Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 122 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›

Flazz.X - 17/10/2012 08:03 PM
#2201

Quote:
Original Posted By chandrasgi
jem berape nih gan jumat malem ye? malus
ane salah satu org yg jarang injek tanah sevel gan malus
takut ah main racun gan...model si ting-ting aja dolo..
piksen ane kenape suka nembak2 ye gan? malus


ramenya sih jam 9 keatas
klo main disini pasti kena racun gan
piksen suka nembak" wah wajar
coba aja tutup lobang ais (garansi ilang)
vixinos - 17/10/2012 08:14 PM
#2202

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

wkwkwkwkwkw
tar digalakin mewek lagi trus ngaburrrr ngakaks

ngakaks
Quote:
Original Posted By NightLightning

waaaaaaaseeeeeeeeeem........lo nos

mahal amat jual ame ane wah gw sumpahin nih kabecenya lecet wakakakakak
450K masih nego gk tuh nos???

kagak gan... Peace:
Quote:
Original Posted By ak47suki

cukanggalih deket kuburan Jar p

di situ banyak cukanggalih malus

ngacir2

itu tukang gali... nohope:
Quote:
Original Posted By opeera
cetan d kasih salam ma maho nohope:
ngacir:

ngacir:

pan
ripiw donk samsul tab 7 ma tab yg harganya mirip2 o

ngakaks

ane yg kopdar dari makassar biasa aj tuh p
ngacir:

pikcus bikin gantungan kunci keknya bagus tuh wowcantik

juragan jamban yak shutup:
ngacir:

tinggal yg bentuk sachet o

elek yg harga sgitu o
belon setahun dah hamdu shutup:

udah o
makanya kalo ada yg dagang trus d bata diperbolehkan o

nohope:

ngondek benel ni olang takuts

:salaman

soplon wowcantik

maenannya selangkangan cowok berbusa:

o

nohope:

untung klub yg d sini g stirct2 banget rulesnya
padahal jarang kopdar jg tetep d cari ngakaks

baca manual book dulu lah nohope:

masa g brenti2 think:

katanya dah g ke sini lagi? think:

marahin aj pak rip ngakaks

modif tuh g ada habisnya kale nohope:

berat badan ente brp?

tanya aj om jin tuh kalo g percaya ngakaks

think:

ngakaks

om landak mulai menggila neeh kuotannya... nohope:

dah rame keknya neeh trit... ngakaks
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 08:17 PM
#2203

gan,vixi ane kan warnanya abu agak ungu hammer:
kalau cat kira kira ada yang warnanya persis engga ya?
soalnya di tangki ada yang copot si cat nya
oh iya satu llagi,kalau cat velg harga cat,ongkos cat,dll kira kira berapa ya gan? bingungs
mohon bantuannya shakehand2
vixinos - 17/10/2012 08:28 PM
#2204

Quote:
Original Posted By adeedz
ngerusak mouse kalo masuk thread ini

kabur aja

tri liner ngacir:



mewalixdotkom

ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Ah vixcil ane ngga inpit.
\(
Om ben jaat.
\(

sokkoorrr... ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Gile...
20 page....
Pas masih posting oneliner dan males multiquot yak?
D

pas ane gabung tuh dah ada rulesnya...
bahkan sehari bisa 25-28 page... o
makanya dulu ga sampe sebulan bisa pindah rumah... D
Quote:
Original Posted By kydd

ato pake yg kek gini think:
kalo kepasang kek gini D

ngacir:

wooww...trus ane harus bilang apa?? Peace:


ngacir:
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
culamat ciang qaqa pikcus malu:
apakadabra?
btw ada yg mau tt stang + segitiga rr ma stang + segitiga r15 ga ya think:
pengen ngicip punyanya r15 soalnya hammer:
ngacir: lagih

gak punya sutang erlimolas nya fan... D
Quote:
Original Posted By dungdung23

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he

ini vixion at kaskus gan...bukan vixion wassap... o
Quote:
Original Posted By NightLightning

wogh Kk hebat2 betul agan2 vixus motor2nya udah modif2annya udah keren2 matabelo: matabelo:

saya jadi minder motor saya masih modif biasa2 aja malus: malus:

muaaccaa ceeh kk... :genits

no pic = :hoax:



_______________ngacir:
ricky.brahmana - 17/10/2012 08:33 PM
#2205

Quote:
Original Posted By opeera
d
aye nmr 2 o


kagak ada yang mau ndak..
tempat ente ga ada di peta.. ngacir:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gan,vixi ane kan warnanya abu agak ungu hammer:
kalau cat kira kira ada yang warnanya persis engga ya?
soalnya di tangki ada yang copot si cat nya
oh iya satu llagi,kalau cat velg harga cat,ongkos cat,dll kira kira berapa ya gan? bingungs
mohon bantuannya shakehand2


nanya mulu gan, kayak polisi.. think:
mana motor ente yang katanya udah dimodip? pajang disini dong, biar bisa diliat2 sama dicela2.. D
davedevon - 17/10/2012 08:39 PM
#2206

Malem Vixus beer:

@triya, blm jd juragan kali p
@dapit, gak mungkin gara2 ane ah... emang dasar disininya aja yg emang banyak maho nya ngacir:

gile pidato brahmahos mantap bener yak... tumben
tp kayaknya gak muncul2 lg tuh anak D
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 08:43 PM
#2207

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
kagak ada yang mau ndak..
tempat ente ga ada di peta.. ngacir:



nanya mulu gan, kayak polisi.. think:
mana motor ente yang katanya udah dimodip? pajang disini dong, biar bisa diliat2 sama dicela2.. D


boleh dong gan,ane kan butuh bimbingan o
motor ane waktu 1 minggu yang lalu
seakrang udah ganti body sama yang ori p
Spoiler for pic

maaf kalo burem hammer:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
kydd - 17/10/2012 08:57 PM
#2208

Quote:
Original Posted By randomid
tekor dikti bandarr




ya emang bukan isu lagi itu mah...

hammer:
Quote:
Original Posted By opeera
dit..
kirim k sini dong HDnya o
biar ane kopas shutup:

nohope:

hush hush hushh.. nohope:

ngakaks
makanya dibilang disitu
gak kopdar = keterlaluan o

alesan dia mah o

harus ntu ngacir:

g jg p

apik matabelo:
total brp tuh pakle rip? think:
bisa bikinin kek gtu gak di pies o

aye nmr 2 o

hura ono mad:
bikin galau aj ni anak ngacir:

gabung aj d mari
ane jg g tau waslapnya hammer:

ngakaks
mo d soplonin apa o
kembalinya 150% tapi hammer:

aye jg g pernah pul
mahal pertamax \(

larank berbusa:

njrit punya 2 :kagets
bagi donk o

ngakaks

brp-an tuh?
tulung PMin donk o

yg aye tau bgono jg o

yg uma mah berbusa:

radiator sutandar masih mumpuni koq o
tinggal ganti aj pake electric waterpumpnya o
jd g ngikut putaran mesin IMHO

d sini kalo race masih pake radiator sutandar o
colek yondi ah ngacir:

:salaman

pan dah pernah aye pm dulu kk o

Menurut ane hetlem pies krg cocok kalo pake shroud itu
Bagusnya dikasi shroud yg bs nutupin reflektornya

IMHO
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
sore vixus D
sekarang motor udah bisa disebut selesai
sekarang jadi ori lagi,body nya aja sih ;)
siap untuk kopdar :ngacir

tuh vixus bandung kopdar minggu ini, jgn excuse
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
palbatu
deket kosan ane dolo
di menteng pulo

ke manggarai jumat besok yah gan





cikenstrip opo kuwi? malus





gw tny td umur motor dh brp km biar bisa menentukan kira2 penyebabnya knapa
malah ga dijawab cd:

bagian ban yg msh perawan coz ga pernah kena aspal o
Quote:
Original Posted By vixinos
itu mah aib om...
pi keknya qmonk btah tuh dipeluk... ngakaks


ngacir:

haiiisshhh... nohope:

:thumbup

kepedean tuh orang... ngakaks

ngebet amat lu ris...
udeehhh tusbol aja... ngakaks

:salaman

ho'oh :nohope'
Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks

sokkoorrr... ngakaks

pas ane gabung tuh dah ada rulesnya...
bahkan sehari bisa 25-28 page... o
makanya dulu ga sampe sebulan bisa pindah rumah... D

wooww...trus ane harus bilang apa?? Peace:


ngacir:

gak punya sutang erlimolas nya fan... D

ini vixion at kaskus gan...bukan vixion wassap... o

muaaccaa ceeh kk... :genits

no pic = :hoax:



_______________ngacir:

apa aja boyeeee p
opeera - 17/10/2012 09:38 PM
#2209

Quote:
Original Posted By benedict87

punya gw yg 1 udah somplak ,,,, tinggal 1 malu:

ntr kalo ada pengadaan lagi ane minta atu y wowcantik
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
palbatu
deket kosan ane dolo
di menteng pulo

ke manggarai jumat besok yah gan

modus keknya nih
pid yg ntu jgn d satronin pid
mentang2 deket trus mo d tusbol berbusa:

ngacir:
Quote:
Original Posted By silverhawk
betul bro...
paling takut di apa-apain p

wah bro bisa tau ya... ane baru pakai kondom tangki D
jgn-jgn.....
padahal jauh dari jkt.
__________ngacir:

:salaman

pret
ntu kondom tangki made in makassar yg aye maksud
kebetulan temen buat model baru
pas liat n megang langsung jd ngiler nohope:
pi harganya 550k berbusa:
Quote:
Original Posted By vixinos

om landak mulai menggila neeh kuotannya... nohope:

dah rame keknya neeh trit... ngakaks

ane kuot kan berdasarkan bnyk postingan
kalo dikit y dikit p
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gan,vixi ane kan warnanya abu agak ungu hammer:
kalau cat kira kira ada yang warnanya persis engga ya?
soalnya di tangki ada yang copot si cat nya
oh iya satu llagi,kalau cat velg harga cat,ongkos cat,dll kira kira berapa ya gan? bingungs
mohon bantuannya shakehand2

warna dari diler ato dah pernah repaint?
kalo warna aseli jelas ada o
Quote:
Original Posted By vixinos

pas ane gabung tuh dah ada rulesnya...
bahkan sehari bisa 25-28 page... o
makanya dulu ga sampe sebulan bisa pindah rumah... D

bener banget o
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
kagak ada yang mau ndak..
tempat ente ga ada di peta.. ngacir:

ane kan d jemput d saharjo p
sebenrnya jalan kaki jg nyampe hammer:
Quote:
Original Posted By davedevon
Malem Vixus beer:

@triya, blm jd juragan kali p
@dapit, gak mungkin gara2 ane ah... emang dasar disininya aja yg emang banyak maho nya ngacir:

gile pidato brahmahos mantap bener yak... tumben
tp kayaknya gak muncul2 lg tuh anak D

baru bener dia shutup:

btw dah baekan lom om? think:
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
boleh dong gan,ane kan butuh bimbingan o
motor ane waktu 1 minggu yang lalu
seakrang udah ganti body sama yang ori p
Spoiler for pic

maaf kalo burem hammer:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

matabelo: keren backgroundnya
Quote:
Original Posted By kydd

pan dah pernah aye pm dulu kk o

Menurut ane hetlem pies krg cocok kalo pake shroud itu
Bagusnya dikasi shroud yg bs nutupin reflektornya

IMHO

kirain dah berubah lagi harganya o

bisa minta tolong d rakitin gak pak rip pake hetlem pies
mumpung yg pake pies d sini lom pake proji ngacir:
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 09:42 PM
#2210

Quote:
Original Posted By kydd
hammer:

pan dah pernah aye pm dulu kk o

Menurut ane hetlem pies krg cocok kalo pake shroud itu
Bagusnya dikasi shroud yg bs nutupin reflektornya

IMHO

tuh vixus bandung kopdar minggu ini, jgn excuse

bagian ban yg msh perawan coz ga pernah kena aspal o

ho'oh :nohope'

apa aja boyeeee p

kalo sore ane usahain kok gan D
meski ada acara kelas,paling ane cabut duluan,udah tanya tanya juga ke anak vixus bandung D
Quote:
Original Posted By opeera
ntr kalo ada pengadaan lagi ane minta atu y wowcantik

modus keknya nih
pid yg ntu jgn d satronin pid
mentang2 deket trus mo d tusbol berbusa:

ngacir:

:salaman

pret
ntu kondom tangki made in makassar yg aye maksud
kebetulan temen buat model baru
pas liat n megang langsung jd ngiler nohope:
pi harganya 550k berbusa:

ane kuot kan berdasarkan bnyk postingan
kalo dikit y dikit p

warna dari diler ato dah pernah repaint?
kalo warna aseli jelas ada o

bener banget o

ane kan d jemput d saharjo p
sebenrnya jalan kaki jg nyampe hammer:

baru bener dia shutup:

btw dah baekan lom om? think:

matabelo: keren backgroundnya

kirain dah berubah lagi harganya o

bisa minta tolong d rakitin gak pak rip pake hetlem pies
mumpung yg pake pies d sini lom pake proji ngacir:


warna original nya gan
tapi ane agak kurang suka juga sih,soalnya kalo lecet gampang keliatan hammer:
tapi pake body begituan ada ga enaknya,kayak mau buka jok depan aja sampe buka baut dulu capedes
dan kalo pergi ke luar kota yang ga begitu jauh ane ngerasa ga enak gitu,soalnya takut ada apa apa hammer:
vixinos - 17/10/2012 09:57 PM
#2211

