Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Begin Ragnarok
Total Views: 4701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

FauzanBa - 15/09/2012 02:50 PM
#41
Absen
Absen Om
Nick:Lina
shakehand2
FauzanBa - 15/09/2012 02:55 PM
#42

Absen Om
Nick: Lina
FauzanBa - 15/09/2012 02:57 PM
#43

Absen Om
Nick: Lina
Yb
FauzanBa - 15/09/2012 03:00 PM
#44

Absen Om
Nick: Lina
cendols
kememevoli - 15/09/2012 03:02 PM
#45

absen
nick : An Assassination of God
Begin.Ragnarok - 15/09/2012 03:03 PM
#46

Quote:
Original Posted By FauzanBa
Absen Om
Nick: Lina


Quote:
Original Posted By FauzanBa
Absen Om
Nick: Lina
Yb


Quote:
Original Posted By FauzanBa
Absen Om
Nick: Lina
cendols


jangan spam absen disini.
mohon kebijaksanaannya \)
JASA.FULL.BAR - 15/09/2012 03:18 PM
#47

absen gan

ign = shisui
job = masih novice

happy begin ro

servernye enak , udah gak lag lag lagii cendolbcendolb
gapake donasi2an
Begin.Ragnarok - 15/09/2012 05:29 PM
#48

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
absen gan

ign = shisui
job = masih novice

happy begin ro

servernye enak , udah gak lag lag lagii cendolbcendolb
gapake donasi2an


semoga betah gan \)
m.yudha.prawira - 15/09/2012 05:43 PM
#49

absen

IGN:Impulse D
putrandasky - 15/09/2012 05:54 PM
#50

gan kalo mau mulai
download nya yang mana aja nih gan?
ane baru download di mediafire yang 60mb doank filenya
terus unduh apa lagi?
assasin_kerinci - 15/09/2012 06:08 PM
#51

ijin DL dlo gan... mudh2an rame ni server k dpan na
JASA.FULL.BAR - 15/09/2012 06:22 PM
#52

gaa ada npc buat beli bloody branch ya ?

males banget room mvp

summon 1 mvp 15juta
nyari gold seret hammer
FictionAndFact - 15/09/2012 06:28 PM
#53

assasin_kerinci - 15/09/2012 06:38 PM
#54

Absen nick Marrijan
Begin.Ragnarok - 15/09/2012 06:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By putrandasky
gan kalo mau mulai
download nya yang mana aja nih gan?
ane baru download di mediafire yang 60mb doank filenya
terus unduh apa lagi?


ya download yg 60mb itu, terus diextract terus isinya copas ke idro or kro agan \)

Quote:
Original Posted By assasin_kerinci
ijin DL dlo gan... mudh2an rame ni server k dpan na


sip \)

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
gaa ada npc buat beli bloody branch ya ?

males banget room mvp

summon 1 mvp 15juta
nyari gold seret hammer


ada gan diarah jam 1 , dibunderan ada npc bloody branch

Quote:
Original Posted By FictionAndFact
IGN: N e o
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3961279


siap \)
Kagrra - 15/09/2012 06:58 PM
#56

Quote:
Original Posted By Begin.Ragnarok
ketemu admin langsung palakin aja gan \)


lumayan banyak itu buat hunting \)


dikit gitu monster orc nya..monster dikit masuk mvp room 10 jt ...
Begin.Ragnarok - 15/09/2012 07:02 PM
#57

Quote:
Original Posted By Kagrra
dikit gitu monster orc nya..monster dikit masuk mvp room 10 jt ...


banyak kok
ada 250 monster didalem \)

kalo duit bisa juga kill bloody knightnya didalem dapet monster ticket dijual 3jt 1nya \)
Kagrra - 15/09/2012 07:05 PM
#58

Quote:
Original Posted By Begin.Ragnarok
banyak kok
ada 250 monster didalem \)

kalo duit bisa juga kill bloody knightnya didalem dapet monster ticket dijual 3jt 1nya \)


250 monster mapnya gede jadi susah

Bloody knight darah tebel loot 3 jt doang hammer
Begin.Ragnarok - 15/09/2012 07:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By Kagrra
250 monster mapnya gede jadi susah

Bloody knight darah tebel loot 3 jt doang hammer


lumayan itu \)

kalau semua nya serba cepet bisa didapetin dalam 1 hari ntar cepet bosen kayak server pvp \)
JASA.FULL.BAR - 15/09/2012 09:02 PM
#60

masuk mvp room 10 juta

summon mvp @15juta per momomon

nyari dbd , ge mulu masuk roomnya

nasib kro ga update hammer

ada solusi ga patch malangdo ?
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Begin Ragnarok