Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 122 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

scootrace - 17/10/2012 06:32 AM
#2081
biar ga di gembok! Buka mach... tetep :p
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 17/10/2012 07:25 AM
#2082

Quote:
Original Posted By randomid
iya om ane setuja...
kesadaran kopdar ntu juga yg bikin semangat buat ngegas dr bekasi..
mungkin ntu org ngiranya cuma forum hepi" aja kali disini...
padahal kita juga punya reputasi,..bkan kaya yang disebelah,..ada yang punya forum,punya baju,jaket dll...tp ga punya rules sama skali,..bahkan kopdar ga pernah tapi punya baju atas nama komunitas...
ada yang dateng kopdar karna terpaksa dll..
ketika berbaur sama komunitas lain allhamdulillah kita jg pnya "brand".

bahasa inggrisnya ane ga ngerti om...hehehe hammer



kan akuh mah selaluh kopdar dengan iklas kakah atau paksaan (maksa harus kudu wajib dateng kopdar dengan keadaan,bukan paksaan),..kecuali keadaan yang " emergency"..



transaksi mie ayam ko kakah


akur masbrur shakehand2




Quote:
Original Posted By chocolava
tadi pas baca2 page 80an, katanya di bawah jok ada tempat masuk udara yah gan?? dimananya tuh bingung

masang tank pad tapi miringgg :mewek mau gw copot, takut gak bisa dipasang lagi...









naik motor yang udah dijemur dari jam 11- jam 2 an = panggang biji + bakar betis :cool


ada gan
liat aja di depan aki ada lobang kan tuh?

Quote:
Original Posted By vixinos
trus aja ris... nohope: se nohope: nohope: nya

:salaman
...kopdar mah gak usah disuruh2...kesadaran aja... toh gak ada yg maksa juga... o

gak lucu ben... mad:


lagi donk kk... genit:

v
v
v

aw..aw..aw...ada transaksi neeh

ditunggu jatah makan2nya neeh om bwok... Peace:

masih sabar neeh om pid... ngakaks

shakehand


wkwkwkwkwkw
tar digalakin mewek lagi trus ngaburrrr ngakaks
belalangmerah82 - 17/10/2012 07:29 AM
#2083

Quote:
Original Posted By Flazz.X
pake dibilang di mari segala o
jadi malu o

yang penting pas di absen mah hadir ngacir:


ngakaks


Quote:
Original Posted By psycheangels
malu jadi rame ya thread vixus

:cool maap kalo ada yang kepancing

:armys:armys isengin thread lain dulu yaw

ngacir2ngacir2ngacir2


whatever \)

Quote:
Original Posted By hen 182
gan mau tanya nih
kenapa ya vixion ane tiba2 bunyi kaya getar gitu setelah kunci kontak di posisi on,suaranya lama ga berenti -berhenti,,mohon bantuannya gan


wew
piksen nya dah brapa lama make gan?
belalangmerah82 - 17/10/2012 07:34 AM
#2084

Quote:
Original Posted By dz210406
tidaaaaaaaaaaaaak jangaaaaaaaaan. :meweks
becandaan aja itu pak RL. \( \(

aye liwatinnya bukan kantor polisinya, tapi 3 titik polisi lg pada rajia. x_x

yg posting omjin bukan nih. think:

sae kang.
kudu iso, yo iku iso ne kapan. hammer:

5dk nya memudar yee di. ngakaks

wah beloooman.
masih luntang lantung sayanya. o

kek hatori. hammer:

salah bukan tugu tani, tapi casablanca, malem2, sama boncengers. o

ntu susu si murni dkt perempatan, nama perampatannya lupa.
abis iseng2 liwat pas ada kopdar bandung, yaudah melipir deh walopun cuma sejam. o

hengem apaan kaka? think:

bold: ngakaks ngakaks ngakaks
ngacir: aja dah ane om.

iyaaa ga norak udah pake rdb, tapi motor ane rdbnya ilang sama motor2nya. hammer:

setuju nih setuju..
tapi ya gitu sih, pake bahasa inggris. \( \(
ngacir: gugel translete. ngacir:

wakakakakka
biar elit gt
padahal dr gugel translate hammer:


