Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 122 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›

silverhawk - 16/10/2012 05:30 PM
#2021

Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss


betul...betul...betul gan..
mesti datang, biar tau ya rasanya gimana (kayak makanan aja D ) ngakaks
b47oe - 16/10/2012 05:33 PM
#2022

Quote:
Original Posted By kydd
udah bulukan lg om TB nya? think:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

ada yg dicengin lebih parah dari ente, tp msh tetap eksis tuh disini maupun kopdar


wah parah nih Parip ngecengin ane...
sebel ah...
ga suka... think:

Quote:
Original Posted By NightLightning
hahahaah om bayu mau ngaku2 ABG

itu buntut 2 mau dikemanain om bayu ;)

lah punya 2 buntut ga berarti tidak muda khan...

si om mau ngecengin ane juga yah... mads

Quote:
Original Posted By fixxercool



macacih kaka :matebelo:
tabrakan:

nyilem lagi ahh __________ngacir:

Kamu juga nih...
mau ngecengin akyu :cool

Quote:
Original Posted By •ajigiLe•
apaan lu bawa2 gua nohope:


lagi hengem dia ma gebetan barunya.. o

allow om aji... hi: :cool
NightLightning - 16/10/2012 05:37 PM
#2023

Quote:
Original Posted By fixxercool



wah brapa lapis nih ujiannya om??malu:
ane belom ikut nih D
ada ujian persamaan gak ntar akhir semester?? \(



wakakakakak ngakaks
wah ada yg belum ospek nih
*caritemen*






huakakak ada gan ujian persamaanya remedialnya juga ada
dulu sih di adainnya di sartim klo sekarang gk tau dah dimana malus

ospek = tebel kuping aje deh gan
ane udah dicengin macem2 dah sama om jin
tapi fine2 aja karena pada dasarnya cuma buat cairin suasana aja n just kidding
jadi klo ada yang baru gabung dimari jangan diambil hati aja anggap aja adaptasi sama lingkungan baru maklum emank suka pada rada2 klo ngecengin orang dalem banget
tapi klo gk gitu gk asik jadi dibawa santai aja
NightLightning - 16/10/2012 05:43 PM
#2024

Quote:
Original Posted By b47oe


lah punya 2 buntut ga berarti tidak muda khan...

si om mau ngecengin ane juga yah... mads



wakakkaka om bayu jadi sensian juga nih

jangan belum dapat jatah ya

________ngacir:
Flazz.X - 16/10/2012 05:53 PM
#2025

udah selesai kan ributnya?
bagus dah
macem bocah aja dicengin doang jadi ribut nohope:

bedewei keknya ane gk bisa ngikut ke anyer nih
duit gk ada o
# CARTENZ # - 16/10/2012 06:07 PM
#2026

Quote:
Original Posted By SL45

masih bisa beli di kebon jeruk III mah bukan limited edition p

ngacir:



lupa gw yg limited edition tuh skrg Kymk* yah,

ngudek Bonjer jg gak nemu sparepartna ngacir:
randomid - 16/10/2012 06:13 PM
#2027
Panjang pokokna mah
Quote:
Original Posted By 13angkasial
ngakak ngakak ngakak

selamat atas pembentukan dipisi ospek :selamat


SELAMAT ATAS PEMBENTUKAN DIVISI OSPEK

Quote:
Original Posted By 13angkasial
gan...gan...
pic-nya selain di kuote juga di sopiler gan...
nanti di marahin sesepuh inos a.k.aketua dipisi ospek lho gan :addfriends


kuot yg ini dolo ah :addfriends


divisi ospek hammer

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Siap mas matur nuhun ^^


Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Siap mas matur nuhun ^^


one liner 2 kali

Quote:
Original Posted By La.Lieur
woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...
...

allow pak RL
yang di Bold MANTAPP



Quote:
Original Posted By psycheangels
gwe nyante aja kok bro, toh namanya juga forum internet pasti sering miskomunikasi.

cuman gwe kesel aja di quote


emang dari awal gwe posting di ini thread si vixinos emang jawabnnya kebanyakan ngawur kok, ya ngapain saya nanggepin jawaban orang ngawur.
gwe respect kok sama anggota vixus yang lain kan uda dapet ilmu banyak dimari. Kalo orangnya ngasi ilmu bener orang ngerespect lah bro, sama aja kek perkataan lu menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya.

udah lah bro ga usa dibawa2 ke satu thread, urusan gwe sama vixinos biar jadi pribadi ajah. ada Rules no 9 ga enak lanjut ini kasus.

ngomong2 rules no 8 kok banyak yang sering ngelanggar ya \)b


kopdar gan kopdar.....

