Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 122 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 10:59 PM
#2221

Quote:
Original Posted By randomid
ga akan disuruh bayar 2 juta gans
udah diskon 50% kok...





di bold ah..
biar kesundul..


iya sih,lagipula ane kan belum ada sim
jadi belum daftar resmi \(
tapi ane udah tertarik banget,dulu pernah ikut club lain sih,tapi ternyata kalo yang mantan clubnya malah dipermasalahin,untung aja ane belum daftar
waktu ane kenal vixus pun ane selidiki dulu sih,ternyata liat obrolan obrolannya tegas tapi ramah D
makanya ane tertarik pengen masuk vixus,tapi maaf kalo kopdar sampai saat ni belum terlaksana \(
btw ane off nya mulai dari besok aja deh
nanggung hammer:
randomid - 17/10/2012 11:11 PM
#2222

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya sih,lagipula ane kan belum ada sim
jadi belum daftar resmi \(
tapi ane udah tertarik banget,dulu pernah ikut club lain sih,tapi ternyata kalo yang mantan clubnya malah dipermasalahin,untung aja ane belum daftar
waktu ane kenal vixus pun ane selidiki dulu sih,ternyata liat obrolan obrolannya tegas tapi ramah D
makanya ane tertarik pengen masuk vixus,tapi maaf kalo kopdar sampai saat ni belum terlaksana \(
btw ane off nya mulai dari besok aja deh
nanggung hammer:


kenapa mesti off?
woles aja gan...

nongol ya nongol aja asal ga melanggar rules...

club sebelah?
ane jg...

ya gitu lah..
vixus is better (kali bener nih bahasa inggris,..lirik om bm82)..

cmiiiw
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 11:13 PM
#2223

Quote:
Original Posted By randomid
kenapa mesti off?
woles aja gan...

nongol ya nongol aja asal ga melanggar rules...

club sebelah?
ane jg...

ya gitu lah..
vixus is better (kali bener nih bahasa inggris,..lirik om bm82)..

cmiiiw


cuma ane malu gan \(
udah dipandang negatif hammer:
iya,di kota ane,ternyata kalo udah ada member yang keluar,jadi misal yang udah keluar ketemu sama anak club di jalan malah diajak ribut cd
yaudah,ane ga jadi off deh
ya cuma jadi minimal mampir kesini
supaya ane ada dorongan juga untuk kopdar gan,soalnya kalo ane bebas disini juga tkautnya engga kopdar kopdar hammer:
suprayoffset - 17/10/2012 11:20 PM
#2224

mek malemmm
Quote:
Original Posted By NightLightning
yah ampun ki supri eling saban hari koq gk tobat2

__________:ngacir make pakrio

sekarang samaan kita ya kemana make metic,piksenya kagak laku........

hooohh...keenakan pake mtor begoooo...gas glundung
Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
juragan lendir apa nih capedes
merusak nama baik gw lw bud :d
gw mah cm karaokean doank kok malus



sayah di jatikramat mas gan...
malus

push up pagi selesai, mari berangkat ______ngacir:

kk gendut..maenan lendir jg ya..nakal
Quote:
Original Posted By opeera
cetan d kasih salam ma maho nohope:
ngacir:

ngacir:

pan
ripiw donk samsul tab 7 ma tab yg harganya mirip2 o

ngakaks

ane yg kopdar dari makassar biasa aj tuh p
ngacir:

pikcus bikin gantungan kunci keknya bagus tuh wowcantik

juragan jamban yak shutup:
ngacir:

tinggal yg bentuk sachet o

elek yg harga sgitu o
belon setahun dah hamdu shutup:

udah o
makanya kalo ada yg dagang trus d bata diperbolehkan o

nohope:

ngondek benel ni olang takuts

:salaman

soplon wowcantik

maenannya selangkangan cowok berbusa:

o

nohope:

untung klub yg d sini g stirct2 banget rulesnya
padahal jarang kopdar jg tetep d cari ngakaks

baca manual book dulu lah nohope:

masa g brenti2 think:

katanya dah g ke sini lagi? think:

marahin aj pak rip ngakaks

modif tuh g ada habisnya kale nohope:

berat badan ente brp?

