Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Diskusi Soccer Room (Tanya Jawab Gathering dll)
Total Views: 4513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

neo_boys - 23/09/2012 08:21 AM
#41

Quote:
Original Posted By Ali3ngra
Buat om momod acil, nanya donk..kenapa thread " Kontes Logo Kakakdewa " Sudah Dihapus? katanya segera akan di umumkan pemenangnya? gw tiep ari matengin kaskus forum sport,koq tidak pernah ada pengumuman seperti yg dijanjikan sebelumnya? Thanks...

gw sampaikan pertanyaan ini ke abang shakehand
laen kale kl ada pertanyaan, silakan post dimari
thanks
sichilya - 23/09/2012 10:31 AM
#42

Quote:
Original Posted By Ali3ngra
Buat om momod acil, nanya donk..kenapa thread " Kontes Logo Kakakdewa " Sudah Dihapus? katanya segera akan di umumkan pemenangnya? gw tiep ari matengin kaskus forum sport,koq tidak pernah ada pengumuman seperti yg dijanjikan sebelumnya? Thanks...

first of all,
bukan dihapus.
threadnya tetap ada di root forum sport...mungkin dihalaman 4 atau 5.
tolong diralat jika dipikir aku hapus thread tersebut.

secondly,
mengenai pemenang..
pihak kakakdewa sudah serahkan sepenuhnya ke aku untuk tentukan pemenang.
hanya saja sampai saat ini aku belum bisa tentukan pemenangnya dan buat thread pengumuman pemenangnya karena beberapa hal (kesibukan, online dari hp dan komputer dirumah rusak berdukas )

the last but not least,
mohon kesabarannya.
aku akan buat thread pengumuman secepatnya.
kalau ga sabar, ga apa apa.
bukan urusanku...shakehand2


thanks.
Panjols - 24/09/2012 06:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By sichilya
first of all,
bukan dihapus.
threadnya tetap ada di root forum sport...mungkin dihalaman 4 atau 5.
tolong diralat jika dipikir aku hapus thread tersebut.

secondly,
mengenai pemenang..
pihak kakakdewa sudah serahkan sepenuhnya ke aku untuk tentukan pemenang.
hanya saja sampai saat ini aku belum bisa tentukan pemenangnya dan buat thread pengumuman pemenangnya karena beberapa hal (kesibukan, online dari hp dan komputer dirumah rusak berdukas )

the last but not least,
mohon kesabarannya.
aku akan buat thread pengumuman secepatnya.
kalau ga sabar, ga apa apa.
bukan urusanku...shakehand2


thanks.

oalah gitu ya mod :addfriends
makasih atas keterangannya mod :addfriends
soalnya ane heran kok lama belum diumumin,ane penasaran siapa yg menang malu: ,bagus2 semua designnya :2thumbup
sichilya - 25/09/2012 01:13 PM
#44

hebat yah ganti ganti ID.
dan lebih hebatnya lagi...
yang nanya BUKAN PESERTA.

betapa pengecut dan kerdilnya menjadi seorang lelaki. \)
fvxK - 25/09/2012 03:51 PM
#45

sebenarnya masalah image right untuk logo yang dilombakan gampang aja sih untuk mentracenya apakah sudah ada pemenang atau belum.

1. dari tempat user dimana lo naruh itu gambar lo liat aja udah ada pengumuman belum
2. dari website kakakdewa udah ganti logo belum (kalau belum berarti lom ada pemenang) kalau udah pasti bisa di lacak mengenai itu.
neo_boys - 26/09/2012 09:27 AM
#46

pagi D

semlm gw dah telp abang
dah dia setuju dgn ide adanya gaht akbar soccer room
kmd td pg gw cek, ada sms dr abang, ktnya pihak sponsor mau bantu

nah, yuk kita bahas bareng2, acaranya ingin spt apa
mgkn gw ksh gambaran dikit
1. mkn2
jd kita dtg, mkn2, slg kenalan, plg

2. booking tmp, misal lapangan futsal
cm kl kaya gini, sptnya sulit buat adain acara gath di lapangan futsal

