Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 122 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

psycheangels - 16/10/2012 11:09 PM
#2061

Quote:
Original Posted By randomid
ente dateng kopdar juga masalah kelar gans...
pas kopdar ente dateng juga kelar gan..

ketemu sama kakak inos dan yg lain..
ane mah nubih,,...ngumpet aja di selangkanga igo di sevel


ntar gan eke ngikut kalo motor da beres modif

Quote:
Original Posted By kydd
trus knp? think:
Ente kira rame gara2 ente gitu? think:


gpp
gak ngacir:ngacir
Flazz.X - 16/10/2012 11:33 PM
#2062

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
id opeera gan
make ukuran segitu
kl ukuran ban gw ada tuh pic na di postingan atas
kl yg make arm kumis noh id vixinos gan
pm dia aje


awas jd TOT takuts





mesti bny2in bolos di kantin lo ngacir:


pake dibilang di mari segala o
jadi malu o

yang penting pas di absen mah hadir ngacir:
suLLivand30 - 16/10/2012 11:48 PM
#2063

malem agan2 semua malus

mau tanya nih, kenapa ya shock belakang ane terlalu turun, jarak ban dan bawah spakbor gak smpe sejengkal apalagi klo berboncengan tambah turun..

gak enak banget, jadi kaya motor scor*io
ada yang tau gak nih gak masalah nya kenapa, ane cari2 di index gak ada yang bahas..

makasih sebelum nya gan \)
randomid - 16/10/2012 11:50 PM
#2064

Quote:
Original Posted By psycheangels
ntar gan eke ngikut kalo motor da beres modif

gpp
gak ngacir:ngacir


gausah....
jumat besok aja

Quote:
Original Posted By suLLivand30
malem agan2 semua malus

mau tanya nih, kenapa ya shock belakang ane terlalu turun, jarak ban dan bawah spakbor gak smpe sejengkal apalagi klo berboncengan tambah turun..

gak enak banget, jadi kaya motor scor*io
ada yang tau gak nih gak masalah nya kenapa, ane cari2 di index gak ada yang bahas..

makasih sebelum nya gan \)


ganti shock ..
shyeta - 16/10/2012 11:50 PM
#2065

Quote:
Original Posted By psycheangels


mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja


Quote:
Original Posted By psycheangels


ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


sabar gan, OM - OM disini emang agak genit n nakal,suka tusbol.intinya disini g ada yang namanya gak suka sama si A or si B,gak ada yang membedakan antara si newbe n si sesepuh, kita semua disini sama2belajar,saling share n nambah persaudaraan,bukan cari musuh..
cuma aja disini orang2nya agak spesial n luar biasa capedes

Quote:
Original Posted By Triya99

sabar gan
ikut kopdar dolo aja
PM ane tentang arem R15 g dbls gan?


:salaman



kopdar lu
hari minggu ama jerry mau ke sby juga tuh ngajak meme kyknya


walah kapan kopdar di malang ya bingungs
ane nunggu yang ke bromo aja wes malus
Mpret Revo - 16/10/2012 11:52 PM
#2066

Quote:
Original Posted By kydd
jiah ngambek ngakak



150-200k kali ya think:


mental tempe ngakaks

Njeeeerrrr...
Itu shroudnya aja?
\(
Kapan gantinya kalo gitu caranya....
\(

Quote:
Original Posted By NightLightning
wakakkaka gk lulus dia udah menyerah begitu saja padahal ujian di thread belum seberapa saat kopdar mesti tebel mentalnya karena bisa jadi bahan ceng2an nanti klo gk kuat pulang lagi saat kopdar hahahaa

Setuju banget di...
Eh kopdar yah...
Biar rapel traptirannya mantab.
Ente om ripan ama om rip.

Quote:
Original Posted By NightLightning
wakakakak klo gitu ane bersyukur dah

waktu gabung belum ada inos jadi belum kena semprot inos

paling2an main ceng2an ampe ada yang pulang wakkakakakaka

becanda nos jgn dimasukin ati ya ngakaks:

Tau tuh.
Sesepuh inos...



