Saham
Total Views: 1547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

permisi.com - 12/09/2012 07:48 PM
#1
VGMC memang muantappppp
Klik page http://www.facebook.com/vgmcs pelajari dan sharing bersama2 member VGMC dan join bisnisnya mantabbbbbb
xiphius - 12/09/2012 08:02 PM
#2

apa nehhh
permisi.com - 13/09/2012 01:21 PM
#3
mari berkebun emas
yukkk berkebun emas ,,, klik http://www.facebook.com/vgmcs
brilie - 13/09/2012 01:28 PM
#4

TSya baru2 join ya..D

ane doain mudah2an modal TSnya masih bisa balik 100% deh,,iloveindonesias
permisi.com - 13/09/2012 01:49 PM
#5

investasi emas broo profit 10% tiap bulan sistem continue tergantung hrga emas dunia mantep deh pokoknya,,bisa klik page mas http://www.facebook.com/vgmcs bebrp sudah ada membernya bisa tanya dan sharing sesama member
permisi.com - 13/09/2012 01:54 PM
#6

HEHEHE soryy broo saya udah join hampir 2 thun,,modal udah balik 10 bln yg lalu , profit nya masih trs saya dapetkan krn sistem continue,,dulu hrga emas masih murah sahamnya ,,skrg dan tiap tahun harga emas naik,,otomatis profit naik,,yihaaaaa,,, Alhamdulillah rumah sudah terbeli, mobil dan umroh Alhamdulillah... Usia company sudah 22 tahun broo, tiap Ramadhan dan natal selalu ada acara bersama member VGMC dg jajaran managemnt yg di indonesia.. GA KAYA INVESTASI EMAS LOKAL PUNYA, BARU BUKA WEB SETAHUN UDAH GULUNG TIKAR ALHASIL INVESTORNYA NANGIS BOMBAY heeee ^^cendolb
brilie - 13/09/2012 02:04 PM
#7

wah congrats lah kalo gitu buat TS..

btw nih biar yg mw join pada yakin gimana kalo ditampilkan screenshot bukti hasil invest ente disini broh Yb

kayak bukti withdraw..ato scan bpkb n surat rumah gitu
kan ente dah lumayan bgt rejekinya bro tu bisa kebeli rumah n mobil
biar yg blom join bisa smangat gitu broo buat invest disini :thumbup
zen37 - 13/09/2012 02:17 PM
#8

Quote:
Original Posted By brilie
wah congrats lah kalo gitu buat TS..

btw nih biar yg mw join pada yakin gimana kalo ditampilkan screenshot bukti hasil invest ente disini broh Yb

kayak bukti withdraw..ato scan bpkb n surat rumah gitu
kan ente dah lumayan bgt rejekinya bro tu bisa kebeli rumah n mobil
biar yg blom join bisa smangat gitu broo buat invest disini :thumbup


setuju sama agan satu ini. ayo dunk TS.. lampirkan bukti-buktinya.. seperti para penjual terpecaya di FJB kaskus ada Testimonial, bukti bahwa VGMC ini menguntungkan, dll.
Biar trit ini semakin dirated gan TS + tambah laku dah jualannya.. :addfriends
permisi.com - 13/09/2012 03:10 PM
#9

ayooo segera bergabung bersama kami klik LIKE http://www.facebook.com/vgmcs
permisi.com - 13/09/2012 03:22 PM
#10

OK pasti tu,,rumah kebeli maksudnya ya KPR gan,,tp jgn khawatir
pembayaran KPR nya,, withdraw bukan kita yg melakukan gan,,VGMC kerjasama dengan bank MANDIRI,,profit otomatis ditransfer ke rekening,,jadi klo mau invest rekening harus pake Mandiri,,punya bb inv aja 2934ecf8 biar gampang screenshootnya,,atau gabung di page kami,,itu member VGMC agan bisa tanya2 ke mereka semua,,, ^^ page http://www.facebook.com/vgmcs web resmi www.vgmc.com
nanaw - 13/09/2012 05:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By permisi.com
OK pasti tu,,rumah kebeli maksudnya ya KPR gan,,tp jgn khawatir
pembayaran KPR nya,, withdraw bukan kita yg melakukan gan,,VGMC kerjasama dengan bank MANDIRI,,profit otomatis ditransfer ke rekening,,jadi klo mau invest rekening harus pake Mandiri,,punya bb inv aja 2934ecf8 biar gampang screenshootnya,,atau gabung di page kami,,itu member VGMC agan bisa tanya2 ke mereka semua,,, ^^ page http://www.facebook.com/vgmcs web resmi www.vgmc.com


