Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 122 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

sanya - 16/10/2012 03:02 PM
#2001

Quote:
Original Posted By NightLightning
hahahha udah kayak lagu ninja hatori lo ka

btw motor gimana udah siap nyentul lagi blum????


jumat kemarin se lg turun mesinnya..bulan ini adanya sentul kecil..kl sentul kecil tertarik pgn coba vario..D

tp bulan2 ini masi blm bs keluar2..nunggu si kecil lehernya kuat..

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


nah itu dia bro..kudu kenal dulu..kl kita dah kenal kan enak becanda2nya...

disini banyak kok, di trit keliatannya saling nyolot2an, bacot2an..tp pas kopdar cipok2an..capedes
ngakak

vixus ini bukan sekadar tempat belajar ilmu motor aj kok..tp tempat dimana bisa bertemu kawan dan sodara baru..\)

banyak juga yg udah gk pake vixion, tp tetep kita masih berteman..

vixus itu lebih dr sekadar club or komunitas or geng motor..:addfriends
psycheangels - 16/10/2012 03:03 PM
#2002

Quote:
Original Posted By Triya99
sabar gan
ikut kopdar dolo aja
PM ane tentang arem R15 g dbls gan?


:salaman


ga ada pm lu bro, salah kirim kali. da dibilangin arm r15 yang mo ngurus pre-order pm ane ntar dikasi infonya, jng satu2 email sellernya.
kalo share ke umum kasian yang jualan barang r15 ntar harga ancur, masa gwe ancurin lapak cari makan orang.

Quote:
Original Posted By kydd
udah bulukan lg om TB nya? think:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ga ada yg dibelain gan
asalnya kan dari yg ente bilang pelek yg palangnya lbh banyak lebih kuat
nah, kan jadinya pada nanya tuh, itu statement ada buktinya ga? think:

ada yg dicengin lebih parah dari ente, tp msh tetap eksis tuh disini maupun kopdar


kan uda dibilangin logikanya kalo velg + bahan sama and palang lebih banyak ya lebih bagus. mungkin gwe lupa kasi penjelasan yang lebih banyak kalo palang nya sama ukurannya ato apalah.

liat yang di bold, gwe ga bilang pasti.
NightLightning - 16/10/2012 03:03 PM
#2003

Quote:
Original Posted By b47oe
ane sih ga bela in siape2...
Mending Bela Negara, Nusa dan Bangsa gan...

capedes knp ane di panggil om... ane plg muda disini
kl yang bawah ini baru tuh udh om om
v
v



iya kan om yud ;)


hahahaah om bayu mau ngaku2 ABG

itu buntut 2 mau dikemanain om bayu ;)
sanya - 16/10/2012 03:06 PM
#2004

Quote:
Original Posted By qmonks
owh ini nih yang suka ospekin nubi
ospekin gw dong
mendaki gunung lewati lembah, d peluk mela


kl ospeknya mendaki gunung lewati lembah nya ala koh frans mau om?

malus
NightLightning - 16/10/2012 03:08 PM
#2005

Quote:
Original Posted By sanya
jumat kemarin se lg turun mesinnya..bulan ini adanya sentul kecil..kl sentul kecil tertarik pgn coba vario..D

tp bulan2 ini masi blm bs keluar2..nunggu si kecil lehernya kuat..



nah itu dia bro..kudu kenal dulu..kl kita dah kenal kan enak becanda2nya...

disini banyak kok, di trit keliatannya saling nyolot2an, bacot2an..tp pas kopdar cipok2an..capedes
ngakak

vixus ini bukan sekadar tempat belajar ilmu motor aj kok..tp tempat dimana bisa bertemu kawan dan sodara baru..\)

banyak juga yg udah gk pake vixion, tp tetep kita masih berteman..

vixus itu lebih dr sekadar club or komunitas or geng motor..:addfriends


wogh yang bener lo ka pake metic mereng2 ngeri ah...takuts

btw anak udah bisa mereng2 blum naik motornya kayak biangnya wakakkakakak

betul lo ka gw setujuh sama lo bukan sekedar komunitas tapi juga brotherhood........:thumbup
opeera - 16/10/2012 03:14 PM
#2006

Quote:
Original Posted By psycheangels
gwe nyante aja kok bro, toh namanya juga forum internet pasti sering miskomunikasi.

cuman gwe kesel aja di quote

emang dari awal gwe posting di ini thread si vixinos emang jawabnnya kebanyakan ngawur kok, ya ngapain saya nanggepin jawaban orang ngawur.
gwe respect kok sama anggota vixus yang lain kan uda dapet ilmu banyak dimari. Kalo orangnya ngasi ilmu bener orang ngerespect lah bro, sama aja kek perkataan lu menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya.

