Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Thelast.IlhamJr - 13/09/2012 06:28 PM
#81

wow reg baru nih matabelo:

Id Kaskus : Thelast.IlhamJr
Nama : Ilham Pramudia
Asal Regional : Banten

kalo mudik ke kuningan sering lewat majalengka malu:
1get1 - 13/09/2012 09:09 PM
#82

simkuring katinggaleun info kang....

Id Kaskus : 1get1
Nama : yudi enyeng
Alamat : cileunyi bandung
YM : [email]mukkalama@yahoo.com[/email]

wasalam
sarcazcore - 13/09/2012 09:22 PM
#83

cik ah ngabsen heula

[*]Id Kaskus : Sarcazcore
[*]Nama : Rian a.k.a Omenk
[*]Alamat : Jatiwangi - Majalengka
[*]YM : [email]sarcazcore@yahoo.co.uk[/email]
[*]Pesbuk : Rian Agustian (omenk)



:cool D
deia - 13/09/2012 09:22 PM
#84

Quote:
Original Posted By indratabllo
waduuh matabelo:

ane kurang ngerti sama bahasa majalengka puh hammer: Peace:


salken juga agan abbas92 shakehand2

seperti pernah ketemu ya , tapi dimana lupa hammer


Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
wow reg baru nih matabelo:

Id Kaskus : Thelast.IlhamJr
Nama : Ilham Pramudia
Asal Regional : Banten

kalo mudik ke kuningan sering lewat majalengka malu:

prasaan ga asing 3 id ini ya

Quote:
Original Posted By 1get1
simkuring katinggaleun info kang....

Id Kaskus : 1get1
Nama : yudi enyeng
Alamat : cileunyi bandung
YM : [email]mukkalama@yahoo.com[/email]

wasalam


majalengkana dimana kang?
indratabllo - 13/09/2012 09:32 PM
#85

Quote:
Original Posted By deia
prasaan ga asing 3 id ini ya



majalengkana dimana kang?


hahaha shutup:

mang ngga asing om klo di sebelah hammer:

kalo disini kan masih asing shutup:
deia - 13/09/2012 09:37 PM
#86

Quote:
Original Posted By indratabllo
hahaha shutup:

mang ngga asing om klo di sebelah hammer:

kalo disini kan masih asing shutup:


jangan kemana2 TS sini mau bagi2 donat...udah topup kaspay 200rb barusan ngacir: ane up date event dulu kasian pada lama nungguin cendol
indratabllo - 13/09/2012 09:43 PM
#87

Quote:
Original Posted By deia
jangan kemana2 TS sini mau bagi2 donat...udah topup kaspay 200rb barusan ngacir: ane up date event dulu kasian pada lama nungguin cendol


yang bener tuh topup kaspay 200rb genit:

kecipratan ngga ya hammer:

lagi banyak rezeki nih ts nya matabelo:
prabudasamuka - 13/09/2012 09:44 PM
#88

Quote:
Original Posted By Nieyzar
numpang bertamu yah D

Id Kaskus : Nieyzar
Nama : Nizar
Asal Regional : Kalimantan Selatan


salken yah semuanya D


Quote:
Original Posted By indratabllo
Numpang bertamu juga ya DD

Id kaskus : indratabllo
Nama : indra yusuf (ucup)
Asal regional : Jakarta

salken untuk semua penghuni sini ya, apalagi TSnya matabelo: shakehand2


Quote:
Original Posted By abbas92
siang, salam kenal semuanya D
ane dari reg bekasi ijin maen kemari ya D


Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
wow reg baru nih matabelo:

Id Kaskus : Thelast.IlhamJr
Nama : Ilham Pramudia
Asal Regional : Banten

kalo mudik ke kuningan sering lewat majalengka malu:


ada tamu nih ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
salken juga agan agan malu:>
silahkan coffee:
deia - 13/09/2012 09:49 PM
#89

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ada tamu nih ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
salken juga agan agan malu:>
silahkan coffee:


yang bersangkutan datang
BRB up date trit dulu ngacir:
masalah tadi tanya aja langsung ke orangnya
prabudasamuka - 13/09/2012 09:59 PM
#90

Quote:
Original Posted By deia
yang bersangkutan datang
BRB up date trit dulu ngacir:
masalah tadi tanya aja langsung ke orangnya


pej pej katukang ngakaks
teu kira kira nyieun gosip teh kang..sampe rek dipulung jadi minantu bupati hammer:
puguhan mah rek ngaganti patung gedung juang geus pegeleun ngacung wae hammer: ngakaks
indraa57 - 13/09/2012 10:11 PM
#91

