Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 53 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

maak - 14/09/2012 11:23 PM
#141

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
goyang atuh ngarah ciga bah geyot ceuk kang kojek mah ngakak

can ge dijieun geus rek datang hammer:


ngakak ngakak

hayang gage gage hammer
prabudasamuka - 14/09/2012 11:27 PM
#142

Quote:
Original Posted By maak
ngakak ngakak

hayang gage gage hammer


sabar..:angel

orang sabar pasti teu kabagian hammer:
achiecuy - 14/09/2012 11:34 PM
#143

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo ramein dong ...
harusnya kita tambah semangat
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ btw di list pejwan 1 pun belum ada igo ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo promosi ke SMA-SMA se kabupaten Majalengka ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
indraa57 - 14/09/2012 11:48 PM
#144

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sip..wilkomen kang beer:



waalaikum salam...
hadeuh..salam hungkul nohope:



mbung ah..sieun muncrut ngakaks
-------------------------------------------------------
o..iya td dah ada balesan dr kang deri aka uink123 soal desain baju D
katanya tunggu saja nanti dia posting desainnya :addfriends

:2thumbup mantap bah, jangan lupa stiker na juga ea ngakak
Quote:
Original Posted By maak
hahaha trus kudu kumaha dai ?? salto ?? ngakak

assiikkk baju rk datang euuyyy malus

aduuuuuwh dah gx sabar pengen cepet2 pake kostum KAUM yakngakak
Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo ramein dong ...
harusnya kita tambah semangat
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ btw di list pejwan 1 pun belum ada igo ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo promosi ke SMA-SMA se kabupaten Majalengka ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

takut pejwan IGO jadi2an, seiring berjalan na waktu ane yakin majalengka pati banyak IGO na
kiss tapi jangan lupa bagi ane satu yak:cool
cumungudth kkiloveindonesia iloveindonesia
achiecuy - 14/09/2012 11:51 PM
#145

Quote:
Original Posted By indraa57
:2thumbup mantap bah, jangan lupa stiker na juga ea ngakak

aduuuuuwh dah gx sabar pengen cepet2 pake kostum KAUM yakngakak

takut pejwan IGO jadi2an, seiring berjalan na waktu ane yakin majalengka pati banyak IGO na
kiss tapi jangan lupa bagi ane satu yak:cool
cumungudth kkiloveindonesia iloveindonesia


★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ane izin ss yah gan komeng agan yang ini ...
ntar ane kirim ke dinding ente ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ kabooooorrr
prabudasamuka - 14/09/2012 11:54 PM
#146

Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo ramein dong ...
harusnya kita tambah semangat
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ btw di list pejwan 1 pun belum ada igo ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo promosi ke SMA-SMA se kabupaten Majalengka ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


gak liat apa itu d pejwan foto foto igo :genits

Quote:
Original Posted By indraa57
:2thumbup mantap bah, jangan lupa stiker na juga ea ngakak

aduuuuuwh dah gx sabar pengen cepet2 pake kostum KAUM yakngakak

takut pejwan IGO jadi2an, seiring berjalan na waktu ane yakin majalengka pati banyak IGO na
kiss tapi jangan lupa bagi ane satu yak:cool
cumungudth kkiloveindonesia iloveindonesia


hiji hiji heula..desain baju ge can aya hammer:
--------------------------------------------
oiya..perihal logo nih bijimana?
btw hansip kampung blm nongol ya bingung
achiecuy - 15/09/2012 12:02 AM
#147

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
gak liat apa itu d pejwan foto foto igo :genits


hiji hiji heula..desain baju ge can aya hammer:
--------------------------------------------
oiya..perihal logo nih bijimana?
btw hansip kampung blm nongol ya bingung


ngakak whaha merusak tatanan pc ane ajah tuh pic kedua dan seterusnya
:cool nich yang ganteng harus dipajang juga dong
[CODE]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528155_403195843069021_362841009_n.jpg[/CODE]
ngakaks gi malas upload jadi make link fb aje
prabudasamuka - 15/09/2012 12:05 AM
#148

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak whaha merusak tatanan pc ane ajah tuh pic kedua dan seterusnya
:cool nich yang ganteng harus dipajang juga dong
[CODE]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528155_403195843069021_362841009_n.jpg[/CODE]
ngakaks gi malas upload jadi make link fb aje


kagets:
yang jelas dong itu fotonya..siul:
kan sapa tau ada igo igo kaskus yg mantau trit regional ini D
----------------------------------------------------------
ini nama id nya siapa sih..lupa ane Peace:
v
v
Quote:
Spoiler for igo
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
achiecuy - 15/09/2012 12:19 AM
#149

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
kagets:
yang jelas dong itu fotonya..siul:
kan sapa tau ada igo igo kaskus yg mantau trit regional ini D
----------------------------------------------------------
ini nama id nya siapa sih..lupa ane Peace:
v
v
o ane potonya kurang , soalnya ane pemalu kang

bingungs bukannya ada di absen dulu yah kang, yang megang absennya emang siapa ?
ngakaks doi juga belum ngabsen di fb juga ..... tapi nama fbnya yohan
kayaknya kang indra taw D soalnya duduknya berdekatan waktu gath , atau mungkin juga keduanya punya hubungan spesial pake telor ngakaks
prabudasamuka - 15/09/2012 12:22 AM
#150