tanya aj om jin tuh kalo g percaya ngakaks

think:

ngakaks

hui mbah...
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeeeerrr....
Plaaaakkk...
mad:


Abis ane ngga punya nomer om eka.
Kata om jin juga pake aja.
Yaudah,tak pake.
D


shakehand:


Ah vixcil ane ngga inpit.
\(
Om ben jaat.
\(

bokong patkai
Quote:
Original Posted By kydd
yg unyil jg gpp kok kk malu:
msh banyak space kosong di HDD malu:

kalo ane sih prefer ke 120 o
skrg aja pengen ganti ke 110/80
pake 120/70 di pelek 2.50 banyak mubazir nya malu:

:salaman


ato pake yg kek gini think:

Spoiler for shroud
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kalo kepasang kek gini D

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



ngacir:


Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
gini aja deh.. gw empet kalo liat abege ngaku rider tapi otaknya masih belum bener settingannya.. capedes

yang anak2 vixus minta, ente datang kopdar, ngobrol baik2 sama orang2 yang ente ada masalah, kenalan sama yang lain baik2.

masalah ente mau modip hari kamis, sehebat apa sih modifnya? think:
anak vixus itu modif udah terlalu jauh kalo dijelasi ke ente, ente ga bakalan bisa ngerti.

[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



jadi alasan ente untuk bilang mau modif dan ga bisa kopdar ane ga terima.. army:

kalo emang niat, ane kasi pilihan buat ente.

[*]datang sendiri pake taxi, datang tak dijemput pulang tak diantar
[*]datang dijemput pulang diantar (nanti bisa kita omongin siapa yang sudi jemput dan antar ente) dengan syarat harus gabung sama divisi 15% selama kopdar jumat, dan jalan bareng divisi kenduri.
[*]datang bawa motor ente yang udah selesai modif pas hari kamis, biar ane liat modipan ente kayak gimana



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

kalo ente mikir motor harus keren kalo mau masuk komunitas, liat noh komunitas vespa gembel, sampe tutup kloset aja digandulin di motor ga ada yang peduli. Kalo masih punya mindset cetek urusan komunitas dan modif, jangan ngaku2 ente biker deh. jual tu piksen, beli sepeda, biar ente bike to work bareng oppung ane, dan ente sehat.. :salaman

modip aliran saya gak ada :mewek
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
culamat ciang qaqa pikcus malu:
apakadabra?
btw ada yg mau tt stang + segitiga rr ma stang + segitiga r15 ga ya think:
pengen ngicip punyanya r15 soalnya hammer:
ngacir: lagih

boyokmu mrotollll yo le..kok di jokul
Quote:
Original Posted By dz210406
salken gan.
aye juga baru nih, piksennya belom dianter kerumah. o

btw, ente siapanya id scootrace gan? hammer:
Peace: ki
ngacir:

BOLD adalah HARUS.
ngacir:

hihihi.. \)
ditunggu aja kakanya.
msh belum sah sayanya dan paketu. o

montor baru di bawa kopdar donk ziq
Quote:
Original Posted By kydd
contohnya yg kek gini ya? think:

Spoiler for setengah2
montore juagan gerobak :genits



ngacir:

ga demen stang kempit kk malu:


grup wasap ada cool:
waiting listnya panjang matabelo:


tp ini VIXUS mamen metal:
Vixion Community on KASKUS, bukan community on wasap cool:



ngakaks

shroud clear blue :cool

waiting listnya mpe taun brapa pak rip......
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Motornya juragan grobak.
matabelo:
Sesuai ama yg punya.
Kelakiannya stengah stengah.
................ngacir:

Nah shroud yang itu range harganya di bawah 150K kan?
*ngarep

tega lu buddddd....di sambit mangkok luh
Quote:
Original Posted By NightLightning
huakakkakaka kabur dia

tapi klo disambit sama si idris pake HPnya lo jgn ngumpet ris kudu ditangkep

ngakak




siip deh mudah2an cepet dapat penggantinya zik thumbup:

tumben ni olang eksis mulu....




