Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 122 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›

adeedz - 17/10/2012 11:00 AM
#2101

ngerusak mouse kalo masuk thread ini

kabur aja

tri liner ngacir:





























mewalixdotkom
randomid - 17/10/2012 11:03 AM
#2102

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
juragan lendir apa nih capedes
merusak nama baik gw lw bud :d
gw mah cm karaokean doank kok malus



sayah di jatikramat mas gan...
malus

push up pagi selesai, mari berangkat ______ngacir:


oiya jatikramat...
bekasi luaas juga ternyata...
ente mah pinggiran jkt

Quote:
Original Posted By opeera
cetan d kasih salam ma maho nohope:
ngacir:

ngacir:

pan
ripiw donk samsul tab 7 ma tab yg harganya mirip2 o

ngakaks

ane yg kopdar dari makassar biasa aj tuh p
ngacir:


ngakaks


nah yang ini ane nyerah dah....
ampun om...
:cuntangan
silverhawk - 17/10/2012 11:12 AM
#2103

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

abis tu barang dapet murah
kl dijual cpet 1.5 udah untung ente
ane pake hape masbro tp make opera mobile
kan m.kaskus dah ga bisa bwat reply lg
anak2 mari jg dh tw kl gw make hp ngaskusnya
soale gw ga punya kompi or leppi


ok masbro dapid \)
btw ada yg mau beli peleknya? klo dpat untung, bisa buat anyer nih bro :toast


Quote:
Original Posted By psycheangels
ntar gan eke ngikut kalo motor da beres modif

gpp
gak ngacir:ngacir


jiah.... alesan...
ane aja masi setangdar tengah nih D
masi blom rdb dll jg malus
so... ikut aja bro.....
belalangmerah82 - 17/10/2012 11:14 AM
#2104

Quote:
Original Posted By kydd
nyusul dah, sekalian kopdar di sevel o

bungkus :Present:

ngakaks

matabelo:


kabur ah sebelum disambit TB bulukan ngacir:

pake 120/70 aja o

mijon abis sesepuh inos o

ngakaks

pengaruh bobot rider kali gan think:

ada yg jual shroudnya doank 300k think:

shroud OEM 2nd aja bisa 250k

juragan pilm matabelo:

minta link Lord of the Ring Trilogy donk kk malu:

ada deh p


ngakaks


jadi galau yg 120 apa 130 think:



Quote:
Original Posted By NightLightning
Selamat pagi Suhu2 n Agan2 Vixus

apa menu racunya hari ini

n apakah huru - haranya sudah selesai



Hahahhaha lo dris alibi aja,lo sih pulang pagi kopdar udah dapat tlp dari si doikan

nah ane like this nih sama postingnanya

BrotherHood,bukan stickerhood,jakethood



Alhamdulillah baik om dapid gmn nih kayaknya masih aja keracunan ya

pake ngidam michelin lagi maharnya makin mahal dah tuh

biar bisa mereng2 atau bisa rebahan om dapid ngakaks



Ah inos nakal yah cubit2an....:genits




waaaaaaaseeeeeeeeeem........lo nos

mahal amat jual ame ane wah gw sumpahin nih kabecenya lecet wakakakakak

450K masih nego gk tuh nos???




traptiranya udah basi bin angus udah abis kertas ane wakakkak

btw yang bulan oktober banyak juga ya.....

ah si inos emank begitu suka nakal sini biar eke jewer nanti klo ketemu :genits



huakakak bisa aja lo zik 5dknya dipinjam dulu sama eka buat nyentul ngakaks

emank gk jadi ambil punya si ketubil?

noh sih piksen merah gw masih nganggur udah 2 bulan nyala cuma buat dipanasin doank masih bisa negotiable koq zik malus malus


kaga bwat macem2 di
cuma abis liat michelin tnyata ngebulet bwanged
jd penasarna bwat ditemplokin dimotor ane D
lg jg harganya cuma beda pekgoh ama ban ane skr o


Quote:
Original Posted By benedict87
mijon bukan ane yg jual bang,,, ane cuma jualan burger aja malu:



ampe force closed om waslap gw ,,, nohope:
mesti clear message ... D



lanjut di vixcil aja ngacir:



ngomong2 setelah ane baca postingan ente, kayanya belum isi form perkenalan ya gan .. o
coba atuh dikenalin dlu ,,,,, o
cmiiw dah ,,, o



udah D lanjut di wasslap aja ,,, ngacir: ngacir:

===============
sun: Pagi aja gan sun:
===============


buset sampe segitunya
lha ane padahal spek nya sama ma ente
proci se giga ama gpu mali400 kan?
apa jgn2 krn ram nya lbh sdikit kali ya
belalangmerah82 - 17/10/2012 11:18 AM
#2105

Quote:
Original Posted By silverhawk
ok masbro dapid \)
btw ada yg mau beli peleknya? klo dpat untung, bisa buat anyer nih bro :toast




jiah.... alesan...
ane aja masi setangdar tengah nih D
masi blom rdb dll jg malus
so... ikut aja bro.....


ente ga jajal make dulu?