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Om eka,mumpung mesin blm beres,knalpotnya tak pinjem ya...
Maap baru ngomong.
Padahl udah seminggu nemplok di motor ane.
Peace:


kagets:
Perhari 20++ page?
amazed:


wakakakakk minjem dl baru ngomong ngakaks


Quote:
Original Posted By suLLivand30
malem agan2 semua malus

mau tanya nih, kenapa ya shock belakang ane terlalu turun, jarak ban dan bawah spakbor gak smpe sejengkal apalagi klo berboncengan tambah turun..

gak enak banget, jadi kaya motor scor*io
ada yang tau gak nih gak masalah nya kenapa, ane cari2 di index gak ada yang bahas..

makasih sebelum nya gan \)

motornya dah brapa km gan?
belalangmerah82 - 17/10/2012 07:37 AM
#2085

Quote:
Original Posted By otonkweakh
makasih ya gan respon nya... :matabelo


nohope:


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah emang iya sih...
Masih tertanam dalam benak ku om sepuh inos....




..............ngacir:


Pantes...
Dan yang lagi hot topic kan tzm.
Jadi mindset ane ya bahas tzm.
Jadi ya keceplosan pelek ente tzm deh.
D


Iya nih.
Pas kopdar nanti tarikinlah.


bner shakehand



Quote:
Original Posted By adeedz
malem all... o


one liner army:











#kaburadaripadakenatusbolngacir:
benedict87 - 17/10/2012 08:19 AM
#2086

Quote:
Original Posted By vixinos
mijon ada kk?? o

nah ini dia neeh kang mijonnya... Peace:


mijon bukan ane yg jual bang,,, ane cuma jualan burger aja malu:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pada ngehang ya?
gw cm nge lag bentar confused:


ampe force closed om waslap gw ,,, nohope:
mesti clear message ... D

Quote:
Original Posted By vixinos
gak lucu ben... mad:

lagi donk kk... genit:


lanjut di vixcil aja ngacir:

Quote:
Original Posted By psycheangels
malu jadi rame ya thread vixus

:cool maap kalo ada yang kepancing

:armys:armys isengin thread lain dulu yaw

ngacir2ngacir2ngacir2


ngomong2 setelah ane baca postingan ente, kayanya belum isi form perkenalan ya gan .. o
coba atuh dikenalin dlu ,,,,, o
cmiiw dah ,,, o

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
matabelo:
Lagi dong kk...
Udah S1 kan skarang?
Bisalah di share lagi...


udah D lanjut di wasslap aja ,,, ngacir: ngacir:

===============
sun: Pagi aja gan sun:
===============
f474r_arema - 17/10/2012 08:41 AM
#2087

Pagi semua...kiss

Quote:
Original Posted By kydd
saia dr cukanggalih gan, bukan balikpapan cool:


Cukanggalih tu mana sih bingungs

Quote:
Original Posted By psycheangels
malu jadi rame ya thread vixus
:cool maap kalo ada yang kepancing
:armys:armys isengin thread lain dulu yaw
ngacir2ngacir2ngacir2


tolong cek PM ya gan \)

Quote:
Original Posted By adeedz
malem all... o


Jangan oneliner mas adeedz hammer:

Quote:
Original Posted By otonkweakh
makasih ya gan respon nya... :matabelo


dasar otonk ngakaks

nohope:
NightLightning - 17/10/2012 09:27 AM
#2088

Selamat pagi Suhu2 n Agan2 Vixus

apa menu racunya hari ini

n apakah huru - haranya sudah selesai

Quote:
Original Posted By randomid



termasuk ane kayaknya nih...
selalu pulang pagi kalo kopdar

FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..
ane juga dulu ditagih" kopdar terus ama suhu vixinos...
dan setelah kopdar ane keranjingan pengen kopdar terus...
kenapa bisa kaya gitu??
-dulu ane masuk sini cuma baca"..kurang lebih 3 bulanan..,jd ane pahami rules dan seluk beluknya sampe mendalam..
-pertama ane kopdar bukan karena inos atau siapapun,..tp karna "brotherhood".
-setelah itu baru ane brani posting,..dan itupun dag dig dug,,,
-"kopdar bukan kewajiban tapi ga kopdar adalah "keterlaluan".
slogan itu bukan ane ikutin....tp emang udah dr tuntutan diri sendiri..bukan dateng dari slogan itu..
-"brotherhood,..dengan siapapun,bukan sama member vixus doank,,tp buat yang lain juga...
-Vixus punya bendera,..bukan cuma di forum ini.
-ane kopdar dari ujung bekasi gan,...kalo mau tau versis lokasi ane,..silahkan cek pake GPS,..atau samperin ane disini...
-untuk itungan kopdar aja udah jauh banget gan bekasi - manggarai
apalagi ya ane jg bingung...
kita berbincang aja nanti pas kopdar....