Quote:
Original Posted By La.Lieur
pantesaaaannn...

nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???

yang di bold lagih biar jelas

Quote:
Original Posted By vixinos
Nyang penting mah rolling aja dulu... D

Ya abis kopdar lah rollingnya...
pa rip kan jg ikutan kopdar tuh... D

___________ngacir:


hayu dah rolling...
balik pagi yeee
ada pak rivv..
asikk...kayaknya rame nih

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
om inos semakin galak semakin unyyu dh malus
:berbusas
Crootttzzzz donk om




inos ma smw orang jg sensi kok om...
_____ngacir:




mending kopdar dh gan lebih enak...
biar jd tw dh karakternya seperti apa D

ngacir lg nih trid....


korbannya inos juga nih

Quote:
Original Posted By naturalap
udah ane baca gan rulenya mantap tp banyak yang gak ngerti D




salam kenal kembali




piksen putih banyak gan... masa ane suruh balik ke jakarta kabeh?? capedes

member vixus yang vixionnya warna putih gan,..pake jaket komine,,..
orangnya ngondek...

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Emang tuh.
Ketua divisi ospek.
Ane baru gabung juga sempet di semprot ama sesepuh inos.


D


tuh liat..korbannya inos juga kan

Quote:
Original Posted By mangohan
alhamdulillah baik...bandung rusuh dan terkendali koq ngakaks

ngakaks masih inget aja yang 2 jutanya
alhamdulillah kabar baik o

damang mister
cun tangan dulu ah sama sesepuh inos o

ada aja ki cuma jarang depan kompie sekarang \((
yang turing nanti adiknya nanit aja ki D


inget mang,...
ga lupa kayaknya sampe akhir khayat

Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks aja dehh...



klo mw dipanjangin urusannya...gampang gans...
setiap jam 5.30 sore ane pasti lewat pasar mampang gans,gawean ane Di tendean...ane pake piksen item.spakbor blakang ADA stiker anniv vixus4...klo penasaran tinggal brentiin aja.

klo gak ente pm aja lokasi ente dmn nanti ane samperin... o

klo ga mw ribet dateng aja kopdar...ane insya Allah slalu dateng kopdar.tp sori neeh ane slalu dateng malem klo kopdar coz tunaikan kwajiban gawe dulu.anak2 piksus dah pada tau jadwal ane kopdar ko.

mental ente lemah...br digituin aja dah mewek...
Ane yakin gak bakal ADA yg mw nimpalin postingan ente lagi... o

__________ngacir:

ROLLLIIIIINGGGG...


Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja


jelas ente ambegan...ane juga sih ambegan...
lawan aja gan ambegannya...ketemu dulu ama inos,ama ane,..ama semuanya deh....

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak

Intinya mental tempe kali kau.

Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D


hus....
ga boleh gitu ah kakak...


Quote:
Original Posted By NightLightning
wakakkaka gk lulus dia udah menyerah begitu saja padahal ujian di thread belum seberapa saat kopdar mesti tebel mentalnya karena bisa jadi bahan ceng2an nanti klo gk kuat pulang lagi saat kopdar hahahaa


termasuk ane kayaknya nih...
selalu pulang pagi kalo kopdar

Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak


ajarin mereng donk kakak...

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


intinya cuma satu "KOPDAR"

FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..
ane juga dulu ditagih" kopdar terus ama suhu vixinos...
dan setelah kopdar ane keranjingan pengen kopdar terus...
kenapa bisa kaya gitu??
-dulu ane masuk sini cuma baca"..kurang lebih 3 bulanan..,jd ane pahami rules dan seluk beluknya sampe mendalam..
-pertama ane kopdar bukan karena inos atau siapapun,..tp karna "brotherhood".
-setelah itu baru ane brani posting,..dan itupun dag dig dug,,,
-"kopdar bukan kewajiban tapi ga kopdar adalah "keterlaluan".
slogan itu bukan ane ikutin....tp emang udah dr tuntutan diri sendiri..bukan dateng dari slogan itu..
-"brotherhood,..dengan siapapun,bukan sama member vixus doank,,tp buat yang lain juga...
-Vixus punya bendera,..bukan cuma di forum ini.
-ane kopdar dari ujung bekasi gan,...kalo mau tau versis lokasi ane,..silahkan cek pake GPS,..atau samperin ane disini...
-untuk itungan kopdar aja udah jauh banget gan bekasi - manggarai
apalagi ya ane jg bingung...
kita berbincang aja nanti pas kopdar....

