Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 122 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›

belalangmerah82 - 16/10/2012 08:28 PM
#2041

Quote:
Original Posted By randomid
SELAMAT ATAS PEMBENTUKAN DIVISI OSPEK



divisi ospek hammer





one liner 2 kali


allow pak RL
yang di Bold MANTAPP





kopdar gan kopdar.....


yang di bold lagih biar jelas



hayu dah rolling...
balik pagi yeee
ada pak rivv..
asikk...kayaknya rame nih



korbannya inos juga nih


member vixus yang vixionnya warna putih gan,..pake jaket komine,,..
orangnya ngondek...



tuh liat..korbannya inos juga kan



inget mang,...
ga lupa kayaknya sampe akhir khayat


ROLLLIIIIINGGGG...




jelas ente ambegan...ane juga sih ambegan...
lawan aja gan ambegannya...ketemu dulu ama inos,ama ane,..ama semuanya deh....



hus....
ga boleh gitu ah kakak...




termasuk ane kayaknya nih...
selalu pulang pagi kalo kopdar



ajarin mereng donk kakak...



intinya cuma satu "KOPDAR"

FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..
ane juga dulu ditagih" kopdar terus ama suhu vixinos...
dan setelah kopdar ane keranjingan pengen kopdar terus...
kenapa bisa kaya gitu??
-dulu ane masuk sini cuma baca"..kurang lebih 3 bulanan..,jd ane pahami rules dan seluk beluknya sampe mendalam..
-pertama ane kopdar bukan karena inos atau siapapun,..tp karna "brotherhood".
-setelah itu baru ane brani posting,..dan itupun dag dig dug,,,
-"kopdar bukan kewajiban tapi ga kopdar adalah "keterlaluan".
slogan itu bukan ane ikutin....tp emang udah dr tuntutan diri sendiri..bukan dateng dari slogan itu..
-"brotherhood,..dengan siapapun,bukan sama member vixus doank,,tp buat yang lain juga...
-Vixus punya bendera,..bukan cuma di forum ini.
-ane kopdar dari ujung bekasi gan,...kalo mau tau versis lokasi ane,..silahkan cek pake GPS,..atau samperin ane disini...
-untuk itungan kopdar aja udah jauh banget gan bekasi - manggarai
apalagi ya ane jg bingung...
kita berbincang aja nanti pas kopdar....

ente baru di ospek lewat tulisan doank..
blum ospek alam,ospek racun,dll

ane dateng kopdar aja dah kaya di ospek,..
lewat jalan serem,..jauh,..sendirian..blom lagi hal lain..
makanya ane kopdar selalu pulang pagi..
ga percaya coba tanya yang lain deh...


dah intinya ente
KOPDAR dulu aja dah,..sekalian ikut kita rolling ke puncak besok,..
tar ketemu dah karakter kita kayak gimana...



korban perah di tusbol ama inos nih om ian...
hahahahaha





ntu kan..
sepuh aja masih dicengin ama nubi...

maafin ane ya om klo sering ngecengin,..apalagi sering ngebahas ban sama gunawan...

upsss



----------------------


ampun
banyak sepuh turun gunung




capek pushup

eh pertama kopdar ga sendirian lo ris bawa cowo kan? :genits


Quote:
Original Posted By naturalap
Numpang Kenal ah pengen tau lebih dalam di sini dan bisa bersilaturahmi sama pengguna piksen kabbe

nama : Adem Novaldi
id_kaskus : naturalap
domisili : Semarang

salam kenal ya semuanya shakehand2


wogh ono wong semarang



Quote:
Original Posted By La.Lieur
woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...



hallo mang...
kapan rolling mang...



gak usah lapor momod gan...
lapor gw aja deh...



semoga cepet ketemu motor nya gan...



boleh gan...
penghuni dimarih juga kebanyakan dah pada punya klub...
klub maho sama klub gay...
cuma ane aja yang normal...