ente baru di ospek lewat tulisan doank..
blum ospek alam,ospek racun,dll

ane dateng kopdar aja dah kaya di ospek,..
lewat jalan serem,..jauh,..sendirian..blom lagi hal lain..
makanya ane kopdar selalu pulang pagi..
ga percaya coba tanya yang lain deh...


dah intinya ente
KOPDAR dulu aja dah,..sekalian ikut kita rolling ke puncak besok,..
tar ketemu dah karakter kita kayak gimana...


Hahahhaha lo dris alibi aja,lo sih pulang pagi kopdar udah dapat tlp dari si doikan

nah ane like this nih sama postingnanya

BrotherHood,bukan stickerhood,jakethood

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


oit
pa kbra?
lama ga ktemu di bs D

seeh gambot iseng doang di
skr lg ngidam miselin nih malus



Alhamdulillah baik om dapid gmn nih kayaknya masih aja keracunan ya

pake ngidam michelin lagi maharnya makin mahal dah tuh

biar bisa mereng2 atau bisa rebahan om dapid ngakaks

Quote:
Original Posted By vixinos


gak pa2 gans...
ntar aja klo ketemu kita cubit2an... :genits


Ah inos nakal yah cubit2an....:genits


Quote:
Original Posted By vixinos



gak mahal ko gan...
biasanya seeh ane jual 450k ma orang lain...
tapi buat ente, ane jual 600k aja deh... malu:


_____________ngacir:



waaaaaaaseeeeeeeeeem........lo nos

mahal amat jual ame ane wah gw sumpahin nih kabecenya lecet wakakakakak

450K masih nego gk tuh nos???


Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Setuju banget di...
Eh kopdar yah...
Biar rapel traptirannya mantab.
Ente om ripan ama om rip.


Tau tuh.
Sesepuh inos...



...............ngacir:

D


traptiranya udah basi bin angus udah abis kertas ane wakakkak

btw yang bulan oktober banyak juga ya.....

ah si inos emank begitu suka nakal sini biar eke jewer nanti klo ketemu :genits

Quote:
Original Posted By dz210406


5dk nya memudar yee di. ngakaks

wah beloooman.
masih luntang lantung sayanya. o


huakakak bisa aja lo zik 5dknya dipinjam dulu sama eka buat nyentul ngakaks

emank gk jadi ambil punya si ketubil?

noh sih piksen merah gw masih nganggur udah 2 bulan nyala cuma buat dipanasin doank masih bisa negotiable koq zik malus malus
ak47suki - 17/10/2012 09:39 AM
#2089

Quote:
Original Posted By adeedz
malem all... o


pagi om adeedz kisss

ntar malam habis office hour ya sesuatu nya kisss

Quote:
Original Posted By f474r_arema
Pagi semua...kiss



Cukanggalih tu mana sih bingungs



tolong cek PM ya gan \)



Jangan oneliner mas adeedz hammer:



dasar otonk ngakaks

nohope:


cukanggalih deket kuburan Jar p

di situ banyak cukanggalih malus

ngacir2
kydd - 17/10/2012 10:20 AM
#2090

Quote:
Original Posted By fixxercool
MEK CIANG KAKA2 PIKCUS :selamat



nice share om :thumbup
*anegakpakeklaksonkeong*
sutandar aj laah



ciank kaka rhesa herjamban ngacir:
pakabal kakarhesa malus:



hola ciank om eka shakehand:
ganti kibod om??
ganti yg tocskrin ajalah



wohhh mantep om yudi
lama amat yak postingan ini baru ke kuot hammers:



wooh om ripan ultah yak om kris
ketmpuk traptiran agy nih braders pikcus :selamat:



siapa yaks?? bingungs
ngacir:



macacih kaka :matebelo:
tabrakan:



calam enal kaka malus:
welkam tu dejanggel :selamat:



ciank kaka aripho :sundulgans
behh yang mau terbang :matabelo:
kapan meluntjur parip?
titip yak present:



aloow om Peace:
linux2:



ciank sepuh inos :selamat:
agy project superduperquote nih om nos army:
multikuot kmarenan keikut belom sempet keposting Peace:



ciank om tri shakehand



ciank kaka malu:
ngacir:



salken om dari nubi ngakaks
Peace: ah







ciyuss?? malu:
miapahh matabelo:



ciank mang shakehand
salam dari pulo sebrang shakehand



huffftt project done
nyilem lagi ahh __________ngacir:

nyusul dah, sekalian kopdar di sevel o
Quote:
Original Posted By fixxercool
weh ojo nesu kang malu:
shakehand dlu ahh



siomay atu kang :Peace:
gak pake piring yak ngakaks



ciank juga omgan shakehand
nnton dlu gan
lg pada perang dingin nih keknya matabelo:



jiahhhh ngambeg capedes
udh gan gpp mah biasa dimarih mah D



setujah om thumbup:
__________ngacir:



tambah tahu y kang mahos
kasi sambel kacang juga y kang D



wah brapa lapis nih ujiannya om??malu:
ane belom ikut nih D
ada ujian persamaan gak ntar akhir semester?? \(



wakakakakak ngakaks
wah ada yg belum ospek nih
*caritemen*



weh emang ada pisang ngambang om bayu??? matabelo:
pisang air yak



wooghh ternyatah om eka matabelo:
*ninjahatori*



wew om sepuh matabelo:
ampoen om yud Peace:



matabelo:



tabrakan:



excuse agy om yud hammer:



shakehand



bang pisang keju atu yak D
_____________ngacir:



siul:



woh ono senseinya om eka mahos



ikut donk om malu:



masama aj padahal nohope:

bungkus :Present:
Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss

ngakaks
Quote:
Original Posted By b47oe
wah parah nih Parip ngecengin ane...
sebel ah...
ga suka... think:


lah punya 2 buntut ga berarti tidak muda khan...

si om mau ngecengin ane juga yah... mads


Kamu juga nih...
mau ngecengin akyu :cool


allow om aji... hi: :cool

matabelo:


kabur ah sebelum disambit TB bulukan ngacir:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
read rules dl dipejwan sebelum posting ya gan \)




wedew
mo cb 130/70 nya michelin sih ntar o




di sini terbuka kok masbro
cb bc2 dl halaman 1

pake 120/70 aja o
Quote:
Original Posted By vixinos
mijon ada gak kk?? D

shakehand

bye gan... iloveindonesias

ngakaks

gak pa2 gans...
ntar aja klo ketemu kita cubit2an... :genits

emangnya hatori ka... D

ane mah gak dibelain gans...

orang2 juga dah pada tau tanpa harus ane jelasin... o

mijon ada kk?? o

awas klo gak ada... mad:

hatorinya muncul... ngakaks

shakehand

kenangan indah lu gak kan ilang tuh monk... ngakaks

shakehand

shakehand2

pi lumayan om hr ni bisa sampe 10 page... D

nah ini dia neeh kang mijonnya... Peace:

klo gitu doa tahun depan deh bang ane tambahin lagi... D

:thumbup

shakehand

bcandanya jelek...
seleketep... nohope:

lagi rame aja jul makanya banyak kuotnya... D

haiiisshhh...terusin aja yan.... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ngakaks


shakehand

mijon abis sesepuh inos o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
yo wis sak karep mu gan
ora kenal situ jg ga rugi kok


kl ga kenal vixus baru situ yg rugi
manalagi ada komunitas bisa dapet soploan racun? bisa dapet info terkini,kl motor rusak bisa dapet utangan parts,bisa dapet pinjeman motor kl motor lg opnam,bisa nyicil beli racun
bisa have fun tanpa terikat kopdar ataw kewajiban tetek mbengek kaya yayasan sebelah?
try to broaden your mind masbro
think outside of the box \)
and one thing, try to admit your mistakes and accept that shits happen \)




eaaaaa


ojo nesu gaaaan


masak gr2 palang 3 aja jd runyem waakakakk ngakaks




baaang aqua dingin atuuu




ngacir:





klx lg
ganti hetlem ah ngacir:







eaaaaaaa nungul lg ni org ngakaks

ngakaks
Quote:
Original Posted By suLLivand30
malem agan2 semua malus

mau tanya nih, kenapa ya shock belakang ane terlalu turun, jarak ban dan bawah spakbor gak smpe sejengkal apalagi klo berboncengan tambah turun..