ente baru di ospek lewat tulisan doank..
blum ospek alam,ospek racun,dll

ane dateng kopdar aja dah kaya di ospek,..
lewat jalan serem,..jauh,..sendirian..blom lagi hal lain..
makanya ane kopdar selalu pulang pagi..
ga percaya coba tanya yang lain deh...


dah intinya ente
KOPDAR dulu aja dah,..sekalian ikut kita rolling ke puncak besok,..
tar ketemu dah karakter kita kayak gimana...

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
gan di marih mah g pake anak baru or anak lama...
gw anak baru disini asik2 aja kok pas kopdar ma ank2,,,
yg penting sopan aja di marih mah,,,
klo di trit mah emg suka pd becanda,,
aslinya pada baik2 kok,
apalagi si inos demen bgt tusbol anak baru saking bae nya ___ngacir:



emg ada group FeBeh yak, kok gw g tw sih hammers



baca yg di bold gan, ente ud jawab sendiri noh...
ente blm tw inos aslinya gimana gan D
sedikit ngondek sih dy aslinya

siap2 pulang ah ____ngacir:


korban perah di tusbol ama inos nih om ian...
hahahahaha


Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss



ntu kan..
sepuh aja masih dicengin ama nubi...

maafin ane ya om klo sering ngecengin,..apalagi sering ngebahas ban sama gunawan...

upsss



----------------------


ampun
banyak sepuh turun gunung




capek pushup
dungdung23 - 16/10/2012 06:17 PM
#2028

Quote:
Original Posted By ak47suki


gw udah pake gan :request

ini vixus bukan viscus emang vixion sirkus nohope: cd

rasa nya biasa aja gan,mungkin karena bobot si penunggang dan boncenger,makanya ngga berasa \)

kalo wrain / ai gw ngga pake dan ngga paham apa itu wrain / ai



Aia..
Maaf salah gan,jangan dibata yak.. :mewek :mewek
Waaah kalo mang gak berasa ane gak jadi ganti ah..
Rencana sih mau pasang koil m filter protect + busi iridium..
SL45 - 16/10/2012 06:38 PM
#2029

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
lupa gw yg limited edition tuh skrg Kymk* yah,

ngudek Bonjer jg gak nemu sparepartna ngacir:


adalah benar

hammer:

mana tu agung, ngemeng aja mau ngejunk . . . army:
benedict87 - 16/10/2012 06:43 PM
#2030

Quote:
Original Posted By opeera
keduluan lagi hammer:


jualan sopenir kekknya laku ndak ,,, malu:
gantungan kunci kek apa kek ,,, malu:

Quote:
Original Posted By fixxercool
ciank kaka rhesa herjamban ngacir:
pakabal kakarhesa malus:


santet sent ,,, army:
ngacir:

Quote:
Original Posted By fixxercool
bang pisang keju atu yak D
_____________ngacir:


pisang *eju ???? kagets:
jorok lu jul ,,, kagets:
blm2 udah ngomongin peju ,, nohope:

ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By randomid
FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..


yg ini maksudnya om?? malu:
Spoiler for spoiler
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ngacir: ngacir:
belalangmerah82 - 16/10/2012 06:45 PM
#2031

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Apsen pagi ^^
mau tanya kopdarnya di bandung di mana ya..??


read rules dl dipejwan sebelum posting ya gan \)


Quote:
Original Posted By kydd
banyak tuh pertanyaan yg ga ditanggepin o
lain kali kalo bikin statement, sertain jg donk bukti nya o

stikernya terlalu rame gan
ntu jg selang rem melungker2 kek uler :matabelo"

ngakaks

:cuntangan ma sesepuh inos :salaman

ngakaks

nohope:


ntu pake shroud panamera, byk mapasnya kalo pasang di piksen o

moga bisa ketemu gan berdukas

sayang jadinya keliatan terlalu gede hetlemnya kalo dipasang di piksen o

IMHO


bisa jadi o

temen ane pake ER6, ban pake 120/60 n 180/55, katanya kalo nikung kek ngelawan gitu motornya takuts

pengaruh kegedean ban, padahal pelek belakang udah pake yg 5.5" matabelo:


silaken gan shakehand

baca rules dulu di pejwan army:


wedew
mo cb 130/70 nya michelin sih ntar o



Quote:
Original Posted By otonkweakh
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan

di sini terbuka kok masbro
cb bc2 dl halaman 1
scootrace - 16/10/2012 06:48 PM
#2032