...



elo siapa ya??? bingung
jangan borgol ane ya om takuts:

==============================================================

dah lama baru ngerasain lagi brutal kuwot...

tumben bner bay?
tp yg gw bold ga setuju
ngaku2 normal lu bay Peace:



Quote:
Original Posted By greenware2
om mau tanya dong
kalo handle rem biar gak terlalu dalem
tuh bisa di service biasa
atau harus ada yang di ganti sparepart?
ane sempet tanya beberapa temen katanya harus di ganti kabel
ada juga yg bilang harus di ganti pump nya
kira2 yang paling minimalis biaya perbaikannya gmn ya?


dah dijawab om rip malus
vixinos - 16/10/2012 08:31 PM
#2042

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
om inos semakin galak semakin unyyu dh malus
:berbusas
Crootttzzzz donk om

inos ma smw orang jg sensi kok om...
_____ngacir:

:dp

ngakaks sial lu yan, jatohin pasaran aja neeh... D


crooooooottzzzzzzzzz....
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
soalnya dateng bulannya tiap hari sih yak

wakakaka ngacir:

ane malah pengennya datengin bulan mbah... ngakaks
Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb

repost neeh... o
Quote:
Original Posted By akirafreak
selamat siang gan. mejeng akh. hhe

nama : irfan
email :akira_freak99@yahoo.com
no pol : D 6167 ZL
regional : bandung

think:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Tim jemputnya siapa nos?

keknya seeh si haris... D
Quote:
Original Posted By NightLightning
jiah sayang banget lo noz cuman dijadiin pajangan sini gw bayarin maharnya jangan mahal donk ;);)

ah ziko melebih2kan saja cuma 16dk Koq malus:

btw gmn zik kemana2 udah naik piksen lagi yeee....

selamat ya bro.....udah gk bingung klo mau kemana2

gak mahal ko gan...
biasanya seeh ane jual 450k ma orang lain...
tapi buat ente, ane jual 600k aja deh... malu:


_____________ngacir:
Quote:
Original Posted By opeera

bukan nantang sih kalo aye liat
pi lebih kepada bukti o

siap2 kena bata y \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16264635

shakehand

udah ada undang2nya yak??
baru tau sayah... o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Emang tuh.
Ketua divisi ospek.
Ane baru gabung juga sempet di semprot ama sesepuh inos.

kompoorr bet... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Quote:
Original Posted By mangohan

damang mister
cun tangan dulu ah sama sesepuh inos o

haiisshhhh... nohope:
Quote:
Original Posted By 13angkasial
kopdar gan biar kenal shakehand2

d tunggu yah...kebetulan minggu ini ada kopdar ;)

shakehand
belalangmerah82 - 16/10/2012 08:36 PM
#2043

Quote:
Original Posted By noorriitt
selamat siang om-om piksus yang ganteng ijin absen ya malu


iya jumat ini ane pasti kopdar gan
biar agan liat honda vixion repsol edition ngakak



bener om ane yg naek nupo z merah bawa RI1+junior



salken juga om qido
pisor ninjanya boleh dapet diparkiran mangdu tuh gan yang terkenal rapet abis sampe mongtor pada lecet ngakak



iya om inos ane pasti kopdar jumat ini




jadi kopdar di sevel manggarai apa di sevel GI :bingung ngakak


ijin push up 24 halaman______ngacir:


awas kl kopdar ktemu piksen pelek oren jg hammer:


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeeerrrr....
Kopi jahat disaranin.
Udah pensiun ah minum gituan.
Jaman smp dulu noh rajin.
D


Lah ane aja jadi ktuker.
Antara tzm dan fzr.
Padahal dulu udah di kasih tau.
Punya ente fzr.
D


Kalo yang di hetlem byson,itu shroud apaan?


soale yg tenar itu tzm yg buat pasar asia
kl fzr ke pasar amrik
cmiiw


Quote:
Original Posted By Raja Oncom
hadeerPeace:

dah lama galiat om belalang merah ama pasukannya ...
kangen juga:genits


alooooo hader ane den
kapan ke bs?


