Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 122 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

randomid - 17/10/2012 01:41 PM
#2141

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
sisa2? think:
ampas dong.. :berbusa

:


sisa" ratjoen ga kepake

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lagi mikirin TA dan skripshit ya gan?
Peace:
Mampas gan......
D


Makasih dah.
Yang shroud clear blue itu kyknya oke juga.
Dan terjangkaulah.
Bulan depan dah ganti shroud.
Mesen lewat ente kan om?
Ato pas nanti mau maen ke jkt bisalah kasih hadiah ke ane.
Ane anter jemput deh.
D
*ttpngarep


jangan senag dulu kisanak..
tar jg ngerasain skriptis dah....

TA yang bikin mumet cuy...
nguras tenaga banget nih...
dari judul aja udah "galau" duluan denger kata TA
kydd - 17/10/2012 02:10 PM
#2142

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lagi mikirin TA dan skripshit ya gan?
Peace:
Mampas gan......
D


Makasih dah.
Yang shroud clear blue itu kyknya oke juga.
Dan terjangkaulah.
Bulan depan dah ganti shroud.
Mesen lewat ente kan om?
Ato pas nanti mau maen ke jkt bisalah kasih hadiah ke ane.
Ane anter jemput deh.
D
*ttpngarep

bisa diatur p
Quote:
Original Posted By Mancheee
Selamat siang para suhu-suhu Vixus dan penghuni Vixus sekalian.
Mohon Ijinnya buat sharing yah.

Blok x1r 62mm Nicasil Forged Piston.
Pic:
Spoiler for X1R


Silahkan buat agan2 sekalian PM ane buat info lebih lanjut, dan PM ane jika postingan ane tidak berkenan. Akan ane edit. Thanks.

Maju terus VIXUS beer:


matabelo:
ane tetep 149.8 cc aja deh o
NightLightning - 17/10/2012 02:11 PM
#2143

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana


:bikini
satu2nya mongstor yang pernah masuk majalah itu motor ente mad:
kapan motor ane masuk majalah.. \(


ah sebentar lagi juga motor lo rick

ane tunggu yang nongol di majalah motor ente thumbup:

Quote:
Original Posted By randomid
kalo disambil pake helm'y aja deh ane tangkep..

standart impor ya om rick??

ane nunggu hibahan sisa" deh...


bener2 lumayan helm nya si idris btw kemana orangnya ya tumben gk nongol2

wakakkaka ris jangan ikut2an masuk divisi hibahan ah

beli piksen bisa masa nyari hibahan....

padahal dimotor ane ada barang punya damar malu:


_________ngacir:
randomid - 17/10/2012 02:14 PM
#2144

Quote:
Original Posted By kydd
bisa diatur p


matabelo:
ane tetep 149.8 cc aja deh o


ane juga donk om riv...

minta bawain apa yak dr sebrang sana..
jiakakakakakakak


:ampunn
NightLightning - 17/10/2012 02:16 PM
#2145

Quote:
Original Posted By Mancheee
Selamat siang para suhu-suhu Vixus dan penghuni Vixus sekalian.
Mohon Ijinnya buat sharing yah.

Blok x1r 62mm Nicasil Forged Piston.
Pic:
Spoiler for X1R
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Silahkan buat agan2 sekalian PM ane buat info lebih lanjut, dan PM ane jika postingan ane tidak berkenan. Akan ane edit. Thanks.

Maju terus VIXUS beer:


Siang agan Mancheee

gan setau ane Blok X1R itu yang 65mm bukan yang nutup jalur air radiator makanya dibuat Instalasi jalur air yang baru

Setau ane yang Nicasill Forger Piston itu,PUMA atau SHARK

CMIWW.....ya gan
Mancheee - 17/10/2012 02:22 PM
#2146

Quote:
Original Posted By kydd
bisa diatur p


matabelo:

ane tetep 149.8 cc aja deh o

Agan bisa aja. D

Quote:
Original Posted By NightLightning
Siang agan Mancheee

gan setau ane Blok X1R itu yang 65mm bukan yang nutup jalur air radiator makanya dibuat Instalasi jalur air yang baru