udah lah bro ga usa dibawa2 ke satu thread, urusan gwe sama vixinos biar jadi pribadi ajah. ada Rules no 9 ga enak lanjut ini kasus.

ngomong2 rules no 8 kok banyak yang sering ngelanggar ya \)b

ada fasilitas namanya PM \)
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Pantes nambah pagenya cepet banget.
Mbah mbah dahulu kala pada turun gunung...
*mantauajadeh
*nyilemlagi
think:

dulu satu hari bisa 20pej++
skrng cuman beberapa saja hammer:
Quote:
Original Posted By SL45

kenapa slalu ada gw hammer:
susah bener lo menerima kenyataan gw ini terlalu ganteng dan awet muda p

ngacir:

fitnah diri sendiri hukumnya haram p
Quote:
Original Posted By La.Lieur

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

kena jg gw nohope:
Quote:
Original Posted By dwiajioke
ciyus....?
miapah....?







.......ngacir:

berbusa:
Quote:
Original Posted By akirafreak
selamat siang gan. mejeng akh. hhe

nama : irfan
email :akira_freak99@yahoo.com
no pol : D 6167 ZL
regional : bandung

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

matabelo:
Quote:
Original Posted By vixinos
Ternyata dopost sodara2.... wowcantik:
susuatu banget yak... D
lagi ahh... ngacir:


bikinsatubarislagibiarkeren... cool:

gila:
Quote:
Original Posted By vixinos

Ane msh disini gans... o

klo mw dipanjangin urusannya...gampang gans...
setiap jam 5.30 sore ane pasti lewat pasar mampang gans,gawean ane Di tendean...ane pake piksen item.spakbor blakang ADA stiker anniv vixus4...klo penasaran tinggal brentiin aja.

klo gak ente pm aja lokasi ente dmn nanti ane samperin... o

klo ga mw ribet dateng aja kopdar...ane insya Allah slalu dateng kopdar.tp sori neeh ane slalu dateng malem klo kopdar coz tunaikan kwajiban gawe dulu.anak2 piksus dah pada tau jadwal ane kopdar ko.

mental ente lemah...br digituin aja dah mewek...
Ane yakin gak bakal ADA yg mw nimpalin postingan ente lagi... o

woghh matabelo:

jualan mojon keknya bagus neh
mijon.. mijon..
tarahu tarahu tarahu..
Quote:
Original Posted By kydd
gelar lapak ah, keknya rame neh :matabelo



cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............
cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............



linux2:

keduluan \(
Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja

ma sama \)
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Percuma thread tanya jawab fr2 pasti akan ngoper kesini.

Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak

Intinya mental tempe kali kau.

Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D

ngakaks
Quote:
Original Posted By NightLightning
wakakkaka gk lulus dia udah menyerah begitu saja padahal ujian di thread belum seberapa saat kopdar mesti tebel mentalnya karena bisa jadi bahan ceng2an nanti klo gk kuat pulang lagi saat kopdar hahahaa

bener2
untung ane g pake ujian2 D
Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak

gunugn kembar mau ane wowcantik
Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.

ambegan dia ngakaks
Quote:
Original Posted By benedict87
Paws: 100 Paws:
Paws: CEPEK Paws:

Page 99 isinya cuma kuotannya landak ama inos ,,, matabelo:
panjang bener scrollingnya ,,, matabelo:

Yak,,, yang hotdog...yang hotdog...yang hotdog...
burgernya ... burgernya ... burgernya ... linux2:

keduluan lagi hammer:
Quote:
Original Posted By kydd
udah bulukan lg om TB nya? think:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ga ada yg dibelain gan
asalnya kan dari yg ente bilang pelek yg palangnya lbh banyak lebih kuat
nah, kan jadinya pada nanya tuh, itu statement ada buktinya ga? think:

ada yg dicengin lebih parah dari ente, tp msh tetap eksis tuh disini maupun kopdar

setuja o
Quote:
Original Posted By qmonks
owh ini nih yang suka ospekin nubi
ospekin gw dong
mendaki gunung lewati lembah, d peluk mela

mela?
pamela?
berbusa:

ngacir:
SL45 - 16/10/2012 03:16 PM
#2007

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


nohope:

yang udah2 die lagi ISO duluan dari pada si deden ngakak

sapa ni yg pegang?

