Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
Total Views: 11462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

rezekiagungp - 30/09/2012 01:19 AM
#141

Misi min Yb
lagi nyari Handphone neh :addfriends

kalau ada abang atau kakak yang mau jual Hp ini :
[FONT="Arial Black"]SE Experia Play
atau
Sony Experia Sola
atau
SE Arc S
atau
SE X 10


kondisi mulus ya bang/ kak, batangan juga gapapa Yb
bisa sms saya di
0857 6098 2882

cekpmscekpms[/FONT]
BabyUltraRaptor - 30/09/2012 02:49 AM
#142

Eh, Threadnya udh yg baru ya? Smoga TS nya rajin update deh, aku pasang iklan lagi:

Langsung Lapak FJB : Schwarzkopf Osis Dust It

Misi Min, Mod, Mbak, Mas, Sis, Bro Semua di kaskus, Ane minta ijin jualan lagi nih:

Schwarzkopf Osis Dust It

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Penampakan:


~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Schwarzkopf Osis Dust It ASLI

Penampakan yg ane foto sendiri ( Maaf Quality kurang bagus + Agak BWK)

Spoiler for PENAMPAKAN
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~






Video:

[YOUTUBE]kHpq7DQ_Agc[/YOUTUBE]




Deskripsi Produk:

-Bubuk Yg Diaplikasikan ke Rambut untuk membuat Rambut jadi Kembang / Terliat Bervolume dan bertekstur
-Unisex, Cewek Cowok Bisa Pake, Cocok Untuk Semua jenis Rambut.
- Cara Pakai:
Spoiler for gini
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

- Barang Asli, MADE IN GERMANY diimport dr sana langsung

SPOILER ALERT AWAS PRODUK PALSU

Video OSIS palsu: [YOUTUBE]RJDpccuPpg4[/YOUTUBE]

-tekstur kasar, lebih seperti garam daripada bubuk
-tak berpengaruh banyak dibanding osis asli
-harga Osis tiruan tergolong murah tapi tak memberikan efek yang diharapkan

Osis Asli Kayak Gambar di atas, Berani Jamin Keaslian.



Quote:
[size="4"]HARGA

Rp. 200.000,- per Pembelian 1 pcs
Rp. 510.000,- per Pembelian 3 pcs
Rp. 810.000,- per Pembelian 5 pcs

[/size]


Harga Naik , kan diambil dari Aussie, Dollar Australia naik terus Yb

buat FAST RESPONSE sms/telpon ke

085270274681 ( Jordy )



Barang Dikirim Keseluruh Indonesia pake JNE, COD seputaran Kota Medan

Tenang aja transaksi ama ane, Udah lumayan banyak yg transaksi sama ane cuma belum kasih testi aja.




Spoiler for SEUTIL TESTIMONIAL


~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Quote:
Original Posted By t3ddyad
Siang gan,

mo laporan nih, barang sudah sampai di kantor ane jumat sore 15/06 setelah pulang kantor (info dr satpam) :thumbup

ane baru terima hari senin 18/06 krn baru masuk kerja di hari senin \)b

so far, pelayanan memuaskan :thumbup

ane banyak tanya \)b dan banyak nawar \)b

agannya dgn sabar menanggapi :thumbup

transaksi dgn agan ini ane TIDAK ADA rasa takut / curiga akan dibohongi,

barangnya (PowerBeats-nya mksd ane) top :thumbup TOP :thumbup MARKOTOP :thumbup

pokoke recsel Recommended Seller recsel deh agan BabyUltraRaptor
emang bner2 recsel agan BabyUltraRaptor recsel ini

jangan ragu deh utk transaksi dgn agan BabyUltraRaptor!!!



Quote:
Original Posted By guntursmjtk
Tas nya Sold to me shakehand2

Trims Boss... Barangnya bagus..

Tawar menawar n nentuin lokasi / waktu cod tidak ribet..