Mas .. saya juga Newbie ..
bikin trit juga ttg VGMC coba lihat - lihat trit sayah siapa tahu bisa saling sharing info trim ..
coba cek link bawah :

VGMC tidak boleh jual saham CPS ke Publik

VIVA INDONESIA
permisi.com - 13/09/2012 06:12 PM
#12

ayooo gabunggg ya
permisi.com - 13/09/2012 06:17 PM
#13

mas nanaw: oke sip mas,,klik LIKE page http://www.facebook.com/vgmcs mas disanan ada bbrp member jg,,biar kita bisa sharing sama,,

agan2 semua jgn khawatir kita mengajak indonesia semakin maju,,dg sitem investasi kontinue dan terpercaya,,bisa trading2 jg,,

cendolb
cenxus - 14/09/2012 09:27 PM
#14

bisa ga klo ikutan ada hitam di atas putih, secara personal aja antara downline sama upline, semacam kontrak bermaterai aja gan? jadi kan klo ada apa apa gampang, mengingat VGMC belum diakui sama BI dll.

juga apakah usaha seperti ini 100% halal?
kakdr - 14/09/2012 11:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By cenxus
bisa ga klo ikutan ada hitam di atas putih, secara personal aja antara downline sama upline, semacam kontrak bermaterai aja gan? jadi kan klo ada apa apa gampang, mengingat VGMC belum diakui sama BI dll.

juga apakah usaha seperti ini 100% halal?


hitam diatas putih?
kalau donline sampe rugi upline yang nanggung?
ya gak bakalan berani lah D
kalau TS berani kakdr langsung cut lost emiten burung kakdr (CL perawan ceritanya o)

kalau TS nya berani jangan lupa dicantumkan jaminan yang digadaikan (misalnya surat tanah atau deposito) di hitam putihnya hu D
Socotra - 15/09/2012 12:17 AM
#16

mau nanya doang..
kalo itu kita inves mau dibuat modal buka tambang sama vgmc,,
terus deviden yg dibagikan itu asalnya dari mana ya?
setahu saya 10-12% per bulan...
setahu saya kan deviden itu pembagian keuntungan perusahaan..
kalo tambangnya itu belum beroperasi, padahal udah cari modal puluhan tahun,

terus itu yg dibuat bayar deviden dari mana ya?\)b

mungkin TS berkenan menjelaskan...

makasiiiii..
cah-eleq - 15/09/2012 04:42 AM
#17

lanjotd

Quote:
ijin share ya gan : Tutorial Forex Hasil 10-240 pips/days

[youtube]hXsRhI5ct44[/youtube]
aktifkaskusker - 05/10/2012 03:20 AM
#18

vgmc emank mantap
sampai ga perlu bayar deviden dan wd lagi

benar2 "muantap"
theceo - 05/10/2012 12:35 PM
#19

sampe2 shareholder galau krn ngga dpt dividen lagi dan ngga bisa WD termasuk unsubscribe ngakak

cek aja di grup FB mereka
ayahamel - 05/10/2012 07:53 PM
#20

Quote:
Original Posted By kakdr
hitam diatas putih?
kalau donline sampe rugi upline yang nanggung?
ya gak bakalan berani lah D
kalau TS berani kakdr langsung cut lost emiten burung kakdr (CL perawan ceritanya o)
kalau TS nya berani jangan lupa dicantumkan jaminan yang digadaikan (misalnya surat tanah atau deposito) di hitam putihnya hu D


Wah hu kadir mo ikutan VGMC
buat TS ane buatin hitungan duit hu kadir di emiten burung ya
10.000 lot x 500 =5.000.000 lembar
5.000.000 lembar x Rp.680,- (harga close hari ini) =Rp.3.400.000.000,- (3.4 Milyar)

Lumayan tuh duit yg bakal masuk ke VGMC klo TS bisa yakinin hu kadir ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:
Page 1 of 2 |  1 2 >