:hn
menunggu agan uing123 dan Abah nu imuuth untuk PO kostum REG MAJALENGKA kalo segala pernak-pernik na dah ada. ane pengen cepet2 gathering untuk syukuran rumah baru kita.
trims

Tembusan :
abah akira.sendoh
kang deri a.k.a uing123

iloveindonesia iloveindonesia maju terus REGIONAL MAJALENGKA iloveindonesia iloveindonesia
prabudasamuka - 13/09/2012 10:32 PM
#92

Quote:
Original Posted By indraa57
:hn
menunggu agan uing123 dan Abah nu imuuth untuk PO kostum REG MAJALENGKA kalo segala pernak-pernik na dah ada. ane pengen cepet2 gathering untuk syukuran rumah baru kita.
trims

Tembusan :
abah akira.sendoh
kang deri a.k.a uing123

iloveindonesia iloveindonesia maju terus REGIONAL MAJALENGKA iloveindonesia iloveindonesia


abah nu imuuth hammer:
sabar kang sudah saya PM kang deri nyah...mungkin dia lagi sibuk di Real jd blm sempet onlen D
1get1 - 13/09/2012 11:02 PM
#93

Quote:
Original Posted By deia
prasaan ga asing 3 id ini ya



majalengkana dimana kang?


simkuring ti warjam kang
caket stadion pang ageungna sa majalengka \)
achiecuy - 13/09/2012 11:18 PM
#94

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ entah kenapa di pc ane klo buka kaskus berat banget ....
btw rame nich ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ada berita apa hari ini nich ?
indraa57 - 13/09/2012 11:30 PM
#95

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
abah nu imuuth hammer:
sabar kang sudah saya PM kang deri nyah...mungkin dia lagi sibuk di Real jd blm sempet onlen D

hampura bah maksud ane cuma nyundulPeace: kan cow yun fat jadi imut banget kan RL kita:2thumbup
Quote:
Original Posted By 1get1
simkuring ti warjam kang
caket stadion pang ageungna sa majalengka \)

:matabelo eta palih mana stadion pang ageung na tehngakak
Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ entah kenapa di pc ane klo buka kaskus berat banget ....
btw rame nich ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ada berita apa hari ini nich ?

menyundul gan hehehehehe pembentukan struktur na kan belumiloveindonesia
deia - 13/09/2012 11:30 PM
#96

Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ entah kenapa di pc ane klo buka kaskus berat banget ....
btw rame nich ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ada berita apa hari ini nich ?


ada yang mau jadi mantu bupati eek:
prabudasamuka - 13/09/2012 11:42 PM
#97

Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ entah kenapa di pc ane klo buka kaskus berat banget ....
btw rame nich ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ada berita apa hari ini nich ?


jah..kirain cuman ane yg berat ternyata ada temennya ngakak
ane sampe gonta ganti modem tetep aja berat capedes

Quote:
Original Posted By indraa57
hampura bah maksud ane cuma nyundulPeace: kan cow yun fat jadi imut banget kan RL kita:2thumbup

:matabelo eta palih mana stadion pang ageung na tehngakak

menyundul gan hehehehehe pembentukan struktur na kan belumiloveindonesia


chow yun fat ngakak
kab.majalengka - 13/09/2012 11:54 PM
#98

Quote:
Original Posted By indraa57
pak bupati ngumpulin bata buat bikin rumah yah??ngakak

tah jawaban tos kajawab kunu dihandap ngakak

Quote:
Original Posted By icalkage2007
keur ninggangan kaskusers anu baong batas p
deia - 14/09/2012 12:01 AM
#99

sport jantung sayah butuh akun FB 500 siki deui...duh kamana nya neangan
indraa57 - 14/09/2012 01:03 AM
#100

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
jah..kirain cuman ane yg berat ternyata ada temennya ngakak
ane sampe gonta ganti modem tetep aja berat capedes



chow yun fat ngakak

bah, struktur donk hihihi sekantenan photo gathering kemaren di spoiler hehheehehehehehe
Quote:
Original Posted By kab.majalengka
tah jawaban tos kajawab kunu dihandap ngakak

takut aduh gan, ane mah gx nakal + baong
Quote:
Original Posted By deia
sport jantung sayah butuh akun FB 500 siki deui...duh kamana nya neangan

bingung 500 buat apaan ja gan??? ngakak hayooooo buat apa??
Page 5 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★