gak enak banget, jadi kaya motor scor*io
ada yang tau gak nih gak masalah nya kenapa, ane cari2 di index gak ada yang bahas..

makasih sebelum nya gan \)

pengaruh bobot rider kali gan think:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Njeeeerrrr...
Itu shroudnya aja?
\(
Kapan gantinya kalo gitu caranya....
\(


Setuju banget di...
Eh kopdar yah...
Biar rapel traptirannya mantab.
Ente om ripan ama om rip.


Tau tuh.
Sesepuh inos...



...............ngacir:


Wah kurang tau juga om baj.
D

ada yg jual shroudnya doank 300k think:

shroud OEM 2nd aja bisa 250k
Quote:
Original Posted By adeedz
malem all... o

juragan pilm matabelo:

minta link Lord of the Ring Trilogy donk kk malu:
Quote:
Original Posted By f474r_arema
Pagi semua...kiss



Cukanggalih tu mana sih bingungs



tolong cek PM ya gan \)



Jangan oneliner mas adeedz hammer:



dasar otonk ngakaks

nohope:

ada deh p
Quote:
Original Posted By ak47suki
pagi om adeedz kisss

ntar malam habis office hour ya sesuatu nya kisss



cukanggalih deket kuburan Jar p

di situ banyak cukanggalih malus

ngacir2


ngakaks
ak47suki - 17/10/2012 10:26 AM
#2091

Quote:
Original Posted By kydd
nyusul dah, sekalian kopdar di sevel o

bungkus :Present:

ngakaks

matabelo:


kabur ah sebelum disambit TB bulukan ngacir:

pake 120/70 aja o

mijon abis sesepuh inos o

ngakaks

pengaruh bobot rider kali gan think:

ada yg jual shroudnya doank 300k think:

shroud OEM 2nd aja bisa 250k

juragan pilm matabelo:

minta link Lord of the Ring Trilogy donk kk malu:

ada deh p


ngakaks


gw punya gan :request trilogy Lord of The Ring, Harry Potter dan Time Machine

bisa di copy pas kopdar malus

film biru juga ada
randomid - 17/10/2012 10:30 AM
#2092

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah emang iya sih...
Masih tertanam dalam benak ku om sepuh inos....

Iya nih.
Pas kopdar nanti tarikinlah.


>>>>>>>sip"

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
bata
kurang panjang ris quote nya....
_____ngacir:


iya orang2 ud pd tw kok nos, klo ente sedikit ngondek
D
yelah ane mtr sutandar aja kopdar mah kopdar aja gan,,,
g ada rules klo kopdar mtrnya hrs ud di modif kok,,,



lah ciyus klo FBnya gw blm tw capedes
siapa yg ke cirebon mulu sih....
di bekasi ada ternyata tinggal di inspeksi aja _______ngacir:

hari ini quote nya panjang2 yak capedes

sengaja dipanjangin..biar berasa

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjjjeeeeerrrr....
Juragan lendir juga om yang satu ini...
Sharusnya gw nyadar dr pertama ktemu ente om.
Ckckckc....
Kacau...
















Emang di bekasi mananya om?
D
Bagi infonyalah....


maho jatiwaringin dya bud....

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
akur masbrur shakehand2






ada gan
liat aja di depan aki ada lobang kan tuh?



wkwkwkwkwkw
tar digalakin mewek lagi trus ngaburrrr ngakaks

shakehand

Quote:
Original Posted By NightLightning
Selamat pagi Suhu2 n Agan2 Vixus

apa menu racunya hari ini

n apakah huru - haranya sudah selesai



Hahahhaha lo dris alibi aja,lo sih pulang pagi kopdar udah dapat tlp dari si doikan

nah ane like this nih sama postingnanya

BrotherHood,bukan stickerhood,jakethood



Alhamdulillah baik om dapid gmn nih kayaknya masih aja keracunan ya

pake ngidam michelin lagi maharnya makin mahal dah tuh

biar bisa mereng2 atau bisa rebahan om dapid ngakaks



Ah inos nakal yah cubit2an....:genits




waaaaaaaseeeeeeeeeem........lo nos

mahal amat jual ame ane wah gw sumpahin nih kabecenya lecet wakakakakak

450K masih nego gk tuh nos???




