Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 122 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

dz210406 - 17/10/2012 05:37 PM
#2181

Quote:
Original Posted By Gursel
Permisi agan agan sekalian.
Numpang Bagi bagi undangan ne.
Maap ye klo salah kamar Peace:

UNDANGAN!!!
Training Penggunaan Alat Scan Sepeda Motor Injeksi.


maksudnya scanner itu FIDT bukan yah?
kalo iya udh bisa gan diajarin omjin. hammer:
randomid - 17/10/2012 05:38 PM
#2182

Quote:
Original Posted By kydd
msh ada chicken stripnya \(


tekor bandar nohope:

ngakaks


tekor dikti bandarr

Quote:
Original Posted By NightLightning
klo si pucingkangel sih memancing keadaan

eh bener tuh lo yang merahin rick?



waks jadi bukan isu nih klo si idris.....:genits



walah gk emosi aja ngomongnya begitu ampun mang gk gk lagi dah

bilang2 klo mamang emosian takutstakuts

________:ngacir



ya emang bukan isu lagi itu mah...
apalahhh - 17/10/2012 05:39 PM
#2183

Quote:
Original Posted By Gursel
Permisi agan agan sekalian.
Numpang Bagi bagi undangan ne.
Maap ye klo salah kamar Peace:

Eih mantep gan, btw punya honda rada aneh ya bentuknya
Klo suzuki kaya gimana ya bentuknya, belom pernah liat sama sekali.
Gursel - 17/10/2012 05:52 PM
#2184

Quote:
Original Posted By dz210406
maksudnya scanner itu FIDT bukan yah?
kalo iya udh bisa gan diajarin omjin. hammer:


Iya gan bener.
sapa tau aja kepengen lihat gan. D


Quote:
Original Posted By apalahhh
Eih mantep gan, btw punya honda rada aneh ya bentuknya
Klo suzuki kaya gimana ya bentuknya, belom pernah liat sama sekali.


Ayo gan datang D
chandrasgi - 17/10/2012 06:36 PM
#2185

permisi gan
mau gabung dimari baru ambil piksen gan Yb
oia kalo kopdar dimana selatan nya?aye di palbatu deket casablanka
mau share2 kopdar gan
opeera - 17/10/2012 06:37 PM
#2186

Quote:
Original Posted By adeedz

HDD movie kemaren dikorbankan kak \(
laptop temen HDD-na mati, karena mendesak dan butuh segera HDD
terpaksa ane korbankan dulu.. \(
udah ga punya pilem normal, tapi klo pelem unyil masih ada ko malu:
itu yang utama dan sudah diselamatkan malu:

om ale still crazy ngacir:
landak ngamuk nohope:

dit..
kirim k sini dong HDnya o
biar ane kopas shutup:

nohope:
Quote:
Original Posted By adeedz
ngerusak mouse kalo masuk thread ini

kabur aja

tri liner ngacir:





























mewalixdotkom

hush hush hushh.. nohope:
Quote:
Original Posted By randomid

nah yang ini ane nyerah dah....
ampun om...
:cuntangan

ngakaks
makanya dibilang disitu
gak kopdar = keterlaluan o
Quote:
Original Posted By silverhawk

jiah.... alesan...
ane aja masi setangdar tengah nih D
masi blom rdb dll jg malus
so... ikut aja bro.....

alesan dia mah o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

soploan aje cpet lo ndak p

harus ntu ngacir:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Gile...
20 page....
Pas masih posting oneliner dan males multiquot yak?
D

g jg p
Quote:
Original Posted By kydd

ato pake yg kek gini think:

Spoiler for shroud
[img]http:/desmond.imageshack.us/Himg24/scaled.php?server=24&filename=img6955p.jpg&res=medium[/img]

kalo kepasang kek gini D

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



ngacir:

apik matabelo:
total brp tuh pakle rip? think:
bisa bikinin kek gtu gak di pies o
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



aye nmr 2 o
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
culamat ciang qaqa pikcus malu:
apakadabra?
btw ada yg mau tt stang + segitiga rr ma stang + segitiga r15 ga ya think:
pengen ngicip punyanya r15 soalnya hammer:
ngacir: lagih

hura ono mad:
bikin galau aj ni anak ngacir:
Quote:
Original Posted By dungdung23
Siang juragan..
ane yg sebelumnya nanya modif buat harian..
Kyknya gk sopan bngt dtg2 langsung nanya,jadi ane mau kenalin diri dulu deh dimari.. malu malu