takuts
randomid - 17/10/2012 11:26 PM
#2225

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
cuma ane malu gan \(
udah dipandang negatif hammer:
iya,di kota ane,ternyata kalo udah ada member yang keluar,jadi misal yang udah keluar ketemu sama anak club di jalan malah diajak ribut cd
yaudah,ane ga jadi off deh
ya cuma jadi minimal mampir kesini
supaya ane ada dorongan juga untuk kopdar gan,soalnya kalo ane bebas disini juga tkautnya engga kopdar kopdar hammer:


ga perlu malu gan...
ya konsisten aja lah intinya...

sadis amat...

ya makanya disegerakan kopdar aja gans,..biar makin lengket...
BigBoss.of.Bata - 17/10/2012 11:32 PM
#2226

Quote:
Original Posted By randomid
ga perlu malu gan...
ya konsisten aja lah intinya...

sadis amat...

ya makanya disegerakan kopdar aja gans,..biar makin lengket...


malu banget gan \(
kadang ane posting sesuatu aja yang ngekuot cuma satu dua orang
terus kalau ada yang multi kuot tapi ane dilewat berdukas
ane juga mau gan,tapi sabtu ntar agak bentrok sama acara kelas yang udah direncanain jauh jauh hari \(
ane udah ketemu offline sama 1 anak vixus,sisanya ada yang online,terus ada yang pernah ane tanya tanya barang yang dijualnya,terus pas bulan puasa tentang uka bersama gitu kalo ga salah o
koneksi sih udah ada gan,ya cuma waktunya nih \(
kalo ane lagi kosong malah ga ada kopdar,tapi pas sibuk ada kopdar \(

off ngacir:
suprayoffset - 17/10/2012 11:41 PM
#2227

Quote:
Original Posted By ak47suki
laik dis :2thumbup



gpp gan kalo ngga update di mari

yang penting mah datang aja kopdar

kopdar bukan kewajiban tapi ngga datang kopdar keterlaluan \)

:thumbup
Quote:
Original Posted By randomid
HARUS



gw jg sama nih...
lagi nabung buat yg lain dulu...
lg ga mikirin vixion....

trus mikirin apa ris....
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana


:mad batas :mad batas
tak bedil pelimu.. *tony mode :ON*

bahasanya tobih di wasapberbusa:
Quote:
Original Posted By benedict87
:

ini siapanya ale priambodo gan?? confused:
ngacir:
Salam kenal kaka ,,, :salaman
Grup whatsapp gampang,,, kopdar aja dlu ... D

kk waiting list sampe kapan........ae mw coba byar ngehang ne hp
Quote:
Original Posted By Mpret Revo



Nunggu update version lagi dong kalo mau 50 orang.
nohope:


o

sabar but.............
Quote:
Original Posted By NightLightning
ah sebentar lagi juga motor lo rick

ane tunggu yang nongol di majalah motor ente thumbup:



bener2 lumayan helm nya si idris btw kemana orangnya ya tumben gk nongol2

wakakkaka ris jangan ikut2an masuk divisi hibahan ah

beli piksen bisa masa nyari hibahan....

padahal dimotor ane ada barang punya damar malu:


_________ngacir:

wah berarti helm idris udah lo bayarin yak...tega bgt idrisho......
Quote:
Original Posted By NightLightning
Siang agan Mancheee

gan setau ane Blok X1R itu yang 65mm bukan yang nutup jalur air radiator makanya dibuat Instalasi jalur air yang baru

Setau ane yang Nicasill Forger Piston itu,PUMA atau SHARK

CMIWW.....ya gan

suhu montor kencang bahasanya .......recsel
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana


:salaman
motor gw masuk majalah trubus, segmen tumbuhan merambat.. p




montor apa lumut.......
Quote:
Original Posted By La.Lieur




klo mw share ilmu gak harus madang siapa, dimana, kapan, gimana,,,
klo ente muslim (bukan bermaksud sara) pasti bakal tw 3 hal yg bakal di bawa meninggal,, salah satu nya ilmu yang bermanfaat bagi orang laen...




