Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Diskusi Soccer Room (Tanya Jawab Gathering dll)
Total Views: 4513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

chipschups - 12/10/2012 12:34 AM
#121

Quote:
Quote:
Original Posted By lepik
pengen dateng tp klo udah di wakilin anak IK, boleh dateng lagi ga..
liat jadwal dulu
ngacir:


Quote:
Original Posted By jgx
sama nih.. udah diwakilin bin hammer:

udah daftar disana baru post dimarih hammer:

maap lbh sering ke SG ama mabes doank ngacir:
___
tema ini di usung bagus nih D
Rival Not Enemy beer:


lah kan minimal 3 orang/thread,,
dateng aja udah biar rame
tar nyusul,, ngacir2
PJ02 - 12/10/2012 08:54 PM
#122

Quote:
Quote:
Original Posted By lepik
pengen dateng tp klo udah di wakilin anak IK, boleh dateng lagi ga..
liat jadwal dulu
ngacir:


Quote:
Original Posted By jgx
sama nih.. udah diwakilin bin hammer:

udah daftar disana baru post dimarih hammer:

maap lbh sering ke SG ama mabes doank ngacir:
___
tema ini di usung bagus nih D
[B][COLOR="Red"]Rival Not Enemy beer:


Quote:
Original Posted By chipschups
lah kan minimal 3 orang/thread,,
dateng aja udah biar rame
tar nyusul,, ngacir2

Udah dtg aja biar rame...D
Gw nyusul sorean ya...malu:
ngacir:[/B][/COLOR]
neo_boys - 17/10/2012 12:06 PM
#123

kidcyber - 17/10/2012 02:25 PM
#124

Quote:


Makasih paketnya malu

Mau nanya, hasil rapat hari Minggu kemaren gimana ya, mungkin bisa dishare disini, biar yg ga bisa datang tp pengen partisipasi bisa tau
neo_boys - 17/10/2012 02:26 PM
#125

Quote:
Original Posted By kidcyber
Makasih paketnya malu

Mau nanya, hasil rapat hari Minggu kemaren gimana ya, mungkin bisa dishare disini, biar yg ga bisa datang tp pengen partisipasi bisa tau


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16946932
HilariusWidya - 17/10/2012 07:36 PM
#126

Quote:


thanks banget donatnya Mod peluk

sekedar koreksi aja, gw dapet 2 bln... Yb
neo_boys - 18/10/2012 09:31 AM
#127

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
thanks banget donatnya Mod peluk

sekedar koreksi aja, gw dapet 2 bln... Yb

matabelo:
serius 2 bln?
kmrn sich yg dpt 1 bln jg blg dptnya 2 bln D
tuch officer saking puyeng krn gw byk acara dan bagi2 donat kale yah, mknya kaga bisa bedain 3,2, ato 1 bln hammer:
ato emang lg baek hati genit:

enaknya donatnya gw cabut aja, ato mlh gw tambahin yah, krn jujur bingung:
anggap aja hadiah dah D
soalnya gw ksh keputusan apapun malu:
pasti dikeroyok terus ma fans loe hammer:
kabur ah sblm mrk dtg __________ ngacir:
neo_boys - 18/10/2012 09:36 AM
#128

lupa gw
kmrn2 tmn2 perwakilan yg dtg ke gath
smpt pny usulan
gmn kl kita ngadain po baju soccer room
kan kaos dan polo sr dah ada, cm dah lama, kl ga slh wkt itu dibagi di bln mei-juni 2010
berarti dah 2 th kan
udh wktnya buat kemeja soccer room

ayo gw minta usulan dan partisipasinya yah
1. jln skrg
2. jln stlh acara soccer room berbagi

kmd sich dah lsg fix kerjakan skrg
tp gw pikir2 lg
kan kita butuh dana, tenaga pikiran buat soccer room berbagi
nah gw takutnya kl jalan skrg, takut ntar pada pegel dananya
ingin berbagi, jg ingin beli kemeja
mknya sblm gw buka thread buat bahas mslh kemeja, ada baeknya gw minta pendpt yg laen terlebih dahulu shakehand

nanti saat order kemeja, sekalian ma cutting soccer room
jd bisa sekalian ditempel di motor, mobile, becak, bajaj, metromini, asal jgn di kepala D

thanks beer:
asenaja - 19/10/2012 08:37 PM
#129

Quote:
Original Posted By neo_boys
lupa gw
kmrn2 tmn2 perwakilan yg dtg ke gath
smpt pny usulan
gmn kl kita ngadain po baju soccer room
kan kaos dan polo sr dah ada, cm dah lama, kl ga slh wkt itu dibagi di bln mei-juni 2010
berarti dah 2 th kan
udh wktnya buat kemeja soccer room

ayo gw minta usulan dan partisipasinya yah
1. jln skrg
2. jln stlh acara soccer room berbagi

kmd sich dah lsg fix kerjakan skrg
tp gw pikir2 lg
kan kita butuh dana, tenaga pikiran buat soccer room berbagi
nah gw takutnya kl jalan skrg, takut ntar pada pegel dananya
ingin berbagi, jg ingin beli kemeja
mknya sblm gw buka thread buat bahas mslh kemeja, ada baeknya gw minta pendpt yg laen terlebih dahulu shakehand

nanti saat order kemeja, sekalian ma cutting soccer room
jd bisa sekalian ditempel di motor, mobile, becak, bajaj, metromini, asal jgn di kepala D

thanks beer:


sebenernya seh mao skrg aja o

biar pas acara biasa dipake kemejanya oms neo o
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Diskusi Soccer Room (Tanya Jawab Gathering dll)