Agan ini orangnya cepat n tepat waktu, meskipun masih pakai seragam ngakak

Pokoknya....... recsel


Quote:
Original Posted By djoeand
SOLD TO ME
setelah lamanya bernegoisasi akhirnya deal sama ane

kemarin niatnya mau cod jam 4 eh tapi anenya kelupaan keterusan ampe [B]malam gtu ingat lagsung saya hubungi eh si agan BabyUltraRaptor masi setia menunggu...

pas ngecek barangnya bagus coy.. Masih mulus bener katanya..[/B]

http://i723.photobucket.com/albums/ww235/Twolalite/recommendedseller2.gif

udah, gausah panjang lebar lagi agan ini emang

recselrecselrecselbeer:beer:









Kunjungi Juga lapak ane yg lain :

Headset Beats by Dr. Dre KW
Schwarzkopf Osis Dust It
Jasa Isi Premium Tracks TAP TAP REVENGE 4 ( TTR 4 ) for Android ~ MEDAN ~
Jual Kartu Rename Wangan Midnight Maximum Tune 3DX+ (3DX PLUS) [Murah, Stok Sedikit]





Lapak Sold:
Advance Miracle Doctor Antioxidant Water Maker WS8816i
Modem SmartFren Haier CE 682 ~ Medan
WTS Tas Hermes Replika
Modem ADSL Sanex SA 5100 ( Ex. Speedy )


bungryan - 30/09/2012 12:05 PM
#143
Paket Old & New -- 5Days KL+SIN with USS
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


VISITOUR menawarkan Paket Tour
OLD & NEW -- 5Days KL + SIN with Universal Studio Singapore
30 December 2012 – 3 January 2012

Rp. 4.000.000,-/org >= Twin Share
Rp. 2.500.000,- >= Child No Bed
(minimal 2 org)

Itinerary:

Day 01: LCCT / KLIA - Kuala Lumpur (Dinner)
KLCC (Photo Stop), King Palace, Independence Square, Cocoa Boutique, National Monument, National Mosque, Sungai Wang Plaza

Day 02: Kuala Lumpur – Genting Highland – Kuala Lumpur (Breakfast,Lunch,Dinner)
Batu Cave, Genewa Swiss Watch, Local Product Shop, Transfer to Genting Highland. Free Program, transfer back to Kuala Lumpur

Day 03: Kuala Lumpur - Singapore (Breakfast,Lunch,Dinner)
Overland to Singapore, Marina Bay Sand (optional Sky Park SGD20), Visit Fountain of Wealth, Esplanade by the bay, Merlion Park, Raffles Landing Site, Duty Free Shop, Bugis Village and Orchard Road

Day 04: Singapore (Breakfast,Lunch,Dinner)
Universal Studio Sentosa, Song of the Sea

Day 05: Singapore – Changi Airport (Breakfast)
Transfer to Airport

Package Include:
1) Transportation service
2) 2 Night stay at Puteri Park Hotel, Kuala Lumpur or similar
3) 2 Night stay at Fragrance Bugis, Singapore or similar
4) Daily Breakfast, 3 x Lunch, 4 x Dinner
5) Admission for Universal Studio Sentosa, Song of the Sea
6) Genting Cable Car Ticket
7) Tour Guide Service (Indonesian / Malay Speaking Guide)

Package Exclude:
1) Tipping (Rp.30.000,- per day per person)
2) Personal Expenses (Laundry, Telephone, Mini Bars)
3) International Flight Ticket & Airport Tax

info dan booking:

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
jakalaki - 30/09/2012 03:10 PM
#144
Jual ipod iphone ipad second
SALAM HANGAT . .

BERIKUT UNIT YANG SAYA JUAL :

1. - IPOD
- TOUCH GEN 4, 32 GB : Rp. 1.850.000,-
- KOMPLIT FULLSET GARANSI
- MULUS, NO DEAD PIXEL
- BATRE NORMAL +10 JAM


2. IPHONE
- GEN 1, 8 GB : Rp. 1.000.000,-
- KOMPLIT FULLSET
- MULUS, NO DEAD PIXEL
- BATRE NORMAL

3. IPAD
- GEN 1, 32 GB : Rp. 2.950.000,-
- KOMPLIT FULLSET
- MULUS, NO DEAD PIXEL
- BATRE NORMAL +8 JAM

PEMINAT SERIUS HUB :

HASAN NASUTION 0812-60471118 / 0899-4949269

HARGA NEGOTIABLE \)