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Ngeracuninnya ngga pas.
Lagi kanker gini baru koleksi racunnya di kluarin.
nohope:

klo ngepas bukan racun donk namanya... o
Quote:
Original Posted By kydd
contohnya yg kek gini ya? think:

ngakaks
Quote:
Original Posted By kydd
ini ridernya yg galau ya matabelo:


ngacir: se ngacir: ngacir:nya

ngakaks lagi
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
koh ebiet di jamban sebelah ziq..lagi sama panlok.. wowcantik



:salaman
motor gw masuk majalah trubus, segmen tumbuhan merambat.. p



bahasanya roaming.. \(
ga ngerti bahasan motor kentjank... melipir di pojokan aja dah.. linux2:



jumat ini gw kopdar kog.. malus
si wauwau bisa jadi udah diangkat jadi bodyguard oom jokowow nih.. think:
apa udah 40 hari x ya.. berdukas

wah parah...
ntar nongol neeh tau2 si hap hap... ngakaks
Quote:
Original Posted By Mancheee

Mantab yah forum vixus ini, peraturan bener2 ditegakkan. Beda sama forum sebelah. Salut.

yoi donk gan... :cool
scootrace - 17/10/2012 10:05 PM
#2212

nite all moon:

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
juragan lendir apa nih capedes
merusak nama baik gw lw bud :d
gw mah cm karaokean doank kok malus



sayah di jatikramat mas gan...
malus

push up pagi selesai, mari berangkat ______ngacir:


wOw.. ada wong jatikramat juga ya... D
ane di crocodile hole! But hampir mw ke pagelarangnya.. cool:

Quote:
Original Posted By adeedz
sengaja p
biar ga tenggelam o

anakmu piro om dapid ? D
istrinya udah nambah lum ? malu:



sudah dijawab diatas om malu:




siyaaap...
tergantung panitianya ya om D
ane donasi, tapi ga bisa 100%
posisi merryable soalnya malu:




HDD movie kemaren dikorbankan kak \(
laptop temen HDD-na mati, karena mendesak dan butuh segera HDD
terpaksa ane korbankan dulu.. \(
udah ga punya pilem normal, tapi klo pelem unyil masih ada ko malu:
itu yang utama dan sudah diselamatkan malu:





om ale still oke thumbup:
landak ngamuk nohope:


wOw! ada apa ini... matabelo:
pastinya itu Oom! always selalu.. cool:

Quote:
Original Posted By dz210406
kalo di banned tinggal minta id yg fullbar aja dah skalian. o

:kagets.
hetlem apalagi nih kaka.
kurang tahu menahu sayanya. think:
ngacir:

ada member mss.
ngacir: se ngacir: ngacir: nya

tegor juga dong si adeedz posting segaris.
ngacir:

:kagets
samanya. nohope:

lenovo, s88 keren ga yak. o

oooh men.
piksen ketubil. :kagets

ga kuat saya kakanya sama racun2nya. \( \( \(

:request
bisa juga tuh pilm unyil. D

120/70 aja kaka, mangstab. thumbup:
keliatannya tepat bgt. o


wOw.. apalagi ini :armys
jangan bilang! oom Dziq bisa sebut demikian, setelah lihat ini di page one ya... metal:

Spoiler for !o!
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



sebelum! ada Oom crisna..............:ngacir


Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman


apa... apaan ini mads

Quote:
Original Posted By randomid
ngakak aja dah..
sambil ngumpet....
drpada disambit idris



ane mah pasrah aja masalah projih...
hetlem blom ketebus..
pdahal udah bilang mau indent,,,dengan harga 4xxxxxxx
sama temen yg pnya bengkel khusus pulsa**...
tp namanya rencana ga bisa semulus rencananya...
mau touring sawarna,,,,ada aja halangannya...
mau ngeratjoen ban udah abis masa aktifnya...

mulai sekarang rencana sekedarnya saja...


om ian klo ga dateng kopdar dan ga ikut ke puncak awas aja yak...
gw sambit pake cendolll...




nah tuh jelas banget udah kan..
mantap om rick...
terima perbedaan,galang persatuan.....
WE ARE BROTHERHOOD ,NO MODIFHOOD...apalah itu...

arem r125 ga disebutin nih,,,,
blom di modusin juga...


mudah"an jadi yak....klo jadi bawa aja dah pas kopdar,..
ribet" dah...