3. booking villa ato mgkn yg ada lapangan futsal
kl ini kayanya gw lebih tertarik malu:

nah, kmd kita bahas jg, enaknya acaranya kpn?
oktober, november, desember
ato mlh mgkn bln januari p

kmd kita bentuk semacam panitia
yuk yg pgn adanya gath, jgn cm nulis pgn, tp mari bersama2, kita ikutan diskusi, kita ikutan ngurus
sehingga acara bisa terlaksana dgn baek

lanjut di post berikutnya D
neo_boys - 26/09/2012 09:33 AM
#47

nah untuk acara
gw sich pgnnya yg bisa dikenang ma semua penghuni soccer room
gw pgn spy bisa ngadain aneka gimmick
sehingga setiap yg hadir, bisa dpt oleh2

mgkn peserta ditarget 100 org
nah untuk gimmicknya
25 kaos
25 mug
100 cutting stiker
100 pin

ato apalah yg kira2 dibutuhkan
jd semua yg dtg, dpt cutting stiker ma pin soccer room kaskus

nah kmd untuk seller2 fjb, kl pgn bantu, silakan
spy bisa kita tampung produknya
smkn byk kan smkn baek, jd acaranya nanti banjir hadiah cool:

nah untuk moderator, rl
mgkn diksh tambahan kaos dan mug
ato jg memungkinkan, enthu dan aktivis jg bisa dpt kenang2an yg laen \)

ato mgkn ada yg pny ide2 laen
dan pengalaman mengurus hal beginian
spy kita bisa sharing bersama2

thanks shakehand
beer:
Irchamovic - 26/09/2012 09:46 AM
#48

^

wah klo gath soccer room gw lebih setuju acara olah raganya yaitu sepak bola cool:

klo target peserta 100 orang jadi nanti bisa bagi jadi beberapa tim

nah pas maen gak usah 2 X 45 soalnya belum tentu juga staminanya kuat hammer:

yah klo pemaennya bisa dikocok dari semua peserta yang hadir biar bisa membaur dan saling kenal satu sama lain malu:



venue klo enak yah nyewa vila yang gede di puncak atau di bandung
ya pokoknya yang deket dari lapangan bola biar bisa ada acara sepak bolanya
atau vila yang sekalian ada tanah lapang gede biar gak bingung dimana maen bolanya malu:


sama dibikin games laen yang tentunya bakal memeriahkan acara nanti
macam gamesnya banyak lah buat acara kekompakan gtu
:addfriends
fvxK - 26/09/2012 10:03 AM
#49

cape kalau gitu boss

kemarin ada acara soccer room terus kita dibagi

kapan kita membagi

apa dari 10 thread g ada bisa dapatin 500 ribu per thread bukan pemaksaan loh

kita kumpul bukan untuk senang2 ada saatnya lah kita senang2 toh kemarin acara soccer room juga kita buat senang + hadiah

gath akbar berbagi donk toh kita dpat juga kaos..
sichilya - 27/09/2012 04:51 AM
#50

Quote:
Original Posted By fvxK
sebenarnya masalah image right untuk logo yang dilombakan gampang aja sih untuk mentracenya apakah sudah ada pemenang atau belum.

1. dari tempat user dimana lo naruh itu gambar lo liat aja udah ada pengumuman belum
2. dari website kakakdewa udah ganti logo belum (kalau belum berarti lom ada pemenang) kalau udah pasti bisa di lacak mengenai itu.

bro,
TIDAK AKAN ada hak cipta dilanggar disini.
sebab...
pihak kakakdewa TIDAK AKAN pakai logo para peserta tanpa konfirmasi dari aku..shakehand2

dalam arti,
tidak akan ada pemenang jika seorang sichilya tidak umumkan pemenang.
dan tidak akan ada logo peserta yang dipakai oleh pihak kakakdewa sebelum sichilya umumkan pemenang.
mohon kesabarannya saja untuk sichilya umumkan...beer:

thanks in advance braders...beer:
sichilya - 27/09/2012 05:01 AM
#51

Quote:
Original Posted By fvxK
cape kalau gitu boss

kemarin ada acara soccer room terus kita dibagi

kapan kita membagi

apa dari 10 thread g ada bisa dapatin 500 ribu per thread bukan pemaksaan loh

kita kumpul bukan untuk senang2 ada saatnya lah kita senang2 toh kemarin acara soccer room juga kita buat senang + hadiah

gath akbar berbagi donk toh kita dpat juga kaos..

wahhh idenya cemerlang nih...
setuju brader!

per thread 500rb X 20 thread = 10 juta!
pertanyaannya adalah..