PS: FOTO (UNDER CONSTRUCTIONS)
BangAy - 01/10/2012 10:54 AM
#145

Misi abang2 n kakak2 ku...
Ane mau coba peruntungan... \)

Dijual :

1. Headset Bluetooth Nokia BH - 503
- Kondisi : Baru cuy...
- Compatible ama semua HP Blutut (udah dicoba pake iPhone yg terkenal susah ama koneksi Blutut)
- Untuk laptop juga bisa, tapi yang OS win 7.
- Stok banyak.... D

Spoiler for Biar Gambar yang Bicara

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for harga
Rp. 160.000



2. Jam tangan digital Nixon (KW1)
- Kondisi : Baruuu
- Fitur : Hari,tanggal,stopwatch,alarm,light, etc
- warna : Hitam dove
- stock : maaf tinggal 1

Spoiler for biar gambar berbicara

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for harga
Rp. 160.000


cp : 085275200989
Transaksi bole kirim-kirim ato COD (daerah Sp.Pemda Tanjung Sari - Medan)
donatedbyme - 01/10/2012 11:09 AM
#146

Quiz Berhadiah Donatedbyme kisss

Haloo agan-agan.. mau nawarin quiz berhadiah ni.. bagi agan-agan belanja di lapak ane klik, hadiah ini ane kasih buat para kaskuser tercinta, :addfriends agan dapet hadiah menarik yang agan pilih sendiri hadiahnya..., pokoknya gak repot-repot ane undi.. agan tentukan sendiri hadiahnya.. langsung deh gan.. tata cara dapetin hadiahnya..

Quote:
1. agan berbelanja minimal 120.000 per hari tidak berlaku pada pembelian voucher 5GB reguler, dan pembelian grosir.

2. agan pilih sendiri kode-kode voucher ada di kotak bawah.. :bookmarks pilih dengan kata hati agan ya, kalo bisa sebelum memilih, agan bertapa dulu di gunung himalaya, biar beruntung.. Yb

3. kalo udah fix dengan pilihan agan, agan posting di posting dimari dan sms awalan 4 digit kode voucher, udah begitu ane kasih deh kode vouchernya via sms/bm/whatsap. tujuan posting biar agan-agan yang lain tahu mana kode-kode yang udah dipake ama agan-agan semua (wajib posting ya)

4. nah nikmati variasi hadiah mulai dari kenyang download, pulsa 10.000, voucher sms, pulsa 1000, \)b \)b \)b


ini lah voucher-voucher buat agan-agan yang beruntung
Quote:
3641xxxxxx686586
3972xxxxxx864915
8445xxxxxx479011
4003xxxxxx785766
5324xxxxxx231405
3905xxxxxx087489
7575xxxxxx661231
6305xxxxxx823138
5425xxxxxx466914
5834xxxxxx361276
7977xxxxxx432961
6106xxxxxx451896
5867xxxxxx139563
5570xxxxxx783878
6631xxxxxx426529
6914xxxxxx035638
3400xxxxxx537823
5652xxxxxx667205
4494xxxxxx508211


:matabelo :matabelo :matabelo
LuBu168 - 01/10/2012 11:31 AM
#147

jual psp 3001 black 2nd, alasan jual jarang main psp semenjak beli ipad3... jd drpd nganggur ane jual aja d
kelengkapan :
- memory 32gb :thumbup
- fullset dus komplit :thumbup
- pas cod bawa hdd external ane ad game psp 80gb :thumbup
- ud di pasang anti gores :thumbup
- dapet pouch cover psp :thumbup
- dpt game original monster hunter 2 :thumbup
- psp semi hack gampang ane ajarin caranya cmn sekali pencet kalo hardreset ato batre abis :thumbup
- batre normal gak bocor soalny jarang di maenin :thumbup

kekurangan hanya 1 ane liat ada garis deadpixel dibagian ujung atas psp entah knp it bs nongol pdhl gk prnah jatoh..