Nama: agung priambodo
Domisili: jakarta barat (palmerah)
Motor: vixion merah B3702BCK (maap poto nya nyusul y gan)

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he

gabung aj d mari
ane jg g tau waslapnya hammer:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Ngeracuninnya ngga pas.
Lagi kanker gini baru koleksi racunnya di kluarin.
nohope:

ngakaks
mo d soplonin apa o
kembalinya 150% tapi hammer:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Gw sih bakal tetep make shroud baru di hetlem skarang.
Ganti hetlem pies ntar aja deh.
Duit lg bnr bnr zonk banget.

Bensin aja nyicil ngisinya ngga pernah ngerasain full tank lagi semenjak sawarna.
Di garis E isi 30.
D

aye jg g pernah pul
mahal pertamax \(
Quote:
Original Posted By kydd
lupa dulu brp harganya hammer:
sekitar itulah o

ato mo shroud OEM? think:

Spoiler for Shroud OEM Mercedes E-Class 2010
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


tp harganya 250k nohope:

larank berbusa:
Quote:
Original Posted By benedict87
kagets: emang blm punya ndak?? gw aja punya 2 malu:
ngacir:

njrit punya 2 :kagets
bagi donk o
Quote:
Original Posted By kydd
ini ridernya yg galau ya matabelo:

Spoiler for .....
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




ngacir: se ngacir: ngacir:nya

ngakaks
Quote:
Original Posted By Mancheee
Selamat siang para suhu-suhu Vixus dan penghuni Vixus sekalian.
Mohon Ijinnya buat sharing yah.

Blok x1r 62mm Nicasil Forged Piston.
Pic:
Spoiler for X1R
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Silahkan buat agan2 sekalian PM ane buat info lebih lanjut, dan PM ane jika postingan ane tidak berkenan. Akan ane edit. Thanks.

Maju terus VIXUS beer:

brp-an tuh?
tulung PMin donk o
Quote:
Original Posted By NightLightning
Siang agan Mancheee

gan setau ane Blok X1R itu yang 65mm bukan yang nutup jalur air radiator makanya dibuat Instalasi jalur air yang baru

Setau ane yang Nicasill Forger Piston itu,PUMA atau SHARK

CMIWW.....ya gan

yg aye tau bgono jg o
Quote:
Original Posted By Mancheee

Yup betul gan. Ini barang baru gan yang 62mm, makanya masih anget2nya nih gan D
yg 65mm kan harus ubah jalur radiator. Kalo yg ini ga usah, kan masih ada water jacketnya gan.
Shark sama uma racing emang kluarin ini gan, tapi harganya jauh lebih mahal. Kalo yg ini jauh lebih murah namun kualitas setara gan. \)

yg uma mah berbusa:
Quote:
Original Posted By anver888
siang warga vixus D

btw udah ada yg custom radiator dengan volume yg lebih besar?
aq udah baca2 page1 belum ada
mohon infonya suhu-suhu
thanks

radiator sutandar masih mumpuni koq o
tinggal ganti aj pake electric waterpumpnya o
jd g ngikut putaran mesin IMHO
Quote:
Original Posted By anver888
sebenernya aq penghuni thread sebelah
butuh info tentang radiator custom volume lebih besar
untuk menanggulagi overheat saat penggunaan harian ataupun race
mohon infonya suhu malus

d sini kalo race masih pake radiator sutandar o
colek yondi ah ngacir:
Quote:
Original Posted By Mancheee
Iya gan, tadi postingan ane ada yang one liner soalnya.
Buat para suhu2 dan warga vixus ane minta maaf yah \(

:salaman
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 06:40 PM
#2187

sore vixus D
sekarang motor udah bisa disebut selesai
sekarang jadi ori lagi,body nya aja sih ;)
siap untuk kopdar :ngacir
opeera - 17/10/2012 06:40 PM
#2188