Quote:
Original Posted By benedict87
Cumi nih jikoh ma parip ,,,, \(
seribu tinju kaga kuat wasslap gw ,,, \(


pada ngehang ya?
gw cm nge lag bentar confused:
belalangmerah82 - 16/10/2012 08:42 PM
#2044

Quote:
Original Posted By La.Lieur
pantesaaaannn...
untung udah lewat,,,tapi penasaran,,,ane load earlier message,,eh,,nge hang lagi...



ampoooon mbaaaahhhh \(



gak usah...
gak penting... p



korbannnnn.... ngakak:



beneran mw di banned ziq???

iya ziq ujung berung sebelah kanan klo dari arah gazibu...
klo udah lewat kantor polisi ujung berung siap2 di kurangin gas nya...
nanti ada di sebelah kanan hemart,,,



nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???


enak aje gw jawabnya ngawur mad:


gw jwb nya asal2an tw hammer:




Quote:
Original Posted By SL45
\(



kenapa slalu ada gw hammer:
susah bener lo menerima kenyataan gw ini terlalu ganteng dan awet muda p

ngacir:


bentar2 kk ijin dolo
najis


ngacir:




Quote:
Original Posted By silverhawk
ternyata bro dapit, punya otak bisnis jg... :toast



klo dari hape kelietan ada wap lho bro.... :genits





iya bro...
ane jg tau... hihihi Peace:


abis tu barang dapet murah
kl dijual cpet 1.5 udah untung ente
ane pake hape masbro tp make opera mobile
kan m.kaskus dah ga bisa bwat reply lg
anak2 mari jg dh tw kl gw make hp ngaskusnya
soale gw ga punya kompi or leppi
ricky.brahmana - 16/10/2012 08:45 PM
#2045

Quote:
Original Posted By randomid
jiakakak
syapa tuh???

jangan dulu om rick..
mau rolling ..
masa bawa" UDB....
hammer...


jadi kapan? mau jemput ke kantor ane? D
kalo ke BS kayaknya ga bisa dalam minggu ini, kerjaan kantor menggila.. mad:

Quote:
Original Posted By vixinos
blablablabla


ooo ini ya yg kemaren lagi rame dibicarain di trid? think:
ane ga senang sama ente kk, jadi gimana? kita merapat ke pom bensin total, ato langsung ke depok aja?

ada masalah yang belum kita selesaikan ini? menggalau sampe subuh, sama nimpukin si wauwau, udah lama bener ga nongol2 batangnya.. mad:
belalangmerah82 - 16/10/2012 08:47 PM
#2046

Quote:
Original Posted By apalahhh
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah


woy td plg ngampus?
tumben bw piksen?




Quote:
Original Posted By vixinos
Nyang penting mah rolling aja dulu... D

Lah ente sendiri kan yg ngomporin maenan bata... o

Ga bisa woles keknya doi ki... D

Ya abis kopdar lah rollingnya...
pa rip kan jg ikutan kopdar tuh... D

Turut berdukas
Moga diganti dengan yg lbh baik gan... o

Uaasseemm...ane LG aja deh... ngakaks

Dikit doank ko om... Peace:

Silakan gan... shakehand

Paketudivtur dah bertitah...
lanjut rolling lah... recsel

Kbc nya jadiin pajangan aja Di... D

nohope:

Ente kapan kopdar jekardah neeh pijeh?? D

nohope: lagi

Ampoonnn mbah...cuma lucu2an aja ko... D

Kompor bgt luh... ngakaks

Yg motornya brisik kan lu doank ka... Peace:

Pa kabar neeh kang rafki?? o

Jangan Di summon semua om...
bakalan pindah rumah nanti... ngakaks







___________ngacir:


ini br nungul sdikit aja dh ngos2an gw ngejar pushupnye nos ;:ngakaks

Quote:
Original Posted By dwiajioke
ciyus....?
miapah....?