traptiranya udah basi bin angus udah abis kertas ane wakakkak

btw yang bulan oktober banyak juga ya.....

ah si inos emank begitu suka nakal sini biar eke jewer nanti klo ketemu :genits



huakakak bisa aja lo zik 5dknya dipinjam dulu sama eka buat nyentul ngakaks

emank gk jadi ambil punya si ketubil?

noh sih piksen merah gw masih nganggur udah 2 bulan nyala cuma buat dipanasin doank masih bisa negotiable koq zik malus malus



ane mah haris om,..
bukan idris yang maho ntu....
idrizho id'y climate.crott....
ane mah normal...
hammer
kydd - 17/10/2012 10:33 AM
#2093

Quote:
Original Posted By ak47suki
gw punya gan :request trilogy Lord of The Ring, Harry Potter dan Time Machine

bisa di copy pas kopdar malus

film biru juga ada


recsel
Bawain yak
Ntar di copy aja malu:
NightLightning - 17/10/2012 10:36 AM
#2094

Quote:
Original Posted By randomid


ane mah haris om,..
bukan idris yang maho ntu....
idrizho id'y climate.crott....
ane mah normal...
hammer


buakakakka sorry2 iya baru ingat idriz yang motornya make pering RR ya

tapi gk nyangka juga ya ternyata maho ya dia ris....koq bisa tau klo dia maho

jangan2 pernah ngerasain serviceannya ya lo ris

ngakaks ngakaks
randomid - 17/10/2012 10:39 AM
#2095

Quote:
Original Posted By NightLightning
buakakakka sorry2 iya baru ingat idriz yang motornya make pering RR ya

tapi gk nyangka juga ya ternyata maho ya dia ris....koq bisa tau klo dia maho

jangan2 pernah ngerasain serviceannya ya lo ris

ngakaks ngakaks


iya....
iya yang motornya kembaran sama mahoannya...
pan klo kopdar atau monas dya slalu trisome,,...
nah salah satunya motornya kembaran,,,,
katanya sih "IGO Lovers"...
tp kayaknya sih cuma pengalihan isu kaya di pemerintahan...




:ngaciiir sebelum 3some nongol...
NightLightning - 17/10/2012 10:42 AM
#2096

Quote:
Original Posted By suprayoffset
masalahhhhhhhh
bwatttttt. loooohhh

peluk

ane cuma bsa curhat di sini....gan
ane labil malm ini...
ane galaww mlm ini..gan...



dasar budibabiaer....

ngacir2...........mke sepin.


yah ampun ki supri eling saban hari koq gk tobat2

__________:ngacir make pakrio

sekarang samaan kita ya kemana make metic,piksenya kagak laku........
ikip.rumahku - 17/10/2012 10:49 AM
#2097

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjjjeeeeerrrr....
Juragan lendir juga om yang satu ini...
Sharusnya gw nyadar dr pertama ktemu ente om.
Ckckckc....
Kacau...

Emang di bekasi mananya om?
D
Bagi infonyalah....

juragan lendir apa nih capedes
merusak nama baik gw lw bud :d
gw mah cm karaokean doank kok malus

Quote:
Original Posted By randomid


sengaja dipanjangin..biar berasa

maho jatiwaringin dya bud....



sayah di jatikramat mas gan...
malus

push up pagi selesai, mari berangkat ______ngacir:
opeera - 17/10/2012 10:49 AM
#2098