Quote:
Original Posted By mangohan
alhamdulillah baik...bandung rusuh dan terkendali koq ngakaks


ga konsisten nohope:

Quote:
Original Posted By vixinos
Ma sa ma bang....moga sehat terus deh demi 2 buah hatinya Dan 1 istrinya.... o


quota nya dikit amat nohope:
dungdung23 - 16/10/2012 03:18 PM
#2008

Misi agan2 penghuni viscus..
ane penunggang baru vixie mau nanya2.. malu malu
Di pejwan agan ts bilang..
***** Modifikasi Performa utk harian tanpa menyentuh mesin : -
WrAin/AI - Koil Booster/Koil Protec/Koil ti-rev -
AirFilterFerrox/Protec/GP/JFC/KNN -
Busi Iridium -
Substitusi Gear 14-44 atau 15-44

Ada yang udah pake item diatas gan?rasanya gimana?
Kalo WRain / ai itu apa sih?ane baru pernah denger deh..
Sebelumnya makasih y gan.. \)
kydd - 16/10/2012 03:25 PM
#2009

Quote:
Original Posted By sanya
jumat kemarin se lg turun mesinnya..bulan ini adanya sentul kecil..kl sentul kecil tertarik pgn coba vario..D

tp bulan2 ini masi blm bs keluar2..nunggu si kecil lehernya kuat..



nah itu dia bro..kudu kenal dulu..kl kita dah kenal kan enak becanda2nya...

disini banyak kok, di trit keliatannya saling nyolot2an, bacot2an..tp pas kopdar cipok2an..capedes
ngakak

vixus ini bukan sekadar tempat belajar ilmu motor aj kok..tp tempat dimana bisa bertemu kawan dan sodara baru..\)

banyak juga yg udah gk pake vixion, tp tetep kita masih berteman..

vixus itu lebih dr sekadar club or komunitas or geng motor..:addfriends

adalah setuju :salaman
Quote:
Original Posted By psycheangels
ga ada pm lu bro, salah kirim kali. da dibilangin arm r15 yang mo ngurus pre-order pm ane ntar dikasi infonya, jng satu2 email sellernya.
kalo share ke umum kasian yang jualan barang r15 ntar harga ancur, masa gwe ancurin lapak cari makan orang.



kan uda dibilangin logikanya kalo velg + bahan sama and palang lebih banyak ya lebih bagus. mungkin gwe lupa kasi penjelasan yang lebih banyak kalo palang nya sama ukurannya ato apalah.

liat yang di bold, gwe ga bilang pasti.

logika ente salah p
noh hayabusa palangnya cuma 3
R1 palangnya 5

hayabusa lebih berat dari R1
Quote:
Original Posted By opeera
ada fasilitas namanya PM \)

dulu satu hari bisa 20pej++
skrng cuman beberapa saja hammer:

fitnah diri sendiri hukumnya haram p

kena jg gw nohope:

berbusa:

matabelo:

gila:

woghh matabelo:

jualan mojon keknya bagus neh
mijon.. mijon..
tarahu tarahu tarahu..

keduluan \(

ma sama \)

ngakaks

bener2
untung ane g pake ujian2 D

gunugn kembar mau ane wowcantik

ambegan dia ngakaks

keduluan lagi hammer:

setuja o

mela?
pamela?
berbusa:

ngacir:

ngakaks
Quote:
Original Posted By dungdung23
Misi agan2 penghuni viscus..
ane penunggang baru vixie mau nanya2.. malu malu
Di pejwan agan ts bilang..
***** Modifikasi Performa utk harian tanpa menyentuh mesin : -
WrAin/AI - Koil Booster/Koil Protec/Koil ti-rev -
AirFilterFerrox/Protec/GP/JFC/KNN -
Busi Iridium -
Substitusi Gear 14-44 atau 15-44

Ada yang udah pake item diatas gan?rasanya gimana?
Kalo WRain / ai itu apa sih?ane baru pernah denger deh..
Sebelumnya makasih y gan.. \)


tunggu BM82 aja yg make WRAIN o
opeera - 16/10/2012 03:27 PM
#2010

Quote:
Original Posted By sanya
jumat kemarin se lg turun mesinnya..bulan ini adanya sentul kecil..kl sentul kecil tertarik pgn coba vario..D

disini banyak kok, di trit keliatannya saling nyolot2an, bacot2an..tp pas kopdar cipok2an..capedes
ngakak

ntu mesin g kelar2 takuts

berbusa:
Quote:
Original Posted By psycheangels

kan uda dibilangin logikanya kalo velg + bahan sama and palang lebih banyak ya lebih bagus. mungkin gwe lupa kasi penjelasan yang lebih banyak kalo palang nya sama ukurannya ato apalah.

