Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

deia - 15/09/2012 10:00 AM
#161

prasaan barusan ngepost disini ko ga ada ya?
duh padahal postingan yang cukup penting buat kawasan majalengka dan sekitarnya
herdiyudirahman - 15/09/2012 10:46 AM
#162

Salam Kenalbeer:
icalkage2007 - 15/09/2012 11:08 AM
#163

Quote:
Original Posted By deia
prasaan barusan ngepost disini ko ga ada ya?
duh padahal postingan yang cukup penting buat kawasan majalengka dan sekitarnya


aya nu nyulik postingan nana takuts
prabudasamuka - 15/09/2012 11:13 AM
#164

Quote:
Original Posted By aegilorenzo
Ini thread ane dulu gan, Monggo di cek
Mega Proyek Majalengka


ternyata ente TSnya toh D

Quote:
Original Posted By indraa57
semalem ane cuma ol nyampe jam 12 ja gan, gx kuat kena angin malam trus takut juga di depan baru ada kecelakaan 2 tewastakut
hatur nuhun kang ava na hehehehehhe:matabelo mantaaaaaaaaap


pintu naon bah?ngakak heut gara2 tahu yeuh hammer


hag siah ngajungjurigan tah takut

Quote:
Original Posted By maak
ngakak tragedi sangu goreng ngakak



stujuuuuuu kk.. cmungudh eaaaa ngakak kiss



nnti klo udah pake jgn malu jd model nya yaa kiss
ke hula.. urang ge acan ngakak


pelayan na kurang eucreug ngakak

Quote:
Original Posted By deia
prasaan barusan ngepost disini ko ga ada ya?
duh padahal postingan yang cukup penting buat kawasan majalengka dan sekitarnya


ari posting tong make perasaan geura matakna moal ayaan ngakak
posting mah diketik p

Quote:
Original Posted By herdiyudirahman
Salam Kenalbeer:


hadeer kang beer:
deia - 15/09/2012 11:22 AM
#165

assalamualaikum wr.wb.
salam kenal dan salam sejahtera buat semua warga majalengka...
icalkage2007 - 15/09/2012 11:42 AM
#166

Quote:
Original Posted By deia
assalamualaikum wr.wb.
salam kenal dan salam sejahtera buat semua warga majalengka...

wa'alaikumsalam wr wb
beer:
Hidup Persib

Sumangga dihaturanan linggih ka bapa bupati kangge masihan bubuka dinu acara ieu.

ngacir:
achiecuy - 15/09/2012 01:52 PM
#167

Quote:
Original Posted By indraa57

semalem ane cuma ol nyampe jam 12 ja gan, gx kuat kena angin malam trus takut juga di depan baru ada kecelakaan 2 tewastakut
hatur nuhun kang ava na hehehehehhe:matabelo mantaaaaaaaaap


pintu naon bah?ngakak heut gara2 tahu yeuh hammer

ngakak sami2 gan
Quote:
Original Posted By maak


ngakak tragedi sangu goreng ngakak



stujuuuuuu kk.. cmungudh eaaaa ngakak kiss



nnti klo udah pake jgn malu jd model nya yaa kiss
ke hula.. urang ge acan ngakak

ngakak nah tuh setuju , aYO kaskus go to school
Quote:
Original Posted By deia
prasaan barusan ngepost disini ko ga ada ya?
duh padahal postingan yang cukup penting buat kawasan majalengka dan sekitarnya

D post ulang ajah gan
Quote:
Original Posted By deia
assalamualaikum wr.wb.
salam kenal dan salam sejahtera buat semua warga majalengka...

beer: waalaikumsalam
maak - 15/09/2012 03:27 PM
#168

Quote:
Original Posted By achiecuy

ngakak sami2 gan

ngakak nah tuh setuju , aYO kaskus go to school

D post ulang ajah gan

beer: waalaikumsalam


assiikk.. hunting igo niii kiss
pintusurga - 15/09/2012 03:16 PM
#169

mamper mrene sekD

ada orang ta??





icalkage2007 - 15/09/2012 03:25 PM
#170

Quote:
Original Posted By pintusurga
mamper mrene sekD

ada orang ta??







disini mah penghuninya Jurig semua kang takuts
Atamagayoi - 15/09/2012 05:45 PM
#171