Setau ane yang Nicasill Forger Piston itu,PUMA atau SHARK

CMIWW.....ya gan


Yup betul gan. Ini barang baru gan yang 62mm, makanya masih anget2nya nih gan D
yg 65mm kan harus ubah jalur radiator. Kalo yg ini ga usah, kan masih ada water jacketnya gan.
Shark sama uma racing emang kluarin ini gan, tapi harganya jauh lebih mahal. Kalo yg ini jauh lebih murah namun kualitas setara gan. \)
NightLightning - 17/10/2012 02:25 PM
#2147

Quote:
Original Posted By Mancheee



Yup betul gan. Ini barang baru gan yang 62mm, makanya masih anget2nya nih gan D
yg 65mm kan harus ubah jalur radiator. Kalo yg ini ga usah, kan masih ada water jacketnya gan.
Shark sama uma racing emang kluarin ini gan, tapi harganya jauh lebih mahal. Kalo yg ini jauh lebih murah namun kualitas setara gan. \)


aduh gan bisa aja nawarin racun beginian padahal motor ane mau dijual ane jadi keracunan lagi dah
klo gitu ane boleh liat PICnya gak n ini buatan malaysia ya?

sekalian PM Pricenya ya

THX
vixinos - 17/10/2012 02:26 PM
#2148

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
matabelo:
Lagi dong kk...
Udah S1 kan skarang?
Bisalah di share lagi...


Ngakak aje...
Kabeseh gw pinjem da.
Drpd bedebu ngejogrok dirumah.

Wani piro... p
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman


Kesambet apaan neeh olang... ngakaks
Tumben bener... malu:
lu juga awas yak gak dateng kopdar... mad:

wau2 ga bisa dihub wok...
lu kek yg hub doi... D
anver888 - 17/10/2012 02:27 PM
#2149

siang warga vixus D

btw udah ada yg custom radiator dengan volume yg lebih besar?
aq udah baca2 page1 belum ada
mohon infonya suhu-suhu
thanks
ricky.brahmana - 17/10/2012 02:45 PM
#2150

Quote:
Original Posted By dz210406

kek ebit. nohope:
jangan2 barengan ya kamu. hammer:


koh ebiet di jamban sebelah ziq..lagi sama panlok.. wowcantik

Quote:
Original Posted By NightLightning
ah sebentar lagi juga motor lo rick

ane tunggu yang nongol di majalah motor ente thumbup:


:salaman
motor gw masuk majalah trubus, segmen tumbuhan merambat.. p

Quote:
Original Posted By NightLightning
Siang agan Mancheee

gan setau ane Blok X1R itu yang 65mm bukan yang nutup jalur air radiator makanya dibuat Instalasi jalur air yang baru

Setau ane yang Nicasill Forger Piston itu,PUMA atau SHARK

CMIWW.....ya gan


bahasanya roaming.. \(
ga ngerti bahasan motor kentjank... melipir di pojokan aja dah.. linux2:

Quote:
Original Posted By vixinos

Kesambet apaan neeh olang... ngakaks
Tumben bener... malu:
lu juga awas yak gak dateng kopdar... mad:

wau2 ga bisa dihub wok...
lu kek yg hub doi... D


jumat ini gw kopdar kog.. malus
si wauwau bisa jadi udah diangkat jadi bodyguard oom jokowow nih.. think:
apa udah 40 hari x ya.. berdukas
kydd - 17/10/2012 02:47 PM
#2151

Quote:
Original Posted By randomid
ane juga donk om riv...

minta bawain apa yak dr sebrang sana..
jiakakakakakakak


:ampunn

#gelar lapak linux2:
Quote:
Original Posted By anver888
siang warga vixus D

btw udah ada yg custom radiator dengan volume yg lebih besar?
aq udah baca2 page1 belum ada
mohon infonya suhu-suhu
thanks


tujuannya apa gan? think:

ganti kipas ato pasang AC sekalian gan, dijamin adem thumbup:
anver888 - 17/10/2012 02:58 PM
#2152

Quote:
Original Posted By kydd
#gelar lapak linux2:


tujuannya apa gan? think:

ganti kipas ato pasang AC sekalian gan, dijamin adem thumbup:

sebenernya aq penghuni thread sebelah
butuh info tentang radiator custom volume lebih besar
untuk menanggulagi overheat saat penggunaan harian ataupun race
mohon infonya suhu malus
La.Lieur - 17/10/2012 03:00 PM
#2153

Quote:
Original Posted By dwiajioke
ciyus....?
miapah....?