.......ngacir:


gila:
belalangmerah82 - 16/10/2012 09:02 PM
#2047

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


yo wis sak karep mu gan
ora kenal situ jg ga rugi kok


kl ga kenal vixus baru situ yg rugi
manalagi ada komunitas bisa dapet soploan racun? bisa dapet info terkini,kl motor rusak bisa dapet utangan parts,bisa dapet pinjeman motor kl motor lg opnam,bisa nyicil beli racun
bisa have fun tanpa terikat kopdar ataw kewajiban tetek mbengek kaya yayasan sebelah?
try to broaden your mind masbro
think outside of the box \)
and one thing, try to admit your mistakes and accept that shits happen \)


Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja


eaaaaa


ojo nesu gaaaan


masak gr2 palang 3 aja jd runyem waakakakk ngakaks


Quote:
Original Posted By kydd
gelar lapak ah, keknya rame neh :matabelo



cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............
cangcimen......... arem2........ aquaaaaaa............



linux2:


baaang aqua dingin atuuu




ngacir:




Quote:
Original Posted By akirafreak
selamat siang gan. mejeng akh. hhe

nama : irfan
email :akira_freak99@yahoo.com
no pol : D 6167 ZL
regional : bandung

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

klx lg
ganti hetlem ah ngacir:





Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


eaaaaaaa nungul lg ni org ngakaks
belalangmerah82 - 16/10/2012 09:15 PM
#2048

Quote:
Original Posted By b47oe
ane sih ga bela in siape2...
Mending Bela Negara, Nusa dan Bangsa gan...

capedes knp ane di panggil om... ane plg muda disini
kl yang bawah ini baru tuh udh om om
v
v



iya kan om yud ;)


eaaaa ini lg ngaku2 paling muda Peace:




Quote:
Original Posted By psycheangels
ga ada pm lu bro, salah kirim kali. da dibilangin arm r15 yang mo ngurus pre-order pm ane ntar dikasi infonya, jng satu2 email sellernya.
kalo share ke umum kasian yang jualan barang r15 ntar harga ancur, masa gwe ancurin lapak cari makan orang.



kan uda dibilangin logikanya kalo velg + bahan sama and palang lebih banyak ya lebih bagus. mungkin gwe lupa kasi penjelasan yang lebih banyak kalo palang nya sama ukurannya ato apalah.

liat yang di bold, gwe ga bilang pasti.


naaaah ini dia bro yg jd pangkal masalah
yg nanya kan tny soal pelek tzm
nah ente compare ama pelek chemco
secara bahan aja udah jelas beda masbro
kecuali ente blg palang 3 vrosii ama chemco nah itu baru selevel
cmiiw

Quote:
Original Posted By qmonks
owh ini nih yang suka ospekin nubi
ospekin gw dong
mendaki gunung lewati lembah, d peluk mela


wow qmonk suka dipeluk om pam2
belalangmerah82 - 16/10/2012 09:17 PM
#2049

Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss


ngecengin diri sendiri ngakaks



Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
perasaan terakhir lewat tugu tani pas K*A*W*I*N*A*N mariji takut



itu mah kembaran ma motornya dapid, headlamp gw mah limited edition ... :ngacir


klx 250 o


ehem ga kembaran bgt ma mtr ane om
kan beda di pencahayaan o



Quote:
Original Posted By kydd
adalah setuju :salaman

logika ente salah p
noh hayabusa palangnya cuma 3
R1 palangnya 5

hayabusa lebih berat dari R1

ngakaks


tunggu BM82 aja yg make WRAIN o


done o
randomid - 16/10/2012 09:24 PM
#2050

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
eh pertama kopdar ga sendirian lo ris bawa cowo kan? :genits



dah dijawab om rip malus


iya berdua om pid..
krna kan itu emang langsung ane dr cikarang....
kalo balik krmh dulu lama....