Quote:
Original Posted By fixxercool

aloow om Peace:
linux2:

cetan d kasih salam ma maho nohope:
ngacir:
Quote:
Original Posted By SL45
nohope:

ngacir:

pan
ripiw donk samsul tab 7 ma tab yg harganya mirip2 o
Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss

ngakaks
Quote:
Original Posted By randomid

FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..
ane juga dulu ditagih" kopdar terus ama suhu vixinos...
dan setelah kopdar ane keranjingan pengen kopdar terus...
kenapa bisa kaya gitu??
-dulu ane masuk sini cuma baca"..kurang lebih 3 bulanan..,jd ane pahami rules dan seluk beluknya sampe mendalam..
-pertama ane kopdar bukan karena inos atau siapapun,..tp karna "brotherhood".
-setelah itu baru ane brani posting,..dan itupun dag dig dug,,,
-"kopdar bukan kewajiban tapi ga kopdar adalah "keterlaluan".
slogan itu bukan ane ikutin....tp emang udah dr tuntutan diri sendiri..bukan dateng dari slogan itu..
-"brotherhood,..dengan siapapun,bukan sama member vixus doank,,tp buat yang lain juga...
-Vixus punya bendera,..bukan cuma di forum ini.
-ane kopdar dari ujung bekasi gan,...kalo mau tau versis lokasi ane,..silahkan cek pake GPS,..atau samperin ane disini...
-untuk itungan kopdar aja udah jauh banget gan bekasi - manggarai
apalagi ya ane jg bingung...
kita berbincang aja nanti pas kopdar....

ane yg kopdar dari makassar biasa aj tuh p
ngacir:
Quote:
Original Posted By benedict87
jualan sopenir kekknya laku ndak ,,, malu:
gantungan kunci kek apa kek ,,, malu:

pikcus bikin gantungan kunci keknya bagus tuh wowcantik
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

ho oh ris..
baru di trid aja udah mewek, blom pernah dengar dia anak vixus di ospek suruh pulang malam sendirian, di jalur rajia, sampe2 harus pulang lewat kuburan.

akhirnya motornya dikutuk ga beres2, orangnya putus asa, motornya dijual.. ngacir:



mudah2an orangnya ga nongol.. think:

juragan jamban yak shutup:
ngacir:
Quote:
Original Posted By vixinos
mijon ada gak kk?? D

tinggal yg bentuk sachet o
Quote:
Original Posted By reinforcement12
ente make ban segitu?

minta review nya dong agan2 ada yg make arm kumis gak disini? ane niatnya mau beli yg harganya 550 rb itu

elek yg harga sgitu o
belon setahun dah hamdu shutup:
Quote:
Original Posted By vixinos

shakehand

udah ada undang2nya yak??
baru tau sayah... o

udah o
makanya kalo ada yg dagang trus d bata diperbolehkan o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
enak aje gw jawabnya ngawur mad:


gw jwb nya asal2an tw hammer:

nohope:
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

ooo ini ya yg kemaren lagi rame dibicarain di trid? think:
ane ga senang sama ente kk, jadi gimana? kita merapat ke pom bensin total, ato langsung ke depok aja?

ada masalah yang belum kita selesaikan ini? menggalau sampe subuh, sama nimpukin si wauwau, udah lama bener ga nongol2 batangnya.. mad:

ngondek benel ni olang takuts
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
yo wis sak karep mu gan
ora kenal situ jg ga rugi kok

kl ga kenal vixus baru situ yg rugi
manalagi ada komunitas bisa dapet soploan racun? bisa dapet info terkini,kl motor rusak bisa dapet utangan parts,bisa dapet pinjeman motor kl motor lg opnam,bisa nyicil beli racun
bisa have fun tanpa terikat kopdar ataw kewajiban tetek mbengek kaya yayasan sebelah?
try to broaden your mind masbro
think outside of the box \)
and one thing, try to admit your mistakes and accept that shits happen \)

:salaman

soplon wowcantik
Quote:
Original Posted By randomid

yang belum termodus nih bang k*dom dapet selangkangan baru...

maenannya selangkangan cowok berbusa:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
id opeera gan
make ukuran segitu
kl ukuran ban gw ada tuh pic na di postingan atas
kl yg make arm kumis noh id vixinos gan
pm dia aje

awas jd TOT takuts

o

nohope:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
nah maksud inyong bgini
cb lo liat club ataw komunitas laen yg strict bgt rules nya
ga kopdar denda dan bneran mesti bayar
ga kopdar brapakali, out of the team
mau join, mesti prospek dolo
nah kalo dimari kan emg loose kewajiban kopdarnya
tp emg karena kesadaran dari diri sendiri
ga diwajibkan tp kita yg butuh akan kopdar
tak kenal maka tak sayang
bukannya memperbolehkan untuk ga ikut kopdar
tp buat perbandingan aja ama komunitas lain
jd worth value nya ikut vixus itu apa dan gmn ketimbang yg laen
vixus, we are different
that is in my humble opinion D

untung klub yg d sini g stirct2 banget rulesnya
padahal jarang kopdar jg tetep d cari ngakaks
Quote:
Original Posted By chocolava
tadi pas baca2 page 80an, katanya di bawah jok ada tempat masuk udara yah gan?? dimananya tuh bingung

masang tank pad tapi miringgg :mewek mau gw copot, takut gak bisa dipasang lagi...