.......ngacir:


miyabi...

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


ono om jiinn.. :matabelo

Quote:
Original Posted By b47oe
busyeet die ngeden...
minta di tangkep...
apanya yg ditangkep yak matabelo:



tag ane kalah keren..
tapi orang nye masih kerenan ane gannn ...


======================================

sekalian Nyapa yg laen ah.....
Met Ciang ya om cemuah, met maksi buat yang menjalankan nya ricebowl:


fitnah woy...
orang keren rambutnya banyak shutup: Peace:

Quote:
Original Posted By kydd
ngakak

vixcil donk o

pantengin aja infonya gan shakehand

dikit kok, tinggal ganti doank
dimensi antara shroud Gatling Gun DAE ama Gatling Gun V1 Clear beda tipis, setipis kancut ola ramlan genit:



macama kk o

ngakak


ane jarang jawab ngawur woi mad:

paling ngasal doank p

sering2 posting aja gan, ntar jg ngerti D

repost
p

alo om bajoe hi:



dipisi batok kelex matabelo:


jarang ya???
berarti seringdunk...

Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks aja dehh...

Kmn aja bang??
kopdar donk... D

Tar aja mong...buru2 amat... D

Gampang ko kk deden... D

Aya2 wae yak kang?? D

Salken gans... shakehand

Gitu aja ga kuat Ben... ngakaks


sama ane juga... nohope:

Ini dia tersangkanya... ngakaks

Alhamdulillah rame neeh... D

Ane msh disini gans... o

klo mw dipanjangin urusannya...gampang gans...
setiap jam 5.30 sore ane pasti lewat pasar mampang gans,gawean ane Di tendean...ane pake piksen item.spakbor blakang ADA stiker anniv vixus4...klo penasaran tinggal brentiin aja.

klo gak ente pm aja lokasi ente dmn nanti ane samperin... o

klo ga mw ribet dateng aja kopdar...ane insya Allah slalu dateng kopdar.tp sori neeh ane slalu dateng malem klo kopdar coz tunaikan kwajiban gawe dulu.anak2 piksus dah pada tau jadwal ane kopdar ko.

mental ente lemah...br digituin aja dah mewek...
Ane yakin gak bakal ADA yg mw nimpalin postingan ente lagi... o

Ma sa ma bang....moga sehat terus deh demi 2 buah hatinya Dan 1 istrinya.... o

msh ababil tuh kang keknya orangnya... o

Pa gulu...jumat rolling yak??
Pa rip mw dateng tuh,ente ga jemput?? Peace:





__________ngacir:


sudahhh..sudahhh jangan berteman....

Quote:
Original Posted By psycheangels
mewek gimana ya?

emang kalo orang ga mau nanggepin pertanyaan orang lain ga boleh?

orang uda adem malah make katain masi ababil pula, heran gwe.

@all
da akh thx ilmunya gwe ga posting dimari lagi, ntar kalo nanya soal vixion gwe ke thread tanya jawab aja di fr2 ato di group facebook.

gwe kan anak baru si vixinos kan uda lama dimari, jadi gwe ngalah aja


thumbdown:

Quote:
Original Posted By psycheangels
ga akh om kan saya newbie, pasti pada belain si vixinos.

@all
tadinya gwe mo share cara beli barang part r15 dari india dengan harga setengah dari indo, cuman pada somse bener sama newbie.

thx ilmunya, mo dibilang mental tempe kek mental apa kek mang gwe pikirin
lu aja ga kenal gwe aslinya.


klo mw share ilmu gak harus madang siapa, dimana, kapan, gimana,,,
klo ente muslim (bukan bermaksud sara) pasti bakal tw 3 hal yg bakal di bawa meninggal,, salah satu nya ilmu yang bermanfaat bagi orang laen...

