Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
Total Views: 11462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

InactiveAccount - 10/10/2012 08:09 PM
#181
WTB BB Pearl 3G 9105
gan, kalau ada yang punya BB Pearl 3G yg 2nd dengan budget ane sekitar 1-1.2jt kabari ya, sms ke 085664.060832..diutamakan yang masih segel..thks gan

nb : kalau diatas itu ane blum sanggup gan jadi jangan ditawari D
gudungtea - 10/10/2012 11:54 PM
#182
Kaos Ocean Seven
RESELLER ID : OS-81844
Authorized Reseller


Anda Mencari Produk Ocean Seven yang lengkap, murah dari penjual terpercaya?.

shakehand Anda Berada di lapak yang tepat.
________________________

[Quote=Alasan Agan/wati milih ane]

[*]7 Tahun bersama kaskus dengan reputasi yang baik adalah sebuah alasan agan/aganwati memilih berbelanja di lapak ane.
[*]Harga yang dijamin murah.
[*]Pelayanan yang menyenangkan.
[*]Banyak bonusnya.


:2thumbup :2thumbup :2thumbup [/Quote]
________________________

Update Oktober
[Quote=Update Oktober]
[center]Urban Outfitters Series --=New=--
[/quote]

Produk List

[*]Oppa Gangnam Style Series --=HOT=--
[*]Family Guy & The Simpsons Series
[*]T-Shirt Says Series --=HOT=--
[*]Save Our World Seriess
[*]The Kaskusers Series
[*]T9GAG Series --=HOT=--
[*]About Kaskus Series
[*]Camera & Photography Series --=HOT=--
[*]All About Android Series
[*]Lega Calcio & La Liga Series
[*]Footbal Years Series
[*]Premier Leaque Series --=HOT=--
[*]Vintage Couture Series (2) --=HOT=--
[*]Vintage Couture Series --=HOT=--
[*]World Of Fitness
[*]Football Cartoon Series (4)
[*]Football Cartoon (3)
[*]Football Cartoon Series (2)
[*]Football Cartoon Series (1)
[*]I Love My Bike Series
[*]Music Cartoon Series
[*]Musical Gears Series
[*]Marvel Superhero Series
[*]Marvel Vespa Series
[*]Discovery Channel Series
[*]National Geographic Photo Series

[*]Rock Legend Series
[*]Band Series
[*]National Geographic Series --=HOT=--
[*]Band Series
[*]K-POP Lovers Series
[*]Harley Davidson Series
[*]100 % Indonesia Series




HARGA KAOS [/Center]

[*]Beli 1-3 pcs = Rp. 85.000,-
[*]Beli 4 - dst = Rp. 80.000,-


BONUS
Setiap Pembelian akan mendapatkan :

[*] 1 Sticker Kaskus:2thumbup
[*] +2 cendols cendolbig


________________________
-- Cara Pemesanan --

1. id kaskus (kalo ada)
2. Nama
3. Alamat lengkap (beserta kode pos)
4. No. HP
5. kaos (kode kaos - warna - ukuran)

Keterangan :
- Kode kaos berada di bawah bacaan disetiap gambar.
________________________

-- Contact --
☎✉ : 0813 7538 6636 / 21ECD633

SILAHKAN CEK LINK DIBAWAH INI UNTUK PRODUK KAMI LAINNYA
________________________

ETALASE VIRTUAL KAMI
aalaiho - 11/10/2012 12:18 AM
#183
Iphone 4g 16gb black FU
Misi prm mau numpang jual pegangan ane lagi iphone 4g 16gb black mulus semulus mulusnya ada baret dikit harganya ane kurangin 100ribu/ baret hhehe banyak aplikasi dan game gan hampir full, *alasan jual mau naik kelas gan, non garansi kelengkapan lengkap semua kecuali kwitansi pembelian hilang, foto langsung aja keetemuan gan , ios jailbreak 5.1.1 yg lain" googling aja gan biar ga kepanjangan, buka harga 4,2jt mahal ? Ga nego ada yg kurang kayanya gan haha (silahkan nego hhe)

Cp : 08994941481
Mooneigzh - 11/10/2012 09:38 AM
#184
[WTS] Razer Electra Gren * NEW
SOLD OUT
Thanks RPM
kenshiro - 11/10/2012 04:02 PM
#185
[WTS] Teko/Ketel Listrik/Electric Kettle Otomatis Bergaransi 1 Tahun!!!
Bingung di kantor gak ada Air Panas untuk seduh TEH atau KOPI???

