Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Apa Ayu Ting Ting akan marah dgn parodi SICK I'M SICK (Sik Asik) dari The BUGILS??
Total Views: 8013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

.94 - 14/09/2012 02:34 PM
#21

Yach2 Bule2 Yang Coba Cari Tambahan Penghasilan Gan
Biarin aja kalau menghibur ya ditonton kalau bikin mules ya gak usah di tonton D
bryanregie - 14/09/2012 04:56 PM
#22

omg... LOL
ada2 aja lw gan....
"enter wind"...... ngakak
MrJasonDaniels - 14/09/2012 06:17 PM
#23

Quote:
Original Posted By bryanregie
omg... LOL
ada2 aja lw gan....
"enter wind"...... ngakak


hahaha, seneng ente suka! \)
rahmanz.tetsu - 14/09/2012 07:14 PM
#24

bisa bisa bakar rumah gan hiiingakak
MrJasonDaniels - 15/09/2012 12:03 AM
#25

Quote:
Original Posted By rahmanz.tetsu
bisa bisa bakar rumah gan hiiingakak


Harap ga jadi, tapi ada kemungkinan ya sih \(
kaskus7610 - 15/09/2012 12:04 AM
#26

jangan tanya ane ya gan !
4ndro - 15/09/2012 12:14 AM
#27

muahahhaha....kocak dah
whitehathackers - 15/09/2012 12:24 AM
#28

gan ente bule yang ada di indonesia idol waktu itu di tv, wah keren gan gokil maju terus gan sukses parodi ente shakehand2 beer: beer: beer: :2thumbup gw fans ente gan salam kenal dari ane, lucu gan video nya kocak gokil ngakak ngakak ngakak
Naice - 15/09/2012 12:28 AM
#29

pidio nya ngakak ngakaks itulah hebat nya indonesia, di amerika kena angin malem gpp di sni mah langsung enter wind ngakaks
MattTaylor - 15/09/2012 12:33 AM
#30

wah ini sih parodi ngikutin grupnya sule.tpi gpp lah menghibur ngakaks
simple999 - 15/09/2012 12:36 AM
#31

hihihihi ajib ajib gan...
lagipula ngapain juga marah.. tingting ga usah negatip tingking lah..
anggap aja bantu naikin pamornya tingting...
hehehee
conservationist - 15/09/2012 01:34 AM
#32

walah kena buffer gan
unknown1 - 15/09/2012 01:25 AM
#33

nangis guling gulings di tanah sambil manggil emmakkk...
kancilpintar - 15/09/2012 01:34 AM
#34

menurut ane sih ga marah gan D
MrJasonDaniels - 15/09/2012 10:58 AM
#35

Quote:
Original Posted By whitehathackers
gan ente bule yang ada di indonesia idol waktu itu di tv, wah keren gan gokil maju terus gan sukses parodi ente shakehand2 beer: beer: beer: :2thumbup gw fans ente gan salam kenal dari ane, lucu gan video nya kocak gokil ngakak ngakak ngakak


Makasih atas dukungan ente!! And thanks for the beer!!! (minuman terfavorit ane!)
MrJasonDaniels - 15/09/2012 04:21 PM
#36

Quote:
Original Posted By 4ndro
muahahhaha....kocak dah


Makasih sudah nonton video kami! \)
ikick - 15/09/2012 04:25 PM
#37

ngakak kocak tuh bule
ninjatai - 15/09/2012 04:27 PM
#38

tinggali jejak dolo gan...dirumah ntar ane baper
MrJasonDaniels - 15/09/2012 06:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By unknown1
nangis guling gulings di tanah sambil manggil emmakkk...


Sorry kalau bikin ente ngangis! hahaha \)
arcavalen - 15/09/2012 06:31 PM
#40

bule nya gokil bngt
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Apa Ayu Ting Ting akan marah dgn parodi SICK I'M SICK (Sik Asik) dari The BUGILS??