Damn... ketinggalan euforianya ane... o
terlalu nyenyak nech tidur siang norose:


bubar... bubar... besok lagi ngepostnya... :armys
dach kebanyakan nech page hari ini bertambahnya hammer:
ampe jatah besok kepake nohope:


but ntar dolo army:
beberapa page dibelakang ane disebut2 cool:
simbah nyebut, inos nyebut,tapi ko yang ini beda ya... matabelo:
v
v
v

Quote:
Original Posted By La.Lieur
pantesaaaannn...
untung udah lewat,,,tapi penasaran,,,ane load earlier message,,eh,,nge hang lagi...



ampoooon mbaaaahhhh \(



gak usah...
gak penting... p



korbannnnn.... ngakak:



beneran mw di banned ziq???

iya ziq ujung berung sebelah kanan klo dari arah gazibu...
klo udah lewat kantor polisi ujung berung siap2 di kurangin gas nya...
nanti ada di sebelah kanan hemart,,,



nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???


patut ente camkan n perhatikan kemudian ingat ya ... :armys
disini tuch ane yang paling respect ama setiap member p
ga mandang anggota uzur or newers ane selalu respect metal: respectngalorngidulin

jangan sampe urusan supshit ane angkat lagi nech! or ane bakar ntar spinnya :armys............ :ngacirach,sebelumyangpunyaspin'anongol:











dach ach! mending prepare megriban.............. :ngacir
silverhawk - 16/10/2012 07:15 PM
#2033

Quote:
Original Posted By Flazz.X
udah selesai kan ributnya?
bagus dah
macem bocah aja dicengin doang jadi ribut nohope:

bedewei keknya ane gk bisa ngikut ke anyer nih
duit gk ada o


tenang broo...
kan kite2 di traktir ama bro sl45 dan yg ultah klo pas touring ke anyer :selamat
ricky.brahmana - 16/10/2012 07:56 PM
#2034

Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss


setuju oom lad..sama ngerasain nasi goreng gila di warung remang2... :genits


Quote:
Original Posted By randomid
SELAMAT ATAS PEMBENTUKAN DIVISI OSPEK

intinya cuma satu "KOPDAR"

FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..
ane juga dulu ditagih" kopdar terus ama suhu vixinos...
dan setelah kopdar ane keranjingan pengen kopdar terus...
kenapa bisa kaya gitu??
-dulu ane masuk sini cuma baca"..kurang lebih 3 bulanan..,jd ane pahami rules dan seluk beluknya sampe mendalam..
-pertama ane kopdar bukan karena inos atau siapapun,..tp karna "brotherhood".
-setelah itu baru ane brani posting,..dan itupun dag dig dug,,,
-"kopdar bukan kewajiban tapi ga kopdar adalah "keterlaluan".
slogan itu bukan ane ikutin....tp emang udah dr tuntutan diri sendiri..bukan dateng dari slogan itu..
-"brotherhood,..dengan siapapun,bukan sama member vixus doank,,tp buat yang lain juga...
-Vixus punya bendera,..bukan cuma di forum ini.
-ane kopdar dari ujung bekasi gan,...kalo mau tau versis lokasi ane,..silahkan cek pake GPS,..atau samperin ane disini...
-untuk itungan kopdar aja udah jauh banget gan bekasi - manggarai
apalagi ya ane jg bingung...
kita berbincang aja nanti pas kopdar....

ente baru di ospek lewat tulisan doank..
blum ospek alam,ospek racun,dll

ane dateng kopdar aja dah kaya di ospek,..
lewat jalan serem,..jauh,..sendirian..blom lagi hal lain..
makanya ane kopdar selalu pulang pagi..
ga percaya coba tanya yang lain deh...


dah intinya ente
KOPDAR dulu aja dah,..sekalian ikut kita rolling ke puncak besok,..
tar ketemu dah karakter kita kayak gimana...


ho oh ris..
baru di trid aja udah mewek, blom pernah dengar dia anak vixus di ospek suruh pulang malam sendirian, di jalur rajia, sampe2 harus pulang lewat kuburan.

akhirnya motornya dikutuk ga beres2, orangnya putus asa, motornya dijual.. ngacir:



mudah2an orangnya ga nongol.. think:


baidewei ris, ntar pas kopdar gw bawa ya.. :salaman kisss
randomid - 16/10/2012 08:06 PM
#2035