apaan ente mantap.. mantap aja kisanak... mads
seneng beut kayaknya klo ada yang nyebut sesepuh tunggangan ane di gembel2in... batas

awas ente! Kaga bakalan ente maen ke kadupandak, ane blokir.. p

Quote:
Original Posted By dz210406
matabelo: matabelo:
abis dpt bonus dari indihe ye rick?
:kagets :kagets

kisss LAIKDIS SANGAD KAKANYA kisss

nett brp om? o


ini lagi laik dis.. laik dis... p

Quote:
Original Posted By vixinos
Wani piro... p


Kesambet apaan neeh olang... ngakaks
Tumben bener... malu:
lu juga awas yak gak dateng kopdar... mad:

wau2 ga bisa dihub wok...
lu kek yg hub doi... D


lagi.. lagi aja... :armys
tumben bener.. tumben bener... p
bener yang mananya! Awas aja klo bilang komunitas yang di sebut adalah benar adanya... batas

Quote:
Original Posted By La.Lieur
spin nya punya siapa ki????



batabig:
klo gak normal gak mungkin jadi RL..



nohope:



mungkin pas dinyalain blower/fan radiator nya langsung nyala tuh...



ane juga pernah ziq,,dari cileunyi sampe ujung berung,,bejibun yang razia...



bingung



yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
lampu aye cuma biru woi mad:
kagak warna warni mad:


siapa lagi disini yang punya spin! selain uyut2 dari cianjur yang murtad... :lirikorangciganjur:



:salaman untuk 1 hal ini! kita akur...
sama! yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
vespa di gembel2in mad:
kagak usah digembel2in juga emang dach gembel :alamak,keceplosanaku:

Quote:
Original Posted By dz210406
salken gan.
aye juga baru nih, piksennya belom dianter kerumah. o

btw, ente siapanya id scootrace gan? hammer:
Peace: ki
ngacir:

BOLD adalah HARUS.
ngacir:

hihihi.. \)
ditunggu aja kakanya.
msh belum sah sayanya dan paketu. o


tuch kan.. lagi2 ane aja... :armys
lagi sentimen nech Oom Dziq.. mads

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Adeknya mungkin ziq.
Bs kapan lagi ziq?

Belom ijab qabul emang ntu piksennya paketubil?


Motornya juragan grobak.
matabelo:
Sesuai ama yg punya.
Kelakiannya stengah stengah.
................ngacir:

Nah shroud yang itu range harganya di bawah 150K kan?
*ngarep


apa lagi ini.. matabelo:
adenya.. adenya... :bokongharis:

Quote:
Original Posted By benedict87
kagets: emang blm punya ndak?? gw aja punya 2 malu:
ngacir:



RAMnya piro om pids?? think:



\( penuh oms,,, udah 30 orang oms ... \(
tunggu ampe jatahnya 50 \(



diemin aja rick ,,, D



ini siapanya ale priambodo gan?? confused:
ngacir:
Salam kenal kaka ,,, :salaman
Grup whatsapp gampang,,, kopdar aja dlu ... D


Ane ALE PRIAMBADA cool:, Oom.. p
klo priambodo itu lebih deketnya ke "Ki Joko Bodo" hammer:

Quote:
Original Posted By dungdung23
Siang juragan..
ane yg sebelumnya nanya modif buat harian..
Kyknya gk sopan bngt dtg2 langsung nanya,jadi ane mau kenalin diri dulu deh dimari.. malu malu

Nama: agung priambodo
Domisili: jakarta barat (palmerah)
Motor: vixion merah B3702BCK (maap poto nya nyusul y gan)

Betewe ada grup wasap nya?
Ane mau ikutan donk,jarang open thread jdi sering ketinggalan informasi gan..he


ente lagi.. :armys
bikin nasi kuning lagi sana kisanak! Buat ruwatan rilis nama panjangnya... hammer:

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
iye tapi di tangki booow.. wowcantik
gelap ya cyin kalo isi bensin.. D




yang nge bata siapa? think:
makin kejam euy... takuts


apa ente! ga suka klo ada acara bata2an... p
ente juga mw dibata! Baru 3 bar aja, sombong... sok nyeramahin, ampe bawa2 sesepuh tunggangan ane... mads

nech ente di cengin ama RL p
v
v
v

Quote:
Original Posted By La.Lieur
miyabi...



ono om jiinn.. :matabelo



fitnah woy...
orang keren rambutnya banyak shutup: Peace:



jarang ya???
berarti seringdunk...



sudahhh..sudahhh jangan berteman....



thumbdown:



klo mw share ilmu gak harus madang siapa, dimana, kapan, gimana,,,
klo ente muslim (bukan bermaksud sara) pasti bakal tw 3 hal yg bakal di bawa meninggal,, salah satu nya ilmu yang bermanfaat bagi orang laen...