Quote:
Original Posted By b47oe
ane sih ga bela in siape2...
Mending Bela Negara, Nusa dan Bangsa gan...

capedes knp ane di panggil om... ane plg muda disini
kl yang bawah ini baru tuh udh om om
v
v



iya kan om yud ;)


umur bole muda,,tapi tampang udah om-om.. ngacir:

Quote:
Original Posted By opeera
ada fasilitas namanya PM \)

dulu satu hari bisa 20pej++
skrng cuman beberapa saja hammer:

fitnah diri sendiri hukumnya haram p

kena jg gw nohope:

berbusa:

matabelo:

gila:

woghh matabelo:

jualan mojon keknya bagus neh
mijon.. mijon..
tarahu tarahu tarahu..

keduluan \(

ma sama \)

ngakaks

bener2
untung ane g pake ujian2 D

gunugn kembar mau ane wowcantik

ambegan dia ngakaks

keduluan lagi hammer:

setuja o

mela?
pamela?
berbusa:

ngacir:


Peace:

Quote:
Original Posted By obiwan_shinobi
Buseeeh sekali nya mampir kebeneran lagi hot neh rumah vixus...

di sini mah jawab ngawur apalagi ceng-cengan mah udah biasa gan

makanya gw lebih baik nge - cengin sndiri duluan dah daripada org lain yg nge-cengin gw malus ..

saran ane sih ... icipin kopdar nya dulu dah itu aja iloveindonesias kisss


contohnya nge-cengin sendiri duluan gimana om??? bingung

Quote:
Original Posted By randomid
SELAMAT ATAS PEMBENTUKAN DIVISI OSPEK



divisi ospek hammer





one liner 2 kali


allow pak RL
yang di Bold MANTAPP





kopdar gan kopdar.....


yang di bold lagih biar jelas



hayu dah rolling...
balik pagi yeee
ada pak rivv..
asikk...kayaknya rame nih



korbannya inos juga nih


member vixus yang vixionnya warna putih gan,..pake jaket komine,,..
orangnya ngondek...



tuh liat..korbannya inos juga kan



inget mang,...
ga lupa kayaknya sampe akhir khayat


ROLLLIIIIINGGGG...




jelas ente ambegan...ane juga sih ambegan...
lawan aja gan ambegannya...ketemu dulu ama inos,ama ane,..ama semuanya deh....



hus....
ga boleh gitu ah kakak...




termasuk ane kayaknya nih...
selalu pulang pagi kalo kopdar



ajarin mereng donk kakak...



intinya cuma satu "KOPDAR"

FYI :
Buat ane vixus bukan sekedar thread,...bukan sekedar forum...
bukan hanya di dunia maya,..kita aktif di dunia Luna juga..
ane juga dulu ditagih" kopdar terus ama suhu vixinos...
dan setelah kopdar ane keranjingan pengen kopdar terus...
kenapa bisa kaya gitu??
-dulu ane masuk sini cuma baca"..kurang lebih 3 bulanan..,jd ane pahami rules dan seluk beluknya sampe mendalam..
-pertama ane kopdar bukan karena inos atau siapapun,..tp karna "brotherhood".
-setelah itu baru ane brani posting,..dan itupun dag dig dug,,,
-"kopdar bukan kewajiban tapi ga kopdar adalah "keterlaluan".
slogan itu bukan ane ikutin....tp emang udah dr tuntutan diri sendiri..bukan dateng dari slogan itu..
-"brotherhood,..dengan siapapun,bukan sama member vixus doank,,tp buat yang lain juga...
-Vixus punya bendera,..bukan cuma di forum ini.
-ane kopdar dari ujung bekasi gan,...kalo mau tau versis lokasi ane,..silahkan cek pake GPS,..atau samperin ane disini...
-untuk itungan kopdar aja udah jauh banget gan bekasi - manggarai
apalagi ya ane jg bingung...
kita berbincang aja nanti pas kopdar....

