CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
Total Views: 11734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

esyahputra - 15/09/2012 11:57 AM
#61

kalo cara untuk betulin postingan yang gak muncul di beta tapi muncul di old kaskus gimana gan? ada yang tau gak?
windows.vista - 15/09/2012 12:02 PM
#62

Quote:
Original Posted By esyahputra
kalo cara untuk betulin postingan yang gak muncul di beta tapi muncul di old kaskus gimana gan? ada yang tau gak?


Itu sudah dr bug dari sononya. Karena gk sinkron istilahnya hammer:

CMIIW
esyahputra - 15/09/2012 12:10 PM
#63

Quote:
Original Posted By windows.vista
Itu sudah dr bug dari sononya. Karena gk sinkron istilahnya hammer:

CMIIW


oh,, pantes,,, kirain dari FF nya malus
soalnya sering posting dari FF, gak kliatan di beta. selang beberapa hari baru kliatan di beta.
wisnuindrajati - 15/09/2012 12:17 PM
#64

Quote:
Original Posted By esyahputra
oh,, pantes,,, kirain dari FF nya malus
soalnya sering posting dari FF, gak kliatan di beta. selang beberapa hari baru kliatan di beta.


padahal bentar lagi kaskus old mau ditutup selamanya :
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16439006[/CODE]
bugi-bugi dah ngaskusnya D ​‎​★
esyahputra - 15/09/2012 12:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
padahal bentar lagi kaskus old mau ditutup selamanya :
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16439006[/CODE]
bugi-bugi dah ngaskusnya D ​‎​★


waduh,,,, bakalan gak ada lagi www.kaskus.co.id donk :matabelo

oya sekalian nanya lagi, di FF ane kenapa kalo buka subforum, mesti ada iklannya ya gan. tapi klo buka thread nya langsung ilang gambar iklannya,
kayak gambar dibawah ini:
Spoiler for sopiler
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

mohon petunjuk & bimbingannya gan...
wisnuindrajati - 15/09/2012 12:32 PM
#66

Quote:
Original Posted By esyahputra
waduh,,,, bakalan gak ada lagi www.kaskus.co.id donk :matabelo

oya sekalian nanya lagi, di FF ane kenapa kalo buka subforum, mesti ada iklannya ya gan. tapi klo buka thread nya langsung ilang gambar iklannya,
kayak gambar dibawah ini:
Spoiler for "sopiler"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

mohon petunjuk & bimbingannya gan...


kayaknya emang ada iklannya gan, kalo di computer stuff; acer ya kalo ga salah.
dikasih adblock coba, disini semenjak pake handycache ga pernah liat iklan itu di area computer stuff gan. ​‎​★
esyahputra - 15/09/2012 12:39 PM
#67

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
kayaknya emang ada iklannya gan, kalo di computer stuff; acer ya kalo ga salah.
dikasih adblock coba, disini semenjak pake handycache ga pernah liat iklan itu di area computer stuff gan. ​‎​★


iya gan di computer stuff,,,
ane udah pake adblock plus, tapi image yang iklan tuh gak bisa diblok.
ane klik kanan gak ada pilihan "Adblock Plus: Block image..."
Spoiler for sopiler
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
wisnuindrajati - 15/09/2012 12:52 PM
#68

Quote:
Original Posted By esyahputra
iya gan di computer stuff,,,
ane udah pake adblock plus, tapi image yang iklan tuh gak bisa diblok.
ane klik kanan gak ada pilihan "Adblock Plus: Block image..."
Spoiler for "sopiler"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3


ga pernah pake adblock jadi ga ngerti Peace:
coba cek page 1 ada tuh abp elemnt hiding helper. cmiiw hammer: ​‎​★
AMZZZMA - 15/09/2012 01:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By S4nJi
[FONT="segoe ui light"]
Usty? :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

[SIZE="1"]mau nulis uso -UserStyles.Org- tapi ga enak
haha
Quote:
Original Posted By esyahputra
iya gan di computer stuff,,,
ane udah pake adblock plus, tapi image yang iklan tuh gak bisa diblok.
ane klik kanan gak ada pilihan "Adblock Plus: Block image..."
Spoiler for "sopiler"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

ctrl+shift+f
tambah ini di Element hiding rules
[CODE]img.kaskus.co.id/images/adv/*[/CODE]
atau ini di Ad Blocking ....
[CODE]||img.kaskus.co.id/images/adv/*[/CODE]
hahaha

open new tab multifox 2b5 ga enak ...
dua tiga :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3[/FONT][/SIZE]
esyahputra - 15/09/2012 02:25 PM
#70

Quote:
Original Posted By AMZZZMA
mau nulis uso -UserStyles.Org- tapi ga enak
haha


ctrl+shift+f
tambah ini di Element hiding rules
[CODE]img.kaskus.co.id/images/adv/*[/CODE]
atau ini di Ad Blocking ....
[CODE]||img.kaskus.co.id/images/adv/*[/CODE]
hahaha

open new tab multifox 2b5 ga enak ...
dua tiga :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3


tengQ sarannya gan shakehand
tapi masih gak bisa juga, tetep aja nongol tu iklan letop kacer...
ane pake adblock plus 2.1.2
the iim - 15/09/2012 03:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By esyahputra
tengQ sarannya gan shakehand
tapi masih gak bisa juga, tetep aja nongol tu iklan letop kacer...
ane pake adblock plus 2.1.2

ahh...dia en bisa2 aja tuh//
padahal caranya biasa aja ((kaya yg nte praktekin))//
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
S4nJi - 15/09/2012 04:16 PM
#72

Quote:
Original Posted By esyahputra
waduh,,,, bakalan gak ada lagi www.kaskus.co.id donk :matabelo

oya sekalian nanya lagi, di FF ane kenapa kalo buka subforum, mesti ada iklannya ya gan. tapi klo buka thread nya langsung ilang gambar iklannya,
kayak gambar dibawah ini:
Spoiler for sopiler
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

mohon petunjuk & bimbingannya gan...


Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
kayaknya emang ada iklannya gan, kalo di computer stuff; acer ya kalo ga salah.
dikasih adblock coba, disini semenjak pake handycache ga pernah liat iklan itu di area computer stuff gan. ​‎​★


Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
ga pernah pake adblock jadi ga ngerti Peace:
coba cek page 1 ada tuh abp elemnt hiding helper. cmiiw hammer: ​‎​★


Nyang buat itu bukan image
Solusinya either widen the content table or remove the background

Seingat gw iklannya .skin, takut ke kasbet lagi, takut nyangkut kayak kemaren hammer:

Fixups beta seharusnya bisa lebarin itu sampe gak kelaitan D
.AMZ. - 15/09/2012 07:18 PM
#73

Quote:
Original Posted By esyahputra
tengQ sarannya gan shakehand
tapi masih gak bisa juga, tetep aja nongol tu iklan letop kacer...
ane pake adblock plus 2.1.2


ya kagak bisa lah
saya kira buat old kaskus, ternyata buat betty
hahaha
sorry gan, kagak liat ssnya
mau hemat qouta
phanter112 - 15/09/2012 07:25 PM
#74

tanya kk..
kalo buka youtube di mozzila koq aneh sendiri ya..
kirain youtube nya modelnya baru.. tp setelah liat di browser lain sama kek sebelumnya..
ini sebagai perbandingan
Spoiler for mozzila
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

Spoiler for browser GC dan IE
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

jadinya ga bisa make script HD sama tombol download .. norose:
add on buat youtube nya jg ga jalan.. bzzz
masa musti uninstall lg ni mozzila hammers
S4nJi - 15/09/2012 07:55 PM
#75

Quote:
Original Posted By phanter112
tanya kk..
kalo buka youtube di mozzila koq aneh sendiri ya..
kirain youtube nya modelnya baru.. tp setelah liat di browser lain sama kek sebelumnya..
ini sebagai perbandingan
Spoiler for "mozzila"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

Spoiler for "browser GC dan IE"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

jadinya ga bisa make script HD sama tombol download .. norose:
add on buat youtube nya jg ga jalan.. bzzz
masa musti uninstall lg ni mozzila hammers


Coba downgrade ke flashplayer 10.3 ato 11.2
So far ini fix yang tampak working, karena yang nanya pada gak balik semua rata rata hammer:
p1nk3d_books - 15/09/2012 09:13 PM
#76

Quote:
Original Posted By phanter112
tanya kk..
kalo buka youtube di mozzila koq aneh sendiri ya..
kirain youtube nya modelnya baru.. tp setelah liat di browser lain sama kek sebelumnya..
ini sebagai perbandingan
Spoiler for "mozzila"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

Spoiler for "browser GC dan IE"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

jadinya ga bisa make script HD sama tombol download .. norose:
add on buat youtube nya jg ga jalan.. bzzz
masa musti uninstall lg ni mozzila hammers


Loh di saya kok youtube nya msh mode lama yahhhh
S4nJi - 15/09/2012 09:51 PM
#77

Downgrading to 10.3 do make lags caused by flash player plugins to disappear
atu - 15/09/2012 09:53 PM
#78

     
Quote:
Original Posted By esyahputra
kalo cara untuk betulin postingan yang gak muncul di beta tapi muncul di old kaskus gimana gan? ada yang tau gak?


kaga bisa dibenerin mah p

udah bug dari sononye o
phanter112 - 15/09/2012 11:25 PM
#79

Quote:
Original Posted By S4nJi

Coba downgrade ke flashplayer 10.3 ato 11.2
So far ini fix yang tampak working, karena yang nanya pada gak balik semua rata rata hammer:


dari pertama malah make 11.2 ini baru install ulang sekitar 1minggu lalu..
pertama x install ulang youtube nya masi model lama.. tp setelah beberapa hari kemudian eh jd kek gtu.. kirain model baru ternyata, youtube gw sendiri yang beda hammer:
Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Loh di saya kok youtube nya msh mode lama yahhhh

keknya emank model lama yang normal hammers
malah di youtube model "aneh sendiri" ini ada seperti ini ga tau apaan ni hammer:
Spoiler for pict
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
p1nk3d_books - 15/09/2012 11:46 PM
#80

Quote:
Original Posted By phanter112
dari pertama malah make 11.2 ini baru install ulang sekitar 1minggu lalu..
pertama x install ulang youtube nya masi model lama.. tp setelah beberapa hari kemudian eh jd kek gtu.. kirain model baru ternyata, youtube gw sendiri yang beda hammer:

keknya emank model lama yang normal hammers
malah di youtube model "aneh sendiri" ini ada seperti ini ga tau apaan ni hammer:
Spoiler for "pict"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3


Ada install script yg berhubungan dengan Youtube?

===========

Eh 9gag di tempat aku kok cuma blank putih ya. Ada yg tau kenapa??
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3