Atau DISPENSER di Rumah jauh dari Kamar Tidur???
Males keluar dari Kamar untuk ambil Air Panas???

Pengen punya Teko Pemanas Air Pribadi untuk ditaruh di Meja sendiri???


Sekarang sudah ada Solusinya....


Teko/Ketel Listrik/Electric Kettle Otomatis Bergaransi 1 Tahun!!!
[COLOR="Red"]Salah satu produk dari Hannochs Professional Health Care[/COLOR]

www.hannochs.com



1. Arashi ESPRESSO AKE S1801 [COLOR="Red"]
Harga: Rp 138.000,-[/COLOR]

Spesifikasi:
- Fitur POWER OFF Otomatis Jika Air Mendidih!
- Fitur Perlindungan OVERHEAT dengan Lampu Indikator
- Ketel dapat diputar 360 derajat di atas dudukannya.
- Kapasitas 1.8 liter
- Stainless Steel 201 ketebalan 0.4 mm
- Pegangan Plastik Anti Panas!
- 220 - 240V / 500 Watt


Spoiler for Penampakan

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~




2. Arashi CAPPUCCINO AKE S1802 [COLOR="Red"]
Harga: Rp 138.000,-[/COLOR]

Spesifikasi:
- Fitur POWER OFF Otomatis Jika Air Mendidih!
- Fitur Perlindungan OVERHEAT dengan Lampu Indikator
- Ketel dapat diputar 360 derajat di atas dudukannya.
- Kapasitas 1.8 liter
- Stainless Steel 201 ketebalan 0.4 mm
- Pegangan Plastik Anti Panas!
- 220 - 240V / 500 Watt


Spoiler for Penampakan

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~




3. Arashi MOCCACINO AKE S1502 [COLOR="Red"]
Harga: Rp 188.000,-[/COLOR]

Spesifikasi:
- Dengan lapisan cat Powder Coating dan Motif Corak Yang Menarik!
- Fitur POWER OFF Otomatis Jika Air Mendidih!
- Fitur Perlindungan OVERHEAT dengan Lampu Indikator
- Ketel dapat diputar 360 derajat di atas dudukannya.
- Kapasitas 1.5 liter
- Stainless Steel 201 ketebalan 0.4 mm
- Pegangan Plastik Anti Panas!
- 220 - 240V / 500 Watt


Spoiler for Penampakan

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~



4. Arashi Green Tea Latte AKE P1810 [COLOR="Red"]
Harga: Rp 128.000,-[/COLOR]

Spesifikasi:
- Fitur POWER OFF Otomatis Jika Air Mendidih!
- Fitur Perlindungan OVERHEAT dengan Lampu Indikator
- Ketel dapat diputar 360 derajat di atas dudukannya.
- Kapasitas 1.8 liter
- Bahan Body Plastik PP ketebalan 0.4 mm
- Pegangan Plastik Anti Panas!
- Dilengkapi Water Level Indicator
- 220 - 240V / 500 Watt


Spoiler for Penampakan

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~





Note:
- Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
- Maaf, tidak menerima COD.
- Pengiriman via JNE (cek tarif di sini)
- Pengiriman dalam kota Medan via JNE hanya Rp 5.500,-
- Hanya menerima transaksi via transfer BCA
- Mohon konfirmasi dulu untuk ketersediaan barang

Lokasi ane di Medan.



Ongkir via JNE ke beberapa kota besar:
- Jakarta = Rp 13.000,-
- Bandung = Rp 16.500,-
- Semarang = Rp 19.000,-
- Yogyakarta = Rp 19.000,-
- Surabaya = Rp 19.000,-
- Banda Aceh = Rp 12.500,-
- Pekan Baru = Rp 14.000,-
- Padang = Rp 13.000,-


Bagi yang berminat atau sekedar ingin tanya2, jangan sungkan untuk menghubungi ane via:
SMS : 082168685898 / 061-76885898
YM: [email]chow_tomy@yahoo.com[/email]
PIN BB : 25EFAC5E

Terima kasih.