ente baru di ospek lewat tulisan doank..
blum ospek alam,ospek racun,dll

ane dateng kopdar aja dah kaya di ospek,..
lewat jalan serem,..jauh,..sendirian..blom lagi hal lain..
makanya ane kopdar selalu pulang pagi..
ga percaya coba tanya yang lain deh...


dah intinya ente
KOPDAR dulu aja dah,..sekalian ikut kita rolling ke puncak besok,..
tar ketemu dah karakter kita kayak gimana...



korban perah di tusbol ama inos nih om ian...
hahahahaha





ntu kan..
sepuh aja masih dicengin ama nubi...

maafin ane ya om klo sering ngecengin,..apalagi sering ngebahas ban sama gunawan...

upsss



----------------------


ampun
banyak sepuh turun gunung




capek pushup


matabelo:
Mancheee - 17/10/2012 03:02 PM
#2154

Quote:
Original Posted By NightLightning
aduh gan bisa aja nawarin racun beginian padahal motor ane mau dijual ane jadi keracunan lagi dah
klo gitu ane boleh liat PICnya gak n ini buatan malaysia ya?

sekalian PM Pricenya ya

THX


Udah di PM ya gan. Thx
La.Lieur - 17/10/2012 03:04 PM
#2155

Quote:
Original Posted By scootrace
Damn... ketinggalan euforianya ane... o
terlalu nyenyak nech tidur siang norose:


bubar... bubar... besok lagi ngepostnya... :armys
dach kebanyakan nech page hari ini bertambahnya hammer:
ampe jatah besok kepake nohope:


but ntar dolo army:
beberapa page dibelakang ane disebut2 cool:
simbah nyebut, inos nyebut,tapi ko yang ini beda ya... matabelo:
v
v
v



patut ente camkan n perhatikan kemudian ingat ya ... :armys
disini tuch ane yang paling respect ama setiap member p
ga mandang anggota uzur or newers ane selalu respect metal: respectngalorngidulin

jangan sampe urusan supshit ane angkat lagi nech! or ane bakar ntar spinnya :armys............ :ngacirach,sebelumyangpunyaspin'anongol:











dach ach! mending prepare megriban.............. :ngacir


spin nya punya siapa ki????

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
eh pertama kopdar ga sendirian lo ris bawa cowo kan? :genits




wogh ono wong semarang




tumben bner bay?
tp yg gw bold ga setuju
ngaku2 normal lu bay Peace:





dah dijawab om rip malus


batabig:
klo gak normal gak mungkin jadi RL..

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
enak aje gw jawabnya ngawur mad:


gw jwb nya asal2an tw hammer:






bentar2 kk ijin dolo
najis


ngacir:






abis tu barang dapet murah
kl dijual cpet 1.5 udah untung ente
ane pake hape masbro tp make opera mobile
kan m.kaskus dah ga bisa bwat reply lg
anak2 mari jg dh tw kl gw make hp ngaskusnya
soale gw ga punya kompi or leppi


nohope:

Quote:
Original Posted By hen 182
gan mau tanya nih
kenapa ya vixion ane tiba2 bunyi kaya getar gitu setelah kunci kontak di posisi on,suaranya lama ga berenti -berhenti,,mohon bantuannya gan


mungkin pas dinyalain blower/fan radiator nya langsung nyala tuh...

Quote:
Original Posted By dz210406
tidaaaaaaaaaaaaak jangaaaaaaaaan. :meweks
becandaan aja itu pak RL. \( \(

aye liwatinnya bukan kantor polisinya, tapi 3 titik polisi lg pada rajia. x_x

yg posting omjin bukan nih. think:

sae kang.
kudu iso, yo iku iso ne kapan. hammer:

5dk nya memudar yee di. ngakaks

wah beloooman.
masih luntang lantung sayanya. o

kek hatori. hammer:

salah bukan tugu tani, tapi casablanca, malem2, sama boncengers. o

ntu susu si murni dkt perempatan, nama perampatannya lupa.
abis iseng2 liwat pas ada kopdar bandung, yaudah melipir deh walopun cuma sejam. o

hengem apaan kaka? think:

bold: ngakaks ngakaks ngakaks
ngacir: aja dah ane om.

iyaaa ga norak udah pake rdb, tapi motor ane rdbnya ilang sama motor2nya. hammer:

setuju nih setuju..
tapi ya gitu sih, pake bahasa inggris. \( \(
ngacir: gugel translete. ngacir:


ane juga pernah ziq,,dari cileunyi sampe ujung berung,,bejibun yang razia...

