Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > 合۞ Its all About Internet Connectivity ۞合
Total Views: 1814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

puma61 - 14/09/2012 11:04 AM
#21

Quote:
Original Posted By lizadesaire
banyak kali foto TS diatas itu berbusa:


keknya nya ts mw pake jurus tebar pesona ngakak
synysterr - 14/09/2012 11:10 AM
#22

First Media udah ada ya di Medan ? eek:
Donna. - 14/09/2012 11:12 AM
#23

gaktau knp bbrp hr ini kok pake 3 lemot kali ya di padang bulan.
tp kubawa ke setiabudi enggak gitu.
ada salah dimananya ya?
lizadesaire - 14/09/2012 11:21 AM
#24

Quote:
Original Posted By puma61
keknya nya ts mw pake jurus tebar pesona ngakak


3 pulak foto nya, thh kali memang lah nohope:
SiCakepIdir - 14/09/2012 12:19 PM
#25

konektifitas seluler tak masuk cakupan ya? think:
puma61 - 14/09/2012 01:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By Donna.
gaktau knp bbrp hr ini kok pake 3 lemot kali ya di padang bulan.
tp kubawa ke setiabudi enggak gitu.
ada salah dimananya ya?


dah bs lah pindah rumah ke stia bud
dundundul - 14/09/2012 01:28 PM
#27

Quote:
Original Posted By puma61
dah bs lah pindah rumah ke stia bud

makin jauh lah nantik dr lokasi ketemuan pak malus
AREAnarutopedia - 14/09/2012 01:35 PM
#28

Quote:
Original Posted By synysterr
First Media udah ada ya di Medan ? eek:


mana lebih kencang first media ato lintas arta kepunyaanku ini o
SiCakepIdir - 14/09/2012 04:15 PM
#29

xl kok sering sos ya? gila:
27johan - 14/09/2012 08:29 PM
#30

sinyal im3 kalok hujan dan mati lampu macam lapet,apalagi kalok malam nohope:
Donna. - 14/09/2012 08:46 PM
#31

gak di modem, gak di bb, tetep aja 3 udah kaco hammer
27johan - 14/09/2012 09:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By Donna.
gak di modem, gak di bb, tetep aja 3 udah kaco hammer


awak make modem 3 masih lancar aja tuh o
SiCakepIdir - 15/09/2012 07:15 AM
#33

rata2 provider tak bisa diandalkan saat malam
utk urusan bbm
callmeok - 15/09/2012 04:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By tokesawit
ku edit la..


Gimana cara setting indosat ini IM3 ini ya? kok nggak bisa konek.
apa settingannya?


Profile Name : indosat
APN : indosatgprs
Usernamet : -
Password : -
mathimendhadaq - 15/09/2012 04:37 PM
#35

bahhhh nohope:
baru hadir pulak TS lapak ini amazed:
SiCakepIdir - 15/09/2012 06:11 PM
#36

Quote:
Original Posted By mathimendhadaq
bahhhh nohope:
baru hadir pulak TS lapak ini amazed:


emang kalo udh lama hadirnya kenapa?
chicharit0s - 15/09/2012 07:21 PM
#37

cemana cara nya supaya smartfren ku bisa kencang konaksi nya? amazed:
puma61 - 15/09/2012 08:08 PM
#38

Quote:
Original Posted By chicharit0s
cemana cara nya supaya smartfren ku bisa kencang konaksi nya? amazed:


pindah rumah ke dekat BTS nya
lizadesaire - 15/09/2012 09:13 PM
#39

Quote:
Original Posted By puma61
pindah rumah ke dekat BTS nya


bah, dimana lah itu?
tokesawit - 15/09/2012 09:25 PM
#40

Quote:
Original Posted By chicharit0s
cemana cara nya supaya smartfren ku bisa kencang konaksi nya? amazed:


naik ke atas loteng...
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > 合۞ Its all About Internet Connectivity ۞合