Quote:
Original Posted By adeedz
sengaja p
biar ga tenggelam o

anakmu piro om dapid ? D
istrinya udah nambah lum ? malu:



sudah dijawab diatas om malu:




siyaaap...
tergantung panitianya ya om D
ane donasi, tapi ga bisa 100%
posisi merryable soalnya malu:




HDD movie kemaren dikorbankan kak \(
laptop temen HDD-na mati, karena mendesak dan butuh segera HDD
terpaksa ane korbankan dulu.. \(
udah ga punya pilem normal, tapi klo pelem unyil masih ada ko malu:
itu yang utama dan sudah diselamatkan malu:





om ale still crazy ngacir:
landak ngamuk nohope:


masi atu
bini lom nambah, ga abis2 yg ini hammer:
maen dong ke tmpt gw D



Quote:
Original Posted By opeera
cetan d kasih salam ma maho nohope:
ngacir:

ngacir:

pan
ripiw donk samsul tab 7 ma tab yg harganya mirip2 o

ngakaks

ane yg kopdar dari makassar biasa aj tuh p
ngacir:

pikcus bikin gantungan kunci keknya bagus tuh wowcantik

juragan jamban yak shutup:
ngacir:

tinggal yg bentuk sachet o

elek yg harga sgitu o
belon setahun dah hamdu shutup:

udah o
makanya kalo ada yg dagang trus d bata diperbolehkan o

nohope:

ngondek benel ni olang takuts

:salaman

soplon wowcantik

maenannya selangkangan cowok berbusa:

o

nohope:

untung klub yg d sini g stirct2 banget rulesnya
padahal jarang kopdar jg tetep d cari ngakaks

baca manual book dulu lah nohope:

masa g brenti2 think:

katanya dah g ke sini lagi? think:

marahin aj pak rip ngakaks

modif tuh g ada habisnya kale nohope:

berat badan ente brp?

tanya aj om jin tuh kalo g percaya ngakaks

think:

ngakaks


soploan aje cpet lo ndak p
ak47suki - 17/10/2012 11:19 AM
#2106

Quote:
Original Posted By kydd
recsel
Bawain yak
Ntar di copy aja malu:


siap gan

Quote:
Original Posted By adeedz
sengaja p
biar ga tenggelam o

anakmu piro om dapid ? D
istrinya udah nambah lum ? malu:



sudah dijawab diatas om malu:




siyaaap...
tergantung panitianya ya om D
ane donasi, tapi ga bisa 100%
posisi merryable soalnya malu:




HDD movie kemaren dikorbankan kak \(
laptop temen HDD-na mati, karena mendesak dan butuh segera HDD
terpaksa ane korbankan dulu.. \(
udah ga punya pilem normal, tapi klo pelem unyil masih ada ko malu:
itu yang utama dan sudah diselamatkan malu:





om ale still crazy ngacir:
landak ngamuk nohope:


awak mu merit tanggal piro deedz?

neng ndi?
Mpret Revo - 17/10/2012 11:20 AM
#2107

Quote:
Original Posted By suprayoffset
masalahhhhhhhh
bwatttttt. loooohhh

peluk

ane cuma bsa curhat di sini....gan
ane labil malm ini...
ane galaww mlm ini..gan...



dasar budibabiaer....

ngacir2...........mke sepin.

Anjeeeeerrr....
Plaaaakkk...
mad:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wakakakakka
biar elit gt
padahal dr gugel translate hammer:




wakakakakk minjem dl baru ngomong ngakaks



motornya dah brapa km gan?

