Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 122 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

Mpret Revo - 17/10/2012 12:23 PM
#2121

Quote:
Original Posted By kydd
yg unyil jg gpp kok kk malu:
msh banyak space kosong di HDD malu:

kalo ane sih prefer ke 120 o
skrg aja pengen ganti ke 110/80
pake 120/70 di pelek 2.50 banyak mubazir nya malu:

:salaman


ato pake yg kek gini think:

Spoiler for shroud
img]http://desmond.imageshack.us/Himg24/scaled.php?server=24&filename=img6955p.jpg&res=medium[/img]

kalo kepasang kek gini D

IMG]http://i1212.photobucket.com/albums/cc450/reef_the_kydd/Retrofit/Blue.jpg[/IMG]



ngacir:

Anjeeeerrr...
Shroud apaan lagi tu?
matabelo:
Ngidam ngidam....

Ngeracuninnya ngga pas.
Lagi kanker gini baru koleksi racunnya di kluarin.
nohope:

Quote:
Original Posted By dz210406
kalo di banned tinggal minta id yg fullbar aja dah skalian. o

:kagets.
hetlem apalagi nih kaka.
kurang tahu menahu sayanya. think:
ngacir:

ada member mss.
ngacir: se ngacir: ngacir: nya

tegor juga dong si adeedz posting segaris.
ngacir:

:kagets
samanya. nohope:

lenovo, s88 keren ga yak. o

oooh men.
piksen ketubil. :kagets

ga kuat saya kakanya sama racun2nya. \( \( \(

:request
bisa juga tuh pilm unyil. D

120/70 aja kaka, mangstab. thumbup:
keliatannya tepat bgt. o

Bisa banget alibinya.
Takut kena ama dipisi modus yak?
ngakaks
dz210406 - 17/10/2012 12:25 PM
#2122

Quote:
Original Posted By dungdung23
Siang juragan..
ane yg sebelumnya nanya modif buat harian..
Kyknya gk sopan bngt dtg2 langsung nanya,jadi ane mau kenalin diri dulu deh dimari.. malu malu

Nama: agung priambodo
Domisili: jakarta barat (palmerah)
Motor: vixion merah B3702BCK (maap poto nya nyusul y gan)

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he

salken gan.
aye juga baru nih, piksennya belom dianter kerumah. o

btw, ente siapanya id scootrace gan? hammer:
Peace: ki
ngacir:
Quote:
Original Posted By randomid
ngakak aja dah..
sambil ngumpet....
drpada disambit idris



ane mah pasrah aja masalah projih...
hetlem blom ketebus..
pdahal udah bilang mau indent,,,dengan harga 4xxxxxxx
sama temen yg pnya bengkel khusus pulsa**...
tp namanya rencana ga bisa semulus rencananya...
mau touring sawarna,,,,ada aja halangannya...
mau ngeratjoen ban udah abis masa aktifnya...

mulai sekarang rencana sekedarnya saja...


om ian klo ga dateng kopdar dan ga ikut ke puncak awas aja yak...
gw sambit pake cendolll...




nah tuh jelas banget udah kan..
mantap om rick...
terima perbedaan,galang persatuan.....
WE ARE BROTHERHOOD ,NO MODIFHOOD...apalah itu...

arem r125 ga disebutin nih,,,,
blom di modusin juga...


mudah"an jadi yak....klo jadi bawa aja dah pas kopdar,..
ribet" dah...

BOLD adalah HARUS.
ngacir:
Quote:
Original Posted By NightLightning
iye bener mizzle yang om dapid pake gk kurang ngebulet

siip dah racun trus....om dapid tapi jangan lupa susu si Dd om Yb


________ngacir:


katanya kemarin udah deal Zik..????

piksen saya masih biasa2 aja koq zik racunnya juga gk banget2

masih wajar.....malus: segala sesuatunya bisa dikondisikan koq ;)



wogh Kk hebat2 betul agan2 vixus motor2nya udah modif2annya udah keren2 matabelo: matabelo:

saya jadi minder motor saya masih modif biasa2 aja malus: malus:

hihihi.. \)
ditunggu aja kakanya.
msh belum sah sayanya dan paketu. o
kydd - 17/10/2012 12:25 PM
#2123

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman


contohnya yg kek gini ya? think:

Spoiler for setengah2
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



ngacir:
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
culamat ciang qaqa pikcus malu:
apakadabra?
btw ada yg mau tt stang + segitiga rr ma stang + segitiga r15 ga ya think:
pengen ngicip punyanya r15 soalnya hammer:
ngacir: lagih

ga demen stang kempit kk malu:
Quote:
Original Posted By dungdung23
Siang juragan..
ane yg sebelumnya nanya modif buat harian..
Kyknya gk sopan bngt dtg2 langsung nanya,jadi ane mau kenalin diri dulu deh dimari.. malu malu