Quote:
Original Posted By achiecuy 
Quote:
Original Posted By indraa57 ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

semalem ane cuma ol nyampe jam 12 ja gan, gx kuat kena angin malam trus takut juga di depan baru ada kecelakaan 2 tewas★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
hatur nuhun kang ava na hehehehehhe★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ mantaaaaaaaaap


pintu naon bah?★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ heut gara2 tahu yeuh ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ sami2 gan
Quote:
Original Posted By maak ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ tragedi sangu goreng ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★



stujuuuuuu kk.. cmungudh eaaaa ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★



nnti klo udah pake jgn malu jd model nya yaa ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
ke hula.. urang ge acan ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ nah tuh setuju , aYO kaskus go to school
Quote:
Original Posted By deia ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
prasaan barusan ngepost disini ko ga ada ya?
duh padahal postingan yang cukup penting buat kawasan majalengka dan sekitarnya

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ post ulang ajah gan
Quote:
Original Posted By deia ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
assalamualaikum wr.wb.
salam kenal dan salam sejahtera buat semua warga majalengka...

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ waalaikumsalam


ane setuju sama agan shakehand2, sebenernya sih kaskus udah go to school (ane murid sma)... tapi kaskuser IGO SMA masih belom keliatan gan hammer



[FONT="Arial Narrow"]Posted by Atamagayoi with KaskusbetaQR[/FONT]
kab.majalengka - 15/09/2012 06:52 PM
#172

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ripuh geus kolot mah kang nohope:
ngageyot nu di imah ge tereh beunang ka nu cangkeng hammer:


ajaran atuh kang ngageyot di imah ngakak
indraa57 - 15/09/2012 07:03 PM
#173

Quote:
Original Posted By pintusurga
mamper mrene sekD

ada orang ta??






monggo gan, salam kenal yak shakehand2
Quote:
Original Posted By icalkage2007
disini mah penghuninya Jurig semua kang takuts

takut takut donk, tapi jurig na jurig IGO semua ngakak
Quote:
Original Posted By Atamagayoi
ane setuju sama agan shakehand2, sebenernya sih kaskus udah go to school (ane murid sma)... tapi kaskuser IGO SMA masih belom keliatan gan hammer



[FONT="Arial Narrow"]Posted by Atamagayoi with KaskusbetaQR[/FONT]

ngakak SMA = sudah mempunyai anak, yg jelas ane masih SMP ganmalu (sudah makan pulang)
Quote:
Original Posted By kab.majalengka
ajaran atuh kang ngageyot di imah ngakak

bingung ngegayot bahasa mana yah??? dalam kamus bahasa sunda ada g kang? ane punya kata2 orang jaman dulu
GENDUL = itu apa yangakak
kab.majalengka - 15/09/2012 07:10 PM
#174

Quote:
Original Posted By indraa57
bingung ngegayot bahasa mana yah??? dalam kamus bahasa sunda ada g kang? ane punya kata2 orang jaman dulu
GENDUL = itu apa yangakak

ngegayot apa ngageyot? ngakak
GENDUL teh naon kang? botak lain? ngakak
achiecuy - 15/09/2012 08:02 PM
#175

Quote:
Original Posted By maak
assiikk.. hunting igo niii kiss

v
v
v
Quote:
Original Posted By Atamagayoi
ane setuju sama agan shakehand2, sebenernya sih kaskus udah go to school (ane murid sma)... tapi kaskuser IGO SMA masih belom keliatan gan hammer



[FONT="Arial Narrow"]Posted by Atamagayoi with KaskusbetaQR[/FONT]
recsel kalau begitu paling tidak ada IGO di gath ke dua yang beraSAL dari sekolah ente yah gan :2thumbup
ane dukung ngakak
kab.majalengka - 15/09/2012 08:13 PM
#176

:matabelo
prabudasamuka - 15/09/2012 08:37 PM
#177

wilujeng wayah kieu beer:
asa sepi kieu amazed:
keur pada malem mingguan apa pada SR ambeh di sebut keur malem mingguan shutup:
achiecuy - 15/09/2012 08:48 PM
#178

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wilujeng wayah kieu beer:
asa sepi kieu amazed:
keur pada malem mingguan apa pada SR ambeh di sebut keur malem mingguan shutup:


:mewek malam minggu dan malam-malam lainnya sama ajah
nasib jomblo tampan \(
prabudasamuka - 15/09/2012 09:08 PM
#179

Quote:
Original Posted By achiecuy
:mewek malam minggu dan malam-malam lainnya sama ajah
nasib jomblo tampan \(


ngakak
ane do'ain biar cepet ketemu jodo :angel
selamat menggalau beer:
achiecuy - 15/09/2012 09:12 PM
#180

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
ngakak
ane do'ain biar cepet ketemu jodo :angel
selamat menggalau beer:


:mewek entah kebanyakan milih-milih kali yah kang
soalnya ane cari yang berkumis lebat susahnya minta ampun
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★