:thumbup
Quote:
Original Posted By Mancheee
Udah di PM ya gan. Thx

oe liner neh
Flazz.X - 17/10/2012 11:56 PM
#2228

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya sih,lagipula ane kan belum ada sim
jadi belum daftar resmi \(
tapi ane udah tertarik banget,dulu pernah ikut club lain sih,tapi ternyata kalo yang mantan clubnya malah dipermasalahin,untung aja ane belum daftar
waktu ane kenal vixus pun ane selidiki dulu sih,ternyata liat obrolan obrolannya tegas tapi ramah D
makanya ane tertarik pengen masuk vixus,tapi maaf kalo kopdar sampai saat ni belum terlaksana \(
btw ane off nya mulai dari besok aja deh
nanggung hammer:


ckckck
haduh
gimana sih si agan
blm ada sim udah bawa motor

[COLOR="LemonChiffon"]sama aja kek gw
ngacir:[/COLOR]
randomid - 17/10/2012 11:57 PM
#2229

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
malu banget gan \(
kadang ane posting sesuatu aja yang ngekuot cuma satu dua orang
terus kalau ada yang multi kuot tapi ane dilewat berdukas
ane juga mau gan,tapi sabtu ntar agak bentrok sama acara kelas yang udah direncanain jauh jauh hari \(
ane udah ketemu offline sama 1 anak vixus,sisanya ada yang online,terus ada yang pernah ane tanya tanya barang yang dijualnya,terus pas bulan puasa tentang uka bersama gitu kalo ga salah o
koneksi sih udah ada gan,ya cuma waktunya nih \(
kalo ane lagi kosong malah ga ada kopdar,tapi pas sibuk ada kopdar \(

off ngacir:


ya dilanjut gan silaturahminya...
disini jg masih ada ko anak SMK dan masih labil..
ada jg yg udah jd uyut tapi labil....



V
V
V


Quote:
Original Posted By suprayoffset
:thumbup

trus mikirin apa ris....

bahasanya tobih di wasapberbusa:

kk waiting list sampe kapan........ae mw coba byar ngehang ne hp

sabar but.............

wah berarti helm idris udah lo bayarin yak...tega bgt idrisho......

suhu montor kencang bahasanya .......recsel

montor apa lumut.......

:thumbup

oe liner neh



Tugas akhir / Skriptis paman
suprayoffset - 18/10/2012 12:01 AM
#2230

Quote:
Original Posted By mangohan


mana nih yang kemaren nanya2 kopdar vixus bandung????
jangankan yang baru masuk trit
yang udah lama aja kalo diajakin kpdar masi ba bi bu nohope:

woi...mana nih yang merasa warga vixus bandung??????
kopdar dong!!!!!
atau minimal mantengin trit!!!!!!
jangan pas mau aniv aja nongolnya atau pas mau bikin atribut baru sibuk pengen eksis :mads

tuh kan mamang marah jadinyaaaaaa........
Quote:
Original Posted By Mancheee
Ga tau gan siapa yang bata, bukan id donat sih D
Tq ya gan udah di ijo2in beer:



Udah baca gan tadi, tapi ane lupa D

Mantab yah forum vixus ini, peraturan bener2 ditegakkan. Beda sama forum sebelah. Salut.

