Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Apa Ayu Ting Ting akan marah dgn parodi SICK I'M SICK (Sik Asik) dari The BUGILS??
Total Views: 8013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

MrJasonDaniels - 30/09/2012 11:46 AM
#81

Quote:
Original Posted By siray_313
sacha gak diajak om? Apa Ayu Ting Ting akan marah dgn parodi SICK I'M SICK (Sik Asik) dari The BUGILS??


Sacha ga pernah jadi personil The Bugils, tapi kadang-kadang jadi produser kita. Emang dia best friend sih \)
lkp0904 - 30/09/2012 12:32 PM
#82

eh sumpah gila ga boong ngakak
enter wind ngakak
MrJasonDaniels - 30/09/2012 02:44 PM
#83

Quote:
Original Posted By lkp0904
eh sumpah gila ga boong ngakak
enter wind ngakak


Makasih ya gan \)
yimir - 30/09/2012 02:45 PM
#84

makin banyak aja yg pingin terkenal lewat youtube cd
Kalamazoo - 30/09/2012 02:46 PM
#85

lagu apaan tuh gan ?
MrJasonDaniels - 30/09/2012 03:20 PM
#86

Quote:
Original Posted By Kalamazoo
lagu apaan tuh gan ?


Lagu parodi Sik Asik, Ayu Ting Ting!
Badvriel - 30/09/2012 11:26 PM
#87

ini bule kesasar dimari apa ya ngakaks
MrJasonDaniels - 01/10/2012 07:22 AM
#88

Quote:
Original Posted By Badvriel
ini bule kesasar dimari apa ya ngakaks


hahaha, mungkin sedikit nyasar gan! bingung:
MrJasonDaniels - 05/10/2012 05:20 PM
#89

Quote:
Original Posted By Naice
pidio nya ngakak ngakaks itulah hebat nya indonesia, di amerika kena angin malem gpp di sni mah langsung enter wind ngakaks


Ane seneng ente suka pidionya gan!! \)
MrJasonDaniels - 07/10/2012 12:36 PM
#90

Quote:
Original Posted By MrJasonDaniels
Bagaimana reaksi nanti Si Ayu dgn lagu parodi ini??
SICK I'M SICK (Sik Asik)
[youtube]qdsnb329iiY[/youtube]


sundulganssundulganssundulganssundulgans
peyz - 07/10/2012 09:09 PM
#91

ngakak ane gan,
yang lucu itu lagi nyanyi dikampung sambil diketawain anak kecil

ni beneran bule yang biasa di acara tvone walk2talk ??
ane penggemar acaranya loh malus

acaranya kemana gan kok udah gak ada

masuk angin itu bahasa ingris yang bener apa mr? cold, cought ??
chnzrainz - 07/10/2012 10:33 PM
#92

waduh, kacau juga nih bule" saking pngen tenar ngakak ngakak
Scumbag666 - 07/10/2012 10:44 PM
#93

wakakakakakakngakaksngakaksngakaks
ArchAzrael - 07/10/2012 10:53 PM
#94

keren bro, gw suka ide-idenya, kalo latian nyanyi lagi ato pake autotune lebih sip kali ya hehe D
anyway good luck :addfriends
MrJasonDaniels - 08/10/2012 12:15 PM
#95

Quote:
Original Posted By peyz
ngakak ane gan,
yang lucu itu lagi nyanyi dikampung sambil diketawain anak kecil

ni beneran bule yang biasa di acara tvone walk2talk ??
ane penggemar acaranya loh malus

acaranya kemana gan kok udah gak ada

masuk angin itu bahasa ingris yang bener apa mr? cold, cought ??


Makasih atas komennya! Yup, Walk the Talk season 2 sudah bungkus, tapi ada kemungkinan ada season 3 tahun depan. Really appreciate your support. Semua episode WTT ada di youtube.
[youtube]RMP0OI7curc&feature=share&list=PL837E25C48DDE469B[/youtube]
MrJasonDaniels - 10/10/2012 12:54 PM
#96

Quote:
Original Posted By 4ndro
muahahhaha....kocak dah


Makasih ya gannn!!! D
Rekhytx - 10/10/2012 03:53 PM
#97

Inet ane lemot gan, lma bufer berdukas
peyz - 11/10/2012 01:00 AM
#98

Quote:
Original Posted By MrJasonDaniels
Makasih atas komennya! Yup, Walk the Talk season 2 sudah bungkus, tapi ada kemungkinan ada season 3 tahun depan. Really appreciate your support. Semua episode WTT ada di youtube.
[youtube]RMP0OI7curc&feature=share&list=PL837E25C48DDE469B[/youtube]


i was watching that episode for sure malus
i check out other episode later . . i'm kinda busy right now, collage stuff you knowberdukas

seingat saya setelah liat the the bugils ikut audisi idol, abis itu cuman nonton WTT beberapa kali, gak punya tipi di kosan (curhat) \(

can't wait for season 3, FYI i had been watching WTT since it's aired on trans 7 (bener gak ya? and i really confused about grammar, im clueless)

-------------------------
for the video, yang cewek lumayan, yang mr" nih kinda bugging her much ngakaks

need more practicing, maybe autotuned it could help XD
furthermore videonya gak akan sekocak ini tanpa Mr"nya \)
:2thumbupshakehand2
MrJasonDaniels - 12/10/2012 06:09 PM
#99

Quote:
Original Posted By peyz
i was watching that episode for sure malus
i check out other episode later . . i'm kinda busy right now, collage stuff you knowberdukas

seingat saya setelah liat the the bugils ikut audisi idol, abis itu cuman nonton WTT beberapa kali, gak punya tipi di kosan (curhat) \(

can't wait for season 3, FYI i had been watching WTT since it's aired on trans 7 (bener gak ya? and i really confused about grammar, im clueless)

-------------------------
for the video, yang cewek lumayan, yang mr" nih kinda bugging her much ngakaks

need more practicing, maybe autotuned it could help XD
furthermore videonya gak akan sekocak ini tanpa Mr"nya \)
:2thumbupshakehand2


Thanks for all your comments and support!!
Follow WTT on Twitter: @walk_the_talk2
and @TheBugils shakehand2
MrJasonDaniels - 14/10/2012 03:03 PM
#100

Quote:
Original Posted By 4ndro
muahahhaha....kocak dah


Makasih ya gan! \)
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Apa Ayu Ting Ting akan marah dgn parodi SICK I'M SICK (Sik Asik) dari The BUGILS??