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
setuju oom lad..sama ngerasain nasi goreng gila di warung remang2... :genits

ho oh ris..
baru di trid aja udah mewek, blom pernah dengar dia anak vixus di ospek suruh pulang malam sendirian, di jalur rajia, sampe2 harus pulang lewat kuburan.

akhirnya motornya dikutuk ga beres2, orangnya putus asa, motornya dijual.. ngacir:



mudah2an orangnya ga nongol.. think:


baidewei ris, ntar pas kopdar gw bawa ya.. :salaman kisss



jiakakak
syapa tuh???


jangan dulu om rick..
mau rolling ..
masa bawa" UDB....
hammer...
belalangmerah82 - 16/10/2012 08:10 PM
#2036

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Siap mas matur nuhun ^^


mbok yo ojo one liner tho mas \)



Quote:
Original Posted By NightLightning
Selamat pagi agan2 vixus semua

ijin nimbrung ya udah lama nih gk nongol di thread

akhirnya ane bisa ngeposting lagi




ada mamang gimana kabarnya mang mudah2an sehat ya kapan nih main2 ke jakarte lagi heheh \)b\)b




Wow Inos tetep yeee narsis bener
gmn kabarnya Kabecehnya udah sold blum........



semoga dapat ganti motornya ya gan



Ahai ada agan mahope sedunia pagi juga cyyn...........
Lho....koq ane jadi capedescapedes
virus maho nih nohope:



iye mending kabur om dapid biar gk kena modusnya si aki2 ganjen
ngacir:

ane percaya om dapid itu velg TZM sekarang bannya gambot banget nih makin mereng2 dah tuh ditikungan tapi ingat2 om dapid dirumah sudah menungu istri dan sikecil YbYb
][/CENTER]


oit
pa kbra?
lama ga ktemu di bs D

seeh gambot iseng doang di
skr lg ngidam miselin nih malus




Quote:
Original Posted By RedSamurai
pict dong pit D
pengen tau kek apa o

ane jga pengen ganti ban tpi msih bingung mau ganti apaan o

larang larang yo gan, psti bagus o


om gendut :mewek


kaya gw aja pake mizzle
murmer kok
atw corsa... tp jgn yg s123
nih pic na

Spoiler for bwk



.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


vixinos - 16/10/2012 08:11 PM
#2037

Quote:
Original Posted By kydd
gelar lapak ah, keknya rame neh :matabelo



cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............
cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............

linux2:

mijon ada gak kk?? D
Quote:
Original Posted By shyeta
siang agan2,yang lagi konflik blum selesai ta?:sorry
wes mending kopdar aja biar kenal satu sama laen,(padahal ane kopdar cuma sekalimalus,hehe)

shakehand
Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja

bye gan... iloveindonesias
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Percuma thread tanya jawab fr2 pasti akan ngoper kesini.

Grup facebook?
Isinya juga orang orang sini.
ngakak

Intinya mental tempe kali kau.

Mending ganti motor skalian gan.
Biar ngga ribet.
D

ngakaks
Quote:
Original Posted By NightLightning
wakakakak klo gitu ane bersyukur dah

waktu gabung belum ada inos jadi belum kena semprot inos

paling2an main ceng2an ampe ada yang pulang wakkakakakaka

becanda nos jgn dimasukin ati ya ngakaks:

gak pa2 gans...
ntar aja klo ketemu kita cubit2an... :genits
Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak

emangnya hatori ka... D
Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.

ane mah gak dibelain gans...

orang2 juga dah pada tau tanpa harus ane jelasin... o
Quote:
Original Posted By benedict87
Paws: 100 Paws:
Paws: CEPEK Paws:

Page 99 isinya cuma kuotannya landak ama inos ,,, matabelo:
panjang bener scrollingnya ,,, matabelo:

Yak,,, yang hotdog...yang hotdog...yang hotdog...
burgernya ... burgernya ... burgernya ... linux2:

mijon ada kk?? o

awas klo gak ada... mad:
Quote:
Original Posted By kydd

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ga ada yg dibelain gan
asalnya kan dari yg ente bilang pelek yg palangnya lbh banyak lebih kuat
nah, kan jadinya pada nanya tuh, itu statement ada buktinya ga? think:

ada yg dicengin lebih parah dari ente, tp msh tetap eksis tuh disini maupun kopdar

hatorinya muncul... ngakaks

shakehand
Quote:
Original Posted By qmonks
owh ini nih yang suka ospekin nubi
ospekin gw dong
mendaki gunung lewati lembah, d peluk mela

kenangan indah lu gak kan ilang tuh monk... ngakaks
Quote:
Original Posted By b47oe
ane sih ga bela in siape2...
Mending Bela Negara, Nusa dan Bangsa gan...

