Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 53 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 

yanzrebel - 15/10/2012 07:33 PM
#981

wilujeng sonten
tmn ane mau bikin kaos regional
kali aja di acc ma abah
sugan we temen ane di kasih gratis kaos na nya bah hammers
ke di kasih tau dai mun tos jadi.
achiecuy - 15/10/2012 07:43 PM
#982

Quote:
Original Posted By yanzrebel
wilujeng sonten
tmn ane mau bikin kaos regional
kali aja di acc ma abah
sugan we temen ane di kasih gratis kaos na nya bah hammers
ke di kasih tau dai mun tos jadi.


recsel lihat desainnya dulu gan
sapa taw ada agan lain yang punya desain lain, D biar voting bersama ...
prabudasamuka - 15/10/2012 07:56 PM
#983

Quote:
Original Posted By yanzrebel
wilujeng sonten
tmn ane mau bikin kaos regional
kali aja di acc ma abah
sugan we temen ane di kasih gratis kaos na nya bah hammers
ke di kasih tau dai mun tos jadi.


nah..mantap klo ada yg mau ngehandle urusan kaos kang D
saya setuju setuju aja..klo bisa posting disini desain na biar pada tau nanti gimana bentuk n rupa kaos na D

Quote:
Original Posted By achiecuy
recsel lihat desainnya dulu gan
sapa taw ada agan lain yang punya desain lain, D biar voting bersama ...


nanti pasang pula d epbe D
achiecuy - 15/10/2012 08:06 PM
#984

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
nah..mantap klo ada yg mau ngehandle urusan kaos kang D
saya setuju setuju aja..klo bisa posting disini desain na biar pada tau nanti gimana bentuk n rupa kaos na D


nanti pasang pula d epbe D


hammers epbi juga dah sepi gile tuh
entah apa yang terjadi
prabudasamuka - 15/10/2012 08:07 PM
#985

Quote:
Original Posted By achiecuy
hammers epbi juga dah sepi gile tuh
entah apa yang terjadi


ga pa pa lah yang penting gath nanti rame yang dateng ngakak
yanzrebel - 15/10/2012 08:48 PM
#986

Quote:
Original Posted By achiecuy
recsel lihat desainnya dulu gan
sapa taw ada agan lain yang punya desain lain, D biar voting bersama ...

achie maho sama si dhea yah :genit
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
nah..mantap klo ada yg mau ngehandle urusan kaos kang D
saya setuju setuju aja..klo bisa posting disini desain na biar pada tau nanti gimana bentuk n rupa kaos na D



nanti pasang pula d epbe D


iya bah..tar di post desainnya..iloveindonesias
klw di acc kebagian gratis ya bah temen ane..hammer
prabudasamuka - 15/10/2012 08:54 PM
#987

Quote:
Original Posted By yanzrebel
achie maho sama si dhea yah :genit


iya bah..tar di post desainnya..iloveindonesias
klw di acc kebagian gratis ya bah temen ane..hammer


lah..temen ente aja sekalian ngehandle orderan kaos na kang D
sekalian lumayan tuh dapet jatah sekalian bisnis D
klo bisa orang na suruh posting di sini..nanti klo rekan disini semua setuju desain dan yang lain na bikin dah tuh trit di FJB pre order kaos regional majalengka D
cruts - 15/10/2012 09:18 PM
#988

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sugan teh keur naek turun gunung jarang muncul teh ngakak

nah pilem apaan nih think:


macem2 om.. yang dari asia sih crown zero.. film lama kayak nya D
prabudasamuka - 15/10/2012 09:23 PM
#989

Quote:
Original Posted By cruts
macem2 om.. yang dari asia sih crown zero.. film lama kayak nya D


kek na bagus tuh pilem crown zero D
klo ga salah tentang gengster gitu ya om bingungs
cruts - 15/10/2012 09:33 PM
#990

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
kek na bagus tuh pilem crown zero D
klo ga salah tentang gengster gitu ya om bingungs


iya tentang gengster di sekolah.. ini baru nonton yang pertama.. tadi ngopy ada 2.. ada comedy nya juga.. sayang nya ga ada adegan hot nya ngakaks Peace:
pepesjangkrik - 15/10/2012 09:40 PM
#991

Quote:
Original Posted By yanzrebel
wilujeng sonten
tmn ane mau bikin kaos regional
kali aja di acc ma abah
sugan we temen ane di kasih gratis kaos na nya bah hammers
ke di kasih tau dai mun tos jadi.

jgn lp dikasih gambar ini ya gan :betty
malusmalus
kusumabenk - 15/10/2012 11:39 PM
#992

Quote:
Original Posted By cruts

coba remove add-ons yang ga kepake om.. saya aja cuma pake 7 add-ons sama 5 script termasuk punya kaskus.. kalo banyak add-ons load nya tambah berat dan kadang ada add-ons yang ga sinkron jadi nya not responding D

alhamdulillah tips si akang ampuh euy thumbup:
padahal ane pake mojila cecepebe malus

