Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Begin Ragnarok
Total Views: 4701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Begin.Ragnarok - 12/09/2012 09:52 PM
#1
Begin Ragnarok
Begin Ragnarok

OPEN BETA BEGIN RAGNAROK 12 September 2012

Begin Ragnarok

[SIZE="3"]- IIX Server
- Max Level 250/90
- Max Status 220
- Max Aspd 191
- Map Renewall And Balancing System
- Exp Rates : 20000 / 20000 /Custom
- MVP & Mini BOSS CARD : 3%
- NORMAL CARD: 10%
- GM hampir setiap saat melayani (In game maupun grup Facebook)^^
- NO DONASI (server dibuat khusus murni untuk bersenang senang)
- Hampir semua Custom Equip ada di Quest
- Bisa Request Base (Guild)
- Bot Paket (Selain ini Banned)
- Dilarang Menggunakan ilegal Program (WPE,RPE,dll)
[/SIZE]

Begin Ragnarok
• Job Master
• Stat & Skills Resetter
• Farming Area
• MVP ROOM
• Platinum Skill
• Breeder
• Headgear Quest
• Wing Quest
• Middle Quest
• Buffer Special
• Warper Special
• Identifier
• PvP Warper [Normal and Champion vs Champion]
• Anti Bot = NO
• Broadcaster [Megaphone]
• Stylist
• Mall Warper
• Endless Tower Warper
• Repairman
• Auto Event NPC
• ALL SHOP NPC
• Dan Bisa Dicheck In Game

[CENTER]SELURUH CHARAKTER BISA MELAKUKAN VENDING

Event Information
- Jack Em Poy
- Poring Catcher
- Novice vs Zombie
- Clucker
- MVP Invasion
- Treasure Box Summon
- Mr. Password
- Breaker Ladder
- Disguise
- Tanam Saham
- Lottery
- Monster Arena
- BattleGround
- MVP Ranking
- dll

---Kumpulan Player Commands---
Begin Ragnarok
@Load @Storage @Refresh @Autoloot @Alootid @Mi @ii @duel @invite @accept @reject @leave DLL bisa di cek di @commands

Begin Ragnarok
Register ID = _M / _F
Contoh ID = Tongfang_M / Tongfang_F
Begin Ragnarok
GM List :
Admin Begin [Admin]
Begin Ragnarok

Begin Ragnarok

Begin Ragnarok
Spoiler for Link Download

[/CENTER]



Quote:

Event Open Beta:
Akan ada beberapa event Open Beta:
- Player yang pertama mendapatkan MVP Card [Finish]
- Player yang pertama menyelesaikan Quest Wing
Reward:
30 TCG
500 Ygg Berry
5 Bloody Branch
1 Bubble Gum
Untuk masing masing event.
Bagi yang telah menyelesaikan Quest silahkan Posting Screen Shot di Grup Facebook.



Begin Ragnarok
Minggu : 19.00-20.00 Castle 3 Geffen (Yesnelp)
Selasa : 19.00-20.00 Castle 4 Payon (Sacred Altar)
Jum'at : 19.00-20.00 Castle 3 Prontera (Krimhild)

Quote:
Event Invite Player:
Invite 1 Player = 50jt Zeny + 30 TCG
Invite 3 Player = MVP Card Bebas Pilih (Kecuali Thana dan LHZ)
Invite 5 Player = 1 Buah Khusus Bebas Pilih (Harga 10 Coupon Ticket)

Yang diinvite = 30jt + 20 TCG
yang diinvite harus lvl 250 dan berbeda IP \)


Quote:


Reward Kaskuser Part 1 Minimal 100 Post :
- Variant Shoes
- Feather Beret
- Blush of Groom


Quote:

Jadwal Maintenance Server:
Sabtu : 07.00-09.00
Bisa Maintenance tiba-tiba jika ada kerusakan pada server \)
Lionze - 12/09/2012 10:02 PM
#2
Van [in game]
UP UP sup2:sup2:
00.01 - 12/09/2012 10:46 PM
#3

ayo ayo pada gabung ngakaks

di jamin ga bosen . ada MvP room ,, ada quest Wing nya juga . seru loh . monggoh di coba