Quote:
Original Posted By chandrasgi
permisi gan
mau gabung dimari baru ambil piksen gan Yb
oia kalo kopdar dimana selatan nya?aye di palbatu deket casablanka
mau share2 kopdar gan

biasa d sevel manggarai gan o
tiap jumat malem kalo g salah o
stay tune dimari sajah o






kebanyakan main d mari jd galau nohope:
ada shroud baru
ada blok baru
terakhir ada kondom tangki baru nohope:
apalagi yak think:
belalangmerah82 - 17/10/2012 06:55 PM
#2189

Quote:
Original Posted By anver888
siang warga vixus D

btw udah ada yg custom radiator dengan volume yg lebih besar?
aq udah baca2 page1 belum ada
mohon infonya suhu-suhu
thanks


kayanya si ada yg make radiator ninin


Quote:
Original Posted By anver888
sebenernya aq penghuni thread sebelah
butuh info tentang radiator custom volume lebih besar
untuk menanggulagi overheat saat penggunaan harian ataupun race
mohon infonya suhu malus


pake doble fan gan
ada yg udah make tu


Quote:
Original Posted By NightLightning
aduh gan bisa aja nawarin racun beginian padahal motor ane mau dijual ane jadi keracunan lagi dah
klo gitu ane boleh liat PICnya gak n ini buatan malaysia ya?

sekalian PM Pricenya ya

THX


keracunan ni yeeeee
td ada yg ingetin gw soal susu anak
think:
chandrasgi - 17/10/2012 07:01 PM
#2190

Quote:
Original Posted By opeera
biasa d sevel manggarai gan o
tiap jumat malem kalo g salah o
stay tune dimari sajah o


kebanyakan main d mari jd galau nohope:
ada shroud baru
ada blok baru
terakhir ada kondom tangki baru nohope:
apalagi yak think:


nanti klo ketemu ngobrel sama siapa ye gan?tar planga plongo diketawain..
nanti ajah deh virus2 nya gan...lagi standaran ajah,dijalanan banyak yg pakai piksen ngebut ga jelas..safety riding ajah...
lagi hunter klason bim, standarnya klason piksen bunyinye tin capedes
SL45 - 17/10/2012 07:03 PM
#2191

Quote:
Original Posted By silverhawk
tenang broo...
kan kite2 di traktir ama bro sl45 dan yg ultah klo pas touring ke anyer :selamat


oh sit mader paker gat damet shol
isu itu . .
\(

Quote:
Original Posted By vixinos
klo gitu doa tahun depan deh bang ane tambahin lagi... D


gt donk o

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
woy td plg ngampus?
tumben bw piksen?






ini br nungul sdikit aja dh ngos2an gw ngejar pushupnye nos ;:ngakaks



gila:


jaman dulu bener2 parah emang . .
thread FU yg mulai jauh lebih dulu aja kesalip cepet bener part-2nya hammer:

Quote:
Original Posted By opeera
pan
ripiw donk samsul tab 7 ma tab yg harganya mirip2 o


udah kan dimarih

Quote:
Original Posted By adeedz
siyaaap...
tergantung panitianya ya om D
ane donasi, tapi ga bisa 100%
posisi merryable soalnya malu:


Allibi . .
emang dah sembuh kowe p


ngacir:
belalangmerah82 - 17/10/2012 07:05 PM
#2192

Quote:
Original Posted By mangohan
modif lowrider koq ga disebutkan mads

crisna ya???

laik dis..laik dis aja...ngerti kagak?? ngacir:

ada yang pake punya ninja
kalo ga salah temen nya jerry
teknis nya ane ga tau gan o

plus ganti air radiatornya pake larutan penyegar cap ba**k biar dingin parip p

si bapak ini jadi agak bijak ya sekarang D

mana nih yang kemaren nanya2 kopdar vixus bandung????
jangankan yang baru masuk trit
yang udah lama aja kalo diajakin kpdar masi ba bi bu nohope:

woi...mana nih yang merasa warga vixus bandung??????
kopdar dong!!!!!
atau minimal mantengin trit!!!!!!
jangan pas mau aniv aja nongolnya atau pas mau bikin atribut baru sibuk pengen eksis :mads


mamang inget umur jgn marah2

Quote:
Original Posted By NightLightning
hahha merendah aja ente rick....