liat yang di bold, gwe ga bilang pasti.

ane kasih tau ni ye...
ukuran palang tiga PASTI lebih gede daripada paling enam
jadi logika ente g masuk o
Quote:
Original Posted By SL45
nohope:

yang udah2 die lagi ISO duluan dari pada si deden ngakak

sapa ni yg pegang?



ga konsisten nohope:



quota nya dikit amat nohope:

baru mo eksis dah ada panjul
cabut ah ngacir:
# CARTENZ # - 16/10/2012 03:28 PM
#2011

Quote:
Original Posted By dz210406
pagih oms. kisss
tempo hari iring2an dari tugu tani ke cikini, kuenceeeng tenan. matabelo:



perasaan terakhir lewat tugu tani pas K*A*W*I*N*A*N mariji takut

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
weeew
kayak mongstornya si rafki
ada kembarannya dibandung wkwkwk


itu mah kembaran ma motornya dapid, headlamp gw mah limited edition ... :ngacir
ak47suki - 16/10/2012 03:28 PM
#2012

Quote:
Original Posted By suprayoffset
sombong kmu y skrang peluk

tembak ajaaaaaa....

sepuh pada hadir siang ini....
shakehand

one liner nehhhh


ana nganten anyar.....


kisss

ada gw dari tadi cuma mantau aja \) army:

Quote:
Original Posted By VixA
hadir juga Peace:

rame juga yah.....


think:


wwooowww :matabelo

tinggal tama nih belom nongol


think:

Quote:
Original Posted By dz210406
pagih oms. kisss
tempo hari iring2an dari tugu tani ke cikini, kuenceeeng tenan. matabelo:

:matabelo
bagiiii, bni ya mbah.
ngacir:

ah suhu 21dk merendah nih.
ngacir:

matabelo:
:sungkem:

aseeeeeek dibales kisss sama ses. o

wah mantabs itu susu murni.
di perempatan jalan, remang2. thumbup:

ikutaang. :request

matabelo:
jokiin aja kang. o

ngakak ngakak
di copas ama parip. hammer:

coba dong di banned. :kagets
ngacir:

penasaran breed itu dimana, padahal waktu ntu muter2 sekitaran ujungberung.
ga nemu2 hemartnya. hammer:
bengkelnya belah kanan ya kalo arah dari gasibu? think:

ngakak ngakak

ngakak ngakak

nohope:
ini yg copas2. batas

ngakak ngakak

alo kaka, peleknya msh enkei? o


perempatan mana dziq?

patut di coba susunya murni

Quote:
Original Posted By La.Lieur
pantesaaaannn...
untung udah lewat,,,tapi penasaran,,,ane load earlier message,,eh,,nge hang lagi...



ampoooon mbaaaahhhh \(



gak usah...
gak penting... p



korbannnnn.... ngakak:



beneran mw di banned ziq???

iya ziq ujung berung sebelah kanan klo dari arah gazibu...
klo udah lewat kantor polisi ujung berung siap2 di kurangin gas nya...
nanti ada di sebelah kanan hemart,,,



nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???



laik dis :2thumbup

percuma ada reg. Tasikmalaya \)

Quote:
Original Posted By vixinos
Nyang penting mah rolling aja dulu... D

Lah ente sendiri kan yg ngomporin maenan bata... o

Ga bisa woles keknya doi ki... D

Ya abis kopdar lah rollingnya...
pa rip kan jg ikutan kopdar tuh... D

Turut berdukas
Moga diganti dengan yg lbh baik gan... o

Uaasseemm...ane LG aja deh... ngakaks

Dikit doank ko om... Peace:

Silakan gan... shakehand

Paketudivtur dah bertitah...
lanjut rolling lah... recsel

Kbc nya jadiin pajangan aja Di... D

nohope:

Ente kapan kopdar jekardah neeh pijeh?? D

nohope: lagi

Ampoonnn mbah...cuma lucu2an aja ko... D

Kompor bgt luh... ngakaks

Yg motornya brisik kan lu doank ka... Peace:

Pa kabar neeh kang rafki?? o

Jangan Di summon semua om...
bakalan pindah rumah nanti... ngakaks







___________ngacir:


tusbol aja nos

ngacir:

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


klonengan detected army:

siape lu? p ngacir:

Quote:
Original Posted By dungdung23
Misi agan2 penghuni viscus..
ane penunggang baru vixie mau nanya2.. malu malu
Di pejwan agan ts bilang..
***** Modifikasi Performa utk harian tanpa menyentuh mesin : -
WrAin/AI - Koil Booster/Koil Protec/Koil ti-rev -
AirFilterFerrox/Protec/GP/JFC/KNN -
Busi Iridium -
Substitusi Gear 14-44 atau 15-44

Ada yang udah pake item diatas gan?rasanya gimana?
Kalo WRain / ai itu apa sih?ane baru pernah denger deh..
Sebelumnya makasih y gan.. \)


gw udah pake gan :request

ini vixus bukan viscus emang vixion sirkus nohope: cd

rasa nya biasa aja gan,mungkin karena bobot si penunggang dan boncenger,makanya ngga berasa \)

kalo wrain / ai gw ngga pake dan ngga paham apa itu wrain / ai
qmonks - 16/10/2012 03:42 PM
#2013

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
perasaan terakhir lewat tugu tani pas K*A*W*I*N*A*N mariji takut



itu mah kembaran ma motornya dapid, headlamp gw mah limited edition ... :ngacir



om headlamp nya ngikutin dapit ya
ga kreatip nih
fixxercool - 16/10/2012 03:43 PM
#2014

MEK CIANG KAKA2 PIKCUS :selamat

Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.
kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.
Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.
Salam Satu ASPAL:addfriends


nice share om :thumbup
*anegakpakeklaksonkeong*
sutandar aj laah

Quote:
Original Posted By benedict87
:genits mana ada cowok mau ngacengin elu cuplayyy.... :genits
S1 nos,,, bulan depan aja,,, D
ga pake stabilizer jg awet asal makenya bener D
ngacir:
ngacir: ngacir:
udah ngeluarin kok,,, tunggu aja distribusinya ,,, D
siang gan,,, ID anda masuk meja momod ya ,,, shakehand


ciank kaka rhesa herjamban ngacir:
pakabal kakarhesa malus:

Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Siang Semua..kiss lama gk mampir disini..D push up dulu ah bentar.. tombol enter ane lg bermasalah ne, abs makan siang br dtg lg keyboard barunya.,.nohope:..


hola ciank om eka shakehand:
ganti kibod om??
ganti yg tocskrin ajalah

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kasian banget postingan tobih ga ada yg kuot nohope:
dah kick aja dah nihorang batas
ki - ka : vixa (sesepuh), fajar arema (ketua touring div. jabodetabek), mas lus (bendahara vixus jabodetabek), istrinya mas lus, ga kenal (nubie kali/tukang poto amatir), kang deden a.k.a rajaoncom (sesepuh)


wohhh mantep om yudi
lama amat yak postingan ini baru ke kuot hammers:

Quote:
Original Posted By apalahhh
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah


wooh om ripan ultah yak om kris
ketmpuk traptiran agy nih braders pikcus :selamat:

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb
Dah pd mkn lum???cendolb


siapa yaks?? bingungs
ngacir:

Quote:
Original Posted By b47oe
busyeet die ngeden...
minta di tangkep...
apanya yg ditangkep yak matabelo:
tag ane kalah keren..
tapi orang nye masih kerenan ane gannn ...


======================================

sekalian Nyapa yg laen ah.....
Met Ciang ya om cemuah, met maksi buat yang menjalankan nya ricebowl:


macacih kaka :matebelo:
tabrakan:

Quote:
Original Posted By akirafreak
selamat siang gan. mejeng akh. hhe

nama : irfan
email :akira_freak99@yahoo.com
no pol : D 6167 ZL
regional : bandung

Spoiler for pixion
matabelo:

Spoiler for pixion
berbusa: [/img]


calam enal kaka malus:
welkam tu dejanggel :selamat:

Quote:
Original Posted By kydd
ngakak
vixcil donk o
pantengin aja infonya gan shakehand
dikit kok, tinggal ganti doank
dimensi antara shroud Gatling Gun DAE ama Gatling Gun V1 Clear beda tipis, setipis kancut ola ramlan genit:
macama kk o
ngakak
ane jarang jawab ngawur woi mad:
paling ngasal doank p
sering2 posting aja gan, ntar jg ngerti D
repost
p
alo om bajoe hi:
dipisi batok kelex matabelo:


ciank kaka aripho :sundulgans
behh yang mau terbang :matabelo:
kapan meluntjur parip?
titip yak present:

