Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > PAMERAN TOYS "The 5th TOYZ MANIA 2012"
Total Views: 1343 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

theLynx - 24/09/2012 01:04 PM
#21

Quote:
Original Posted By abmahaman
TransJak bs Gan dr Grogol yg ke Lbak Bulus. naik yg lewat Permata Hijau.
Kopaja 86 jg bs Gan.. tp jarang ntu Kopajanya..


kalo naik busway dari permata hijau...turun nya di shelter apa ya?...
saya ga tau daerah sana... mentok sampe ujung PI aja taunya...
Dennis89 - 24/09/2012 01:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By theLynx
kalo naik busway dari permata hijau...turun nya di shelter apa ya?...
saya ga tau daerah sana... mentok sampe ujung PI aja taunya...


ini kalo ga salah ya, tapi info terakhir turunnya di halte Pondok Indah 2, halte setelah Pondok Indah 1 ( halte di depan persis perbatasan PIM 1 dan PIM 2 )
majeenia - 24/09/2012 02:03 PM
#23

Quote:
Original Posted By Dennis89
ini kalo ga salah ya, tapi info terakhir turunnya di halte Pondok Indah 2, halte setelah Pondok Indah 1 ( halte di depan persis perbatasan PIM 1 dan PIM 2 )


kalo turun disitu jalannya masih lumayan jauh bro, karena masih harus nyebrang jl.simatupang-RA Kartini+Tol JOR...
mendingan sampe abis aja sekalian di lebak bulus...
emang masih harus jalan jg sih, tp ngga perlu nyebrang2 plus lebih deket D
Dennis89 - 24/09/2012 02:17 PM
#24

Quote:
Original Posted By majeenia
kalo turun disitu jalannya masih lumayan jauh bro, karena masih harus nyebrang jl.simatupang-RA Kartini+Tol JOR...
mendingan sampe abis aja sekalian di lebak bulus...
emang masih harus jalan jg sih, tp ngga perlu nyebrang2 plus lebih deket D


owh gitu yah, brarti sampe lebak bulus ya, dari halte ga jauh itu ya bro?
majeenia - 24/09/2012 04:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By Dennis89
owh gitu yah, brarti sampe lebak bulus ya, dari halte ga jauh itu ya bro?


ngga trlalu jauh kok...
ane udah pernah kesana naek Busway, turunnya di lebak bulus... D
diabolique - 27/09/2012 02:03 AM
#26

ini nanti masuknya gratis apa bayar yah?
svetla - 02/10/2012 04:43 AM
#27
The 5th ToyzMania Instagram Photography Competition

PAMERAN TOYS "The 5th TOYZ MANIA 2012"


hay toys lovers, segera pasang/install aplikasi INSTAGRAM di HP kalian, dan langsung Foto TOYS apapun kesayangan kalian, dan rebut kesempatan memenangkan APPLE IPAD2 dan berbagai hadiah hiburan, Gampang banget kan? untuk info lebih lanjut, klik link dibawah ini ya..thank you Minna


Persyaratan & Ketentuan

Pihak panitia penyelenggara dan pihak sponsor tidak diperkenankan ikut serta dalam lomba ini.
Lomba terbuka untuk umum yang berdomisili di JABODETABEK dan tidak dibatasi dengan usia.
Peserta diwajibkan untuk follow @toyzmania di Twitter dan like fanpage ToyzMania.
Subyek foto adalah Action Figure.
Tema foto bebas, terbatas hanya dari imajinasi peserta.
Ambil foto dengan menggunakan aplikasi Instagram baik dari iPhone atau Android. Upload foto, berikan judul foto diikuti dengan hashtag #toyzmania2012 serta mention @toyzmania lalu di-share via Twitter dan Facebook (ada dalam pilihan aplikasi Instagram saat upload).
Contoh pemberian judul: “Conan the Detective #toyzmania2012 @toyzmania”
Setiap peserta dapat mengirimkan foto lebih dari satu tanpa ada batas maksimal.
Hasil karya foto merupakan karya pribadi dan dipotret dari smartphone, bukan dari kamera DSLR.
Hak cipta foto dimiliki oleh fotografer atau peserta namun pihak penyelenggara memiliki hak untuk mempergunakan hasil karya dalam seluruh rangkaian acara dan kegiatan publikasi.
Batas akhir untuk meng-upload foto adalah tanggal 31 Oktober 2012. Foto yang di upload di hari setelahnya tidak akan dipertimbangkan untuk kompetisi.

Fase Voting

Pada bulan November 2012, foto-foto terbaik dari para peserta akan kami masukkan ke galeri fanpage Toyzmania di Facebook yang nantinya akan di-voting oleh fans ToyzMania dan para pendukung karyamu.
Setelah masa voting online selesai, yakni dari tanggal 1 November sampai 30 November, 24 foto dengan voting terbanyak akan masuk ke Galeri Mini #ToyzMania yang nantinya akan dipajang saat acara The 5th ToyzMania 2012 berlangsung di Poins Square Lebak Bulus – Jakarta Selatan pada tanggal 1 dan 2 Desember.
Di hari pertama event ToyzMania 2012, 24 foto yang dipajang pada Galeri Mini #ToyzMania akan di voting secara langsung oleh pengunjung. Masing-masing pengunjung diberi kesempatan untuk melakukan voting dengan mencoblos nomor urut dan memasukkan potongan tiket di box yang berada di dekat Galeri Mini #ToyzMania.
Di hari kedua event ToyzMania 2012, di penghujung acara, karya foto dengan jumlah voting terbanyak akan diumumkan untuk mendapatkan hadiah Apple Ipad 2. Para peserta diharapkan untuk tetap berada di acara pada saat pengumuman untuk menerima hadiah dan foto bersama.
Bagi pemenang yang tidak ada di tempat saat pengumuman berlangsung, dianggap batal dan akan diteruskan kepada peserta yang jumlah voting kedua terbanyak, dan begitu seterusnya.

Untuk pertanyaan lebih lanjut, kirimkan email ke:

edwin.adhiputra@gmail.com

PAMERAN TOYS "The 5th TOYZ MANIA 2012"
aceraspire - 03/10/2012 01:49 AM
#28

Further Information Please Visit Our New Website



http://starsynergy.org/toyzmania/
aceraspire - 04/10/2012 12:15 PM
#29

Update stand-stand yang telah dibooked :

1, 2, 3: Monkichi Toyz
4: Nobunaga
5: Andoyo Putranto 99 Clothing
6 & 7: Ninja Kita
8: Laritz Shop
9 & 10: Diabolique
18: United Assemble
26 & 102: Metamorphosis
28: Toyz Corner
27 & 43: Andy Figur
34,35,36: Whitebase
42: Gerard Toys
51: Toys Syndicate
60 & 77,78: Saga Hobby Shop
61,62,63,74,75,76: Multi Toys
64: Denzel Collection
65 & 72: Kizaru
66,67,68,69,70,71: The Brick Shop
85: Voodoo Dolls
86: Albert
87: Dunoa Company
88: John D. Ambulance
90,91,92: J-Shop Indonesia
93,94,95,96,97: Link Anime
111 & 112: Gundam Bandai Hobbyshop
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > PAMERAN TOYS "The 5th TOYZ MANIA 2012"