Kunjungi Lapak Ane yang lain...
Lampu Sorot LED 3 Watt 220V E27 (LED Spotlight)
Lampu LED Rechargeable Emergency & MP3 Music Player & Mini Fan
kenshiro - 11/10/2012 04:05 PM
#186
[WTS] Beyerdynamic DT231 Pro
Dijual Beyerdynamic DT231 Pro

1. Impresi
Quote:
headphone monitoring entry level ini mempunyai suara yang bright dan terkesan analytical, buat vocal & detail lovers pasti bakal jatuh cinta. soundstage terasa cukup luas, separasi antar instrumen pun disajikan cukup apik. untuk sektor low, sangat sedikit sekali, mungkin untuk memaksimalkan performa yg memang ditujukan untuk menjadi sebuah cans yang analytical sehingga diporsikan "secukupnya" seperti itu. untuk mid, vocal terdengar sangat manis dan natural, tidak laidback, cukup forward namun tidak dekat sekali, pas. impact bass cukup tight dan bulat walau tidak begitu deep namun masih terasa. sedangkan di sektor high pun ditampilkan lepas, cring cring namun tidak menusuk dan tidak membuat telinga cepat lelah.


2. Kondisi
- Fisik & Velour pad masih sangat mulus
- Elektronik lancar jaya
- Kabel mulus tidak ada cacat
- Sudah burn in kurang lebih 100 jam.
- Garansi sampai 28 Agustus 2013

3. Kelengkapan
- Headphone
- Converter dari 3.5 ke 6.3
- Dus book lengkap
- Kartu garansi internasional beyerdynamic
- Invoice jaben



Spoiler for Penampakan

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~



Spoiler for Harga

Rp 525.000,-
NB: Harga barunya Rp 625.000,-


Note:
- Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
- Maaf, tidak menerima COD.
- Pengiriman via JNE (cek tarif di sini)
- Pengiriman dalam kota Medan via JNE hanya Rp 5.500,-
- Hanya menerima transaksi via transfer BCA


Lokasi ane di Medan.



Ongkir via JNE ke beberapa kota besar:
- Jakarta = Rp 13.000,-
- Bandung = Rp 16.500,-
- Semarang = Rp 19.000,-
- Yogyakarta = Rp 19.000,-
- Surabaya = Rp 19.000,-
- Banda Aceh = Rp 12.500,-
- Pekan Baru = Rp 14.000,-
- Padang = Rp 13.000,-


Bagi yang berminat atau sekedar ingin tanya2, jangan sungkan untuk menghubungi ane via:
SMS : 082168685898 / 061-76885898
YM: [email]chow_tomy@yahoo.com[/email]
PIN BB : 25EFAC5E

Terima kasih.




Kunjungi Lapak Ane yang lain...
Lampu LED Rechargeable Emergency & MP3 Music Player & Mini Fan
kenshiro - 11/10/2012 04:08 PM
#187
[WTS] Sennheiser HD202-II Bekas Mint Condition 99%
Jual Sennheiser HD202-II Bekas Mint Condition 99%

- Pembelian Agustus 2012, garansi resmi 2 Tahun dari ASTRINDO
- Dijual karena jarang kepake karena sudah ada headphone lain.
- Review bisa baca di sini


Spoiler for Penampakan

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~



Spoiler for Harga

Rp 250.000,-
Harga barunya Rp 300.000,-, bisa cek di sini


Note:
- Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
- Maaf, tidak menerima COD.
- Pengiriman via JNE (cek tarif di sini)
- Pengiriman dalam kota Medan via JNE hanya Rp 5.500,-
- Hanya menerima transaksi via transfer BCA


Lokasi ane di Medan.



Ongkir via JNE ke beberapa kota besar:
- Jakarta = Rp 13.000,-
- Bandung = Rp 16.500,-
- Semarang = Rp 19.000,-
- Yogyakarta = Rp 19.000,-
- Surabaya = Rp 19.000,-
- Banda Aceh = Rp 12.500,-
- Pekan Baru = Rp 14.000,-
- Padang = Rp 13.000,-


Bagi yang berminat atau sekedar ingin tanya2, jangan sungkan untuk menghubungi ane via:
SMS : 082168685898 / 061-76885898
YM: [email]chow_tomy@yahoo.com[/email]
PIN BB : 25EFAC5E

Terima kasih.