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
jadi kapan? mau jemput ke kantor ane? D
kalo ke BS kayaknya ga bisa dalam minggu ini, kerjaan kantor menggila.. mad:



ooo ini ya yg kemaren lagi rame dibicarain di trid? think:
ane ga senang sama ente kk, jadi gimana? kita merapat ke pom bensin total, ato langsung ke depok aja?

ada masalah yang belum kita selesaikan ini? menggalau sampe subuh, sama nimpukin si wauwau, udah lama bener ga nongol2 batangnya.. mad:


santai saja om rick,...seketemunya aja....
yg pnting udah deal...
hehehe...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
yo wis sak karep mu gan
ora kenal situ jg ga rugi kok


kl ga kenal vixus baru situ yg rugi
manalagi ada komunitas bisa dapet soploan racun? bisa dapet info terkini,kl motor rusak bisa dapet utangan parts,bisa dapet pinjeman motor kl motor lg opnam,bisa nyicil beli racun
bisa have fun tanpa terikat kopdar ataw kewajiban tetek mbengek kaya yayasan sebelah?
try to broaden your mind masbro
think outside of the box \)
and one thing, try to admit your mistakes and accept that shits happen \)



s



tuh yang di bold...
disini emang forum online...
tp secara nyata kita ada...
kita berinteraksi dengan syapapun,..
bukan cuma di maya...


----------------
kenduri kurang orang nih....giliran excuse semuanya barengan...kompak..
cc:budipret,dominggus....


yang belum termodus nih bang k*dom dapet selangkangan baru...
belalangmerah82 - 16/10/2012 09:27 PM
#2051

Quote:
Original Posted By reinforcement12
ente make ban segitu?

minta review nya dong agan2 ada yg make arm kumis gak disini? ane niatnya mau beli yg harganya 550 rb itu


id opeera gan
make ukuran segitu
kl ukuran ban gw ada tuh pic na di postingan atas
kl yg make arm kumis noh id vixinos gan
pm dia aje


awas jd TOT takuts



Quote:
Original Posted By Flazz.X
udah selesai kan ributnya?
bagus dah
macem bocah aja dicengin doang jadi ribut nohope:

bedewei keknya ane gk bisa ngikut ke anyer nih
duit gk ada o


mesti bny2in bolos di kantin lo ngacir:
belalangmerah82 - 16/10/2012 09:41 PM
#2052

Quote:
Original Posted By randomid
iya berdua om pid..
krna kan itu emang langsung ane dr cikarang....
kalo balik krmh dulu lama....



santai saja om rick,...seketemunya aja....
yg pnting udah deal...
hehehe...




tuh yang di bold...
disini emang forum online...
tp secara nyata kita ada...
kita berinteraksi dengan syapapun,..
bukan cuma di maya...


----------------
kenduri kurang orang nih....giliran excuse semuanya barengan...kompak..
cc:budipret,dominggus....


yang belum termodus nih bang k*dom dapet selangkangan baru...


nah maksud inyong bgini
cb lo liat club ataw komunitas laen yg strict bgt rules nya
ga kopdar denda dan bneran mesti bayar
ga kopdar brapakali, out of the team
mau join, mesti prospek dolo
nah kalo dimari kan emg loose kewajiban kopdarnya
tp emg karena kesadaran dari diri sendiri
ga diwajibkan tp kita yg butuh akan kopdar
tak kenal maka tak sayang
bukannya memperbolehkan untuk ga ikut kopdar
tp buat perbandingan aja ama komunitas lain
jd worth value nya ikut vixus itu apa dan gmn ketimbang yg laen
vixus, we are different
that is in my humble opinion D
vixinos - 16/10/2012 09:52 PM
#2053

Quote:
Original Posted By randomid
hayu dah rolling...
balik pagi yeee
ada pak rivv..
asikk...kayaknya rame nih

korbannya inos juga nih

tuh liat..korbannya inos juga kan

ROLLLIIIIINGGGG...