...............ngacir:

Quote:
Original Posted By b47oe
malus allow parip
mau mampir cukanggalih lagi yak
temenin clean TB lagi nyok think:



Keep posting aj gan...
jangan di ambil ati
yg penting follow da rule




tempe kali itu ky gimana rupanya kk ??
yg ane tau pisgor kali .... yang ngambang

Wah kurang tau juga om baj.
D
Mpret Revo - 17/10/2012 12:02 AM
#2067

Quote:
Original Posted By sanya
jumat kemarin se lg turun mesinnya..bulan ini adanya sentul kecil..kl sentul kecil tertarik pgn coba vario..D

tp bulan2 ini masi blm bs keluar2..nunggu si kecil lehernya kuat..



nah itu dia bro..kudu kenal dulu..kl kita dah kenal kan enak becanda2nya...

disini banyak kok, di trit keliatannya saling nyolot2an, bacot2an..tp pas kopdar cipok2an..capedes
ngakak

vixus ini bukan sekadar tempat belajar ilmu motor aj kok..tp tempat dimana bisa bertemu kawan dan sodara baru..\)

banyak juga yg udah gk pake vixion, tp tetep kita masih berteman..

vixus itu lebih dr sekadar club or komunitas or geng motor..:addfriends

Om eka,mumpung mesin blm beres,knalpotnya tak pinjem ya...
Maap baru ngomong.
Padahl udah seminggu nemplok di motor ane.
Peace:

Quote:
Original Posted By opeera
ada fasilitas namanya PM \)

dulu satu hari bisa 20pej++
skrng cuman beberapa saja hammer:

fitnah diri sendiri hukumnya haram p

kena jg gw nohope:

berbusa:

matabelo:

gila:

woghh matabelo:

jualan mojon keknya bagus neh
mijon.. mijon..
tarahu tarahu tarahu..

keduluan \(

ma sama \)

ngakaks

bener2
untung ane g pake ujian2 D

gunugn kembar mau ane wowcantik

ambegan dia ngakaks

keduluan lagi hammer:

setuja o

mela?
pamela?
berbusa:

ngacir:

kagets:
Perhari 20++ page?
amazed:
dz210406 - 17/10/2012 12:07 AM
#2068

Quote:
Original Posted By La.Lieur
pantesaaaannn...
untung udah lewat,,,tapi penasaran,,,ane load earlier message,,eh,,nge hang lagi...



ampoooon mbaaaahhhh \(



gak usah...
gak penting... p



korbannnnn.... ngakak:



beneran mw di banned ziq???

iya ziq ujung berung sebelah kanan klo dari arah gazibu...
klo udah lewat kantor polisi ujung berung siap2 di kurangin gas nya...
nanti ada di sebelah kanan hemart,,,



nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???

tidaaaaaaaaaaaaak jangaaaaaaaaan. :meweks
becandaan aja itu pak RL. \( \(

aye liwatinnya bukan kantor polisinya, tapi 3 titik polisi lg pada rajia. x_x
Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb

yg posting omjin bukan nih. think:
Quote:
Original Posted By Raja Oncom
pakabar dzik,
males dijokiin ngakaks
iso ra iso kudu iso

sae kang.
kudu iso, yo iku iso ne kapan. hammer:
Quote:
Original Posted By NightLightning
jiah sayang banget lo noz cuman dijadiin pajangan sini gw bayarin maharnya jangan mahal donk ;);)

emank si inos galak nih tukang makanin newbie yang kagak jelas
wakakakak malah digedein lagi tuh api kompornya YbYb



widih mentang2 pake BB sekarang cak untung posting di vixus hahahaha
berarti hidup itu ada kemajuan ya cak untung



ah ziko melebih2kan saja cuma 16dk Koq malus:

btw gmn zik kemana2 udah naik piksen lagi yeee....

selamat ya bro.....udah gk bingung klo mau kemana2



ih kamu kali yang sombong waks......