Kunjungi Lapak Ane yang lain...
Lampu LED Rechargeable Emergency & MP3 Music Player & Mini Fan
kaikano - 12/10/2012 09:14 AM
#188

OPEN PO buat jaket dan jersey

di antara nya :

Spoiler for JAKET USA 2012

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for jersey USA 2012(putih)


~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for jersey USA 2012 (biru ke hitam"an)

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for jersey indonesia

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


cara pemesanan :

1.PM nama,id kaskus,yang mau di pesan,ukuran baju,nomor punggung,nama punggung
2.transfer DP atau FULL ke rekening yang diberikan setelah PM atau sms
3.konfirmasi pembayaran melalui sms


info :
PO pemesanan 2 minggu (2 lusin langsung naik produksi)
produksi 3 MINGGU (baca DENGAN baik dan BENAR)

Spoiler for HARGA

JAKET USA = Rp.180.000
jersey USA = Rp.150.000
jersey INDONESIA = Rp.120.000


NB : harga tidak termasuk ONGKIR

contact : 087892337936
PIN BB : by request

langsung ke LINK untuk melihat list pemesanan DLL nantinya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759564289#post759564289
tukang_bakso - 12/10/2012 04:08 PM
#189

Sesuai judul, dijual PSU VenomRX Mini ITX Essential 250w copotan casing VenomRX Iwasaki Mini ITX / HTPC
-Spesifikasi : 250 watt (pure nya 230watt)
-Pembelianapril 2012 dan PSU hanya ditest nyala lalu disimpan karena langsung ganti ke PSU seasonic.
-Garansi sampai april 2013
-Kondisi seperti baru. kelengkapan hanya PSU + kabel power saja.

Harga: 200 ribu nego tipis
Bagi yg butuh silahkan langsung PM
Lokasi Medan

Quote:
Original Posted By m4ttrix
masih ada bos psunya? 150rb bisa?


ok bisa bos,, langsung sms aja ke 085760626025
lizadesaire - 12/10/2012 05:08 PM
#190

Quote:
Dilarang Keras Untuk JUNK atau ChitChat

- Jika ada yang ingin ditanyakan soal barang yang ingin dibeli silahkan gunakan fasilitas PM/VM .
- Barang siapa yang junk atau chitchat di thread ini, akan dikenakan sanksi delete post, kalau masih bandel juga akan di request banned.
- Thread ini tempat berjualan, bukan tempat ngobrol.
wijatmiko - 12/10/2012 05:54 PM
#191
Nissan XTRAIL 2.0 M/T
Ijin buka lapak ya malu
Mobil thn 2010 bulan november, masih kinyis2 gan
lengkap, selengkap mobil baru kiss

Spoiler for harga

Rp. 240jt saja


Spoiler for ini dia...

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


km di odometer 50rb-an
service selalu di bengkel resmi, silahkan di cek di service recordnya
harga nego...

PM/japri aja kalau serius
tawaran afgan dianggap bantu promosi ngakak
EngEj Freaxs - 12/10/2012 06:56 PM
#192
WTS Blacberry Curve 3G
Numpang jualan yah agan2..

Ane ada curve 3G aka 9300 garansi sellular shop
lengkap dusbuk smua ada

baru di rma bulan 5 jadi masi cantik gan barangnya

dijual Soldout

gambarnya ane susul ya malem ini maklum masi di kantor

bisa cod di medan
jalanbesi - 12/10/2012 08:59 PM
#193
Galaxy note n7000 batangan ~ murah
SOLD, thx.
ngepot - 13/10/2012 01:43 AM
#194
WTB : Guitar string.
sesuai judul diatas dicari guitar string (senar baja). 2nd (biar murah), asal kondisi bgs hehe.
neck nya mahoni keatas.
budget dibwh 1jt.
merk bebas.
kalo bisa sudah ada truss-rod nya, ga ada jg gpp :P.
pre-amp/EQ ada/tdk..... tdk mslh.