Quote:
Original Posted By opeera
ada gan
pas mesin idup g langsung nyala o
one liner mad:
ada lele ngambang shutup:
ngacir:
dia sndri maho shutup:
bukan nantang sih kalo aye liat
pi lebih kepada bukti o
g d kasih harga skalian tuh think:
ngakaks
one liner army:
takuts
maksudnya apaan sih think:
smoga cepet ktmu gan \)
manstab \)
silahkan \)
ngakaks
siap2 kena bata y \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16264635
liat manual book gan
simbah bengkong matabelo:
ngakaks
iki sopo meneh gila:
aku g melok2 mbah \(
ada bot kopas matabelo:
alo om rapki o
matabelo:
ngakaks
pake ymax o
ngakaks
sokor ngakaks
matabelo:
ngakaks
:salaman
matabelo:
sokor ngakaks


aloow om Peace:
linux2:

Quote:
Original Posted By vixinos
Nyang penting mah rolling aja dulu... D
Lah ente sendiri kan yg ngomporin maenan bata... o
Ga bisa woles keknya doi ki... D
Ya abis kopdar lah rollingnya...
pa rip kan jg ikutan kopdar tuh... D
Turut berdukas
Moga diganti dengan yg lbh baik gan... o
Uaasseemm...ane LG aja deh... ngakaks
Dikit doank ko om... Peace:
Silakan gan... shakehand
Paketudivtur dah bertitah...
lanjut rolling lah... recsel
Kbc nya jadiin pajangan aja Di... D
nohope:
Ente kapan kopdar jekardah neeh pijeh?? D
nohope: lagi
Ampoonnn mbah...cuma lucu2an aja ko... D
Kompor bgt luh... ngakaks
Yg motornya brisik kan lu doank ka... Peace:
Pa kabar neeh kang rafki?? o
Jangan Di summon semua om...
bakalan pindah rumah nanti... ngakaks
___________ngacir:


ciank sepuh inos :selamat:
agy project superduperquote nih om nos army:
multikuot kmarenan keikut belom sempet keposting Peace:

Quote:
Original Posted By Triya99
hooh pret kl uda iso bata dl aja hammer:
jumat kopdar woi
ketemu adek luh tu D
setuju bgt :salaman
kl ipon 4 laku brp? yg 32gb hammer:
bromo kah??
ompajar uda tinggal nunggu kepastian aja
====== mejeng di 99 metal:


ciank om tri shakehand

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Guru yang satu ini klewat gaul nih...
nohope:
Ampoooon pakkk....
Bagi nocan siswinya dong pak...
o
Sip.
kagets:
Njeeerrrr....
500rb?
Ckckck....
Ngga jadi deh....
Mending di eman eman.
:


ciank kaka malu:
ngacir:

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
pakabar dzik,
males dijokiin ngakaks
iso ra iso kudu iso


salken om dari nubi ngakaks
Peace: ah

Quote:
Original Posted By NightLightning
jiah sayang banget lo noz cuman dijadiin pajangan sini gw bayarin maharnya jangan mahal donk ;);)
emank si inos galak nih tukang makanin newbie yang kagak jelas
wakakakak malah digedein lagi tuh api kompornya YbYb
widih mentang2 pake BB sekarang cak untung posting di vixus hahahaha
berarti hidup itu ada kemajuan ya cak untung
ah ziko melebih2kan saja cuma 16dk Koq malus:
btw gmn zik kemana2 udah naik piksen lagi yeee....
selamat ya bro.....udah gk bingung klo mau kemana2
ih kamu kali yang sombong waks......
wah gk bener virus........supray nih........
tobat.........perlu kalibrasi mata lagi nih capedescapedes


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Emang tuh.
Ketua divisi ospek.
Ane baru gabung juga sempet di semprot ama sesepuh inos.
.................ngacir:
Wah brpan sih omrip shroud gituan?
Pengen ganti.
Udah mulai banyak shroud dae di kampus.
Jadi males ngliatnya.
D


Quote:
Original Posted By vixinos
Ternyata dopost sodara2.... wowcantik:
susuatu banget yak... D
lagi ahh... ngacir:
bikinsatubarislagibiarkeren... cool:


ciyuss?? malu:
miapahh matabelo:

Quote:
Original Posted By mangohan
alhamdulillah baik...bandung rusuh dan terkendali koq ngakaks
ngakaks masih inget aja yang 2 jutanya
alhamdulillah kabar baik o
damang mister
cun tangan dulu ah sama sesepuh inos o
ada aja ki cuma jarang depan kompie sekarang \((
yang turing nanti adiknya nanit aja ki D


ciank mang shakehand
salam dari pulo sebrang shakehand

Quote:
Original Posted By kydd
lbh mahal dikit dari shroud biasa
yg pake DAE mah buaannnnyaaaaaakkkk, makanya dari dulu ga pernah pake shroud itu ngakaks


huffftt project done
nyilem lagi ahh __________ngacir:
silverhawk - 16/10/2012 04:08 PM
#2015

