Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 53 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 > 

pepesjangkrik - 17/10/2012 09:22 PM
#1021

Quote:
Original Posted By cruts


saya sekarang di malang jatim kang D
hujan deras mulai mengguyur tiap hari hammer:



biar selalu bergairah kata om bob harus banyak olahraga D


:thumbup betul gan, olahraga tangan termasuk ga gan malus
tapi akan lebih bergairah lagi kalo disini turun ujan gan :request
hippersi - 17/10/2012 10:20 PM
#1022

kang eta di angkringan tiap jam 8 malem nu kumpul teh user kaskus sanes? D
prabudasamuka - 17/10/2012 10:26 PM
#1023

Quote:
Ini adalah RASA HORMAT KEPADA JATIWANGI DAN KEBUDAYAANNYA.
Seperti kita ketahui bahwa industri genteng Jatiwangi telah hidup dan menghidupi masyarakat Jatiwangi. Suka tidak suka, disadari tidak disadari tatanan ekonomi, sosial, budaya di Jatiwangi terpengaruh secara kuat oleh stimulasi pergerakan industri genteng jatiwangi. Dan sebagai Rasa hormat, kita akan berkumpul dengan sukarela membentuk seribu satu personil untuk membuat RAMPAK SERIBU SATU PERKUSI GENTENG untuk pembukaan CERAMIC MUSIC FESTIVAL tanggal 3 nov 2012 jam 4 SORE. MARI BERGABUNG Membangun sejarah !!!


ayo..yang mau ikutan silahkan merapat D
bravo genteng jatiwangi beer:
deia - 18/10/2012 12:24 AM
#1024

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ayo..yang mau ikutan silahkan merapat D
bravo genteng jatiwangi beer:


wah rame sigana bah
pepesjangkrik - 18/10/2012 08:20 AM
#1025

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ayo..yang mau ikutan silahkan merapat D
bravo genteng jatiwangi beer:


:thumbup dibumi uing ge genteng na jatiwangi gan recsel
cruts - 18/10/2012 09:30 AM
#1026

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
:thumbup betul gan, olahraga tangan termasuk ga gan malus
tapi akan lebih bergairah lagi kalo disini turun ujan gan :request


termasuk juga itu.. tapi akan lebih baik kalo ada yang bantu D
wah pagi2 udah nyerempet aja topik nya.. colek om bob o

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ayo..yang mau ikutan silahkan merapat D
bravo genteng jatiwangi beer:


kalo di jatim genteng yang terkenal dari tulungagung D

Quote:
Original Posted By hippersi
kang eta di angkringan tiap jam 8 malem nu kumpul teh user kaskus sanes? D


Quote:
Original Posted By deia
wah rame sigana bah


salam salim dulu pagi2 gini udah adem aja D
mangga coffee: nya :addfriends
cruts - 18/10/2012 09:38 AM
#1027

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
:thumbup betul gan, olahraga tangan termasuk ga gan malus
tapi akan lebih bergairah lagi kalo disini turun ujan gan :request


termasuk juga itu.. tapi akan lebih baik kalo ada yang bantu D
wah pagi2 udah nyerempet aja topik nya.. colek om bob o

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ayo..yang mau ikutan silahkan merapat D
bravo genteng jatiwangi beer:


kalo di jatim genteng yang terkenal dari tulungagung D

Quote:
Original Posted By hippersi
kang eta di angkringan tiap jam 8 malem nu kumpul teh user kaskus sanes? D


Quote:
Original Posted By deia
wah rame sigana bah


salam salim dulu pagi2 gini udah adem aja D
mangga coffee: nya :addfriends
pepesjangkrik - 18/10/2012 10:00 AM
#1028

Quote:
Original Posted By cruts
termasuk juga itu.. tapi akan lebih baik kalo ada yang bantu D
wah pagi2 udah nyerempet aja topik nya.. colek om bob o



kalo di jatim genteng yang terkenal dari tulungagung D





salam salim dulu pagi2 gini udah adem aja D
mangga coffee: nya :addfriends


berarti genteng nya minta tulung ya gan D

enaknya kalo ngopi sambil udud gan D
cruts - 18/10/2012 10:12 AM
#1029

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
berarti genteng nya minta tulung ya gan D

enaknya kalo ngopi sambil udud gan D


nama nya kota nya memang tulung agung D
barusan nyobain MoMo - Web Browser Optimize.. ngefek nya lumayan tapi efek nya juga lumayan hammer:
pepesjangkrik - 18/10/2012 10:42 AM
#1030