wah gk bener virus........supray nih........

tobat.........perlu kalibrasi mata lagi nih capedescapedes

5dk nya memudar yee di. ngakaks

wah beloooman.
masih luntang lantung sayanya. o
Quote:
Original Posted By sanya
wedew...satu lagi yang gugur..mentalnya blm kuat ternyata..hahaha

pdhl skrg opseknya cmn lewat trit aj..beda ama dulu harus mendaki gunung lewati lembah, sungai mengali indah ke samudra...ngakak

kek hatori. hammer:
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
perasaan terakhir lewat tugu tani pas K*A*W*I*N*A*N mariji takut



itu mah kembaran ma motornya dapid, headlamp gw mah limited edition ... :ngacir

salah bukan tugu tani, tapi casablanca, malem2, sama boncengers. o
Quote:
Original Posted By ak47suki
kisss

ada gw dari tadi cuma mantau aja \) army:



wwooowww :matabelo

tinggal tama nih belom nongol


think:



perempatan mana dziq?

patut di coba susunya murni




laik dis :2thumbup

percuma ada reg. Tasikmalaya \)



tusbol aja nos

ngacir:



klonengan detected army:

siape lu? p ngacir:



gw udah pake gan :request

ini vixus bukan viscus emang vixion sirkus nohope: cd

rasa nya biasa aja gan,mungkin karena bobot si penunggang dan boncenger,makanya ngga berasa \)

kalo wrain / ai gw ngga pake dan ngga paham apa itu wrain / ai

ntu susu si murni dkt perempatan, nama perampatannya lupa.
abis iseng2 liwat pas ada kopdar bandung, yaudah melipir deh walopun cuma sejam. o
Quote:
Original Posted By •ajigiLe•
apaan lu bawa2 gua nohope:


lagi hengem dia ma gebetan barunya.. o

hengem apaan kaka? think:
Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss

bold: ngakaks ngakaks ngakaks
ngacir: aja dah ane om.
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
:matabelo
nongol semue
v
v
v
v



matabelo:





:matabelo


giliran stater mati binun mesti dorong p
lg jg disini piksennya dah rdb
jd ga norak o
:

iyaaa ga norak udah pake rdb, tapi motor ane rdbnya ilang sama motor2nya. hammer:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
yo wis sak karep mu gan
ora kenal situ jg ga rugi kok


kl ga kenal vixus baru situ yg rugi
manalagi ada komunitas bisa dapet soploan racun? bisa dapet info terkini,kl motor rusak bisa dapet utangan parts,bisa dapet pinjeman motor kl motor lg opnam,bisa nyicil beli racun
bisa have fun tanpa terikat kopdar ataw kewajiban tetek mbengek kaya yayasan sebelah?
try to broaden your mind masbro
think outside of the box \)
and one thing, try to admit your mistakes and accept that shits happen \)

setuju nih setuju..
tapi ya gitu sih, pake bahasa inggris. \( \(
ngacir: gugel translete. ngacir:
Mpret Revo - 17/10/2012 12:07 AM
#2069

Quote:
Original Posted By fixxercool
MEK CIANG KAKA2 PIKCUS :selamat



nice share om :thumbup
*anegakpakeklaksonkeong*
sutandar aj laah



ciank kaka rhesa herjamban ngacir:
pakabal kakarhesa malus:



hola ciank om eka shakehand:
ganti kibod om??
ganti yg tocskrin ajalah



wohhh mantep om yudi
lama amat yak postingan ini baru ke kuot hammers:



wooh om ripan ultah yak om kris
ketmpuk traptiran agy nih braders pikcus :selamat:



siapa yaks?? bingungs
ngacir:



macacih kaka :matebelo:
tabrakan:



calam enal kaka malus:
welkam tu dejanggel :selamat:



ciank kaka aripho :sundulgans
behh yang mau terbang :matabelo:
kapan meluntjur parip?
titip yak present:



aloow om Peace:
linux2:



ciank sepuh inos :selamat:
agy project superduperquote nih om nos army:
multikuot kmarenan keikut belom sempet keposting Peace:



ciank om tri shakehand



ciank kaka malu:
ngacir:



salken om dari nubi ngakaks
Peace: ah







ciyuss?? malu:
miapahh matabelo:



ciank mang shakehand
salam dari pulo sebrang shakehand



huffftt project done
nyilem lagi ahh __________ngacir:

Udah malem si....
Miyamin aja deh.
Dr kmaren bnr bnr lg pgn miyamin.
Juragan grobaknya ngga nongol nih.

