Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Diskusi Soccer Room (Tanya Jawab Gathering dll)
Total Views: 4513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

mr.cuteman - 28/09/2012 03:48 PM
#61

Quote:
Original Posted By Irchamovic
mod mod

forum futsal gak nampil display threadnya

yang nampil cuma thread sticky semua

gimana ini rada kurang enak jadinya

:mewek



wah uda ada yang nanya p

cuman 1 page doang yah hammers

itupun yang di stiky semua nohope:
Rifkystrong - 28/09/2012 11:12 PM
#62
nanya
agan agan mau nanya nih ada gak ya Turnamen futsal tingkat nasional gitu buat anak2 SMA/SMK
ll.Pinturicchio - 29/09/2012 05:00 AM
#63

sebelumnya maaf nih klo salah tempat,waktu,dan kata-katanya yah malu:
cuma mau tanya aja nih biar dapet tag Soccer Enthusiast gmn yah ?bingungs
alegion6ers - 29/09/2012 03:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
sebelumnya maaf nih klo salah tempat,waktu,dan kata-katanya yah malu:
cuma mau tanya aja nih biar dapet tag Soccer Enthusiast gmn yah ?bingungs


mau banget emang p
mesti rela segalanya ngakak
ll.Pinturicchio - 29/09/2012 06:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By alegion6ers
mau banget emang p
mesti rela segalanya ngakak

mau gan biar keren dikit gitu hammers
wew rela sgalanya gmn tuh hammers
apa kudu ngelepas keperjakaan juga hammers
fvxK - 30/09/2012 03:13 PM
#66

kepala esekusi mod neo_boys + mod sichyla

korlap = dedengkot thread soccer room untuk memobilisasi gathering tiap thread

Irchamovic - 01/10/2012 12:54 AM
#67

Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
sebelumnya maaf nih klo salah tempat,waktu,dan kata-katanya yah malu:
cuma mau tanya aja nih biar dapet tag Soccer Enthusiast gmn yah ?bingungs




mau tau caranya D

klo posting jangan pake klonengan p

ngacir:
neo_boys - 01/10/2012 10:37 AM
#68

Quote:
Original Posted By Irchamovic

wah klo gath soccer room gw lebih setuju acara olah raganya yaitu sepak bola cool:

venue klo enak yah nyewa vila yang gede di puncak atau di bandung

sama dibikin games laen yang tentunya bakal memeriahkan acara nanti

yah spt usul diatas
tp ada usulan laen dibawah D

Quote:
Original Posted By fvxK
kemarin ada acara soccer room terus kita dibagi

kapan kita membagi

apa dari 10 thread g ada bisa dapatin 500 ribu per thread bukan pemaksaan loh

kita kumpul bukan untuk senang2 ada saatnya lah kita senang2 toh kemarin acara soccer room juga kita buat senang + hadiah

gath akbar berbagi donk toh kita dpat juga kaos..

gw ngusulin ide gath akbar
tdnya gw berpikir, biar bisa slg mengenal dl 1 sama laen
jd kita bkn cm kenal chat di dunia maya, tp tau 1 per 1, siapa org2 yg kita ajak chat
soalnya kl event2 spt itu, pasti kan dtg, pas tim tmnnya tanding
antar pemain yg berkompetisi, ga mgkn semua saling berkenalan
dgn saling mengenal 1 sama laen, tentu akan lebih mudah berkoordinasi

cm, kl emang pny pemikiran ttg acara untuk berbagi
gw jg ga mslh
gw siap shakehand
yg penting semua setuju, semua siap, kita jln
krn disini kan tmp diskusi, masing2 pny pendpt, dan kita hrs hargai pendpt yg laen shakehand
serta ambil suara terbanyak ingin melaksanakan acara spt apa beer:

Quote:
Original Posted By sichilya

- betul bisa terkumpul dan mereka bersedia ga?

- uangnya untuk apa? mau berbagi kemana?

semua harus jelas agar tidak jadi omongan dibelakang bro...D

saya rasa mslh bersedia, dibuat aja semacam sukarela, tp kl bisa diksh perkiraan target
tercapai yah terima kasih
ga tercapai nominal tsb, yah terima kasih jg
kan mgkn aja bisa ditutup ma yg laen \)

nah point kedua ini yg cukup berat
kita pgn jln dl kolektif dana
ato kita survey dan siapin semuanya
sehingga ketika sudah siap, br mulai proses pengumpulan dana
krn mslh ini cukup berat kerjaanya
neo_boys - 01/10/2012 10:44 AM
#69

Quote:
Original Posted By fvxK
terus fokus mau sumbang kemana yg pasti bener perlu banget dan terus kita fokuskan disana.. nah kalau bisa lagi pasti kumpul2 tuh banyak orang . kita kontak PMI donor darah dah D