umur bole muda,,tapi tampang udah om-om.. ngacir:



Peace:



contohnya nge-cengin sendiri duluan gimana om??? bingung



matabelo:


untuk 1 dan lain hal lagi disini kita akur... :salaman
tapi kayaknya dia masih ga terima dech Oom bay, dengan realita yang ada.. yang musti di jalani untuk ksehariannya... tampak sekali beban hidupnya shutup:
scootrace - 17/10/2012 10:08 PM
#2213

Quote:
Original Posted By mangohan
modif lowrider koq ga disebutkan mads

crisna ya???

laik dis..laik dis aja...ngerti kagak?? ngacir:

ada yang pake punya ninja
kalo ga salah temen nya jerry
teknis nya ane ga tau gan o

plus ganti air radiatornya pake larutan penyegar cap ba**k biar dingin parip p

si bapak ini jadi agak bijak ya sekarang D

mana nih yang kemaren nanya2 kopdar vixus bandung????
jangankan yang baru masuk trit
yang udah lama aja kalo diajakin kpdar masi ba bi bu nohope:

woi...mana nih yang merasa warga vixus bandung??????
kopdar dong!!!!!
atau minimal mantengin trit!!!!!!
jangan pas mau aniv aja nongolnya atau pas mau bikin atribut baru sibuk pengen eksis :mads


ane dach mw habis nech izin tinggal di bandungnya Mang :meweks
6 okt kemarin RI1 dach sidang untuk TAnya, n 17 Nov nanti insyaallah untuk wisudanya... sejak ada jagoan aja! kontrakan dach ga dittempatin, tapi tetap n musti bayar, coz baju n alutista masih disana... :ngapajadcurcol: ... hadehhh capedes

Quote:
Original Posted By mangohan
ANE GA ESMOSI!!!
ANE JUGA NGOMONG NYA BIASA AJA KOQ mads
CUMA NI ALIS JADI NGERUT nohope:

diangkat lagi insiden nya ngakak
ups...sorry cok shutup:

jangan bilang garuk tanah napa hammer:

ane naikin deh jadi 2,8 juta + 200rb asuransi p

ayo lah om lulus...
kalo ke bandung mampir ke breed aja, minta jemputers yg anterin D

kucatat janjimu army:


klo masalah alis ngerut! penyebabnya itu cuma 2 hal Mang... :armys
1. habis kerendem air, n ga buru2 di setrika... or
2. klo dach di setrika tapi tetap ngerut... ya faktur U itu shutup:

Quote:
Original Posted By Gursel
Permisi agan agan sekalian.
Numpang Bagi bagi undangan ne.
Maap ye klo salah kamar Peace:

UNDANGAN!!!
Training Penggunaan Alat Scan Sepeda Motor Injeksi.


ga ada yang buat vespa ya.. terlebih untuk vespa ane cool:

Quote:
Original Posted By apalahhh
Eih mantep gan, btw punya honda rada aneh ya bentuknya
Klo suzuki kaya gimana ya bentuknya, belom pernah liat sama sekali.


kayaknya klo buat sisusi itu mirip kayak punya vespa dech Oom... o
bisa pake jimbot koboy hammer:

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem Vixus beer:

@triya, blm jd juragan kali p
@dapit, gak mungkin gara2 ane ah... emang dasar disininya aja yg emang banyak maho nya ngacir:

gile pidato brahmahos mantap bener yak... tumben
tp kayaknya gak muncul2 lg tuh anak D


Ono Oom Pid... :salaman

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo sore ane usahain kok gan D
meski ada acara kelas,paling ane cabut duluan,udah tanya tanya juga ke anak vixus bandung D


warna original nya gan
tapi ane agak kurang suka juga sih,soalnya kalo lecet gampang keliatan hammer:
tapi pake body begituan ada ga enaknya,kayak mau buka jok depan aja sampe buka baut dulu capedes
dan kalo pergi ke luar kota yang ga begitu jauh ane ngerasa ga enak gitu,soalnya takut ada apa apa hammer:


nach gitu donk... D
jangan sampai kegiatan belajar mengajar n keluarga... mengganggu dunia perpiksusan shutup:
ZuLaySekAi - 17/10/2012 10:08 PM
#2214

:sorry
minta info2 dong agan2...
vixion ane rencana untuk di pendektin...
karna cape juga kalau ketinggian...
kira2 ada yang punya usul menggunakan ap modif motornya...
thx..cendols
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 10:11 PM
#2215