posisi ane di kisaran asahan, tgl 9 ane ada ke medan acara bs cod di medan kalo berminat \)

harga only rp 1.300.000,- nett


ad yg berminat pm ane thanks
kaikano - 01/10/2012 12:20 PM
#148
bb 8120 mumer !
di jual blackberry 8120 batangan
T-mobile asli dari amrin (dikirim nyokap ane dari amrik)
di jual daripada jadi pajangan di rumah

NO DUS !!!

selanjutnya silahkan PIC berbicara
Spoiler for bagian bwah dengan tulisan T-mobile dan baret bekas pemakaian

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for PIN imei semua tembus

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for tampak belakang+batterai

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for tampak belakang casing

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for tampak depan

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for HARGA

Rp.500.000 NEGO ROSA NEGO AFGAN DI TAMPUNG !!!


contact 087892337936
PIN by req
tq

NO rekber !!
COD OK !!
tq

NB : gw ga pernah transaksi pake rekber ,liat lapak ane yg laen (yang terakhir PS2 dan NO REKBER) thanksss
silentxxx - 01/10/2012 02:09 PM
#149
JASA JAIL BREAK / UPGRADE (IPHONE/ IPAD)
abang2 numpang promosi jasa upgrade iphone atau ipad
jika abang berminat pm ane untuk no contact ane
ane buka jasa service dari jam 12 siang sampe jam 11 malam
atau datang langsung di JLN.PARE NO 4 [ PARE DIGITAL ]
daerah jalan pare depan supermarket vigo di pattimura

untuk masalah pembayaran ane kasih harga lumayan miring buat agan2 D
vantamelon - 01/10/2012 05:12 PM
#150

Quote:
Original Posted By rezekiagungp
Misi min Yb
lagi nyari Handphone neh :addfriends

kalau ada abang atau kakak yang mau jual Hp ini :
[FONT="Arial Black"]SE Experia Play
atau
Sony Experia Sola
atau
SE Arc S

kondisi mulus ya bang/ kak, batangan juga gapapa Yb
bisa sms saya di
0857 6098 2882

cekpmscekpms[/FONT]


ane ada xperia ARC nih, mulus belum pernah di oprek, fullset!
pembelian januari 2012
minat sms ane ya 085831131991 Yb
v112u5 - 01/10/2012 10:10 PM
#151
(WTS) Goldring Dr150 garansi by jaben 1 taon.. :)
gan..
ane mo jual headphone Goldring dr150 BNOB..
dibuka utk cek headphone dan fungsi headphone...

ane jg mo jual alessandro case medium utk goldring dr150 ini...
barang new bkn 2nd
2 2nya barang new cm dibuka buat cek kondisi headphone

goldring garansi 1 tahun by jaben...
Alessandro case med
ambil keduanya 850rb...

utk daerah medan bisa cod..
0888-7373-940/0857-6310-1966
djual karna BU

Spoiler for pic
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
Warintek9000 - 02/10/2012 11:09 AM
#152
[WTS] Blackberry Curve CDMA 9330
Sesuai Judul ane pgn jual BB kesayangan ane nih..

alasan dijual karna uda pake samsung tab D

jadi biar g penuh2kan kantong terpaksa djual dah..

kondisinya 90% gan..

minusnya cuma bagian chromenya aja ada yg lecet dikit d atas sama bawah..

kelengkapannya ada smua gan. mulai dari kotak, charger, earphone, sama kabel usb bilaperlu sama kartu garansinya ane kasi gan... D

nah selengkapnya biar foto yang berbicara yak..

Spoiler for pic

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


nah klo serius and untuk info lebih lanjut
bisa hubungi gw d 081269094324

UPDATE!!

berhubung pada nanya rekber jadi gw bilang g bs rekber soalnya repot.. hammer:
gw lbh prefer malah COD langsung D
tp klo g sesuai dengan yg gw tulis bisa d refund dalam waktu 1x24 jam setelah barang d terima..

and ini Prime ID gw and bs d lacak d Regional Medan yak.. D

andy_fadil - 02/10/2012 11:22 AM
#153
di jual samsung galaksy tab 7+

( sold out ) tq kaksus
asbakbolong - 02/10/2012 12:32 PM
#154
Katering KEBAB TURKI & BURGER
KATERING KEBAB TURKI DAN BURGER
WILAYAH MEDAN & SEKITARNYA


Quote:
[CENTER]Kebab merupakan makanan khas dari Turki.
Biasa disebut juga dengan kebap, kabab, kebob, kabob, kibob, kebhav, atau kephav.
Sejatinya kebab adalah sebutan untuk berbagai hidangan daging panggang/bakar yang ditusuk memakai tusukan atau batang besi.
Namun seiring kemajuan di dunia makanan, pengolahan kebab yang lebih dikenal sekarang adalah pengolahan ala Kebab Turki.