1. kumpulkan dana yang didapat dari thread
2. cari target yang mau dibantu
3. tentuin kapan bisa kumpul
4. kontak PMI untuk donor darah

nah point spt ini yg pgn gw bahas
krn ketemu aja blm semua, gmn bisa slg koordinasi untuk buat acara

jd kl dilihat saran dr bro, kita jln dl
br tentuin team untuk ngurusin mslh ini?
ok dah, gmn pendpt yg laen?
soalnya dr kmrn gw liat cm bbrpd doank yg hadir, ms dr segitu byk member di sr, segini doank yg berpartisipasi hammer:

Quote:
Original Posted By lepik
mungkin klo per orang di kenakan 25 ribu ane setuju shakehand:
tp klo per tread 500 ribu agak kurang kesannya terlalu memaksa..
klo ane sih anggepannya 25 ribu tuh nyumbang, jd yg mau ikt nyumbng minimal 25ribu siapa tau ada yg bayar lebih
ato ga minimal 10ribu nyumbang tanpa kuota,, insya allah lebih dari 500ribu per tread

gw jg lebih setuju spt yg gw post diatas
kita ksh koordinasi masing2 thread
kita cm target senilai sekian, jd terserah masing2 komunitas di sr untuk mencapai tujuan tsb

gw yakin sich tercapai
krn yg gw liat, udh ada bbrp komunitas di soccer room, yg dah mempunyai kas sendiri
sehingga lebih mudah dlm koordinasi masing2

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
asik gath akbar D/
point nomor 1 aja dulu oms D
perkenalan , makan2, donat dah ngacir:

gw mah terserah suara terbanyak di sr p
laen halnya kl disebelah, event2 dah disusun dr awal p

Quote:
Original Posted By Irchamovic
mod mod

forum futsal gak nampil display threadnya

yang nampil cuma thread sticky semua

gimana ini rada kurang enak jadinya

:mewek

nunggu live beta kelar yah \)
soalnya kl msh sinkron antara old dan new, gw nyerah shakehand
Quote:
Original Posted By fvxK
kepala esekusi mod neo_boys + mod sichyla

korlap = dedengkot thread soccer room untuk memobilisasi gathering tiap thread

ok dah bro
tinggal nunggu pendpt yg laen shakehand
neo_boys - 01/10/2012 10:51 AM
#70

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16422958

disini ada sebuah usulan
gmn kl kita mengadakan gath, sekaligus aksi sosial, yah semacam berbagi kasih

rencananya seperti ini

1. penggalangan dana dari masing2 thread
kita ksh gambaran kurang lebihnya seperti ini
tiap thread ditarget, gmn caranya spy bisa terkumpul dana, mgkn sekitar 500rb
jd silakan aja kalian berkoordinasi dgn masing2 penghuni
entah itu mau buat acara gath dan jualan produk2 kalian, ato buat sumbangan dr masing2 penghuni, ato menggunakan uang kas ato menggunakan ide2 kreatif laennya dari kalian

nah, tercapai ato tidak, kita ucapkan terima kasih atas pertisipasinya

2. masing2 thread, gw minta perwakilan
nanti kita sama2 diskusi, mgkn kita kopdar
untuk survey, kira2 target mana yg akan kita bantu

3. stlh tmp, dan sasaran tercapai
kita tentukan tmp, wkt kpn kita kumpul, untuk menyalurkan sumbangan tersebut

4. mgkn apabila diperlukan
kita bisa sekalian donor darah, dan mengundang PMI
sehingga semakin lengkap acara soccer room berbagi

mohon partisipasi semua

kira2 gini yah
ok, per detik ini, gw pm 1 per 1 ke ts yg ada di soccer room

mohon maap kl gw kaga bisa fokus 100% yah
jd kadang lama responnya
krn msh ada 2 acara yg hrs gw kerjakan di sf mb shakehand
thanks
neo_boys - 01/10/2012 11:21 AM
#71

pm2 yg msk \)
[QUOTE=xxx]Kebetulan gw bukan di jkt, tp gw kasih usul.
1. Setuju, kalau bisa ada sponsor jg.
2. Selain kopdar, konf YM jg dong om p malu:, biar yang diluar jkt bisa ngobrol jg.
3. setuju
4. Setuju, bikin proposal aja ke PMI, kalau perlu kita undang jg masyarakat umum untuk donor darah, biaya promosi didiskusikan aja di trit[/QUOTE]
1. perlu pake sponsor yah?
gw pikir acara amal, jd kita bnr2 kolektif dari tmn2 sr semua, tp usul dah gw tulis, sapa tau yg laen pny pendpt \)