Quote:
Original Posted By silverhawk
klo di toko mah murah loh bro...
mendingan di jual ke pemakai langsung bro, skitar 4,5-4,7



iya bro...
kan suda barang lama...
memang sih agak sakit sih, klo belinya dulu maal. hihihi Yb

Yasudahlah.
Tak eman eman aja.
Hp paling bagus ane soalnya.
\(
Mpret Revo - 17/10/2012 12:12 AM
#2070

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
gan di marih mah g pake anak baru or anak lama...
gw anak baru disini asik2 aja kok pas kopdar ma ank2,,,
yg penting sopan aja di marih mah,,,
klo di trit mah emg suka pd becanda,,
aslinya pada baik2 kok,
apalagi si inos demen bgt tusbol anak baru saking bae nya ___ngacir:



emg ada group FeBeh yak, kok gw g tw sih hammers



baca yg di bold gan, ente ud jawab sendiri noh...
ente blm tw inos aslinya gimana gan D
sedikit ngondek sih dy aslinya

siap2 pulang ah ____ngacir:

Kmn aja?
Makanya jgn ke cirebon mulu...
D

Quote:
Original Posted By fixxercool
weh ojo nesu kang malu:
shakehand dlu ahh



siomay atu kang :Peace:
gak pake piring yak ngakaks



ciank juga omgan shakehand
nnton dlu gan
lg pada perang dingin nih keknya matabelo:



jiahhhh ngambeg capedes
udh gan gpp mah biasa dimarih mah D



setujah om thumbup:
__________ngacir:



tambah tahu y kang mahos
kasi sambel kacang juga y kang D



wah brapa lapis nih ujiannya om??malu:
ane belom ikut nih D
ada ujian persamaan gak ntar akhir semester?? \(



wakakakakak ngakaks
wah ada yg belum ospek nih
*caritemen*



weh emang ada pisang ngambang om bayu??? matabelo:
pisang air yak



wooghh ternyatah om eka matabelo:
*ninjahatori*



wew om sepuh matabelo:
ampoen om yud Peace:



matabelo:



tabrakan:



excuse agy om yud hammer:



shakehand



bang pisang keju atu yak D
_____________ngacir:



siul:



woh ono senseinya om eka mahos



ikut donk om malu:



masama aj padahal nohope:

Gile.
Kuot elu doang hape gw lemot parah.
mad:
adeedz - 17/10/2012 12:16 AM
#2071

malem all... o
Mpret Revo - 17/10/2012 12:22 AM
#2072

Quote:
Original Posted By benedict87
jualan sopenir kekknya laku ndak ,,, malu:
gantungan kunci kek apa kek ,,, malu:



santet sent ,,, army:
ngacir:



pisang *eju ???? kagets:
jorok lu jul ,,, kagets:
blm2 udah ngomongin peju ,, nohope:

ngacir: ngacir:



yg ini maksudnya om?? malu:
Spoiler for spoiler
img]http://1.bp.blogspot.com/_Hm51KpO7680/TA_RU7yYD2I/AAAAAAAADPY/idty9Fj8tTg/s400/Soal-Video-Porno-L una-Maya-Siap-Diinterogasi-Lux.jpg[/img]


ngacir: ngacir:

matabelo:
Lagi dong kk...
Udah S1 kan skarang?
Bisalah di share lagi...