ente lupa ya rick dulu lo di thread yang paling sering bilang jangan modif kaki dengan arm or velg lebar karena bisa menyebar kemana2 racunnya ke performance

sebentar lagi kayaknya lo yang bakalan kerancunan racun speed
ban gambot,velg lebar,arm yzf125 n ane dengar ada wacana pake upside down n pake fairing.pasti tenaga vixionnya bakal turun drastis
n ujung2nya pasti minta om jin di oprek mesinnya

ane tunggu ya rik hasil final modifnya nanti ane liat dimajalah motor lo bukan aja ngebahas tentang performance kayak gw tapi juga karena modifikasi tampilannya :salaman



agan ini kreniush ya??

n kenapa reputasinya jadi merah begitu or buruk?

lah pan si bewok dah maenan klep coy D


Quote:
Original Posted By La.Lieur
spin nya punya siapa ki????



batabig:
klo gak normal gak mungkin jadi RL..



nohope:



mungkin pas dinyalain blower/fan radiator nya langsung nyala tuh...



ane juga pernah ziq,,dari cileunyi sampe ujung berung,,bejibun yang razia...



bingung



yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
lampu aye cuma biru woi mad:
kagak warna warni mad:


wew
brarti jd pak rl ga boleh maho y?
kok situ bisa?
ngacir:
benedict87 - 17/10/2012 07:08 PM
#2193

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
sambit helm cetok... mad:


ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By kydd
girang banget lu rhes matabelo:

ngakak ngakak


ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Nunggu update version lagi dong kalo mau 50 orang.
nohope:


mudah2an gak lama D D

Quote:
Original Posted By opeera
njrit punya 2 kagets:
bagi donk o


punya gw yg 1 udah somplak ,,,, tinggal 1 malu:
belalangmerah82 - 17/10/2012 07:15 PM
#2194

Quote:
Original Posted By chandrasgi
permisi gan
mau gabung dimari baru ambil piksen gan Yb
oia kalo kopdar dimana selatan nya?aye di palbatu deket casablanka
mau share2 kopdar gan


palbatu
deket kosan ane dolo
di menteng pulo

ke manggarai jumat besok yah gan



Quote:
Original Posted By kydd
msh ada chicken stripnya \(

Spoiler for ...........
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



tekor bandar nohope:

ngakaks


cikenstrip opo kuwi? malus



Quote:
Original Posted By suLLivand30
jiiiaaahhh..
klo di suruh ganti mah ane tau gan..

yang ane tanyain disini ntu kenapa bisa begeto ??capedes


gw tny td umur motor dh brp km biar bisa menentukan kira2 penyebabnya knapa
malah ga dijawab cd:
opeera - 17/10/2012 07:17 PM
#2195

Quote:
Original Posted By chandrasgi
nanti klo ketemu ngobrel sama siapa ye gan?tar planga plongo diketawain..
nanti ajah deh virus2 nya gan...lagi standaran ajah,dijalanan banyak yg pakai piksen ngebut ga jelas..safety riding ajah...
lagi hunter klason bim, standarnya klason piksen bunyinye tin capedes

bnyk d sono noh
cariin aj anak2 yg pada ngondek
pasti itu mereka ngacir:
Quote:
Original Posted By SL45

jaman dulu bener2 parah emang . .
thread FU yg mulai jauh lebih dulu aja kesalip cepet bener part-2nya hammer:

udah kan dimarih

:salaman

dudulz
bisa mlethek jari2 owe nohope:
b47oe - 17/10/2012 07:19 PM
#2196

Quote:
Original Posted By La.Lieur

fitnah woy...
orang keren rambutnya banyak shutup: Peace:

matabelo:


Summon Om Mulad .....

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


gw tny td umur motor dh brp km biar bisa menentukan kira2 penyebabnya knapa
malah ga dijawab cd:


Sudah 2...
tar tukang mijon pada kumpul dimarih
:cool
belalangmerah82 - 17/10/2012 07:41 PM
#2197

Quote:
Original Posted By b47oe
Summon Om Mulad .....