- betul bisa terkumpul dan mereka bersedia ga?

- uangnya untuk apa? mau berbagi kemana?

semua harus jelas agar tidak jadi omongan dibelakang bro...D
kobay - 27/09/2012 05:11 AM
#52

nongkrong di soccer room
masa gak suka soccer aslinya sih
malu:

suka nonton bola lapangan hijau
masa ga mau main bola di lapangan hijau sih
malu:

bikin thread buat gathering main bola yuk
sebulan sekali aja cukup
malu:



ngacir:
BettaHouseJr - 27/09/2012 07:13 AM
#53

Quote:
Original Posted By kobay
nongkrong di soccer room
masa gak suka soccer aslinya sih
malu:

suka nonton bola lapangan hijau
masa ga mau main bola di lapangan hijau sih
malu:

bikin thread buat gathering main bola yuk
sebulan sekali aja cukup
malu:



ngacir:


wow acaranya padat merayap bay o
tp gatheringnya ajib tuh 1 bln sekali hammers
kobay - 27/09/2012 10:53 AM
#54

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wow acaranya padat merayap bay o
tp gatheringnya ajib tuh 1 bln sekali hammers

dulu kayaknya pernah ada thread ajakan mabol
cuma lupa gimana isinya
hammer
fvxK - 27/09/2012 11:14 AM
#55

Quote:
Original Posted By sichilya

wahhh idenya cemerlang nih...
setuju brader!

per thread 500rb X 20 thread = 10 juta!
pertanyaannya adalah..

- betul bisa terkumpul dan mereka bersedia ga?

- uangnya untuk apa? mau berbagi kemana?

semua harus jelas agar tidak jadi omongan dibelakang bro...D


g terlalu pusing sebenarnya sih..

kalau memang mereka berniat untuk bertemu dan bukan hanya sekedar keyboard fighter doangan..

ya diculik dedengkotnya 500/20 orang = 25 ribu doangan untuk sumbangan dalam 1 thread..

terus fokus mau sumbang kemana yg pasti bener perlu banget dan terus kita fokuskan disana.. nah kalau bisa lagi pasti kumpul2 tuh banyak orang . kita kontak PMI donor darah dah D

kalau sekedar datang di tempat makan2 foto2 trs pulang.. ya mendingan di forum juga bisa gatheringnya.. lo makan sambil posting doangan..

1. kumpulkan dana yang didapat dari thread
2. cari target yang mau dibantu
3. tentuin kapan bisa kumpul
4. kontak PMI untuk donor darah

maaf itu yg ada diotak ane.. dan gua rasa kalian lebih tahu pengembanganya

intinya selain kita kumpul kita juga bisa ngebagi untuk yang lain jadi kumpulnya bener2 dapat..

lepik - 27/09/2012 10:17 PM
#56

Quote:
Original Posted By fvxK
g terlalu pusing sebenarnya sih..

kalau memang mereka berniat untuk bertemu dan bukan hanya sekedar keyboard fighter doangan..

ya diculik dedengkotnya 500/20 orang = 25 ribu doangan untuk sumbangan dalam 1 thread..

terus fokus mau sumbang kemana yg pasti bener perlu banget dan terus kita fokuskan disana.. nah kalau bisa lagi pasti kumpul2 tuh banyak orang . kita kontak PMI donor darah dah D

kalau sekedar datang di tempat makan2 foto2 trs pulang.. ya mendingan di forum juga bisa gatheringnya.. lo makan sambil posting doangan..