Quote:
Original Posted By vixinos
mijon ada gak kk?? D

shakehand

bye gan... iloveindonesias

ngakaks

gak pa2 gans...
ntar aja klo ketemu kita cubit2an... :genits

emangnya hatori ka... D

ane mah gak dibelain gans...

orang2 juga dah pada tau tanpa harus ane jelasin... o

mijon ada kk?? o

awas klo gak ada... mad:

hatorinya muncul... ngakaks

shakehand

kenangan indah lu gak kan ilang tuh monk... ngakaks

shakehand

shakehand2

pi lumayan om hr ni bisa sampe 10 page... D

nah ini dia neeh kang mijonnya... Peace:

klo gitu doa tahun depan deh bang ane tambahin lagi... D

:thumbup

shakehand

bcandanya jelek...
seleketep... nohope:

lagi rame aja jul makanya banyak kuotnya... D

haiiisshhh...terusin aja yan.... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ngakaks


shakehand

Ngakak aje...
Kabeseh gw pinjem da.
Drpd bedebu ngejogrok dirumah.
Mpret Revo - 17/10/2012 12:34 AM
#2073

Quote:
Original Posted By vixinos
:dp

ngakaks sial lu yan, jatohin pasaran aja neeh... D


crooooooottzzzzzzzzz....

ane malah pengennya datengin bulan mbah... ngakaks

repost neeh... o

think:

keknya seeh si haris... D

gak mahal ko gan...
biasanya seeh ane jual 450k ma orang lain...
tapi buat ente, ane jual 600k aja deh... malu:


_____________ngacir:

shakehand

udah ada undang2nya yak??
baru tau sayah... o

kompoorr bet... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


haiisshhhh... nohope:

shakehand

Lah emang iya sih...
Masih tertanam dalam benak ku om sepuh inos....




..............ngacir:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
awas kl kopdar ktemu piksen pelek oren jg hammer:




soale yg tenar itu tzm yg buat pasar asia
kl fzr ke pasar amrik
cmiiw




alooooo hader ane den
kapan ke bs?




pada ngehang ya?
gw cm nge lag bentar confused:

Pantes...
Dan yang lagi hot topic kan tzm.
Jadi mindset ane ya bahas tzm.
Jadi ya keceplosan pelek ente tzm deh.
D

Quote:
Original Posted By randomid
iya berdua om pid..
krna kan itu emang langsung ane dr cikarang....
kalo balik krmh dulu lama....



santai saja om rick,...seketemunya aja....
yg pnting udah deal...
hehehe...




tuh yang di bold...
disini emang forum online...
tp secara nyata kita ada...
kita berinteraksi dengan syapapun,..
bukan cuma di maya...


----------------
kenduri kurang orang nih....giliran excuse semuanya barengan...kompak..
cc:budipret,dominggus....


yang belum termodus nih bang k*dom dapet selangkangan baru...

Iya nih.
Pas kopdar nanti tarikinlah.
Mpret Revo - 17/10/2012 12:38 AM
#2074

Quote:
Original Posted By dz210406
tidaaaaaaaaaaaaak jangaaaaaaaaan. :meweks
becandaan aja itu pak RL. \( \(

aye liwatinnya bukan kantor polisinya, tapi 3 titik polisi lg pada rajia. x_x

yg posting omjin bukan nih. think:

sae kang.
kudu iso, yo iku iso ne kapan. hammer:

5dk nya memudar yee di. ngakaks

wah beloooman.
masih luntang lantung sayanya. o

kek hatori. hammer:

salah bukan tugu tani, tapi casablanca, malem2, sama boncengers. o

ntu susu si murni dkt perempatan, nama perampatannya lupa.
abis iseng2 liwat pas ada kopdar bandung, yaudah melipir deh walopun cuma sejam. o

hengem apaan kaka? think:

bold: ngakaks ngakaks ngakaks
ngacir: aja dah ane om.

iyaaa ga norak udah pake rdb, tapi motor ane rdbnya ilang sama motor2nya. hammer:

setuju nih setuju..
tapi ya gitu sih, pake bahasa inggris. \( \(
ngacir: gugel translete. ngacir:

Mampas lu ziq.
Beneran di banned ama pak RL.