Quote:
Original Posted By scootrace
ane dach mw habis nech izin tinggal di bandungnya Mang :meweks
6 okt kemarin RI1 dach sidang untuk TAnya, n 17 Nov nanti insyaallah untuk wisudanya... sejak ada jagoan aja! kontrakan dach ga dittempatin, tapi tetap n musti bayar, coz baju n alutista masih disana... :ngapajadcurcol: ... hadehhh capedes



klo masalah alis ngerut! penyebabnya itu cuma 2 hal Mang... :armys
1. habis kerendem air, n ga buru2 di setrika... or
2. klo dach di setrika tapi tetap ngerut... ya faktur U itu shutup:



ga ada yang buat vespa ya.. terlebih untuk vespa ane cool:



kayaknya klo buat sisusi itu mirip kayak punya vespa dech Oom... o
bisa pake jimbot koboy hammer:



Ono Oom Pid... :salaman



nach gitu donk... D
jangan sampai kegiatan belajar mengajar n keluarga... mengganggu dunia perpiksusan shutup:


semoga aja acara kelas ga jauh dan ga sampe sore amat hammer:
soalnya jaraknya cukup jauh,kayak ujung ke ujung bandung p
randomid - 17/10/2012 10:31 PM
#2216

Quote:
Original Posted By opeera
dit..

ngakaks
makanya dibilang disitu
gak kopdar = keterlaluan o

:salaman


nah ntu tuh,,,,
nyerah aja dah sayah

Quote:
Original Posted By chandrasgi
nanti klo ketemu ngobrel sama siapa ye gan?tar planga plongo diketawain..
nanti ajah deh virus2 nya gan...lagi standaran ajah,dijalanan banyak yg pakai piksen ngebut ga jelas..safety riding ajah...
lagi hunter klason bim, standarnya klason piksen bunyinye tin capedes


banyak gan yang mau diajakin ngobrol..
kalo mau mahoan sama supray aja gans..
dateng aja dulu gans..
apa mau dijemputt???

tapi ane gatau jalan gans,..ke sevel aja nyasar kok

Quote:
Original Posted By vixinos
itu mah aib om...
pi keknya qmonk btah tuh dipeluk... ngakaks


ngacir:

haiiisshhh... nohope:

:thumbup

kepedean tuh orang... ngakaks

ngebet amat lu ris...
udeehhh tusbol aja... ngakaks

:salaman


buken ngebet..
tp empet...

masih sore yak??
kampret belom ngalong

Quote:
Original Posted By chandrasgi
jem berape nih gan jumat malem ye? malus
ane salah satu org yg jarang injek tanah sevel gan malus
takut ah main racun gan...model si ting-ting aja dolo..
piksen ane kenape suka nembak2 ye gan? malus


mulai jam 7...
klo mau lebih rajin jg gpp ko..
tp mulai rame itu jam 8-9'an..
skalian ikut kita ke puncak besok gan..
rolling bersama tamu jauh,kenduri dan divisi ospek

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo sore ane usahain kok gan D
meski ada acara kelas,paling ane cabut duluan,udah tanya tanya juga ke anak vixus bandung D


paling ente ga dateng...
trus ngilang lagi....

tar nanya lagi....
gitu lagi.....
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 10:39 PM
#2217

Quote:
Original Posted By randomid
nah ntu tuh,,,,
nyerah aja dah sayah



banyak gan yang mau diajakin ngobrol..
kalo mau mahoan sama supray aja gans..
dateng aja dulu gans..
apa mau dijemputt???

tapi ane gatau jalan gans,..ke sevel aja nyasar kok



buken ngebet..
tp empet...

masih sore yak??
kampret belom ngalong



mulai jam 7...
klo mau lebih rajin jg gpp ko..
tp mulai rame itu jam 8-9'an..
skalian ikut kita ke puncak besok gan..
rolling bersama tamu jauh,kenduri dan divisi ospek



paling ente ga dateng...
trus ngilang lagi....

tar nanya lagi....
gitu lagi.....


ga akan keulang kok gan \(
seengganya kalo besok besok ga kopdar pun ane udah pada tau orangnya kok,kalo udah kopdar sekali biasanya saya jadi sering kopdar,kayak di regional o

atau anggap ane seakrang calon member online aja,supaya ga ngecewain kalo ga kopdar \(
soalnya bentrok mulu gan \(
ga usah tungguin ane kopdar,ntar juga ane kopdar dengan sendirinya kok \)
kydd - 17/10/2012 10:46 PM
#2218

Quote:
Original Posted By opeera
ntr kalo ada pengadaan lagi ane minta atu y wowcantik

modus keknya nih
pid yg ntu jgn d satronin pid
mentang2 deket trus mo d tusbol berbusa:

ngacir:

:salaman

pret
ntu kondom tangki made in makassar yg aye maksud
kebetulan temen buat model baru
pas liat n megang langsung jd ngiler nohope:
pi harganya 550k berbusa:

ane kuot kan berdasarkan bnyk postingan
kalo dikit y dikit p

warna dari diler ato dah pernah repaint?
kalo warna aseli jelas ada o

bener banget o

ane kan d jemput d saharjo p
sebenrnya jalan kaki jg nyampe hammer:

baru bener dia shutup:

btw dah baekan lom om? think:

matabelo: keren backgroundnya

kirain dah berubah lagi harganya o

bisa minta tolong d rakitin gak pak rip pake hetlem pies
mumpung yg pake pies d sini lom pake proji ngacir:

bisa diatur D
Krm aja hetlemnya o
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo sore ane usahain kok gan D
meski ada acara kelas,paling ane cabut duluan,udah tanya tanya juga ke anak vixus bandung D


warna original nya gan
tapi ane agak kurang suka juga sih,soalnya kalo lecet gampang keliatan hammer:
tapi pake body begituan ada ga enaknya,kayak mau buka jok depan aja sampe buka baut dulu capedes
dan kalo pergi ke luar kota yang ga begitu jauh ane ngerasa ga enak gitu,soalnya takut ada apa apa hammer:

thumbup:
Quote:
Original Posted By vixinos
klo ngepas bukan racun donk namanya... o

ngakaks

ngakaks lagi

wah parah...
ntar nongol neeh tau2 si hap hap... ngakaks

yoi donk gan... :cool

o
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
:sorry
minta info2 dong agan2...
vixion ane rencana untuk di pendektin...
karna cape juga kalau ketinggian...
kira2 ada yang punya usul menggunakan ap modif motornya...
thx..cendols

pasti blm blm khatam pejwan neh :think'
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
semoga aja acara kelas ga jauh dan ga sampe sore amat hammer:
soalnya jaraknya cukup jauh,kayak ujung ke ujung bandung p


ane dr balikpapan aja kopdar di manggarai gan cool:
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 10:51 PM
#2219

oh iya vixus,ane mau bilang sesuatu nih o
sehubungan dengan ane yang belum kopdar tapi bilang kopdar,ane minta maaf ya.soalnya kadang ane berhalangan ada acara dsb.
ane agak ngerasa malu juga,soalnya belum kopdar dan ditagihin terus \(
dan takutnya ane dipandang negatif atau gimana,
makanya ane sekarang mau vakum online dulu di trit ini,kalo ane udah kopdar ntar ngepost lagi,ini juga untuk memperbaiki reputasi ane disini sih,sehubungan image ane udah negatif \(
jadi mohon dimaklumi ya agan/sist \)

ini janji ane yang bakal ane tepatin shakehand
randomid - 17/10/2012 10:56 PM
#2220

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ga akan keulang kok gan \(
seengganya kalo besok besok ga kopdar pun ane udah pada tau orangnya kok,kalo udah kopdar sekali biasanya saya jadi sering kopdar,kayak di regional o

atau anggap ane seakrang calon member online aja,supaya ga ngecewain kalo ga kopdar \(
soalnya bentrok mulu gan \(
ga usah tungguin ane kopdar,ntar juga ane kopdar dengan sendirinya kok \)


ga akan disuruh bayar 2 juta gans
udah diskon 50% kok...


Quote:
Original Posted By kydd
bisa diatur D
Krm aja hetlemnya o

thumbup:

o

pasti blm blm khatam pejwan neh :think'


ane dr balikpapan aja kopdar di manggarai gan cool:



di bold ah..
biar kesundul..


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya vixus,ane mau bilang sesuatu nih o
sehubungan dengan ane yang belum kopdar tapi bilang kopdar,ane minta maaf ya.soalnya kadang ane berhalangan ada acara dsb.
ane agak ngerasa malu juga,soalnya belum kopdar dan ditagihin terus \(
dan takutnya ane dipandang negatif atau gimana,
makanya ane sekarang mau vakum online dulu di trit ini,kalo ane udah kopdar ntar ngepost lagi,ini juga untuk memperbaiki reputasi ane disini sih,sehubungan image ane udah negatif \(
jadi mohon dimaklumi ya agan/sist \)

ini janji ane yang bakal ane tepatin shakehand


jiahhh..
dya ngambek....

kopdar buat memupuk rasa prsaudaraan gans....
bukan hutang yang mesti ditagih...
bukan pulak uang yang bisa membayar hutang..

--kaya guru bahasa indonesia sayah...------
Page 111 of 122 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20