jelas ente ambegan...ane juga sih ambegan...
lawan aja gan ambegannya...ketemu dulu ama inos,ama ane,..ama semuanya deh....



hus....
ga boleh gitu ah kakak...




termasuk ane kayaknya nih...
selalu pulang pagi kalo kopdar



ajarin mereng donk kakak...



intinya cuma satu "KOPDAR"

FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..
ane juga dulu ditagih" kopdar terus ama suhu vixinos...
dan setelah kopdar ane keranjingan pengen kopdar terus...
kenapa bisa kaya gitu??
-dulu ane masuk sini cuma baca"..kurang lebih 3 bulanan..,jd ane pahami rules dan seluk beluknya sampe mendalam..
-pertama ane kopdar bukan karena inos atau siapapun,..tp karna "brotherhood".
-setelah itu baru ane brani posting,..dan itupun dag dig dug,,,
-"kopdar bukan kewajiban tapi ga kopdar adalah "keterlaluan".
slogan itu bukan ane ikutin....tp emang udah dr tuntutan diri sendiri..bukan dateng dari slogan itu..
-"brotherhood,..dengan siapapun,bukan sama member vixus doank,,tp buat yang lain juga...
-Vixus punya bendera,..bukan cuma di forum ini.
-ane kopdar dari ujung bekasi gan,...kalo mau tau versis lokasi ane,..silahkan cek pake GPS,..atau samperin ane disini...
-untuk itungan kopdar aja udah jauh banget gan bekasi - manggarai
apalagi ya ane jg bingung...
kita berbincang aja nanti pas kopdar....

ente baru di ospek lewat tulisan doank..
blum ospek alam,ospek racun,dll

ane dateng kopdar aja dah kaya di ospek,..
lewat jalan serem,..jauh,..sendirian..blom lagi hal lain..
makanya ane kopdar selalu pulang pagi..
ga percaya coba tanya yang lain deh...


dah intinya ente
KOPDAR dulu aja dah,..sekalian ikut kita rolling ke puncak besok,..
tar ketemu dah karakter kita kayak gimana...

capek pushup

trus aja ris... nohope: se nohope: nohope: nya

:salaman
...kopdar mah gak usah disuruh2...kesadaran aja... toh gak ada yg maksa juga... o
Quote:
Original Posted By benedict87

yg ini maksudnya om?? malu:

ngacir: ngacir:

gak lucu ben... mad:


lagi donk kk... genit:
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

ho oh ris..
baru di trid aja udah mewek, blom pernah dengar dia anak vixus di ospek suruh pulang malam sendirian, di jalur rajia, sampe2 harus pulang lewat kuburan.

akhirnya motornya dikutuk ga beres2, orangnya putus asa, motornya dijual.. ngacir:



mudah2an orangnya ga nongol.. think:


baidewei ris, ntar pas kopdar gw bawa ya.. :salaman kisss

v
v
v
Quote:
Original Posted By randomid

jangan dulu om rick..
mau rolling ..
masa bawa" UDB....
hammer...

aw..aw..aw...ada transaksi neeh

ditunggu jatah makan2nya neeh om bwok... Peace:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
mbok yo ojo one liner tho mas \)

masih sabar neeh om pid... ngakaks
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

giliran stater mati binun mesti dorong p
lg jg disini piksennya dah rdb
jd ga norak o
:

shakehand
chocolava - 16/10/2012 09:54 PM
#2054

tadi pas baca2 page 80an, katanya di bawah jok ada tempat masuk udara yah gan?? dimananya tuh bingung

masang tank pad tapi miringgg :mewek mau gw copot, takut gak bisa dipasang lagi...









naik motor yang udah dijemur dari jam 11- jam 2 an = panggang biji + bakar betis :cool
randomid - 16/10/2012 10:05 PM
#2055