Curhat gan?
Kan sekarang udah deal bakal dpt piksen ber RDB.
Hetlem petromak udah lunas di omjin?
Kapan bs lg?
otonkweakh - 17/10/2012 12:53 AM
#2075

makasih ya gan respon nya... :matabelo
suprayoffset - 17/10/2012 01:04 AM
#2076

mek malemmmm cmuaaaaa......

udah adem ya huru haranys........

lanjuttt ngalong lagy dah klo gtu..


:travel ________________________________
Mpret Revo - 17/10/2012 01:23 AM
#2077

Quote:
Original Posted By otonkweakh
makasih ya gan respon nya... :matabelo

Makasih sih makasih gan.
Tapi onelinernya itu lho....
nohope:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
mek malemmmm cmuaaaaa......

udah adem ya huru haranys........

lanjuttt ngalong lagy dah klo gtu..


:travel ________________________________


Update status di facebook aja ki.
Dasar emang aki aki labil jagakarsa deh...
Ki supray ki supray...
Ckckckc....
gila:
ikip.rumahku - 17/10/2012 01:27 AM
#2078

Quote:
Original Posted By randomid


korbannya inos juga nih

tuh liat..korbannya inos juga kan

korban perah di tusbol ama inos nih om ian...
hahahahaha

ampun
banyak sepuh turun gunung

capek pushup

bata
kurang panjang ris quote nya....
_____ngacir:

Quote:
Original Posted By vixinos


ane mah gak dibelain gans...

orang2 juga dah pada tau tanpa harus ane jelasin... o

haiiisshhh...terusin aja yan....
shakehand

ngakaks sial lu yan, jatohin pasaran aja neeh... D


crooooooottzzzzzzzzz....


iya orang2 ud pd tw kok nos, klo ente sedikit ngondek
D
makasih Croottttzzzz nya kakak, puas deh najiss

Quote:
Original Posted By psycheangels
ntar gan eke ngikut kalo motor da beres modif

gpp
gak ngacir:ngacir


yelah ane mtr sutandar aja kopdar mah kopdar aja gan,,,
g ada rules klo kopdar mtrnya hrs ud di modif kok,,,

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Kmn aja?
Makanya jgn ke cirebon mulu...
D


lah ciyus klo FBnya gw blm tw capedes
siapa yg ke cirebon mulu sih....
di bekasi ada ternyata tinggal di inspeksi aja _______ngacir:

hari ini quote nya panjang2 yak capedes
Mpret Revo - 17/10/2012 01:54 AM
#2079

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
bata
kurang panjang ris quote nya....
_____ngacir:


iya orang2 ud pd tw kok nos, klo ente sedikit ngondek
D
makasih Croottttzzzz nya kakak, puas deh najiss



yelah ane mtr sutandar aja kopdar mah kopdar aja gan,,,
g ada rules klo kopdar mtrnya hrs ud di modif kok,,,



lah ciyus klo FBnya gw blm tw capedes
siapa yg ke cirebon mulu sih....
di bekasi ada ternyata tinggal di inspeksi aja _______ngacir:

hari ini quote nya panjang2 yak capedes


Anjjjeeeeerrrr....
Juragan lendir juga om yang satu ini...
Sharusnya gw nyadar dr pertama ktemu ente om.
Ckckckc....
Kacau...
















Emang di bekasi mananya om?
D
Bagi infonyalah....
suprayoffset - 17/10/2012 02:04 AM
#2080

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Makasih sih makasih gan.
Tapi onelinernya itu lho....
nohope:



Update status di facebook aja ki.
Dasar emang aki aki labil jagakarsa deh...
Ki supray ki supray...
Ckckckc....
gila:


masalahhhhhhhh
bwatttttt. loooohhh

peluk

ane cuma bsa curhat di sini....gan
ane labil malm ini...
ane galaww mlm ini..gan...



dasar budibabiaer....

ngacir2...........mke sepin.
Page 104 of 122 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20