2. mksdnya pas acara ato pas diskusi?
pas diskusi, blh D
pas kopdar, blh D
pas di tkp
gw rasa ntar dibuat thread live report
ntar minta bantuan bbrp buat rekam acara dan foto
jd bisa lsg diupload di tkp, sehingga semua penghuni sr dimanapun jg, bisa liat secara lsg D

4. untuk 4, biar yg pengalaman yg jawab yah
gw bnr2 blm pny pengalaman malu:

[QUOTE=xxx]
gw stuju2 aja om
yg nomer 1, kalo 123 sih mungkin bisa dpt segitu, kalo kaya 456, gw kurang yakin..karena kan terlihat dari sepi rame nya, brp aja org yg nongol, dsb

terus yg akan kita bantu itu warga SR (kaskuser) atau org biasa yg emg butuh?

intinya sih gw mendukung om D[/QUOTE]
spt yg gw post diatas, ga mslh tercapai ato kaga
yg penting niat, dan kita bersama2 shakehand

untuk siapa yg mau dibantu, kl berdasarkan usulan
nanti dibahas stlh dana terkumpul \)

[QUOTE=xxx]PM ini gw share di trit blh ga ??
biar didiskusikan bareng2.. berhubung lokasi gw jauh dari ibu kota, mgkn hrs cari perwakilan utk gath. thx[/QUOTE]
silakan aja kk shakehand
drieand - 01/10/2012 11:33 AM
#72

siap mod,
JK siap berpartisipasi shakehand


di bicarain dlu ama penghuni mabes,
smoga pas jadwalnya nggk bntrok ama gath mabes ya mod

beer:
mr.cuteman - 01/10/2012 11:35 AM
#73

donor darah setuju tuh D/
beberapa bulan lalu ane sama Regional Jakarta, sempet ngadain Donor Darah malu:
donor darahnya di PMI Salemba - Jakarta Pusat.
biasanya sih bnyak yang partisipasi D
secara donor darah itu sehat loh D

oia , mabes di trit ane kan sepi malu:
kalo di trit futsal ane share juga boleh gak mod neo ? kisss
cintaxxx - 01/10/2012 02:51 PM
#74

wow baru tahu ada trit ini hammers
TS nya :matabelo

ijin baca2 dulu yah kk TS o
dipaksa mbak f*ck :genit

btw idenya bagus gath akbar + berbagi recsel
lelang jersey / merchandise / boots aja masing2 trit fansclub D
harga pokok dikasih ke yg punya jersey , lebihnya dibuat sumbangan dr trit tsb D
sukur2 kalo ada yg nyumbangin semua o ( duit ye , jangan sepatu hammers )


sengkian dulu dari nubitol pakingshit ngacir:

*kok masih OLD ? bingungs
grungkers - 01/10/2012 03:53 PM
#75

gathnya anak inter ini yah? DDDD
mochkautzar - 01/10/2012 04:01 PM
#76

siang agan2 D
dari thread football & futsal boots mencoba menanggapi pm dari momod neo kisss

1. Untuk jumlah uang yang dikumpulkan mungkin bisa dibahas belakangan. Harus tau dulu inti acaranya, detail lengkap, dan lain-lain, jadi nanti kita semacam punya rencana anggaran dana pemasukan dan pengeluaran yang sudah dibicarakan bersama-sama juga tentunya, misal udah ketahuan kan enak kita jadinya tau sebenernya jumlah dana yang dibutuhkan sebenarnya berapa D

2. Untuk kopdar tuh pasti di Jakarta kan ya? Semoga anak FB yg Jakarta bisa ikutan kopdar, kalo momod neo sm kobay aja kali ya yang udah kenal ngakaks Peace:

3. Justru tempat dan sasaran dibicarakan di awal seperti pendapat ane di point 1. Selayaknya bikin acara dan kepanitiaan umumnya, tahu target dan tujuan, barulah kita bahas bareng2 segala macam tetek bengek yang diperlukan D

4. Donor darah? Langsung capcus PMI dah kalo ini D

=========

mantau lagi deh ngacir:
sacc JIP - 01/10/2012 06:04 PM
#77

numpang nampang o

nanggepin PM dari momod...dari Kabau sirah kaskus Semen Padang FC sangat mendukung wacana aksi sosial...

sebelum kita fokus ke acara inti..
baik secepatnya nentuin jadwal dan tempat kopdar ngebahas aksi sosial tsb...
bisa dijadiin tolok ukur juga seberapa berpartisipasinya suatu room terhadap acara yg digelar oleh SR. . .
fvxK - 01/10/2012 06:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By mochkautzar
siang agan2 D
dari thread football & futsal boots mencoba menanggapi pm dari momod neo kisss