Kebab Turki berisi daging yang sudah dibakar terlebih dahulu, sayuran, dan saus yang kemudian diisikan kedalam sebuah kulit
yang disebut dengan tortilla.
Semua bahan itu disusun diatas tortilla, dan kemudian digulung dan dipanggang sebentar untuk mengeluarkan aromanya.
Kebab sekarang sudah dikenal diseluruh dunia, dan disajikan dengan berbagai tambahan.


Melalui perantara media ini kami menawarkan kepada Bapak dan Ibu
Paket Katering Kebab Turki untuk berbagai macam acara.
Untuk resepsi pernikahan/rapat/arisan/ulang tahun/gathering RPMPeace: dan lain-lain.

Adapun menu yang kami tawarkan untuk anda antara lain :
- Kebab Turki Mini @9.000
- Kebab Turki Regular @11.000
- Shawarma @9.000
- Beef Burger @9.000

Minimum Order = 200 porsi

Yang paling diminati D
Quote:
Discount:
300 porsi disc. 5%
400 porsi disc. 10%


Quote:
[CENTER]Sistem pemesanan:
- Pemesanan dilakukan minimal 7 hari sebelum acara.
- Uang Muka sebesar 50% dari total biaya saat pemesanan
(sisa pembayaran dilunasi 2 hari sebelum hari H).
- Jika terjadi pembatalan oleh pemesan Uang Muka H–2 tidak dikembalikan, dan H–4 dikembalikan 50 %.
- Meja Prasman + Kursi tanggungan pemesan.
- Jika tidak ada meja, kami dapat menyediakan dengan ketentuan sewa 1 set meja Rp. 150.000,-

[/CENTER]

Untuk saat ini kami hanya melayanani pesanan untuk wilayah MEDAN dan Sekitarnya[/CENTER].

Info lebih lanjut
Hubungi
Bapak Andrian Chan
Hp. 0821 6300 2222


Spoiler for foto
[CENTER]~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
[/CENTER]
shinryo23 - 02/10/2012 02:05 PM
#155

[center]Permisi abang dan kakak awak smua...
Mau numpang geser sikit di pajak ini, hehe...
Ampli kamar nih, udah lumayan lama kupake, tapi kondisi masih josss...
Aku pake recording ngambil emulasi direct dari fitur "FDD"nya aja,
Speaker jarang kuhidupkan, paling cuma untuk hepi-hepi latihan sndiri aja...
Suara jg omakjang kali lah untuk ampli sekecil ini, yg laen lewat...
DDD

MARSHALL MG15CD
15 Watt, Speaker 8" inch klo ga salah...

Spoiler for liat dulu gan
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Sory fotonya baru sempet ambil satu dari foto FB Page Studioku,
(biar agak gaya ditodong pake SM-57, wkwkwk... DDD)
Nanti kutambahin lagi fotonya...


Spoiler for price
Harga cukup dituker pakek duit 800rb aja gan,
Udah pas-pas aja dah, biar cepat lakunya...


Oiya, berat ampli ini 8 kilo ya, berat kali, wekekekekek...
Jadi lebih bagus COD Medan biar skalian bisa tes sepuasnya di rumahku

MINAT??? langsung SMS 0877.9391.2587


[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15585880"][B][FONT="Impact"][SIZE="6"]recsel >>> [COLOR="Red"]shinryo23
Warintek9000 - 02/10/2012 04:18 PM
#156

Quote:
Original Posted By Warintek9000
Sesuai Judul ane pgn jual BB kesayangan ane nih..

alasan dijual karna uda pake samsung tab D

jadi biar g penuh2kan kantong terpaksa djual dah..

kondisinya 90% gan..

minusnya cuma bagian chromenya aja ada yg lecet dikit d atas sama bawah..

kelengkapannya ada smua gan. mulai dari kotak, charger, earphone, sama kabel usb bilaperlu sama kartu garansinya ane kasi gan... D

nah selengkapnya biar foto yang berbicara yak..