Quote:
Original Posted By cruts
nama nya kota nya memang tulung agung D
barusan nyobain MoMo - Web Browser Optimize.. ngefek nya lumayan tapi efek nya juga lumayan hammer:


o sama kaya jatiwangi dong gan ngambil dari namanya . \)

br denger gan momo browser . ane tau nya momo geisha doang gan .
gmn tuh gan efek samping nya D
cruts - 18/10/2012 11:04 AM
#1031

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
o sama kaya jatiwangi dong gan ngambil dari namanya . \)

br denger gan momo browser . ane tau nya momo geisha doang gan .
gmn tuh gan efek samping nya D


load page nya jadi lelet D
tapi memory jadi ringan dan buka tab banyak ga masalah D
FYI pc di kantor nya masih pentium 4 memory 512 dan VGA onboard hammer:
makanya saya perlu beberapa jamu dan buang add-ons yang ga penting biar memory nya ga meledak ngakaks
pepesjangkrik - 18/10/2012 11:15 AM
#1032

Quote:
Original Posted By cruts
load page nya jadi lelet D
tapi memory jadi ringan dan buka tab banyak ga masalah D
FYI pc di kantor nya masih pentium 4 memory 512 dan VGA onboard hammer:
makanya saya perlu beberapa jamu dan buang add-ons yang ga penting biar memory nya ga meledak ngakaks


bingung: selamat mencoba aja gan .
ane mah udah terlanjur nyaman pake google chrome gan kisss

betewe yang laen pada kemana nih gan, sepi amat bingung:
cruts - 18/10/2012 11:22 AM
#1033

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
bingung: selamat mencoba aja gan .
ane mah udah terlanjur nyaman pake google chrome gan kisss

betewe yang laen pada kemana nih gan, sepi amat bingung:


saya juga pake GC kok.. kalo GC cuman khusus buat nginput kerjaan kantor aja.. kalo di tambahin macem2 takut nya kalo ada apa2 susah backup nya (belajar dari pengalaman hammer\)
fezzie83 - 18/10/2012 11:44 AM
#1034

Quote:
Original Posted By pepesjangkrik
bingung: selamat mencoba aja gan .
ane mah udah terlanjur nyaman pake google chrome gan kisss

betewe yang laen pada kemana nih gan, sepi amat bingung:


nuju milarian tuangeun....

sapertos biasa jam makan siang kudu ngantri di kantin ...

#ane masih pakeFF kk..., agak kurang nyaman pake GC
cruts - 18/10/2012 11:52 AM
#1035

Quote:
Original Posted By fezzie83
nuju milarian tuangeun....

sapertos biasa jam makan siang kudu ngantri di kantin ...

#ane masih pakeFF kk..., agak kurang nyaman pake GC


GC enak buat game online (menurut saya).. buka tab banyak kalo 1 crash yang lain ga ikut2 crash D
kelemahan : makan memory banyak dan update nya tiap hari hammer:
maak - 18/10/2012 12:54 PM
#1036

asslmk... kumha daramang... malus
mang maak lg cari wangsit dulu malus
fezzie83 - 18/10/2012 01:35 PM
#1037

Quote:
Original Posted By cruts
GC enak buat game online (menurut saya).. buka tab banyak kalo 1 crash yang lain ga ikut2 crash D
kelemahan : makan memory banyak dan update nya tiap hari hammer:


yap ....
secara memory ane masih kurang banyak...
aegilorenzo - 18/10/2012 03:33 PM
#1038

Haduch tos teu kiat terdampar di pulau kalimantan teh
hoyong uih uy ka Kota Angin tanah air tercintaaaaaaaa
aegilorenzo - 18/10/2012 04:45 PM
#1039

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★



pelukpeluk
Punten kang bade iseng2 sakeudik
nya upami katampi syukur lah....

hehehe

haturnuhun
kirang lebih na nuhunkeun di hapunten
cruts - 19/10/2012 04:36 PM
#1040

Quote:
Original Posted By aegilorenzo
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

pelukpeluk
Punten kang bade iseng2 sakeudik
nya upami katampi syukur lah....

hehehe

haturnuhun
kirang lebih na nuhunkeun di hapunten


keren genit:

Quote:
I want to show you my world and I just want you to know who I am In the end.. I hope you’ll understand my comprehension.. We will sing our own anthem together with no other rhythm but the rhythm of love and the lyric of bliss ~
Page 52 of 53 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 > 
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★