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
nah maksud inyong bgini
cb lo liat club ataw komunitas laen yg strict bgt rules nya
ga kopdar denda dan bneran mesti bayar
ga kopdar brapakali, out of the team
mau join, mesti prospek dolo
nah kalo dimari kan emg loose kewajiban kopdarnya
tp emg karena kesadaran dari diri sendiri
ga diwajibkan tp kita yg butuh akan kopdar
tak kenal maka tak sayang
bukannya memperbolehkan untuk ga ikut kopdar
tp buat perbandingan aja ama komunitas lain
jd worth value nya ikut vixus itu apa dan gmn ketimbang yg laen
vixus, we are different
that is in my humble opinion D


iya om ane setuja...
kesadaran kopdar ntu juga yg bikin semangat buat ngegas dr bekasi..
mungkin ntu org ngiranya cuma forum hepi" aja kali disini...
padahal kita juga punya reputasi,..bkan kaya yang disebelah,..ada yang punya forum,punya baju,jaket dll...tp ga punya rules sama skali,..bahkan kopdar ga pernah tapi punya baju atas nama komunitas...
ada yang dateng kopdar karna terpaksa dll..
ketika berbaur sama komunitas lain allhamdulillah kita jg pnya "brand".

bahasa inggrisnya ane ga ngerti om...hehehe hammer

Quote:
Original Posted By vixinos
trus aja ris... nohope: se nohope: nohope: nya

:salaman
...kopdar mah gak usah disuruh2...kesadaran aja... toh gak ada yg maksa juga... o
aw..aw..aw...ada transaksi neeh

ditunggu jatah makan2nya neeh om bwok... Peace:

masih sabar neeh om pid... ngakaks

shakehand


kan akuh mah selaluh kopdar dengan iklas kakah atau paksaan (maksa harus kudu wajib dateng kopdar dengan keadaan,bukan paksaan),..kecuali keadaan yang " emergency"..



transaksi mie ayam ko kakah
hen 182 - 16/10/2012 10:10 PM
#2056

gan mau tanya nih
kenapa ya vixion ane tiba2 bunyi kaya getar gitu setelah kunci kontak di posisi on,suaranya lama ga berenti -berhenti,,mohon bantuannya gan
randomid - 16/10/2012 10:14 PM
#2057

Quote:
Original Posted By hen 182
gan mau tanya nih
kenapa ya vixion ane tiba2 bunyi kaya getar gitu setelah kunci kontak di posisi on,suaranya lama ga berenti -berhenti,,mohon bantuannya gan



berapa lama gan?
kalo cuma sebentar sih normal..
bunyinya..."niiitttttttttttttttttttttttt",dan pas cut off engine"y di teken trus kontak dinyalain bunyi itu ga nyala kan?

itu normal gan...

ane gatau apa namanya yang bunyi...
pokoknya sistem injeksinya lah....k
psycheangels - 16/10/2012 10:31 PM
#2058

malu jadi rame ya thread vixus

:cool maap kalo ada yang kepancing

:armys:armys isengin thread lain dulu yaw

ngacir2ngacir2ngacir2
randomid - 16/10/2012 10:42 PM
#2059

Quote:
Original Posted By psycheangels
malu jadi rame ya thread vixus

:cool maap kalo ada yang kepancing

:armys:armys isengin thread lain dulu yaw

ngacir2ngacir2ngacir2



ente dateng kopdar juga masalah kelar gans...
pas kopdar ente dateng juga kelar gan..

ketemu sama kakak inos dan yg lain..
ane mah nubih,,...ngumpet aja di selangkanga igo di sevel
kydd - 16/10/2012 10:58 PM
#2060

Quote:
Original Posted By psycheangels
malu jadi rame ya thread vixus

:cool maap kalo ada yang kepancing

:armys:armys isengin thread lain dulu yaw

ngacir2ngacir2ngacir2


trus knp? think:
Ente kira rame gara2 ente gitu? think:
Page 103 of 122 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20