kocak D

kamana wae kakara muncul deui mad:


yang part II agak jelek.. ada lagi ga om film model begituan ngakaks
prabudasamuka - 15/10/2012 12:06 PM
#976

Quote:
Original Posted By cruts
salam dan salim om dari tamu junker+ob dimari o coffee:



yang part II agak jelek.. ada lagi ga om film model begituan ngakaks


lupa part II na dah nonton apa blm ya hammer:
cuman inget pas booming tu pilem pernah nyari nyari part II na eh pas dapet malah isi na pilem gituan ngakaks
kurang tau om pilem model gitu ada lagi gak na D
deia - 15/10/2012 12:18 PM
#977

nyari HP yang bisa 2 kartu apa ya
biar ga ribet ni bawa2 2 hp mulu :ngacir

yang harganya murah tapi jangan hp cina
kab.majalengka - 15/10/2012 01:13 PM
#978

Quote:
Original Posted By prabudasamuka

kamana wae kakara muncul deui mad:

modemna rusak kang. D
aya nu ngaical modem teu nya? nu 50rban cekpms

Quote:
Original Posted By cruts
salam dan salim om dari tamu junker+ob dimari o coffee:

salam basah juga yah om kisss ngakaks
cruts - 15/10/2012 04:06 PM
#979

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
lupa part II na dah nonton apa blm ya hammer:
cuman inget pas booming tu pilem pernah nyari nyari part II na eh pas dapet malah isi na pilem gituan ngakaks
kurang tau om pilem model gitu ada lagi gak na D


ini baru ngopy film 7Gb ehh hardisk nya bad sector.. lemot sekali berbusa:

Quote:
Original Posted By deia
nyari HP yang bisa 2 kartu apa ya
biar ga ribet ni bawa2 2 hp mulu :ngacir

yang harganya murah tapi jangan hp cina


setahu saya ada nokia tapi ga tau harga nya berapa D

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
modemna rusak kang. D
aya nu ngaical modem teu nya? nu 50rban cekpms

salam basah juga yah om kisss ngakaks


wah suka nya to the point si om o
kissmouth juga ahh ngacir:
prabudasamuka - 15/10/2012 07:20 PM
#980

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
modemna rusak kang. D
aya nu ngaical modem teu nya? nu 50rban cekpms


salam basah juga yah om kisss ngakaks


sugan teh keur naek turun gunung jarang muncul teh ngakak

Quote:
Original Posted By cruts
ini baru ngopy film 7Gb ehh hardisk nya bad sector.. lemot sekali berbusa:



setahu saya ada nokia tapi ga tau harga nya berapa D



wah suka nya to the point si om o
kissmouth juga ahh ngacir:


nah pilem apaan nih think:
Page 49 of 53 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★