naik motor yang udah dijemur dari jam 11- jam 2 an = panggang biji + bakar betis :cool

baca manual book dulu lah nohope:
Quote:
Original Posted By hen 182
gan mau tanya nih
kenapa ya vixion ane tiba2 bunyi kaya getar gitu setelah kunci kontak di posisi on,suaranya lama ga berenti -berhenti,,mohon bantuannya gan

masa g brenti2 think:
Quote:
Original Posted By psycheangels
malu jadi rame ya thread vixus

:cool maap kalo ada yang kepancing

:armys:armys isengin thread lain dulu yaw

ngacir2ngacir2ngacir2

katanya dah g ke sini lagi? think:
Quote:
Original Posted By kydd
trus knp? think:
Ente kira rame gara2 ente gitu? think:

marahin aj pak rip ngakaks
Quote:
Original Posted By psycheangels
ntar gan eke ngikut kalo motor da beres modif

modif tuh g ada habisnya kale nohope:
Quote:
Original Posted By suLLivand30
malem agan2 semua malus

mau tanya nih, kenapa ya shock belakang ane terlalu turun, jarak ban dan bawah spakbor gak smpe sejengkal apalagi klo berboncengan tambah turun..

gak enak banget, jadi kaya motor scor*io
ada yang tau gak nih gak masalah nya kenapa, ane cari2 di index gak ada yang bahas..

makasih sebelum nya gan \)

berat badan ente brp?
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

kagets:
Perhari 20++ page?
amazed:

tanya aj om jin tuh kalo g percaya ngakaks
Quote:
Original Posted By otonkweakh
makasih ya gan respon nya... :matabelo

think:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

#kaburadaripadakenatusbolngacir:

ngakaks
NightLightning - 17/10/2012 10:51 AM
#2099

Quote:
Original Posted By randomid
iya....
iya yang motornya kembaran sama mahoannya...
pan klo kopdar atau monas dya slalu trisome,,...
nah salah satunya motornya kembaran,,,,
katanya sih "IGO Lovers"...
tp kayaknya sih cuma pengalihan isu kaya di pemerintahan...




:ngaciiir sebelum 3some nongol...



huakkakakak ane bener2 gk nyangka ris si idris ternyata bermain dilembah itu

padahal ceweknya kenal sama cewek ane ternyata cuma pengalihan isu ckckckckck......

dris tobat dris..........

wakakkakakakaka

ngakaks ngakaks ngakaks ;ngakaks
adeedz - 17/10/2012 10:58 AM
#2100

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
nohope:

one liner army:

#kaburadaripadakenatusbolngacir:


sengaja p
biar ga tenggelam o

anakmu piro om dapid ? D
istrinya udah nambah lum ? malu:

Quote:
Original Posted By f474r_arema
Pagi semua...kiss

Jangan oneliner mas adeedz hammer:



sudah dijawab diatas om malu:


Quote:
Original Posted By ak47suki
pagi om adeedz kisss

ntar malam habis office hour ya sesuatu nya kisss



siyaaap...
tergantung panitianya ya om D
ane donasi, tapi ga bisa 100%
posisi merryable soalnya malu:


Quote:
Original Posted By kydd

juragan pilm matabelo:
minta link Lord of the Ring Trilogy donk kk malu:


HDD movie kemaren dikorbankan kak \(
laptop temen HDD-na mati, karena mendesak dan butuh segera HDD
terpaksa ane korbankan dulu.. \(
udah ga punya pilem normal, tapi klo pelem unyil masih ada ko malu:
itu yang utama dan sudah diselamatkan malu:





om ale still crazy ngacir:
landak ngamuk nohope:
Page 105 of 122 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20