capedes knp ane di panggil om... ane plg muda disini
kl yang bawah ini baru tuh udh om om
v
v



iya kan om yud ;)

shakehand
Quote:
Original Posted By sanya
jumat kemarin se lg turun mesinnya..bulan ini adanya sentul kecil..kl sentul kecil tertarik pgn coba vario..D

tp bulan2 ini masi blm bs keluar2..nunggu si kecil lehernya kuat..



nah itu dia bro..kudu kenal dulu..kl kita dah kenal kan enak becanda2nya...

disini banyak kok, di trit keliatannya saling nyolot2an, bacot2an..tp pas kopdar cipok2an..capedes
ngakak

vixus ini bukan sekadar tempat belajar ilmu motor aj kok..tp tempat dimana bisa bertemu kawan dan sodara baru..\)

banyak juga yg udah gk pake vixion, tp tetep kita masih berteman..

vixus itu lebih dr sekadar club or komunitas or geng motor..:addfriends

shakehand2
Quote:
Original Posted By opeera

dulu satu hari bisa 20pej++
skrng cuman beberapa saja hammer:

jualan mojon keknya bagus neh
mijon.. mijon..
tarahu tarahu tarahu..


pi lumayan om hr ni bisa sampe 10 page... D

nah ini dia neeh kang mijonnya... Peace:
Quote:
Original Posted By SL45

quota nya dikit amat nohope:

klo gitu doa tahun depan deh bang ane tambahin lagi... D
Quote:
Original Posted By kydd
adalah setuju :salaman

logika ente salah p
noh hayabusa palangnya cuma 3
R1 palangnya 5

hayabusa lebih berat dari R1

:thumbup
Quote:
Original Posted By opeera

ane kasih tau ni ye...
ukuran palang tiga PASTI lebih gede daripada paling enam
jadi logika ente g masuk o

shakehand
Quote:
Original Posted By ak47suki

tusbol aja nos

ngacir:

bcandanya jelek...
seleketep... nohope:
Quote:
Original Posted By fixxercool

ciank sepuh inos :selamat:
agy project superduperquote nih om nos army:
multikuot kmarenan keikut belom sempet keposting Peace:

lagi rame aja jul makanya banyak kuotnya... D
Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
gan di marih mah g pake anak baru or anak lama...
gw anak baru disini asik2 aja kok pas kopdar ma ank2,,,
yg penting sopan aja di marih mah,,,
klo di trit mah emg suka pd becanda,,
aslinya pada baik2 kok,
apalagi si inos demen bgt tusbol anak baru saking bae nya ___ngacir:


baca yg di bold gan, ente ud jawab sendiri noh...
ente blm tw inos aslinya gimana gan D
sedikit ngondek sih dy aslinya

siap2 pulang ah ____ngacir:

haiiisshhh...terusin aja yan.... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss

ngakaks


shakehand
belalangmerah82 - 16/10/2012 08:14 PM
#2038

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:


:matabelo
nongol semue
v
v
v
v

Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


matabelo:



Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


:matabelo
Quote:
Original Posted By Asan17
g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D


giliran stater mati binun mesti dorong p
lg jg disini piksennya dah rdb
jd ga norak o
:
belalangmerah82 - 16/10/2012 08:19 PM
#2039

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks


eaaaa nungul jg ngakaks
pa kabra den?


Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Siap mas matur nuhun ^^


one liner maning capedes
Quote:
Original Posted By RedSamurai
kimong kagets:

ono om rafki matabelo:

ayo kita madol cool:
tpi sabtu Peace:


ga bsa madol skrang gan :sorry
ane pengen ke bengkel padahal \(\(\(

skrang di thamrin, sebelahan sama gaykal a.k.a mat tebu :berbusas:berbusas:berbusas


sebelahan ma gw jg nar o
reinforcement12 - 16/10/2012 08:23 PM
#2040

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

mendingan make 140/60 gan manteb dah


ente make ban segitu?

minta review nya dong agan2 ada yg make arm kumis gak disini? ane niatnya mau beli yg harganya 550 rb itu
Page 102 of 122 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20