1. kumpulkan dana yang didapat dari thread
2. cari target yang mau dibantu
3. tentuin kapan bisa kumpul
4. kontak PMI untuk donor darah

maaf itu yg ada diotak ane.. dan gua rasa kalian lebih tahu pengembanganya

intinya selain kita kumpul kita juga bisa ngebagi untuk yang lain jadi kumpulnya bener2 dapat..


mungkin klo per orang di kenakan 25 ribu ane setuju shakehand:
tp klo per tread 500 ribu agak kurang kesannya terlalu memaksa..
klo ane sih anggepannya 25 ribu tuh nyumbang, jd yg mau ikt nyumbng minimal 25ribu siapa tau ada yg bayar lebih
ato ga minimal 10ribu nyumbang tanpa kuota,, insya allah lebih dari 500ribu per tread


klo untuk acaranya sendiri klo ane sih harapinnya january 2013 biar enak omonginnya sama penghuni SR
sekalian baru bisa kosong january hammers
ngacir:
kobay - 28/09/2012 08:49 AM
#57

Quote:
Original Posted By lepik
mungkin klo per orang di kenakan 25 ribu ane setuju shakehand:
tp klo per tread 500 ribu agak kurang kesannya terlalu memaksa..
klo ane sih anggepannya 25 ribu tuh nyumbang, jd yg mau ikt nyumbng minimal 25ribu siapa tau ada yg bayar lebih
ato ga minimal 10ribu nyumbang tanpa kuota,, insya allah lebih dari 500ribu per tread


klo untuk acaranya sendiri klo ane sih harapinnya january 2013 biar enak omonginnya sama penghuni SR
sekalian baru bisa kosong january hammers
ngacir:


bener juga kakak p
agak memaksa memang
macam setoran ke kompeni D

dukunglah seorang 20rb shakehand
fvxK - 28/09/2012 11:34 AM
#58

gue sengaja dedengkot thread dilibatkan dan thread berpartisipasi biar rapi.. dan sekali lagi tidak ada unsur pemaksaan.

jadi dedengkot thread bertanggung jawab untuk thread itu.. koordinir pengumpulan..

imho
mr.cuteman - 28/09/2012 01:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By neo_boys
pagi D

semlm gw dah telp abang
dah dia setuju dgn ide adanya gaht akbar soccer room
kmd td pg gw cek, ada sms dr abang, ktnya pihak sponsor mau bantu

nah, yuk kita bahas bareng2, acaranya ingin spt apa
mgkn gw ksh gambaran dikit
1. mkn2
jd kita dtg, mkn2, slg kenalan, plg

2. booking tmp, misal lapangan futsal
cm kl kaya gini, sptnya sulit buat adain acara gath di lapangan futsal

3. booking villa ato mgkn yg ada lapangan futsal
kl ini kayanya gw lebih tertarik malu:

nah, kmd kita bahas jg, enaknya acaranya kpn?
oktober, november, desember
ato mlh mgkn bln januari p

kmd kita bentuk semacam panitia
yuk yg pgn adanya gath, jgn cm nulis pgn, tp mari bersama2, kita ikutan diskusi, kita ikutan ngurus
sehingga acara bisa terlaksana dgn baek

lanjut di post berikutnya D


asik gath akbar D/
point nomor 1 aja dulu oms D
perkenalan , makan2, donat dah ngacir:

ngakaks


Quote:
Original Posted By neo_boys
nah untuk acara
gw sich pgnnya yg bisa dikenang ma semua penghuni soccer room
gw pgn spy bisa ngadain aneka gimmick
sehingga setiap yg hadir, bisa dpt oleh2

mgkn peserta ditarget 100 org
nah untuk gimmicknya
25 kaos
25 mug
100 cutting stiker
100 pin

ato apalah yg kira2 dibutuhkan
jd semua yg dtg, dpt cutting stiker ma pin soccer room kaskus

nah kmd untuk seller2 fjb, kl pgn bantu, silakan
spy bisa kita tampung produknya
smkn byk kan smkn baek, jd acaranya nanti banjir hadiah cool:

nah untuk moderator, rl
mgkn diksh tambahan kaos dan mug
ato jg memungkinkan, enthu dan aktivis jg bisa dpt kenang2an yg laen \)

ato mgkn ada yg pny ide2 laen
dan pengalaman mengurus hal beginian
spy kita bisa sharing bersama2

thanks shakehand
beer:


mantep emang om mod neo kisss
Irchamovic - 28/09/2012 03:48 PM
#60

mod mod

forum futsal gak nampil display threadnya

yang nampil cuma thread sticky semua

gimana ini rada kurang enak jadinya

:mewek
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Diskusi Soccer Room (Tanya Jawab Gathering dll)