Quote:
Original Posted By otonkweakh
makasih ya gan respon nya... :matabelo


bingung

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman


yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
lampu aye cuma biru woi mad:
kagak warna warni mad:
Cal17 - 17/10/2012 03:25 PM
#2156

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Dear Vixus,



Kopdar Vixus BANDUNG






Hari / waktu : Sabtu , 20 Oktober 2012 / jam 15.00 - kelar (NO DELAY)
Tempat : Breed Motor, Jl. Raya Ujung Berung (A.H Nasution) No. 240 Bandung (seberang Cilengkrang 1)
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Jajan"
5. Ngebengkel
6. Rolling dalkot jika memungkinkan


"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = KETERLALUAN !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

mangohan__________________________________reyjinx
dewan pembina vixus bandung____________________ketureg bandung

=======================================================

CC : SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
NightLightning - 17/10/2012 03:34 PM
#2157

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana



:salaman
motor gw masuk majalah trubus, segmen tumbuhan merambat.. p



bahasanya roaming.. \(
ga ngerti bahasan motor kentjank... melipir di pojokan aja dah.. linux2:


hahha merendah aja ente rick....

ente lupa ya rick dulu lo di thread yang paling sering bilang jangan modif kaki dengan arm or velg lebar karena bisa menyebar kemana2 racunnya ke performance

sebentar lagi kayaknya lo yang bakalan kerancunan racun speed
ban gambot,velg lebar,arm yzf125 n ane dengar ada wacana pake upside down n pake fairing.pasti tenaga vixionnya bakal turun drastis
n ujung2nya pasti minta om jin di oprek mesinnya

ane tunggu ya rik hasil final modifnya nanti ane liat dimajalah motor lo bukan aja ngebahas tentang performance kayak gw tapi juga karena modifikasi tampilannya :salaman

Quote:
Original Posted By Mancheee
Udah di PM ya gan. Thx


agan ini kreniush ya??

n kenapa reputasinya jadi merah begitu or buruk?
kydd - 17/10/2012 03:53 PM
#2158

Quote:
Original Posted By anver888
sebenernya aq penghuni thread sebelah
butuh info tentang radiator custom volume lebih besar
untuk menanggulagi overheat saat penggunaan harian ataupun race
mohon infonya suhu malus

ane pernah liat sih ada yg ganti pake radiator ninja gan, mgkn bisa dicoba tuh, kan lebih gede D
Quote:
Original Posted By La.Lieur

yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
lampu aye cuma biru woi mad:
kagak warna warni mad:

ngakak ngakak

lampu kontang ama pentil nyala diitung jg ga? think:


ngacir:
Quote:
Original Posted By Mancheee
Udah di PM ya gan. Thx


wajar merah
Mancheee - 17/10/2012 04:03 PM
#2159

Quote:
Original Posted By NightLightning



agan ini kreniush ya??

n kenapa reputasinya jadi merah begitu or buruk?


Iya gan, tadi postingan ane ada yang one liner soalnya.
Buat para suhu2 dan warga vixus ane minta maaf yah \(
ricky.brahmana - 17/10/2012 04:04 PM
#2160

Quote:
Original Posted By La.Lieur

yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
lampu aye cuma biru woi mad:
kagak warna warni mad:


iye tapi di tangki booow.. wowcantik
gelap ya cyin kalo isi bensin.. D

Quote:
Original Posted By Mancheee
Iya gan, tadi postingan ane ada yang one liner soalnya.
Buat para suhu2 dan warga vixus ane minta maaf yah \(



yang nge bata siapa? think:
makin kejam euy... takuts
Page 108 of 122 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20