Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 122 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

vixinos - 16/10/2012 02:08 PM
#1981

Quote:
Original Posted By rickyiraone
ciyus??
ngejer apa om malu:
anan alak-alak ah
macam paling betul aja
miapah ?
miayam ?

ngakaks aja dehh...

Kmn aja bang??
kopdar donk... D
Quote:
Original Posted By qmonks
waduh siap2 pindah treat nih
wkwkkwkwkw

Tar aja mong...buru2 amat... D
Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks

Gampang ko kk deden... D
Quote:
Original Posted By La.Lieur
woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...



hallo mang...
kapan rolling mang...



gak usah lapor momod gan...
lapor gw aja deh...



semoga cepet ketemu motor nya gan...



boleh gan...
penghuni dimarih juga kebanyakan dah pada punya klub...
klub maho sama klub gay...
cuma ane aja yang normal...



simbah :matabelo



nge junk gan????



ane gak kesebut :mewek



di breed motor gan...
ujung berung, sebelah mini market HEMART,,,
klo tempat nongkrong di halte boromeus bareng VXR...
pantengin aja di trit biasanya ada pemberitahuan klo kopdar...
klo ada kopdar ikut ya gan,,ane aja dari tasik ikut kopdar di bandung kok...



elo siapa ya??? bingung
jangan borgol ane ya om takuts:

==============================================================

dah lama baru ngerasain lagi brutal kuwot...

Aya2 wae yak kang?? D
Quote:
Original Posted By naturalap
Numpang Kenal ah pengen tau lebih dalam di sini dan bisa bersilaturahmi sama pengguna piksen kabbe

nama : Adem Novaldi
id_kaskus : naturalap
domisili : Semarang

salam kenal ya semuanya shakehand2

Salken gans... shakehand
Quote:
Original Posted By benedict87
Cumi nih jikoh ma parip ,,,, \(
seribu tinju kaga kuat wasslap gw ,,, \(

Gitu aja ga kuat Ben... ngakaks


sama ane juga... nohope:
Quote:
Original Posted By kydd
ada yg kena tinju seribu wajah ngakaks

salken jg gan shakehand

baca rules di pejwan ye


jikoh mah cuma dikit
ane copas lebih dr 10 kali, walhasil abis dipost, hp ane ga bisa buka hammer:

Ini dia tersangkanya... ngakaks
Quote:
Original Posted By VixA
hadir juga Peace:

rame juga yah.....


think:

Alhamdulillah rame neeh... D
Quote:
Original Posted By psycheangels
gwe nyante aja kok bro, toh namanya juga forum internet pasti sering miskomunikasi.

cuman gwe kesel aja di quote


emang dari awal gwe posting di ini thread si vixinos emang jawabnnya kebanyakan ngawur kok, ya ngapain saya nanggepin jawaban orang ngawur.
gwe respect kok sama anggota vixus yang lain kan uda dapet ilmu banyak dimari. Kalo orangnya ngasi ilmu bener orang ngerespect lah bro, sama aja kek perkataan lu menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya.

udah lah bro ga usa dibawa2 ke satu thread, urusan gwe sama vixinos biar jadi pribadi ajah. ada Rules no 9 ga enak lanjut ini kasus.

ngomong2 rules no 8 kok banyak yang sering ngelanggar ya \)b

Ane msh disini gans... o

klo mw dipanjangin urusannya...gampang gans...
setiap jam 5.30 sore ane pasti lewat pasar mampang gans,gawean ane Di tendean...ane pake piksen item.spakbor blakang ADA stiker anniv vixus4...klo penasaran tinggal brentiin aja.

klo gak ente pm aja lokasi ente dmn nanti ane samperin... o

klo ga mw ribet dateng aja kopdar...ane insya Allah slalu dateng kopdar.tp sori neeh ane slalu dateng malem klo kopdar coz tunaikan kwajiban gawe dulu.anak2 piksus dah pada tau jadwal ane kopdar ko.

mental ente lemah...br digituin aja dah mewek...
Ane yakin gak bakal ADA yg mw nimpalin postingan ente lagi... o
Quote:
Original Posted By SL45
maacih nos kiss:




makasi rip o





suer ta kewer-kewer gan . . .
modif rumah itu sampe bedarah2 di bool \(



kenapa slalu ada gw hammer:
susah bener lo menerima kenyataan gw ini terlalu ganteng dan awet muda p

ngacir:

Ma sa ma bang....moga sehat terus deh demi 2 buah hatinya Dan 1 istrinya.... o
Quote:
Original Posted By La.Lieur
pantesaaaannn...
untung udah lewat,,,tapi penasaran,,,ane load earlier message,,eh,,nge hang lagi...



ampoooon mbaaaahhhh \(



gak usah...
gak penting... p



korbannnnn.... ngakak:



beneran mw di banned ziq???

iya ziq ujung berung sebelah kanan klo dari arah gazibu...
klo udah lewat kantor polisi ujung berung siap2 di kurangin gas nya...
nanti ada di sebelah kanan hemart,,,



nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???

msh ababil tuh kang keknya orangnya... o
Quote:
Original Posted By dwiajioke
ciyus....?
miapah....?







.......ngacir:

Pa gulu...jumat rolling yak??
Pa rip mw dateng tuh,ente ga jemput?? Peace:





__________ngacir:
kydd - 16/10/2012 02:09 PM
#1982

gelar lapak ah, keknya rame neh :matabelo



cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............
cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............



linux2:
shyeta - 16/10/2012 02:15 PM
#1983

siang agan2,yang lagi konflik blum selesai ta?:sorry
wes mending kopdar aja biar kenal satu sama laen,(padahal ane kopdar cuma sekalimalus,hehe)
psycheangels - 16/10/2012 02:17 PM
#1984

Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks aja dehh...

Tar aja mong...buru2 amat... D

Gampang ko kk deden... D

Aya2 wae yak kang?? D

Salken gans... shakehand

Gitu aja ga kuat Ben... ngakaks


sama ane juga... nohope:

Ini dia tersangkanya... ngakaks

Alhamdulillah rame neeh... D

Ane msh disini gans... o

klo mw dipanjangin urusannya...gampang gans...
setiap jam 5.30 sore ane pasti lewat pasar mampang gans,gawean ane Di tendean...ane pake piksen item.spakbor blakang ADA stiker anniv vixus4...klo penasaran tinggal brentiin aja.

klo gak ente pm aja lokasi ente dmn nanti ane samperin... o

klo ga mw ribet dateng aja kopdar...ane insya Allah slalu dateng kopdar.tp sori neeh ane slalu dateng malem klo kopdar coz tunaikan kwajiban gawe dulu.anak2 piksus dah pada tau jadwal ane kopdar ko.

mental ente lemah...br digituin aja dah mewek...
Ane yakin gak bakal ADA yg mw nimpalin postingan ente lagi... o

Ma sa ma bang....moga sehat terus deh demi 2 buah hatinya Dan 1 istrinya.... o

msh ababil tuh kang keknya orangnya... o

Pa gulu...jumat rolling yak??
Pa rip mw dateng tuh,ente ga jemput?? Peace:





__________ngacir:


mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja
Mpret Revo - 16/10/2012 02:21 PM
#1985

Quote:
Original Posted By kydd
lbh mahal dikit dari shroud biasa

yg pake DAE mah buaannnnyaaaaaakkkk, makanya dari dulu ga pernah pake shroud itu ngakaks

Makanya ane nanya brpan itu shroud gg V1 clear?
Banyak aja yang make dae.
Mana di kampus ada sa-fu make shroud dae dengan warna sama.
merah dan putih.
Wasem banget.

Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

Percuma thread tanya jawab fr2 pasti akan ngoper kesini.

Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak

Intinya mental tempe kali kau.

Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D
kydd - 16/10/2012 02:26 PM
#1986

Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja

jiah ngambek ngakak


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Makanya ane nanya brpan itu shroud gg V1 clear?
Banyak aja yang make dae.
Mana di kampus ada sa-fu make shroud dae dengan warna sama.
merah dan putih.
Wasem banget.


Percuma thread tanya jawab fr2 pasti akan ngoper kesini.

Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak

Intinya mental tempe kali kau.

Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D

150-200k kali ya think:


mental tempe ngakaks
NightLightning - 16/10/2012 02:34 PM
#1987

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Percuma thread tanya jawab fr2 pasti akan ngoper kesini.

Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak

Intinya mental tempe kali kau.

Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D


wakakkaka gk lulus dia udah menyerah begitu saja padahal ujian di thread belum seberapa saat kopdar mesti tebel mentalnya karena bisa jadi bahan ceng2an nanti klo gk kuat pulang lagi saat kopdar hahahaa
NightLightning - 16/10/2012 02:36 PM
#1988

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Emang tuh.
Ketua divisi ospek.
Ane baru gabung juga sempet di semprot ama sesepuh inos.


wakakakak klo gitu ane bersyukur dah

waktu gabung belum ada inos jadi belum kena semprot inos

paling2an main ceng2an ampe ada yang pulang wakkakakakaka

becanda nos jgn dimasukin ati ya ngakaks:
b47oe - 16/10/2012 02:37 PM
#1989

Quote:
Original Posted By kydd


alo om bajoe hi:



malus allow parip
mau mampir cukanggalih lagi yak
temenin clean TB lagi nyok think:

Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja


Keep posting aj gan...
jangan di ambil ati
yg penting follow da rule


Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak

Intinya mental tempe kali kau.

Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D


tempe kali itu ky gimana rupanya kk ??
yg ane tau pisgor kali .... yang ngambang
sanya - 16/10/2012 02:45 PM
#1990

wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak
13angkasial - 16/10/2012 02:48 PM
#1991

Paws: 100 Paws:
Paws: CEPEK Paws:
psycheangels - 16/10/2012 02:49 PM
#1992

Quote:
Original Posted By b47oe
Keep posting aj gan...
jangan di ambil ati
yg penting follow da rule


ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.
NightLightning - 16/10/2012 02:51 PM
#1993

Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak


hahahha udah kayak lagu ninja hatori lo ka

btw motor gimana udah siap nyentul lagi blum????
13angkasial - 16/10/2012 02:52 PM
#1994

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


kopdar gan biar kenal shakehand2

d tunggu yah...kebetulan minggu ini ada kopdar ;)
NightLightning - 16/10/2012 02:55 PM
#1995

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


Quote:
Original Posted By 13angkasial
kopdar gan biar kenal shakehand2

d tunggu yah...kebetulan minggu ini ada kopdar ;)


ane setujuh sama om ndut heheheheheYbYb

kopdar aja biar saling kenal jadi tau karakter masing2
benedict87 - 16/10/2012 02:57 PM
#1996

Paws: 100 Paws:
Paws: CEPEK Paws:

Page 99 isinya cuma kuotannya landak ama inos ,,, matabelo:
panjang bener scrollingnya ,,, matabelo:

Yak,,, yang hotdog...yang hotdog...yang hotdog...
burgernya ... burgernya ... burgernya ... linux2:
Triya99 - 16/10/2012 02:57 PM
#1997

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.

sabar gan
ikut kopdar dolo aja
PM ane tentang arem R15 g dbls gan?
Quote:
Original Posted By 13angkasial
kopdar gan biar kenal shakehand2

d tunggu yah...kebetulan minggu ini ada kopdar ;)


:salaman

Quote:
Original Posted By shyeta
siang agan2,yang lagi konflik blum selesai ta?:sorry
wes mending kopdar aja biar kenal satu sama laen,(padahal ane kopdar cuma sekalimalus,hehe)


kopdar lu
hari minggu ama jerry mau ke sby juga tuh ngajak meme kyknya
kydd - 16/10/2012 02:58 PM
#1998

Quote:
Original Posted By b47oe
malus allow parip
mau mampir cukanggalih lagi yak
temenin clean TB lagi nyok think:



Keep posting aj gan...
jangan di ambil ati
yg penting follow da rule




tempe kali itu ky gimana rupanya kk ??
yg ane tau pisgor kali .... yang ngambang

udah bulukan lg om TB nya? think:
Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


ga ada yg dibelain gan
asalnya kan dari yg ente bilang pelek yg palangnya lbh banyak lebih kuat
nah, kan jadinya pada nanya tuh, itu statement ada buktinya ga? think:

ada yg dicengin lebih parah dari ente, tp msh tetap eksis tuh disini maupun kopdar
qmonks - 16/10/2012 02:59 PM
#1999

Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak


owh ini nih yang suka ospekin nubi
ospekin gw dong
mendaki gunung lewati lembah, d peluk mela
b47oe - 16/10/2012 03:00 PM
#2000

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


ane sih ga bela in siape2...
Mending Bela Negara, Nusa dan Bangsa gan...

capedes knp ane di panggil om... ane plg muda disini
kl yang bawah ini baru tuh udh om om
v
v

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kopdar gan biar kenal shakehand2

d tunggu yah...kebetulan minggu ini ada kopdar ;)


iya kan om yud ;)
Page 100 of 122 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20