Nama: agung priambodo
Domisili: jakarta barat (palmerah)
Motor: vixion merah B3702BCK (maap poto nya nyusul y gan)

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he


grup wasap ada cool:
waiting listnya panjang matabelo:


tp ini VIXUS mamen metal:
Vixion Community on KASKUS, bukan community on wasap cool:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeeerrr...
Shroud apaan lagi tu?
matabelo:
Ngidam ngidam....

Ngeracuninnya ngga pas.
Lagi kanker gini baru koleksi racunnya di kluarin.
nohope:


Bisa banget alibinya.
Takut kena ama dipisi modus yak?
ngakaks


ngakaks

shroud clear blue :cool
Mpret Revo - 17/10/2012 12:29 PM
#2124

Quote:
Original Posted By randomid
ngakak aja dah..
sambil ngumpet....
drpada disambit idris



ane mah pasrah aja masalah projih...
hetlem blom ketebus..
pdahal udah bilang mau indent,,,dengan harga 4xxxxxxx
sama temen yg pnya bengkel khusus pulsa**...
tp namanya rencana ga bisa semulus rencananya...
mau touring sawarna,,,,ada aja halangannya...
mau ngeratjoen ban udah abis masa aktifnya...

mulai sekarang rencana sekedarnya saja...


om ian klo ga dateng kopdar dan ga ikut ke puncak awas aja yak...
gw sambit pake cendolll...




nah tuh jelas banget udah kan..
mantap om rick...
terima perbedaan,galang persatuan.....
WE ARE BROTHERHOOD ,NO MODIFHOOD...apalah itu...

arem r125 ga disebutin nih,,,,
blom di modusin juga...


mudah"an jadi yak....klo jadi bawa aja dah pas kopdar,..
ribet" dah...

Gw sih bakal tetep make shroud baru di hetlem skarang.
Ganti hetlem pies ntar aja deh.
Duit lg bnr bnr zonk banget.

Bensin aja nyicil ngisinya ngga pernah ngerasain full tank lagi semenjak sawarna.
Di garis E isi 30.
D

Quote:
Original Posted By dz210406
matabelo: matabelo:
abis dpt bonus dari indihe ye rick?
:kagets :kagets

kisss LAIKDIS SANGAD KAKANYA kisss

nett brp om? o

Dia ngga jualan net ziq.
Jualannya segitia plus stang RR.


..................ngacir:
Mpret Revo - 17/10/2012 12:34 PM
#2125

Quote:
Original Posted By dz210406
salken gan.
aye juga baru nih, piksennya belom dianter kerumah. o

btw, ente siapanya id scootrace gan? hammer:
Peace: ki
ngacir:

BOLD adalah HARUS.
ngacir:

hihihi.. \)
ditunggu aja kakanya.
msh belum sah sayanya dan paketu. o

Adeknya mungkin ziq.
Bs kapan lagi ziq?

Belom ijab qabul emang ntu piksennya paketubil?

Quote:
Original Posted By kydd
contohnya yg kek gini ya? think:

Spoiler for setengah2
img]http://p1.bikepics.com/2011/10/27/bikepics-2293285-full.jpg[/img]



ngacir:

ga demen stang kempit kk malu:


grup wasap ada cool:
waiting listnya panjang matabelo:


tp ini VIXUS mamen metal:
Vixion Community on KASKUS, bukan community on wasap cool:



ngakaks

shroud clear blue :cool

Motornya juragan grobak.
matabelo:
Sesuai ama yg punya.
Kelakiannya stengah stengah.
................ngacir:

Nah shroud yang itu range harganya di bawah 150K kan?
*ngarep
NightLightning - 17/10/2012 12:36 PM
#2126

Quote:
Original Posted By randomid
ngakak aja dah..
sambil ngumpet....
drpada disambit idris


huakakkakaka kabur dia

tapi klo disambit sama si idris pake HPnya lo jgn ngumpet ris kudu ditangkep

ngakak


Quote:
Original Posted By dz210406


hihihi.. \)
ditunggu aja kakanya.
msh belum sah sayanya dan paketu. o


siip deh mudah2an cepet dapat penggantinya zik thumbup:
randomid - 17/10/2012 12:38 PM
#2127

Quote:
Original Posted By dz210406
salken gan.
aye juga baru nih, piksennya belom dianter kerumah. o

btw, ente siapanya id scootrace gan? hammer:
Peace: ki
ngacir:

BOLD adalah HARUS.
ngacir:

hihihi.. \)
ditunggu aja kakanya.
msh belum sah sayanya dan paketu. o



HARUS

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Gw sih bakal tetep make shroud baru di hetlem skarang.
Ganti hetlem pies ntar aja deh.
Duit lg bnr bnr zonk banget.