Sudah 2...
tar tukang mijon pada kumpul dimarih
:cool


siyap om bajoe yg masi awet muda ngacir:


Quote:
Original Posted By SL45
oh sit mader paker gat damet shol
isu itu . .
\(



gt donk o



jaman dulu bener2 parah emang . .
thread FU yg mulai jauh lebih dulu aja kesalip cepet bener part-2nya hammer:



udah kan dimarih



Allibi . .
emang dah sembuh kowe p


ngacir:


beuh jgn ditnya dah kl parts yg dolo
tp enak nya masi bisa m.kaskus


Quote:
Original Posted By chandrasgi
nanti klo ketemu ngobrel sama siapa ye gan?tar planga plongo diketawain..
nanti ajah deh virus2 nya gan...lagi standaran ajah,dijalanan banyak yg pakai piksen ngebut ga jelas..safety riding ajah...
lagi hunter klason bim, standarnya klason piksen bunyinye tin capedes


dari klakson tar pasti ngerembet ke racun yg laenbgan
trust me it really works ngakaks
vixinos - 17/10/2012 07:44 PM
#2198

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

wow qmonk suka dipeluk om pam2

itu mah aib om...
pi keknya qmonk btah tuh dipeluk... ngakaks


ngacir:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
id opeera gan
make ukuran segitu
kl ukuran ban gw ada tuh pic na di postingan atas
kl yg make arm kumis noh id vixinos gan
pm dia aje


awas jd TOT takuts





mesti bny2in bolos di kantin lo ngacir:

haiiisshhh... nohope:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
nah maksud inyong bgini
cb lo liat club ataw komunitas laen yg strict bgt rules nya
ga kopdar denda dan bneran mesti bayar
ga kopdar brapakali, out of the team
mau join, mesti prospek dolo
nah kalo dimari kan emg loose kewajiban kopdarnya
tp emg karena kesadaran dari diri sendiri
ga diwajibkan tp kita yg butuh akan kopdar
tak kenal maka tak sayang
bukannya memperbolehkan untuk ga ikut kopdar
tp buat perbandingan aja ama komunitas lain
jd worth value nya ikut vixus itu apa dan gmn ketimbang yg laen
vixus, we are different
that is in my humble opinion D

:thumbup
Quote:
Original Posted By kydd
trus knp? think:
Ente kira rame gara2 ente gitu? think:

kepedean tuh orang... ngakaks
Quote:
Original Posted By randomid
gausah....
jumat besok aja



ganti shock ..

ngebet amat lu ris...
udeehhh tusbol aja... ngakaks
Quote:
Original Posted By shyeta
sabar gan, OM - OM disini emang agak genit n nakal,suka tusbol.intinya disini g ada yang namanya gak suka sama si A or si B,gak ada yang membedakan antara si newbe n si sesepuh, kita semua disini sama2belajar,saling share n nambah persaudaraan,bukan cari musuh..
cuma aja disini orang2nya agak spesial n luar biasa capedes


:salaman
silverhawk - 17/10/2012 07:45 PM
#2199

Quote:
Original Posted By opeera

alesan dia mah o



betul bro...
paling takut di apa-apain p


Quote:
Original Posted By opeera
biasa d sevel manggarai gan o
tiap jumat malem kalo g salah o
stay tune dimari sajah o






kebanyakan main d mari jd galau nohope:
ada shroud baru
ada blok baru
terakhir ada kondom tangki baru nohope:
apalagi yak think:


wah bro bisa tau ya... ane baru pakai kondom tangki D
jgn-jgn.....
padahal jauh dari jkt.
__________ngacir:


Quote:
Original Posted By SL45
oh sit mader paker gat damet shol
isu itu . .
\(


Peace: om Rifan
chandrasgi - 17/10/2012 07:47 PM
#2200

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
palbatu
deket kosan ane dolo
di menteng pulo

ke manggarai jumat besok yah gan


dari klakson tar pasti ngerembet ke racun yg laenbgan
trust me it really works ngakaks


jem berape nih gan jumat malem ye? malus
ane salah satu org yg jarang injek tanah sevel gan malus
takut ah main racun gan...model si ting-ting aja dolo..
piksen ane kenape suka nembak2 ye gan? malus
Page 110 of 122 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20