Spoiler for pic

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


nah klo serius and untuk info lebih lanjut
bisa hubungi gw d 081269094324

UPDATE!!

berhubung pada nanya rekber jadi gw bilang g bs rekber soalnya repot.. hammer:
gw lbh prefer malah COD langsung D
tp klo g sesuai dengan yg gw tulis bisa d refund dalam waktu 1x24 jam setelah barang d terima..

and ini Prime ID gw and bs d lacak d Regional Medan yak.. D



SOLD!!
Aide Broother - 03/10/2012 12:09 AM
#157
Jual Toys Mini RC Car Model
Highlights : Mini RC car model. With LED light.
Function : Forward, backward, turn left or right.
Spoiler for Gambar Mini RC car

~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

General Specs
Type remote control
Light support
Function Function: forward, backward, turn left or right.

Pack including:
1 x Mini RC Car Model
1 x Remote Control
Spoiler for Harga

Rp.140.000


~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~

Lokasi : Medan (Pancing)
Fast Respons : 088261684439
NutriJeruk - 03/10/2012 03:31 PM
#158
Santan Kelapa & jasa peras kelapa MEDAN
Jual Santan Kelapa dan Jasa Peras Kelapa

Spoiler for pict
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Menerima Pesanan Santan Partai Besar/Kecil untuk:
Rumah Makan, Pesta, Catering, Rumah Tangga, DLL


Harga Bisa NEGO


Hubungi : a.n (IWAN)
0812 6035 1969
0812 6324 1115
rarameha - 04/10/2012 03:36 PM
#159
Jual barang kuningan kuno buatan india dan italia
Halo agan sista D
ijin kan newbie ini buka dagangan.
ane mau jual benda kuno dan langka buatan india dan italia
bahannya 100 % asli dari kuningan.
tapi agak rada hitam, ntar kalau udah di poles juga kembali kuning lagi D
tapi dijamin bahan 100% kuningan, bisa di cek

ini penampakannya D
Spoiler for Barang made in india
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for baraang made in italia
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for barang keseluruhan 7 buah
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


ane buka harga Rp. 1.000.000 bisa nego kok D
namanya juga kaskus kan wajib bisa nego D
yang serius bisa COD di daerah Medan Area, medan kota, medan denai, medan amplas D
bisa juga kirim2 ongkir ditanggung pembeli D

ini nomor hape ane bagi yang serius 08992804755

thanks \)
Johnny Walker - 04/10/2012 11:34 PM
#160

Vacum Cleaner yang dapat menghisap dan membersihkan notebook atau komputer dan perangkat sekitarnya dari debu yang menempel.

Vacuum cleaner ini hanya membutuhkan port USB sebagai sumber listriknya dan memiliki penerangan dari lampu LED yang terintegrasi.

Dilengkapi dengan 2 buah nozel diujungnya

1. NOZEL penghisap biasa

2. NOZEL penghisap dengan sikat didepannya, cocok buat debu-debu yang menempel dilaptop atau PC anda

Berikut Penampakan nya :
Spoiler for Vacum Cleaner USB
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~
~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~


Spoiler for Harga
Harga : 35rb
(Harga uda net dan belum termasuk ongkir dari surabaya)


NO COD
(jadi mohon jangan tanya soal alamat toko, dll)

Hub :
0897 2828 300 - 0888 761 8857 (SMS ONLY)
Ym : [email]fendy_pingli@yahoo.com[/email]
Fb : [email]fendy_pingli@yahoo.com[/email]
Pin : 32436067

Pembayaran melalui :
MANDIRI

Pengiriman :
JNE

Kunjungi lapak ane yg lain ya gan/sis :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=692921645#post692921645
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=694034748
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=694034461
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14273489

Beberapa Bukti Transaksi :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4372010225385.2194510.1441918001&type=3
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ~๑ஜஜ๑~ Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli) ~๑ஜஜ๑~