PM ane kalo ada barang nya. tks RPM
ak.shop - 13/10/2012 06:14 PM
#195
Kolpri Sakti Langka Mandraguna Keluar, Harga Best Price
Quote:
[SIZE="4"]Contact persoN[/SIZE]
[COLOR="DeepSkyBlue"]★★★★0819.3427.4024★★★★[/COLOR]
SMS dan Whatsapp Only, Telepon tidak dilayani


Quote:
[SIZE="6"]DAFTAR HARGA[/SIZE]
Didalam Daftar Harga ini semuanya NEW
Quote:

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Spring
Spring Rifle
Fire Power M14 - ada 650rb
KEL TEC RFB Loose Pack - 4 - 140rb
Cyma M4 RIS - Out Of Stock - 200rb
Cyma M4 Carbine - ada 190rb

Spring Sub Machine Gun
KAC PDW BISON Box - 1 - 475rb
KAC PDW Loose Pack - 4 - 120rb
Jun Di G36C - ada 150rb
Cyma MP5 ada 120rb

Sniper Rifle
M70 Bison - out of stock - 2.150rb
Dragunov SVD Bison - ada 1.600rb
APS SR2 Mood - ada 1.100rb

Spring Shot Gun
DE M47A - ada 650rb
DE M47B - ada 650rb
DE M56A - ada 1.150rb
DE M56B - ada 1.100rb
K7A Shell - ada 350rb
K7B Shell - ada 380rb
K7C Shell - ada 330rb
MP237B - ada 360rb
Winghester - 4 - 140rb

Spring Hand Gun
GLOCK MAGPUL Loose Pack - 6 - 70rb
M1911 Custom Loose Pack - 6 - 35rb
Huang He M-730A - ada 130rb
Galaxy G053C - ada 110rb
Smart K-25B - out of stock - 120rb

AEG
-

LPEG
Boyi M4 RIS - 1 - 750rb
Boyi M4 CQB - 3 - 750rb
Boyi M4 SR16 Knight - ada 750rb

GEARS
UKARMS Mesh Mask ada 60rb
Pakol Taliban ada (hitam, abu2) 50rb

Amunition
BB Curah Cyma Mulussss - 4 - 50rb
BB for Spring Low Quality berat 0.20 ada 50rb

Accesories
Shooting Target Cyma - ada - 70rb
[/size][/color]


Unit Second

M4 RIS Full Metal + Aimpoint 2.800rb (best offer)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar..
1:1 real scale..
Full Metal
Body Full Marking tapi udah ditimpa cat camo..
baret2 disengaja maupun karena pemakaian buat efek pemakaian..
Gearbox System full set ACM..
Inner kalo gk salah deepfire stainless stell,
Karet hopup Promeeth..
kelengkapan unit, mag, dus, cleaning rod, manual book, aimpoint

________________________________________________________________

JG BAR-10 2.500rb (best offer)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar..
1:1 real scale..
Full Metal
semua standar kecuali searset udah diganti deepfire..
minus baret pemakaian..
baut penyambung outer dengan upper doll.. tapi outer tetep konsisten dan kenceng (gak goyang2)..
kelengkapan liat sendiri di gambar yah.. \)

________________________________________________________________

CYMA P47 400rb (best offer)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar..
1:1 real scale..
inbar alumunium..
bonus silinder nya untuk cadangan..
minus minor lecet..
blum pernah turun sukir..
pernah dibongkar tapi baut masih kuat..
FPS standart 220-250 0.20

________________________________________________________________

WELL M16A2 Vietnam 600rb (best offer)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar..
dapet red dot mati, dan pernah dibongkar, bisa hidup kalo kibenerin kabel dan sakelarnya..
1:1 real scale..
inbar alumunium..
dapet rail M16 juga tuh digambar..
minus minor lecet aja..
pernah turun sukir sekali minim pemakaian..
pernah dibongkar buat masukin karet hopup AEG..

________________________________________________________________

JIAXIN (replika WELL) M4 Carbine 400rb (best offer)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

1:1 real scale..
dapet seperti yg digambar..
minus no dus, penarik per coocking handle pernah patah.. udah dimodif pake batang besi jadi makin kuat.. pengunci popor pernah patah seperti digambar ke 2 udah di lem plastic stell kuat.. daleman udah diperkuat juga bagian2 penahan per..
blum pernah turun sukir..
FPS terakhir 270-280 0.20..
inbar alumunium..