Abis ane ngga punya nomer om eka.
Kata om jin juga pake aja.
Yaudah,tak pake.
D

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
nohope:




bner shakehand





one liner army:











#kaburadaripadakenatusbolngacir:

shakehand:

Quote:
Original Posted By benedict87
mijon bukan ane yg jual bang,,, ane cuma jualan burger aja malu:



ampe force closed om waslap gw ,,, nohope:
mesti clear message ... D



lanjut di vixcil aja ngacir:



ngomong2 setelah ane baca postingan ente, kayanya belum isi form perkenalan ya gan .. o
coba atuh dikenalin dlu ,,,,, o
cmiiw dah ,,, o



udah D lanjut di wasslap aja ,,, ngacir: ngacir:

===============
sun: Pagi aja gan sun:
===============

Ah vixcil ane ngga inpit.
\(
Om ben jaat.
\(
Mpret Revo - 17/10/2012 11:24 AM
#2108

Quote:
Original Posted By kydd
nyusul dah, sekalian kopdar di sevel o

bungkus :Present:

ngakaks

matabelo:


kabur ah sebelum disambit TB bulukan ngacir:

pake 120/70 aja o

mijon abis sesepuh inos o

ngakaks

pengaruh bobot rider kali gan think:

ada yg jual shroudnya doank 300k think:

shroud OEM 2nd aja bisa 250k

juragan pilm matabelo:

minta link Lord of the Ring Trilogy donk kk malu:

ada deh p


ngakaks

nohope:
Lemes dah...
Ngidam banget ama GG V1 nih skarang.
DAE pasaran banget...
Vixion aja udah pasaran,shroud DAE juga pasaran...
Sial.

Quote:
Original Posted By randomid
>>>>>>>sip"


sengaja dipanjangin..biar berasa



maho jatiwaringin dya bud....


shakehand




ane mah haris om,..
bukan idris yang maho ntu....
idrizho id'y climate.crott....
ane mah normal...
hammer

Oh perlendirannya ama maho ternyata....
Ckckckc......

ngakaks
b47oe - 17/10/2012 11:27 AM
#2109

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
eaaaa ini lg ngaku2 paling muda Peace:



mca ga pecaya ciy om think:

Quote:
Original Posted By ak47suki
gw punya gan :request trilogy Lord of The Ring, Harry Potter dan Time Machine

bisa di copy pas kopdar malus

film biru juga ada


Besok bawa HDD Eksternal ah pas kopdar malus

================================

Siang All.....
silverhawk - 17/10/2012 11:27 AM
#2110

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ente ga jajal make dulu?


pengen jajal bro...
tp klo ada yg mau, ya di jual aja bro...
biar untungnya bisa buat touring D
Mpret Revo - 17/10/2012 11:28 AM
#2111

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
juragan lendir apa nih capedes
merusak nama baik gw lw bud :d
gw mah cm karaokean doank kok malus



sayah di jatikramat mas gan...
malus

push up pagi selesai, mari berangkat ______ngacir:

Dikaraokein kali...
Ama maho jatikramat.
ngakaks

Quote:
Original Posted By opeera
cetan d kasih salam ma maho nohope:
ngacir:

ngacir:

pan
ripiw donk samsul tab 7 ma tab yg harganya mirip2 o

ngakaks

ane yg kopdar dari makassar biasa aj tuh p
ngacir:

pikcus bikin gantungan kunci keknya bagus tuh wowcantik

juragan jamban yak shutup:
ngacir:

tinggal yg bentuk sachet o

elek yg harga sgitu o
belon setahun dah hamdu shutup:

udah o
makanya kalo ada yg dagang trus d bata diperbolehkan o

nohope:

ngondek benel ni olang takuts

:salaman

soplon wowcantik

maenannya selangkangan cowok berbusa:

o

nohope:

untung klub yg d sini g stirct2 banget rulesnya
padahal jarang kopdar jg tetep d cari ngakaks

baca manual book dulu lah nohope:

masa g brenti2 think:

katanya dah g ke sini lagi? think:

marahin aj pak rip ngakaks

modif tuh g ada habisnya kale nohope:

berat badan ente brp?

tanya aj om jin tuh kalo g percaya ngakaks

think:

ngakaks

Gile...
20 page....
Pas masih posting oneliner dan males multiquot yak?
D
RedSamurai - 17/10/2012 11:34 AM
#2112

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
jadi galau yg 120 apa 130 think:


pit..udah pernah coba 120/80? think:
yg sekarang lu pake brapa pit? pic dong klo bsa Peace:
gw pengennya rada kotak gitu propil nya, yg sekarang profil V keliatan kecil hammer:

*ban cepet abis susah, ban ga abis" jga susah hammer:
kydd - 17/10/2012 11:53 AM
#2113

Quote:
Original Posted By adeedz
sengaja p
biar ga tenggelam o

anakmu piro om dapid ? D
istrinya udah nambah lum ? malu:



sudah dijawab diatas om malu:




siyaaap...
tergantung panitianya ya om D
ane donasi, tapi ga bisa 100%
posisi merryable soalnya malu:




HDD movie kemaren dikorbankan kak \(
laptop temen HDD-na mati, karena mendesak dan butuh segera HDD
terpaksa ane korbankan dulu.. \(
udah ga punya pilem normal, tapi klo pelem unyil masih ada ko malu:
itu yang utama dan sudah diselamatkan malu:





om ale still crazy ngacir:
landak ngamuk nohope:

yg unyil jg gpp kok kk malu:
msh banyak space kosong di HDD malu:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
jadi galau yg 120 apa 130 think:





kaga bwat macem2 di
cuma abis liat michelin tnyata ngebulet bwanged
jd penasarna bwat ditemplokin dimotor ane D
lg jg harganya cuma beda pekgoh ama ban ane skr o




buset sampe segitunya
lha ane padahal spek nya sama ma ente
proci se giga ama gpu mali400 kan?
apa jgn2 krn ram nya lbh sdikit kali ya

kalo ane sih prefer ke 120 o
skrg aja pengen ganti ke 110/80
pake 120/70 di pelek 2.50 banyak mubazir nya malu:
Quote:
Original Posted By ak47suki
siap gan



awak mu merit tanggal piro deedz?

neng ndi?

:salaman
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
nohope:
Lemes dah...
Ngidam banget ama GG V1 nih skarang.
DAE pasaran banget...
Vixion aja udah pasaran,shroud DAE juga pasaran...
Sial.


Oh perlendirannya ama maho ternyata....
Ckckckc......

ngakaks


ato pake yg kek gini think:

Spoiler for shroud
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kalo kepasang kek gini D

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



ngacir:
dz210406 - 17/10/2012 11:57 AM
#2114

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Mampas lu ziq.
Beneran di banned ama pak RL.

Curhat gan?
Kan sekarang udah deal bakal dpt piksen ber RDB.
Hetlem petromak udah lunas di omjin?
Kapan bs lg?

kalo di banned tinggal minta id yg fullbar aja dah skalian. o

:kagets.
hetlem apalagi nih kaka.
kurang tahu menahu sayanya. think:
ngacir:
Quote:
Original Posted By adeedz
malem all... o

ada member mss.
ngacir: se ngacir: ngacir: nya
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Makasih sih makasih gan.
Tapi onelinernya itu lho....
nohope:


tegor juga dong si adeedz posting segaris.
ngacir:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wakakakakka
biar elit gt
padahal dr gugel translate hammer:




wakakakakk minjem dl baru ngomong ngakaks



motornya dah brapa km gan?

:kagets
samanya. nohope:

lenovo, s88 keren ga yak. o
Quote:
Original Posted By NightLightning
Selamat pagi Suhu2 n Agan2 Vixus

apa menu racunya hari ini

n apakah huru - haranya sudah selesai



Hahahhaha lo dris alibi aja,lo sih pulang pagi kopdar udah dapat tlp dari si doikan

nah ane like this nih sama postingnanya

BrotherHood,bukan stickerhood,jakethood



Alhamdulillah baik om dapid gmn nih kayaknya masih aja keracunan ya

pake ngidam michelin lagi maharnya makin mahal dah tuh

biar bisa mereng2 atau bisa rebahan om dapid ngakaks



Ah inos nakal yah cubit2an....:genits




waaaaaaaseeeeeeeeeem........lo nos

mahal amat jual ame ane wah gw sumpahin nih kabecenya lecet wakakakakak

450K masih nego gk tuh nos???




traptiranya udah basi bin angus udah abis kertas ane wakakkak

btw yang bulan oktober banyak juga ya.....

ah si inos emank begitu suka nakal sini biar eke jewer nanti klo ketemu :genits



huakakak bisa aja lo zik 5dknya dipinjam dulu sama eka buat nyentul ngakaks

emank gk jadi ambil punya si ketubil?

noh sih piksen merah gw masih nganggur udah 2 bulan nyala cuma buat dipanasin doank masih bisa negotiable koq zik malus malus

oooh men.
piksen ketubil. :kagets

ga kuat saya kakanya sama racun2nya. \( \( \(
Quote:
Original Posted By adeedz
sengaja p
biar ga tenggelam o

anakmu piro om dapid ? D
istrinya udah nambah lum ? malu:



sudah dijawab diatas om malu:




siyaaap...
tergantung panitianya ya om D
ane donasi, tapi ga bisa 100%
posisi merryable soalnya malu:




HDD movie kemaren dikorbankan kak \(
laptop temen HDD-na mati, karena mendesak dan butuh segera HDD
terpaksa ane korbankan dulu.. \(
udah ga punya pilem normal, tapi klo pelem unyil masih ada ko malu:
itu yang utama dan sudah diselamatkan malu:





om ale still crazy ngacir:
landak ngamuk nohope:

:request
bisa juga tuh pilm unyil. D
Quote:
Original Posted By RedSamurai
pit..udah pernah coba 120/80? think:
yg sekarang lu pake brapa pit? pic dong klo bsa Peace:
gw pengennya rada kotak gitu propil nya, yg sekarang profil V keliatan kecil hammer:

*ban cepet abis susah, ban ga abis" jga susah hammer:

120/70 aja kaka, mangstab. thumbup:
keliatannya tepat bgt. o
ricky.brahmana - 17/10/2012 12:04 PM
#2115

Quote:
Original Posted By psycheangels
ntar gan eke ngikut kalo motor da beres modif
gpp
gak ngacir:ngacir


gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman
lilypud.lucu - 17/10/2012 12:06 PM
#2116

culamat ciang qaqa pikcus malu:
apakadabra?
btw ada yg mau tt stang + segitiga rr ma stang + segitiga r15 ga ya think:
pengen ngicip punyanya r15 soalnya hammer:
ngacir: lagih
dungdung23 - 17/10/2012 12:18 PM
#2117

Siang juragan..
ane yg sebelumnya nanya modif buat harian..
Kyknya gk sopan bngt dtg2 langsung nanya,jadi ane mau kenalin diri dulu deh dimari.. malu malu

Nama: agung priambodo
Domisili: jakarta barat (palmerah)
Motor: vixion merah B3702BCK (maap poto nya nyusul y gan)

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he
randomid - 17/10/2012 12:19 PM
#2118

Quote:
Original Posted By NightLightning
huakkakakak ane bener2 gk nyangka ris si idris ternyata bermain dilembah itu

padahal ceweknya kenal sama cewek ane ternyata cuma pengalihan isu ckckckckck......

dris tobat dris..........

wakakkakakakaka

ngakaks ngakaks ngakaks ;ngakaks


ngakak aja dah..
sambil ngumpet....
drpada disambit idris

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
nohope:
Lemes dah...
Ngidam banget ama GG V1 nih skarang.
DAE pasaran banget...
Vixion aja udah pasaran,shroud DAE juga pasaran...
Sial.


Oh perlendirannya ama maho ternyata....
Ckckckc......

ngakaks


ane mah pasrah aja masalah projih...
hetlem blom ketebus..
pdahal udah bilang mau indent,,,dengan harga 4xxxxxxx
sama temen yg pnya bengkel khusus pulsa**...
tp namanya rencana ga bisa semulus rencananya...
mau touring sawarna,,,,ada aja halangannya...
mau ngeratjoen ban udah abis masa aktifnya...

mulai sekarang rencana sekedarnya saja...


om ian klo ga dateng kopdar dan ga ikut ke puncak awas aja yak...
gw sambit pake cendolll...

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman



nah tuh jelas banget udah kan..
mantap om rick...
terima perbedaan,galang persatuan.....
WE ARE BROTHERHOOD ,NO MODIFHOOD...apalah itu...

arem r125 ga disebutin nih,,,,
blom di modusin juga...


mudah"an jadi yak....klo jadi bawa aja dah pas kopdar,..
ribet" dah...
NightLightning - 17/10/2012 12:20 PM
#2119

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


kaga bwat macem2 di
cuma abis liat michelin tnyata ngebulet bwanged
jd penasarna bwat ditemplokin dimotor ane D
lg jg harganya cuma beda pekgoh ama ban ane skr o


iye bener mizzle yang om dapid pake gk kurang ngebulet

siip dah racun trus....om dapid tapi jangan lupa susu si Dd om Yb


________ngacir:
Quote:
Original Posted By dz210406


oooh men.
piksen ketubil. :kagets

ga kuat saya kakanya sama racun2nya. \( \( \(



katanya kemarin udah deal Zik..????

piksen saya masih biasa2 aja koq zik racunnya juga gk banget2

masih wajar.....malus: segala sesuatunya bisa dikondisikan koq ;)

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman


wogh Kk hebat2 betul agan2 vixus motor2nya udah modif2annya udah keren2 matabelo: matabelo:

saya jadi minder motor saya masih modif biasa2 aja malus: malus:
dz210406 - 17/10/2012 12:21 PM
#2120

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman

matabelo: matabelo:
abis dpt bonus dari indihe ye rick?
:kagets :kagets

kisss LAIKDIS SANGAD KAKANYA kisss
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
culamat ciang qaqa pikcus malu:
apakadabra?
btw ada yg mau tt stang + segitiga rr ma stang + segitiga r15 ga ya think:
pengen ngicip punyanya r15 soalnya hammer:
ngacir: lagih

nett brp om? o
Page 106 of 122 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20