Bensin aja nyicil ngisinya ngga pernah ngerasain full tank lagi semenjak sawarna.
Di garis E isi 30.
D


Dia ngga jualan net ziq.
Jualannya segitia plus stang RR.


..................ngacir:


gw jg sama nih...
lagi nabung buat yg lain dulu...
lg ga mikirin vixion....
ak47suki - 17/10/2012 12:39 PM
#2128

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman


laik dis :2thumbup

Quote:
Original Posted By dungdung23
Siang juragan..
ane yg sebelumnya nanya modif buat harian..
Kyknya gk sopan bngt dtg2 langsung nanya,jadi ane mau kenalin diri dulu deh dimari.. malu malu

Nama: agung priambodo
Domisili: jakarta barat (palmerah)
Motor: vixion merah B3702BCK (maap poto nya nyusul y gan)

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he


gpp gan kalo ngga update di mari

yang penting mah datang aja kopdar

kopdar bukan kewajiban tapi ngga datang kopdar keterlaluan \)
kydd - 17/10/2012 12:41 PM
#2129

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Adeknya mungkin ziq.
Bs kapan lagi ziq?

Belom ijab qabul emang ntu piksennya paketubil?


Motornya juragan grobak.
matabelo:
Sesuai ama yg punya.
Kelakiannya stengah stengah.
................ngacir:

Nah shroud yang itu range harganya di bawah 150K kan?
*ngarep


lupa dulu brp harganya hammer:
sekitar itulah o

ato mo shroud OEM? think:

Spoiler for Shroud OEM Mercedes E-Class 2010
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


tp harganya 250k nohope:
ricky.brahmana - 17/10/2012 12:41 PM
#2130

Quote:
Original Posted By dungdung23

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he


Ada gan, tapi limited member..mantau aja, posting sekali2 ga masalah, yang penting kupdar.. shakehand

Quote:
Original Posted By randomid

arem r125 ga disebutin nih,,,,
blom di modusin juga...
mudah"an jadi yak....klo jadi bawa aja dah pas kopdar,..
ribet" dah...


kan itu juga standar ris.. malus
motor ane 95% part standar smua

Quote:
Original Posted By NightLightning

wogh Kk hebat2 betul agan2 vixus motor2nya udah modif2annya udah keren2 matabelo: matabelo:

saya jadi minder motor saya masih modif biasa2 aja malus: malus:


:bikini
satu2nya mongstor yang pernah masuk majalah itu motor ente mad:
kapan motor ane masuk majalah.. \(

Quote:
Original Posted By dz210406
matabelo: matabelo:
abis dpt bonus dari indihe ye rick?
:kagets :kagets

kisss LAIKDIS SANGAD KAKANYA kisss

nett brp om? o


dapat ilham pas lagi di jamban ziq.. ngacir:

Quote:
Original Posted By kydd
contohnya yg kek gini ya? think:

Spoiler for setengah2
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



:nohope
dapat aja bahan cengan.. :nohope
itu 2 motor kk, bukan motor galau.. p

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Motornya juragan grobak.
matabelo:
Sesuai ama yg punya.
Kelakiannya stengah stengah.
................ngacir:


:mad batas :mad batas
tak bedil pelimu.. *tony mode :ON*
randomid - 17/10/2012 12:51 PM
#2131

Quote:
Original Posted By NightLightning
huakakkakaka kabur dia

tapi klo disambit sama si idris pake HPnya lo jgn ngumpet ris kudu ditangkep

ngakak




siip deh mudah2an cepet dapat penggantinya zik thumbup:


kalo disambil pake helm'y aja deh ane tangkep..