Quote:
Original Posted By Triya99

kl ipon 4 laku brp? yg 32gb hammer:


klo di toko mah murah loh bro...
mendingan di jual ke pemakai langsung bro, skitar 4,5-4,7

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Guru yang satu ini klewat gaul nih...
nohope:
Ampoooon pakkk....
Bagi nocan siswinya dong pak...
o


Sip.

kagets:
Njeeerrrr....
500rb?
Ckckck....
Ngga jadi deh....
Mending di eman eman.
:


iya bro...
kan suda barang lama...
memang sih agak sakit sih, klo belinya dulu maal. hihihi Yb
•ajigiLe• - 16/10/2012 04:19 PM
#2016

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
perasaan terakhir lewat tugu tani pas K*A*W*I*N*A*N mariji takut


apaan lu bawa2 gua nohope:
Quote:
Original Posted By ak47suki

tinggal tama nih belom nongol



lagi hengem dia ma gebetan barunya.. o
ikip.rumahku - 16/10/2012 04:32 PM
#2017

Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?
emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?
orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.
gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja

gan di marih mah g pake anak baru or anak lama...
gw anak baru disini asik2 aja kok pas kopdar ma ank2,,,
yg penting sopan aja di marih mah,,,
klo di trit mah emg suka pd becanda,,
aslinya pada baik2 kok,
apalagi si inos demen bgt tusbol anak baru saking bae nya ___ngacir:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak
Intinya mental tempe kali kau.
Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D


emg ada group FeBeh yak, kok gw g tw sih hammers

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


baca yg di bold gan, ente ud jawab sendiri noh...
ente blm tw inos aslinya gimana gan D
sedikit ngondek sih dy aslinya

siap2 pulang ah ____ngacir:
fixxercool - 16/10/2012 04:40 PM
#2018

Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks aja dehh...
Kmn aja bang??
kopdar donk... D
Tar aja mong...buru2 amat... D
Gampang ko kk deden... D
Aya2 wae yak kang?? D
Salken gans... shakehand
Gitu aja ga kuat Ben... ngakaks
sama ane juga... nohope:
Ini dia tersangkanya... ngakaks
Alhamdulillah rame neeh... D
Ane msh disini gans... o
klo mw dipanjangin urusannya...gampang gans...
setiap jam 5.30 sore ane pasti lewat pasar mampang gans,gawean ane Di tendean...ane pake piksen item.spakbor blakang ADA stiker anniv vixus4...klo penasaran tinggal brentiin aja.
klo gak ente pm aja lokasi ente dmn nanti ane samperin... o
klo ga mw ribet dateng aja kopdar...ane insya Allah slalu dateng kopdar.tp sori neeh ane slalu dateng malem klo kopdar coz tunaikan kwajiban gawe dulu.anak2 piksus dah pada tau jadwal ane kopdar ko.
mental ente lemah...br digituin aja dah mewek...
Ane yakin gak bakal ADA yg mw nimpalin postingan ente lagi... o
Ma sa ma bang....moga sehat terus deh demi 2 buah hatinya Dan 1 istrinya.... o
msh ababil tuh kang keknya orangnya... o
Pa gulu...jumat rolling yak??
Pa rip mw dateng tuh,ente ga jemput?? Peace:
__________ngacir:


weh ojo nesu kang malu:
shakehand dlu ahh

Quote:
Original Posted By kydd
gelar lapak ah, keknya rame neh :matabelo
cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............
cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............
linux2:


siomay atu kang :Peace:
gak pake piring yak ngakaks

Quote:
Original Posted By shyeta
siang agan2,yang lagi konflik blum selesai ta?:sorry
wes mending kopdar aja biar kenal satu sama laen,(padahal ane kopdar cuma sekalimalus,hehe)


ciank juga omgan shakehand
nnton dlu gan
lg pada perang dingin nih keknya matabelo:

Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?
emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?
orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.
@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.
gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja


jiahhhh ngambeg capedes
udh gan gpp mah biasa dimarih mah D

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Makanya ane nanya brpan itu shroud gg V1 clear?
Banyak aja yang make dae.
Mana di kampus ada sa-fu make shroud dae dengan warna sama.
merah dan putih.
Wasem banget.
Percuma thread tanya jawab fr2 pasti akan ngoper kesini.
Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak
Intinya mental tempe kali kau.
Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D


setujah om thumbup:
__________ngacir:

Quote:
Original Posted By kydd
jiah ngambek ngakak
150-200k kali ya think:
mental tempe ngakaks


tambah tahu y kang mahos
kasi sambel kacang juga y kang D

Quote:
Original Posted By NightLightning
wakakkaka gk lulus dia udah menyerah begitu saja padahal ujian di thread belum seberapa saat kopdar mesti tebel mentalnya karena bisa jadi bahan ceng2an nanti klo gk kuat pulang lagi saat kopdar hahahaa


wah brapa lapis nih ujiannya om??malu:
ane belom ikut nih D
ada ujian persamaan gak ntar akhir semester?? \(

Quote:
Original Posted By NightLightning
wakakakak klo gitu ane bersyukur dah
waktu gabung belum ada inos jadi belum kena semprot inos
paling2an main ceng2an ampe ada yang pulang wakkakakakaka
becanda nos jgn dimasukin ati ya ngakaks:


wakakakakak ngakaks
wah ada yg belum ospek nih
*caritemen*

Quote:
Original Posted By b47oe
malus allow parip
mau mampir cukanggalih lagi yak
temenin clean TB lagi nyok think:
Keep posting aj gan...
jangan di ambil ati
yg penting follow da rule
tempe kali itu ky gimana rupanya kk ??
yg ane tau pisgor kali .... yang ngambang


weh emang ada pisang ngambang om bayu??? matabelo:
pisang air yak

Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha
pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak


wooghh ternyatah om eka matabelo:
*ninjahatori*

Quote:
Original Posted By 13angkasial
Paws: 100 Paws:
Paws: CEPEK Paws:


wew om sepuh matabelo:
ampoen om yud Peace:

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.
@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.
thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


matabelo:

Quote:
Original Posted By NightLightning
hahahha udah kayak lagu ninja hatori lo ka
btw motor gimana udah siap nyentul lagi blum????


tabrakan:

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kopdar gan biar kenal shakehand2
d tunggu yah...kebetulan minggu ini ada kopdar ;)


excuse agy om yud hammer:

Quote:
Original Posted By NightLightning
ane setujuh sama om ndut heheheheheYbYb
kopdar aja biar saling kenal jadi tau karakter masing2


shakehand

Quote:
Original Posted By benedict87
Paws: 100 Paws:
Paws: CEPEK Paws:
Page 99 isinya cuma kuotannya landak ama inos ,,, matabelo:
panjang bener scrollingnya ,,, matabelo:
Yak,,, yang hotdog...yang hotdog...yang hotdog...
burgernya ... burgernya ... burgernya ... linux2:


bang pisang keju atu yak D
_____________ngacir:

Quote:
Original Posted By Triya99
sabar gan
ikut kopdar dolo aja
PM ane tentang arem R15 g dbls gan?
:salaman
kopdar lu
hari minggu ama jerry mau ke sby juga tuh ngajak meme kyknya


siul:

Quote:
Original Posted By kydd
udah bulukan lg om TB nya? think:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
ga ada yg dibelain gan
asalnya kan dari yg ente bilang pelek yg palangnya lbh banyak lebih kuat
nah, kan jadinya pada nanya tuh, itu statement ada buktinya ga? think:
ada yg dicengin lebih parah dari ente, tp msh tetap eksis tuh disini maupun kopdar


woh ono senseinya om eka mahos

Quote:
Original Posted By qmonks
owh ini nih yang suka ospekin nubi
ospekin gw dong
mendaki gunung lewati lembah, d peluk mela


ikut donk om malu:

Quote:
Original Posted By b47oe
ane sih ga bela in siape2...
Mending Bela Negara, Nusa dan Bangsa gan...
capedes knp ane di panggil om... ane plg muda disini
kl yang bawah ini baru tuh udh om om
v
v
iya kan om yud ;)


masama aj padahal nohope:
SL45 - 16/10/2012 04:41 PM
#2019

Quote:
Original Posted By opeera
baru mo eksis dah ada panjul
cabut ah ngacir:


nohope:

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
perasaan terakhir lewat tugu tani pas K*A*W*I*N*A*N mariji takut



itu mah kembaran ma motornya dapid, headlamp gw mah limited edition ... :ngacir


masih bisa beli di kebon jeruk III mah bukan limited edition p

ngacir:

Quote:
Original Posted By fixxercool
wooh om ripan ultah yak om kris
ketmpuk traptiran agy nih braders pikcus :selamat:


Udah lewat bin angus, bin basi . . .


ngacir:
obiwan_shinobi - 16/10/2012 04:44 PM
#2020

Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss
Page 101 of 122 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20