THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Usai Partikel Tuhan, Giliran Misteri Gravitasi Dikuak
Total Views: 6213 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

kakakatro - 15/09/2012 02:02 PM
#21

penguasaan iptek syarat kemajuan suatu bangsa..
patut dicontoh gan..
kita harus banyak berterima kasih gan, soalnya riset itu sangat sulit, perlu banyak pengorbanan (waktu dana, tenaga, pikiran, dll) dan banyak yang mereka share ke seluruh dunia untuk memajukan peradaban manusia.
nehruxxx - 15/09/2012 02:03 PM
#22

dunia udah mau kiamat gan, siap-siap aja
DeSM3 - 15/09/2012 02:03 PM
#23

Partikel Tuhan itu maksudnya apa sih gan...?bingung:
Ada yang tahu...?
zigots007 - 15/09/2012 02:07 PM
#24

wah,,
para master2 tuh ya






—jujur = awet muda™
newGuest1st - 15/09/2012 02:13 PM
#25

wkwkw yg nggak kuat memang dananya itu

nggak murah D
ArinStore - 15/09/2012 02:14 PM
#26

weh lmayan tu skalian nmbah iptek
andrewfebrian1 - 15/09/2012 02:15 PM
#27

cd manusia manusia



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Godfetuses - 15/09/2012 02:15 PM
#28

ngga ada puasnya tuh para ilmuan gila:
EkyNauljam - 15/09/2012 02:40 PM
#29

hahhaha iya emang MANUSIA itu gak ada PUAS-PUASnya....
cetakbanner247 - 15/09/2012 03:06 PM
#30

duid segitu bayangin kalo buat beli cendol gan :matabelo
Fujikujaku - 15/09/2012 03:06 PM
#31

yang boneng gan
penguinlinux - 15/09/2012 03:38 PM
#32

dan kesimpulan akhir dari proyek ini adalah:

bahwa efek gravitasi bumi menyebabkan partikel terkecil sekalipun di bumi, jatuh ke bawah ....

ngakakngakakngakakngakak
mathimendhadaq - 15/09/2012 03:29 PM
#33

biarlah rahasia ini akan terkuak pada waktunya gan o
ozawaseiji9 - 15/09/2012 03:32 PM
#34

kira -kira ilmuwan indonesia sekarang pada sibuk neliti apa ya gan??
prialangka - 15/09/2012 03:33 PM
#35

wah tambah kacau..
emg agama dy pa ya smpe sebuah partikel dy blng partikel tuhan..
cd
pradiska - 15/09/2012 03:34 PM
#36

ntar lama2 nih ilmuwan pada gag percaya sama adanya Tuhan, semakin gila

:matabelo
LupheSophie - 19/09/2012 08:37 AM
#37

ane yakin gan setelah misteri gravitasi terkuak masih ada lanjutann

D gk ada puasnya D
Quote:

Jual cendol murah gan cuman 60 rebu per 100 gan \)
Ada juga jasa Posting Manual sampe iso cuman 250 rebu
Untuk Jasa Posting Bot cuman 50 rebu aja

Jasa Baru Jasa posting di Pertamax dan Keduax
Untuk Mengiklankan Produk anda
tarif 1 juta rupiah 100 post sehari selama 1 bulan

Jasa VM 10.000 member 100 rebu
Jasa VM 20.000 member 150 rebu
Jasa VM 50.000 member 300 rebu
Jasa VM 80.000 member 400 rebu

Jasa VM 1.000.000 member 1 juta saja \)


Kalau minat silahkan add ym saya [email]Tukanxcendol2@yahoo.com[/email]
Atau Sms 082142215105
EkyNauljam - 19/09/2012 09:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By LupheSophie
ane yakin gan setelah misteri gravitasi terkuak masih ada lanjutann

D gk ada puasnya D



Iyoooo gan,,

setubuhh ama ente Yb
EkyNauljam - 20/10/2012 09:51 AM
#39

Quote:

Ane sundul ahh gan, sukur sukur dikasih cendolbig :thumbup

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:



Original Post By EkyNauljam
Fb


Usai Partikel Tuhan, Giliran Misteri Gravitasi Dikuak


Road To New KASKUS!!
eldiego - 20/10/2012 10:09 AM
#40

hati manusia tak akan pernah puas,bagaikan seekor ular yg hendak menelan gajah
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Usai Partikel Tuhan, Giliran Misteri Gravitasi Dikuak