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Ada gan, tapi limited member..mantau aja, posting sekali2 ga masalah, yang penting kupdar.. shakehand



kan itu juga standar ris.. malus
motor ane 95% part standar smua



:bikini
satu2nya mongstor yang pernah masuk majalah itu motor ente mad:
kapan motor ane masuk majalah.. \(



dapat ilham pas lagi di jamban ziq.. ngacir:



:nohope
dapat aja bahan cengan.. :nohope
itu 2 motor kk, bukan motor galau.. p



:mad batas :mad batas
tak bedil pelimu.. *tony mode :ON*


standart impor ya om rick??

ane nunggu hibahan sisa" deh...
benedict87 - 17/10/2012 12:55 PM
#2132

Quote:
Original Posted By opeera
pikcus bikin gantungan kunci keknya bagus tuh wowcantik


kagets: emang blm punya ndak?? gw aja punya 2 malu:
ngacir:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
buset sampe segitunya
lha ane padahal spek nya sama ma ente
proci se giga ama gpu mali400 kan?
apa jgn2 krn ram nya lbh sdikit kali ya


RAMnya piro om pids?? think:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ah vixcil ane ngga inpit.
\(
Om ben jaat.
\(


\( penuh oms,,, udah 30 orang oms ... \(
tunggu ampe jatahnya 50 \(

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes


diemin aja rick ,,, D

Quote:
Original Posted By dungdung23
Nama: agung priambodo
Domisili: jakarta barat (palmerah)
Motor: vixion merah B3702BCK (maap poto nya nyusul y gan)

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he


ini siapanya ale priambodo gan?? confused:
ngacir:
Salam kenal kaka ,,, :salaman
Grup whatsapp gampang,,, kopdar aja dlu ... D
kydd - 17/10/2012 01:00 PM
#2133

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Ada gan, tapi limited member..mantau aja, posting sekali2 ga masalah, yang penting kupdar.. shakehand



kan itu juga standar ris.. malus
motor ane 95% part standar smua



:bikini
satu2nya mongstor yang pernah masuk majalah itu motor ente mad:
kapan motor ane masuk majalah.. \(



dapat ilham pas lagi di jamban ziq.. ngacir:



:nohope
dapat aja bahan cengan.. :nohope
itu 2 motor kk, bukan motor galau.. p



:mad batas :mad batas
tak bedil pelimu.. *tony mode :ON*


ini ridernya yg galau ya matabelo:

Spoiler for .....
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




ngacir: se ngacir: ngacir:nya
benedict87 - 17/10/2012 01:06 PM
#2134

Quote:
Original Posted By kydd
ini ridernya yg galau ya matabelo:

ngacir: se ngacir: ngacir:nya


bwakakakakakaka ngakaks ngakaks ngakaks

bwakakakakakaka ngakaks ngakaks ngakaks
ricky.brahmana - 17/10/2012 01:14 PM
#2135

Quote:
Original Posted By randomid

standart impor ya om rick??
ane nunggu hibahan sisa" deh...


sisa2? think:
ampas dong.. :berbusa

Quote:
Original Posted By benedict87

diemin aja rick ,,, D


sekali doang.. p

Quote:
Original Posted By kydd
ini ridernya yg galau ya matabelo:

Spoiler for .....
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ngacir: se ngacir: ngacir:nya


ngapa dapet aja sih ni.. hammer:

Quote:
Original Posted By benedict87
bwakakakakakaka ngakaks ngakaks ngakaks
bwakakakakakaka ngakaks ngakaks ngakaks


sambit helm cetok... mad:
kydd - 17/10/2012 01:15 PM
#2136

Quote:
Original Posted By benedict87
bwakakakakakaka ngakaks ngakaks ngakaks

bwakakakakakaka ngakaks ngakaks ngakaks

girang banget lu rhes matabelo:
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
sisa2? think:
ampas dong.. :berbusa



sekali doang.. p



ngapa dapet aja sih ni.. hammer:



sambit helm cetok... mad:

ngakak ngakak
dz210406 - 17/10/2012 01:17 PM
#2137

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeeerrr...
Shroud apaan lagi tu?
matabelo:
Ngidam ngidam....

Ngeracuninnya ngga pas.
Lagi kanker gini baru koleksi racunnya di kluarin.
nohope:


Bisa banget alibinya.
Takut kena ama dipisi modus yak?
ngakaks

hahaha
bisa aja kakanya. o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Gw sih bakal tetep make shroud baru di hetlem skarang.
Ganti hetlem pies ntar aja deh.
Duit lg bnr bnr zonk banget.

Bensin aja nyicil ngisinya ngga pernah ngerasain full tank lagi semenjak sawarna.
Di garis E isi 30.
D


Dia ngga jualan net ziq.
Jualannya segitia plus stang RR.


..................ngacir:

kena aja. nohope:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Adeknya mungkin ziq.
Bs kapan lagi ziq?

Belom ijab qabul emang ntu piksennya paketubil?