1. Untuk jumlah uang yang dikumpulkan mungkin bisa dibahas belakangan. Harus tau dulu inti acaranya, detail lengkap, dan lain-lain, jadi nanti kita semacam punya rencana anggaran dana pemasukan dan pengeluaran yang sudah dibicarakan bersama-sama juga tentunya, misal udah ketahuan kan enak kita jadinya tau sebenernya jumlah dana yang dibutuhkan sebenarnya berapa D

2. Untuk kopdar tuh pasti di Jakarta kan ya? Semoga anak FB yg Jakarta bisa ikutan kopdar, kalo momod neo sm kobay aja kali ya yang udah kenal ngakaks Peace:

3. Justru tempat dan sasaran dibicarakan di awal seperti pendapat ane di point 1. Selayaknya bikin acara dan kepanitiaan umumnya, tahu target dan tujuan, barulah kita bahas bareng2 segala macam tetek bengek yang diperlukan D

4. Donor darah? Langsung capcus PMI dah kalo ini D

=========

mantau lagi deh ngacir:


Quote:
Original Posted By cintaxxx
wow baru tahu ada trit ini hammers
TS nya :matabelo

ijin baca2 dulu yah kk TS o
dipaksa mbak f*ck :genit

btw idenya bagus gath akbar + berbagi recsel
lelang jersey / merchandise / boots aja masing2 trit fansclub D
harga pokok dikasih ke yg punya jersey , lebihnya dibuat sumbangan dr trit tsb D
sukur2 kalo ada yg nyumbangin semua o ( duit ye , jangan sepatu hammers )


sengkian dulu dari nubitol pakingshit ngacir:

*kok masih OLD ? bingungs

:bookmarks :bookmarks :bookmarks :bookmarks :bookmarks
Quote:
Original Posted By grungkers
gathnya anak inter ini yah? DDDD


fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: ngacir:

--

KALAU KESINI SEBISA MUNGKIN MAKE PRIME DONK
lepik - 01/10/2012 09:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By grungkers
gathnya anak inter ini yah? DDDD


ga ko om
gath semua anak SR D

klo soal donor darah,,PMI bisa ko ketempat acar gathringnya, asal kasih proposal 1 bulan sebelum acara,,gratis lagi, tp biasanya waktu terbatas dari jam 8-12 paling lama, krna darah ga bisa di biarin lama2 harus buru2 di simpen, dan biasanya PMI minta Kuota minimal 100 orang buat donor darah,, ini pernah ane lakuin pasa acara kampus D

klo soal biaya dan acara ikut ama yg lain aja shakehand:

ngacir:
HilariusWidya - 01/10/2012 09:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By neo_boys
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16422958

disini ada sebuah usulan
gmn kl kita mengadakan gath, sekaligus aksi sosial, yah semacam berbagi kasih

rencananya seperti ini

1. penggalangan dana dari masing2 thread
kita ksh gambaran kurang lebihnya seperti ini
tiap thread ditarget, gmn caranya spy bisa terkumpul dana, mgkn sekitar 500rb
jd silakan aja kalian berkoordinasi dgn masing2 penghuni
entah itu mau buat acara gath dan jualan produk2 kalian, ato buat sumbangan dr masing2 penghuni, ato menggunakan uang kas ato menggunakan ide2 kreatif laennya dari kalian

nah, tercapai ato tidak, kita ucapkan terima kasih atas pertisipasinya

2. masing2 thread, gw minta perwakilan
nanti kita sama2 diskusi, mgkn kita kopdar
untuk survey, kira2 target mana yg akan kita bantu

3. stlh tmp, dan sasaran tercapai
kita tentukan tmp, wkt kpn kita kumpul, untuk menyalurkan sumbangan tersebut

4. mgkn apabila diperlukan
kita bisa sekalian donor darah, dan mengundang PMI
sehingga semakin lengkap acara soccer room berbagi

mohon partisipasi semua

kira2 gini yah
ok, per detik ini, gw pm 1 per 1 ke ts yg ada di soccer room

mohon maap kl gw kaga bisa fokus 100% yah
jd kadang lama responnya
krn msh ada 2 acara yg hrs gw kerjakan di sf mb shakehand
thanks


Saya selaku TS thread World Cup, Liga Champions, Piala AFF, dll. sangat mendukung sepenuhnya kegiatan offline Soccer Room Kaskus ini.
Saya akan usahakan untuk berpartisipasi dan turut mensukseskan acara ini. shakehand
Semoga kegiatan positif ini mampu mempererat tali silaturahmi para penghuni Soccer Room beer:
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Diskusi Soccer Room (Tanya Jawab Gathering dll)