*Wisdom Thooth*
Begin.Ragnarok - 13/09/2012 06:42 AM
#4

Quote:
Original Posted By Lionze
UP UP sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By 00.01
ayo ayo pada gabung ngakaks

di jamin ga bosen . ada MvP room ,, ada quest Wing nya juga . seru loh . monggoh di coba


*Wisdom Thooth*


Semakin semarak bersama player player yang loyal \)
rhean.ez12 - 13/09/2012 04:03 PM
#5

Ayo ramein jangan kasih celah buat para mvp untuk bernafas ngakak

MainGila
NueruKun - 13/09/2012 04:17 PM
#6

waw ada RO baru lagi >,
Begin.Ragnarok - 13/09/2012 04:52 PM
#7

Quote:
Original Posted By Lionze
UP UP sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By rhean.ez12
Ayo ramein jangan kasih celah buat para mvp untuk bernafas ngakak

MainGila


bantai semua MVP sebelum keduluan \)

[QUOTE=NueruKun;748274311]waw ada RO baru lagi >,
Lionze - 13/09/2012 05:11 PM
#8

Wing sama helm questnya bisa di upgrade loh ,..
jadi ga bakalan bosen, lngsung aja coba gan ngacir2ngacir2
fhaizz - 13/09/2012 05:26 PM
#9

Absen ...

IGN = MaXimuS
Begin.Ragnarok - 13/09/2012 05:30 PM
#10

Quote:
Original Posted By Lionze
Wing sama helm questnya bisa di upgrade loh ,..
jadi ga bakalan bosen, lngsung aja coba gan ngacir2ngacir2


semangat kk upgrade custom questnya \)

Quote:
Original Posted By fhaizz
Absen ...

IGN = MaXimuS

selamat bergabung gan, semoga betah \)
Begin.Ragnarok - 13/09/2012 05:32 PM
#11

Quote:
Original Posted By Lionze
Wing sama helm questnya bisa di upgrade loh ,..
jadi ga bakalan bosen, lngsung aja coba gan ngacir2ngacir2


semangat kk upgrade custom questnya \)

Quote:
Original Posted By fhaizz
Absen ...

IGN = MaXimuS

selamat bergabung gan, semoga betah \)
MR.Hacle - 13/09/2012 09:42 PM
#12

Absen gan di tunggu rewardna

IGN : Die Hard
Begin.Ragnarok - 13/09/2012 09:44 PM
#13

Quote:
Original Posted By MR.Hacle
Absen gan di tunggu rewardna

IGN : Die Hard


Selamat Bergabung gan \)
Argick - 14/09/2012 08:12 AM
#14

absen IGN : GW CAKEP BANGET iloveindonesias
JASA.FULL.BAR - 14/09/2012 08:16 AM
#15

ps nya masih terlalu begin gan

gw nyoba maen , malah lag beratt

bingung
rhean.ez12 - 14/09/2012 09:11 AM
#16

udah main tapi belum absen ngakak
absen dulu deh
IGN: MainGila
Begin.Ragnarok - 14/09/2012 10:33 AM
#17

Quote:
Original Posted By Argick
absen IGN : GW CAKEP BANGET iloveindonesias


\)

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
ps nya masih terlalu begin gan

gw nyoba maen , malah lag beratt

bingung


semalem emg lagi ada maintenance dr vps pusat gan, skrg udah bener \)

Quote:
Original Posted By rhean.ez12
udah main tapi belum absen ngakak
absen dulu deh
IGN: MainGila

sip gan, yang rajin MVP nya
Begin.Ragnarok - 14/09/2012 11:48 AM
#18

Event Membuat Komik

Membuat Sebuah Komik yang menceritakan tentang kehidupan di Begin ragnarok.
Tema : Bebas (Percintaan, Pertemenan, dll)
Syarat :
- Komik Harus Bergambar yang diambil dari screen shot
- Screen Shot harus diambil di dalam game Begin RO
- Minimal 10 Screen Shot
Reward:
Juara Pertama : Screen Shot Bawah
Juara Kedua : 30 Bloody branch + 250jt Zeny
Juara Ketiga : 15 Bloody Branch + 150Jt Zeny

Begin Ragnarok
Kagrra - 14/09/2012 01:32 PM
#19

yg ol rata2 brp org ni?
gnmwz - 14/09/2012 02:57 PM
#20

maaf gan baru sempet absen .
Ijin absen
IGN : Ex
Happy Begin
^^
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Begin Ragnarok