Saham
Total Views: 1547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

xiphius - 05/10/2012 08:05 PM
#21

Quote:
Original Posted By ayahamel
Wah hu kadir mo ikutan VGMC
buat TS ane buatin hitungan duit hu kadir di emiten burung ya
10.000 lot x 500 =5.000.000 lembar
5.000.000 lembar x Rp.680,- (harga close hari ini) =Rp.3.400.000.000,- (3.4 Milyar)

Lumayan tuh duit yg bakal masuk ke VGMC klo TS bisa yakinin hu kadir ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:


3,4 M matabelo: belom di kras, kolor, dll ampun hu kadr
Caltun - 05/10/2012 09:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By ayahamel


Wah hu kadir mo ikutan VGMC
buat TS ane buatin hitungan duit hu kadir di emiten burung ya
10.000 lot x 500 =5.000.000 lembar
5.000.000 lembar x Rp.680,- (harga close hari ini) =Rp.3.400.000.000,- (3.4 Milyar)

Lumayan tuh duit yg bakal masuk ke VGMC klo TS bisa yakinin hu kadir ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:


Kalau betul itungannya seperti itu lumayan tuh kalau kakdr jadi donline ts bisa dapat banyak komisi ref :addfriends
august99 - 06/10/2012 09:14 PM
#23

HOAHMMMMMM.......... najis

TS nye kemana ya???? temen ane jadi korban, kaga dapet deviden trus kaga boleh unsubscribe pula...... MASIH BILANG MANTAP????bingungs
kakdr - 06/10/2012 11:37 PM
#24

Quote:
Original Posted By ayahamel
Wah hu kadir mo ikutan VGMC
buat TS ane buatin hitungan duit hu kadir di emiten burung ya
10.000 lot x 500 =5.000.000 lembar
5.000.000 lembar x Rp.680,- (harga close hari ini) =Rp.3.400.000.000,- (3.4 Milyar)

Lumayan tuh duit yg bakal masuk ke VGMC klo TS bisa yakinin hu kadir ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:


Quote:
Original Posted By xiphius
3,4 M matabelo: belom di kras, kolor, dll ampun hu kadr


nohope:
makanya lain kali kalau baca post tuh yang teliti mad:
kemarin kakdr bilang dividen dari burung , kras, dan kolor tahun 2012 kakdr beliin lagi 10rb lot burungbatasbatasbatas
bukan punya 10rb lot burung o
ngacir:
MrBig07 - 18/10/2012 12:12 AM
#25

Mane TS nya nih..???
kts:
vg.resources - 18/10/2012 01:14 AM
#26

saham tarik tambang,

ayooooo tarik manggggggg.

www.vg-resources.blogspot.com
dudukan12 - 18/10/2012 06:30 PM
#27

dudukan12 - 18/10/2012 06:31 PM
#28

sorry kelebihan posting komput heng
antala - 18/10/2012 09:04 PM
#29

Kasian ama TS, kayaknya ikut kehilangan modal. Bahkan mungkin belum nerima deviden sekali pun. Ne trit lahir bulan september, FB nya juga lahir september, jadi join vgmc-nya juga kemungkinan bulan september. gak percaya gw klu ts udah balik mudal.

Kasian si TS, kesiangan banget. die baru masuk orang langsung bubar.
FoxRain - 18/10/2012 11:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By antala
Kasian ama TS, kayaknya ikut kehilangan modal. Bahkan mungkin belum nerima deviden sekali pun. Ne trit lahir bulan september, FB nya juga lahir september, jadi join vgmc-nya juga kemungkinan bulan september. gak percaya gw klu ts udah balik mudal.

Kasian si TS, kesiangan banget. die baru masuk orang langsung bubar.


wkwkwk
selain itu dari bahasanya keliatan bgt ni TS masih ga paham ttg VGMC...capedes, sudah itu TS mau promosiin pula VGMC capedes

banyak" berdoa aja bwt TS... berdukasberdukas
vg.resources - 19/10/2012 04:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By permisi.com
HEHEHE soryy broo saya udah join hampir 2 thun,,modal udah balik 10 bln yg lalu , profit nya masih trs saya dapetkan krn sistem continue,,dulu hrga emas masih murah sahamnya ,,skrg dan tiap tahun harga emas naik,,otomatis profit naik,,yihaaaaa,,, Alhamdulillah rumah sudah terbeli, mobil dan umroh Alhamdulillah... Usia company sudah 22 tahun broo, tiap Ramadhan dan natal selalu ada acara bersama member VGMC dg jajaran managemnt yg di indonesia.. GA KAYA INVESTASI EMAS LOKAL PUNYA, BARU BUKA WEB SETAHUN UDAH GULUNG TIKAR ALHASIL INVESTORNYA NANGIS BOMBAY heeee ^^cendolb


terus karena ente sudah balik modal terus anda buka thread di kaskus untuk cari mangsa agar ada buat korban anda berikutnya.
killdmockinbird - 20/10/2012 01:01 AM
#32

Quote:
Original Posted By vg.resources
terus karena ente sudah balik modal terus anda buka thread di kaskus untuk cari mangsa agar ada buat korban anda berikutnya.


apalagi coba gan motifnya

eh yang dilehernya dirantai sama vgmc, majikan lu a.k.a upline lah leader lah what the fuckin ever lah, cuma peduli ama dirinya sendiri, lu sebagai korban ya teruslah bersikap sebagai korban kalau lu mau, kalau bos lu nyuruh nanem duit lagi ya lu ikutan lah, kan lama2 bisa kaya hahahhahahhah
Page 2 of 2 |  < 1 2