________________________________________________________________

DE FAMAS 600rb (best offer)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar...
1:1..
minus ada di gambar & no dus.. ada minus di daleman nya, tempat baut jebol, jd gk bisa dibaut.. jalur piston pernah sompel udah di lem kuat..
pernah turun sukir 2x
FPS terakhir 280-300 0.20
inbar alumunium..

________________________________________________________________

LPEG CYMA MP5 500rb (SOLD)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar...
1:1..
minus ada di gambar & no dus..
kondisi hidup..
dapet batre..
senter hidup tapi gak dapet batre yah..
blum pernah turun sukir
FPS gk tau.. paling 100 lah paling tinggi..
adjustable hopup..
popor bisa ditarik ulur..
inbar alumunium..
kondisi mag, 1 bisa, 1 belum pernah dicoba.. hati2 kadang nyangkut.. capedes

________________________________________________________________

KAC PDW Loose Pack 40rb (best offer)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar...
1:1..
minus ada di gambar & no dus.. harap teliti lihat minusnya.. ada jebol dibody dan outer barrel bengkok tapi gk ngaruh ke inner barrel.. akurasi tetep normal..
turun sukir 2x..
FPS terakhir 200-220 0.20
inbar alumunium..

________________________________________________________________

K7A Shotgun Shell 300rb (SOLD)
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

dapet seperti yg digambar...
1:1..
minus pemakaian..
turun sukir 2x..
FPS terakhir 290-300 0.20
inbar plastik sambungan..

________________________________________________________________

Magpul 30rb (SOLD), [COLOR="Black"]DE Uzi 30rb, M1911 Custom 30rb (SOLD)[/COLOR]
Spoiler for gambar
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Magpul 1:3/4
DE Uzi 1:3/4
M1911 Custom 1:1
dapet seperti yg digambar..
nominus..
blum pernah turun sukir..
M1911 custom udah di modif dan dapet 2 mag sperti digambar ya..

________________________________________________________________
SEMUA SUDAH ADA HARGANYA, SILAHKAN DITAWAR, SETIAP ADA TAWARAN AKAN DITAMPUNG, SAMPAI DEAL DAN DITRANSFER, TAPI JIKA BELUM DITRANSFER, PENAWAR TERTINGGI YG AKAN DAPAT SAMPAI DITRANSFER.. NO BOOKING MEM BOOKING.. ATAU ADA YG BERANI NAMPUNG SEMUA..
Spoiler for all unit
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
AtomX - 13/10/2012 11:47 PM
#196
WTS BD ORI PS3 PES2013 seken
ane jual BD SEKEN PES2013
KONDISI baru beli cuma nyoba sebentar alias baru buka segel
harga 440rb nego tipis
COD ONLY
serius lgsg ke 21719c31 D
atau barter dgn FIFA13 D
mbahbadung - 14/10/2012 01:03 AM
#197
Dc power supply dakai
WTS : DC POWER SUPPLY AP-30AD 30A...dari pada gak kepake..kondisi fisik mulus..fungsi2 normal...fast respon 081376793787
mbahbadung - 14/10/2012 01:14 AM
#198
Wts : Ht alinco dj-190
for sale alinco DJ-190...lengkap desktop charger...tx-rx normal, mulus...bonus extra mic alinco EMS 47...minusnya...antena bawaan ntah kemana...yang satu batrenya harus di repair....dua2nya Rp.SOLD
Spoiler for alinco dj-190
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


fast respon : 081376793787
jalanbesi - 14/10/2012 05:02 PM
#199
Otterbox Defender Samsung Galaxy Note N7000
Dijual gan, Otterbox Defender Samsung Galaxy Note N7000, lengkapnya berserta pic bisa diliat disini : OTTERBOX GALAXY NOTE
halim8051 - 14/10/2012 10:50 PM
#200

HTC Desire White .
Harga Rp. 2jt, nego tipis
Kondisi , Mulus, Semua perlengkapan standart nya Komplit, Mikrosd standart 2gb.
Sudah di root, sudah di s-off,
Sementara saya pakai Custom Rom MIUI ICS by Marange.


Spoiler for 1
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for 2
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for 3
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for 4
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for 5
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Uploaded with ImageShack.us


CP : Halim
0823 6202 1385

Lokasi saya : di kota Medan

yahoo mail : [email]halim8051@yahoo.com[/email]
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~