Motornya juragan grobak.
matabelo:
Sesuai ama yg punya.
Kelakiannya stengah stengah.
................ngacir:

Nah shroud yang itu range harganya di bawah 150K kan?
*ngarep

BS blm tau kapan nih.
lg padet2nya euy. o
Quote:
Original Posted By NightLightning
huakakkakaka kabur dia

tapi klo disambit sama si idris pake HPnya lo jgn ngumpet ris kudu ditangkep

ngakak




siip deh mudah2an cepet dapat penggantinya zik thumbup:

amiin.
makasi om. o
Quote:
Original Posted By randomid
HARUS



gw jg sama nih...
lagi nabung buat yg lain dulu...
lg ga mikirin vixion....

kudu is a must. cool:
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Ada gan, tapi limited member..mantau aja, posting sekali2 ga masalah, yang penting kupdar.. shakehand



kan itu juga standar ris.. malus
motor ane 95% part standar smua



:bikini
satu2nya mongstor yang pernah masuk majalah itu motor ente mad:
kapan motor ane masuk majalah.. \(



dapat ilham pas lagi di jamban ziq.. ngacir:



:nohope
dapat aja bahan cengan.. :nohope
itu 2 motor kk, bukan motor galau.. p



:mad batas :mad batas
tak bedil pelimu.. *tony mode :ON*

kek ebit. nohope:
jangan2 barengan ya kamu. hammer:
Mpret Revo - 17/10/2012 01:29 PM
#2138

Quote:
Original Posted By randomid
HARUS



gw jg sama nih...
lagi nabung buat yg lain dulu...
lg ga mikirin vixion....

Lagi mikirin TA dan skripshit ya gan?
Peace:
Mampas gan......
D

Quote:
Original Posted By kydd
lupa dulu brp harganya hammer:
sekitar itulah o

ato mo shroud OEM? think:

Spoiler for Shroud OEM Mercedes E-Class 2010
//i353.photobucket.com/albums/r383/dulzdulz/OEM%20for%20sale/EClass-s3.jpg[/img]


tp harganya 250k nohope:

Makasih dah.
Yang shroud clear blue itu kyknya oke juga.
Dan terjangkaulah.
Bulan depan dah ganti shroud.
Mesen lewat ente kan om?
Ato pas nanti mau maen ke jkt bisalah kasih hadiah ke ane.
Ane anter jemput deh.
D
*ttpngarep
Mancheee - 17/10/2012 01:32 PM
#2139

Selamat siang para suhu-suhu Vixus dan penghuni Vixus sekalian.
Mohon Ijinnya buat sharing yah.

Blok x1r 62mm Nicasil Forged Piston.
Pic:
Spoiler for X1R
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Silahkan buat agan2 sekalian PM ane buat info lebih lanjut, dan PM ane jika postingan ane tidak berkenan. Akan ane edit. Thanks.

Maju terus VIXUS beer:
Mpret Revo - 17/10/2012 01:34 PM
#2140

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Ada gan, tapi limited member..mantau aja, posting sekali2 ga masalah, yang penting kupdar.. shakehand



kan itu juga standar ris.. malus
motor ane 95% part standar smua



:bikini
satu2nya mongstor yang pernah masuk majalah itu motor ente mad:
kapan motor ane masuk majalah.. \(



dapat ilham pas lagi di jamban ziq.. ngacir:



:nohope
dapat aja bahan cengan.. :nohope
itu 2 motor kk, bukan motor galau.. p



:mad batas :mad batas
tak bedil pelimu.. *tony mode :ON*

Ampoooooonnnn....
\(

Anyway,bang mi yamin 1 pedes.
Ngga pake ceker.
................ngacir:

Quote:
Original Posted By benedict87
kagets: emang blm punya ndak?? gw aja punya 2 malu:
ngacir:



RAMnya piro om pids?? think:



\( penuh oms,,, udah 30 orang oms ... \(
tunggu ampe jatahnya 50 \(



diemin aja rick ,,, D



ini siapanya ale priambodo gan?? confused:
ngacir:
Salam kenal kaka ,,, :salaman
Grup whatsapp gampang,,, kopdar aja dlu ... D

Nunggu update version lagi dong kalo mau 50 orang.
nohope:

Quote:
Original Posted By dz210406
hahaha
bisa aja kakanya. o

kena aja. nohope:

BS blm tau kapan nih.
lg padet2nya euy. o

amiin.
makasi om. o

kudu is a must. cool:

kek ebit. nohope:
jangan2 barengan ya kamu. hammer:

o

Apanya yang kena ziq?
ngacir:

Sibuk anter jemput ya?
p
Page 107 of 122 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20