Quote:
Original Posted By achiecuy
o ane potonya kurang , soalnya ane pemalu kang

bingungs bukannya ada di absen dulu yah kang, yang megang absennya emang siapa ?
ngakaks doi juga belum ngabsen di fb juga ..... tapi nama fbnya yohan
kayaknya kang indra taw D soalnya duduknya berdekatan waktu gath , atau mungkin juga keduanya punya hubungan spesial pake telor ngakaks


oiya..abis liat absen nih D

nama idnya pirattes ternyata matabelo:

ke pejwan dulu ngacir:
kab.majalengka - 15/09/2012 12:29 AM
#151

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
goyang atuh ngarah ciga bah geyot ceuk kang kojek mah ngakak

can ge dijieun geus rek datang hammer:

bah geyot datang ngakak

Quote:
Original Posted By maak
ngakak ngakak

hayang gage gage hammer


gage kmn? ka alun-alun? ngakak
indraa57 - 15/09/2012 12:32 AM
#152

Quote:
Original Posted By achiecuy
o ane potonya kurang , soalnya ane pemalu kang

bingungs bukannya ada di absen dulu yah kang, yang megang absennya emang siapa ?
ngakaks doi juga belum ngabsen di fb juga ..... tapi nama fbnya yohan
kayaknya kang indra taw D soalnya duduknya berdekatan waktu gath , atau mungkin juga keduanya punya hubungan spesial pake telor ngakaks

hubungan specialhammer dy temen di MIG33 ganngakak waktu mau gathering dy mau ikut jadi ane bawa sekalian id na pirattes
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
oiya..abis liat absen nih D

nama idnya pirattes ternyata matabelo:

ke pejwan dulu ngacir:


:mewek kasihan abah di sundul2 + di grasah grusuh wae ku ane... hampura bah....
soal logo semuanya bagus bah.... 100% perfect
cumunguuuutdh ngakak
prabudasamuka - 15/09/2012 12:54 AM
#153

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
bah geyot datang ngakak



gage kmn? ka alun-alun? ngakak


rek maturan bah geyot cenah kang ngakaks

Quote:
Original Posted By indraa57
hubungan specialhammer dy temen di MIG33 ganngakak waktu mau gathering dy mau ikut jadi ane bawa sekalian id na pirattes


:mewek kasihan abah di sundul2 + di grasah grusuh wae ku ane... hampura bah....
soal logo semuanya bagus bah.... 100% perfect
cumunguuuutdh ngakak


wow..:kimpoi
jgn kau sundul sundul diriku..nanti bujurku sakit hammer:
kab.majalengka - 15/09/2012 01:00 AM
#154

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
rek maturan bah geyot cenah kang ngakaks

ari abah moal ngabaturan ngageyot? ngakak
prabudasamuka - 15/09/2012 01:02 AM
#155

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
ari abah moal ngabaturan ngageyot? ngakak


ripuh geus kolot mah kang nohope:
ngageyot nu di imah ge tereh beunang ka nu cangkeng hammer:
achiecuy - 15/09/2012 01:29 AM
#156

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
oiya..abis liat absen nih D

nama idnya pirattes ternyata matabelo:

ke pejwan dulu ngacir:


Quote:
Original Posted By indraa57
hubungan specialhammer dy temen di MIG33 ganngakak waktu mau gathering dy mau ikut jadi ane bawa sekalian id na pirattes

:mewek kasihan abah di sundul2 + di grasah grusuh wae ku ane... hampura bah....
soal logo semuanya bagus bah.... 100% perfect
cumunguuuutdh ngakak


:ngacir masih pada on nich
btw kang indra masih OL gak nich , klo OL cek PM gan pm
prabudasamuka - 15/09/2012 01:33 AM
#157

Quote:
Original Posted By achiecuy
:ngacir masih pada on nich
btw kang indra masih OL gak nich , klo OL cek PM gan pm


hadeer..masih on dong D
tp bentar lg jg off..mata dah d ujung pintu hammer:
aegilorenzo - 15/09/2012 09:33 AM
#158

Ini thread ane dulu gan, Monggo di cek
Mega Proyek Majalengka
indraa57 - 15/09/2012 09:34 AM
#159

Quote:
Original Posted By achiecuy
:ngacir masih pada on nich
btw kang indra masih OL gak nich , klo OL cek PM gan pm

semalem ane cuma ol nyampe jam 12 ja gan, gx kuat kena angin malam trus takut juga di depan baru ada kecelakaan 2 tewastakut
hatur nuhun kang ava na hehehehehhe:matabelo mantaaaaaaaaap
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
hadeer..masih on dong D
tp bentar lg jg off..mata dah d ujung pintu hammer:


pintu naon bah?ngakak heut gara2 tahu yeuh hammer
maak - 15/09/2012 09:39 AM
#160

Quote:
Original Posted By prabudasamuka


sabar..:angel

orang sabar pasti teu kabagian hammer:


ngakak tragedi sangu goreng ngakak

Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo ramein dong ...
harusnya kita tambah semangat
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ btw di list pejwan 1 pun belum ada igo ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ayo promosi ke SMA-SMA se kabupaten Majalengka ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


stujuuuuuu kk.. cmungudh eaaaa ngakak kiss

Quote:
Original Posted By indraa57

:2thumbup mantap bah, jangan lupa stiker na juga ea ngakak

aduuuuuwh dah gx sabar pengen cepet2 pake kostum KAUM yakngakak

takut pejwan IGO jadi2an, seiring berjalan na waktu ane yakin majalengka pati banyak IGO na
kiss tapi jangan lupa bagi ane satu yak:cool
cumungudth kkiloveindonesia iloveindonesia


nnti klo udah pake jgn malu jd model nya yaa kiss
ke hula.. urang ge acan ngakak
Page 8 of 53 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★