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
wilujeung enjing sadayana :selamat:

wilujeng wengi kang moon:
achiecuy - 16/10/2012 12:09 AM
#993

Quote:
Original Posted By yanzrebel
achie maho sama si dhea yah :genit


iya bah..tar di post desainnya..iloveindonesias
klw di acc kebagian gratis ya bah temen ane..hammer

ngakak whaha si dhea
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
lah..temen ente aja sekalian ngehandle orderan kaos na kang D
sekalian lumayan tuh dapet jatah sekalian bisnis D
klo bisa orang na suruh posting di sini..nanti klo rekan disini semua setuju desain dan yang lain na bikin dah tuh trit di FJB pre order kaos regional majalengka D

recsel nah tuh
di tunggu tanggal mainnya kang
Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
jgn lp dikasih gambar ini ya gan :betty
malusmalus

ngakak emot khas tuh
pepesjangkrik - 16/10/2012 07:30 AM
#994

:thumbup




Wilujeng enjing ka sadayana .
tos garugah teu acan sesepuh teh malus
fezzie83 - 16/10/2012 08:00 AM
#995

Quote:
Original Posted By deia
nyari HP yang bisa 2 kartu apa ya
biar ga ribet ni bawa2 2 hp mulu :ngacir

yang harganya murah tapi jangan hp cina

rrencangan nembe meser samsung galaxy duos .....

upami teu lepat mah meser di majalengka 1,7 jt an,
duka upami di bandung / atanapi cirebon mah, asanateh lumayan tebih bentena..

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
:thumbup




Wilujeng enjing ka sadayana .
tos garugah teu acan sesepuh teh malus


wilujeng enjing oge juragan ...

ane mah tos kedah angkat damel dai ieu teh ...
pepesjangkrik - 16/10/2012 09:11 AM
#996

Quote:
Original Posted By fezzie83

rrencangan nembe meser samsung galaxy duos .....

upami teu lepat mah meser di majalengka 1,7 jt an,
duka upami di bandung / atanapi cirebon mah, asanateh lumayan tebih bentena..



wilujeng enjing oge juragan ...

ane mah tos kedah angkat damel dai ieu teh ...


:2thumbup cemungudh kaka .
damel dimana gan .
jangan lupa sarapan dulu . hehe
cruts - 16/10/2012 09:23 AM
#997

Quote:
Original Posted By kusumabenk
alhamdulillah tips si akang ampuh euy thumbup:
padahal ane pake mojila cecepebe malus


wilujeng wengi kang moon:


saya juga ambil dari ccpb cuman kan ga semua add-ons di butuhin Peace:

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak whaha si dhea

recsel nah tuh
di tunggu tanggal mainnya kang

ngakak emot khas tuh


Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
:thumbup

Wilujeng enjing ka sadayana .
tos garugah teu acan sesepuh teh malus


Quote:
Original Posted By fezzie83
rrencangan nembe meser samsung galaxy duos .....

upami teu lepat mah meser di majalengka 1,7 jt an,
duka upami di bandung / atanapi cirebon mah, asanateh lumayan tebih bentena..

wilujeng enjing oge juragan ...

ane mah tos kedah angkat damel dai ieu teh ...


selamat pagi om2 semua hammer:
semoga tetep bergairah ngacir:
fezzie83 - 16/10/2012 09:51 AM
#998

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
Quote:
Original Posted By fezzie83 ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

rrencangan nembe meser samsung galaxy duos .....

upami teu lepat mah meser di majalengka 1,7 jt an,
duka upami di bandung / atanapi cirebon mah, asanateh lumayan tebih bentena..



wilujeng enjing oge juragan ...

ane mah tos kedah angkat damel dai ieu teh ...


★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ cemungudh kaka .
damel dimana gan .
jangan lupa sarapan dulu . hehe

sadamel damel wae kk ...

kinten2 cekap kangge tuang sadinten ayeuna wae ...

bujeng2 sarapan..., direcokan wae ku nu alit....

ieu nembe milarian ...
deia - 16/10/2012 02:33 PM
#999

Quote:
Original Posted By fezzie83
rrencangan nembe meser samsung galaxy duos .....

upami teu lepat mah meser di majalengka 1,7 jt an,
duka upami di bandung / atanapi cirebon mah, asanateh lumayan tebih bentena..



wilujeng enjing oge juragan ...

ane mah tos kedah angkat damel dai ieu teh ...


nuhun infona kang,.....tapi udah keburu beli nokia 101 harga 330rb bisa 2 sim card ngakak murah meriah yang penting fungsi



bah hudang bah :ngacir
prabudasamuka - 16/10/2012 03:05 PM
#1000

Quote:
Original Posted By deia
nuhun infona kang,.....tapi udah keburu beli nokia 101 harga 330rb bisa 2 sim card ngakak murah meriah yang penting fungsi



bah hudang bah :ngacir


wanjir geus biyong deui euy ngakak
Page 50 of 53 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★