Untuk detail produk via PM aja ya gan nightlightning. Ga enak kalo dibahas dimari. Takut dibata lagi \(

pikcus gtuuuu lohhhhhhh
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

dapat lagi aja ni insiden.. ngakaks guling-guling
mangapkan diriku adik coky.. ngakaks

owhh gw bru tau coki tuh adek lu ya rik.....ckckckckcccck
Quote:
Original Posted By vixinos
Ente sendiri yg ngebata pake ga ngaku lagi... p

bilangin wau2 bsk kopdar wok... D

wah parah...atributnya doank yg diributin pi kebersamaannya kagak... D
moga2 aja ga begitu mang...
mungkin aja terbentur kesibukan... o


Pengen sowan ke bandung neeh...
pi blm diomongkan waktunya... D
semoga aja gak lama deh... o
ntar mohon petunjuknya yak mang... malu:



_________ngacir:

hui nos.....perseteruan sdah reda kyaknya...
Quote:
Original Posted By Qido
v

nyilem maning think:

kok jd mirip tinjah.nyilem nungul....
Quote:
Original Posted By kydd
msh ada chicken stripnya \(

Spoiler for ...........
[IMG]



tekor bandar nohope:

ngakaks

emblem dah d pasang,,,,,,,,,,:thumbup
Quote:
Original Posted By chandrasgi
permisi gan
mau gabung dimari baru ambil piksen gan Yb
oia kalo kopdar dimana selatan nya?aye di palbatu deket casablanka
mau share2 kopdar gan

silahkan gan......
palbatu mah deket...kopdar di mangarai sevel.

Quote:
Original Posted By chandrasgi
nanti klo ketemu ngobrel sama siapa ye gan?tar planga plongo diketawain..
nanti ajah deh virus2 nya gan...lagi standaran ajah,dijalanan banyak yg pakai piksen ngebut ga jelas..safety riding ajah...
lagi hunter klason bim, standarnya klason piksen bunyinye tin capedes

ngobrolnya sama agan opera aja...baik loh dyaaaaa
nah ini dya mahluknya
Quote:
Original Posted By opeera
bnyk d sono noh
cariin aj anak2 yg pada ngondek
pasti itu mereka ngacir:

:salaman

parah kyak sendirinya gk ngondek....cd
Quote:
Original Posted By b47oe
Summon Om Mulad .....





1 lgy sapa om baj.......


:ngacir
chocolava - 18/10/2012 12:06 AM
#2231

Quote:
Original Posted By mangohan

mana nih yang kemaren nanya2 kopdar vixus bandung????
jangankan yang baru masuk trit
yang udah lama aja kalo diajakin kpdar masi ba bi bu nohope:

woi...mana nih yang merasa warga vixus bandung??????
kopdar dong!!!!!
atau minimal mantengin trit!!!!!!
jangan pas mau aniv aja nongolnya atau pas mau bikin atribut baru sibuk pengen eksis :mads

ane kemaren salah satu yang nanyain gan malus
sabtu ada kuliah sih, tapi beres kuliah lsg meluncur ntar

akhirnya beres inreyen!! aheyyyy
ricky.brahmana - 18/10/2012 12:08 AM
#2232

Quote:
Original Posted By NightLightning
hahha merendah aja ente rick....

ente lupa ya rick dulu lo di thread yang paling sering bilang jangan modif kaki dengan arm or velg lebar karena bisa menyebar kemana2 racunnya ke performance

sebentar lagi kayaknya lo yang bakalan kerancunan racun speed
ban gambot,velg lebar,arm yzf125 n ane dengar ada wacana pake upside down n pake fairing.pasti tenaga vixionnya bakal turun drastis
n ujung2nya pasti minta om jin di oprek mesinnya

ane tunggu ya rik hasil final modifnya nanti ane liat dimajalah motor lo bukan aja ngebahas tentang performance kayak gw tapi juga karena modifikasi tampilannya :salaman



itu mah keceplosan di.. malus
makanya sekarang di standarin lagi motornya, kemaren kan mau dijual, tapi galau malah dimodip lagi.. alamak keceplosan.. shutup: D

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

lah pan si bewok dah maenan klep coy D


aaah, dapid bisa aja..
fajar itu.. malus

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem Vixus beer:

@triya, blm jd juragan kali p
@dapit, gak mungkin gara2 ane ah... emang dasar disininya aja yg emang banyak maho nya ngacir:

gile pidato brahmahos mantap bener yak... tumben
tp kayaknya gak muncul2 lg tuh anak D


haloooo...adakah yang merindukankuuh.. kisss

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
boleh dong gan,ane kan butuh bimbingan o
motor ane waktu 1 minggu yang lalu
seakrang udah ganti body sama yang ori p
Spoiler for pic

maaf kalo burem hammer:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


nah gini kan keliatan bentuknya tu motor yang dimodip.. :salaman
baidewei, itu sisa ubin jangan dianggurin gitu gan, kan bisa dipake buat ganjalan gerobak biar ga kemana2 bannya.. cool:

Quote:
Original Posted By scootrace

apa... apaan ini mads

apaan ente mantap.. mantap aja kisanak... mads
seneng beut kayaknya klo ada yang nyebut sesepuh tunggangan ane di gembel2in... batas

siapa lagi disini yang punya spin! selain uyut2 dari cianjur yang murtad... :lirikorangciganjur:


:salaman untuk 1 hal ini! kita akur...
sama! yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
vespa di gembel2in mad:
kagak usah digembel2in juga emang dach gembel :alamak,keceplosanaku:

apa ente! ga suka klo ada acara bata2an... p
ente juga mw dibata! Baru 3 bar aja, sombong... sok nyeramahin, ampe bawa2 sesepuh tunggangan ane... mads

nech ente di cengin ama RL p


:nohope
datang2 berisik ni aki2... pilih salah satu deh ki..
v
v

Spoiler for nyang ini
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for ato nyang ini
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Yb lalu ngacir2:
ricky.brahmana - 18/10/2012 12:14 AM
#2233

Quote:
Original Posted By suprayoffset

bahasanya tobih di wasapberbusa:

montor apa lumut.......


orangnya jarang nongol di trid.. D

motor lumutan pri..

Quote:
Original Posted By Flazz.X
ckckck
haduh
gimana sih si agan
blm ada sim udah bawa motor

[COLOR="LemonChiffon"]sama aja kek gw
ngacir:[/COLOR]


hussh.. mads
bawa2 SIM, ntar ada yang denger disantet jadi jamban lu ri.. takuts
suprayoffset - 18/10/2012 12:23 AM
#2234

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


dari klakson tar pasti ngerembet ke racun yg laenbgan
trust me it really works ngakaks

BETULLLLL.........itu jg klo pnya duit pak
Quote:
Original Posted By silverhawk


wah bro bisa tau ya... ane baru pakai kondom tangki D
jgn-jgn.....
padahal jauh dari jkt.
__________ngacir:




:

ihhh pke kondom emang enak yakkkk
enak jg dging ktmu daging le.....
Quote:
Original Posted By chandrasgi
jem berape nih gan jumat malem ye? malus
ane salah satu org yg jarang injek tanah sevel gan malus
takut ah main racun gan...model si ting-ting aja dolo..
piksen ane kenape suka nembak2 ye gan? malus

ba,da isya gan...
Quote:
Original Posted By Flazz.X


ramenya sih jam 9 keatas
klo main disini pasti kena racun gan
piksen suka nembak" wah wajar
coba aja tutup lobang ais (garansi ilang)

hetlem bwa ya ry...
tar we buatin dah cuttingnya...
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gan,vixi ane kan warnanya abu agak ungu hammer:
kalau cat kira kira ada yang warnanya persis engga ya?
soalnya di tangki ada yang copot si cat nya
oh iya satu llagi,kalau cat velg harga cat,ongkos cat,dll kira kira berapa ya gan? bingungs
mohon bantuannya shakehand2

ane kurang tau gan
bwah ane tkang cet neh..
v
v
v
Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks

sokkoorrr... ngakaks

pas ane gabung tuh dah ada rulesnya...
bahkan sehari bisa 25-28 page... o
makanya dulu ga sampe sebulan bisa pindah rumah... D

wooww...trus ane harus bilang apa?? Peace:


ngacir:

gak punya sutang erlimolas nya fan... D

ini vixion at kaskus gan...bukan vixion wassap... o

muaaccaa ceeh kk... :genits

no pic = :hoax:



_______________ngacir:

ane lom masuk vikson wasap nos kpn donk
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

nanya mulu gan, kayak polisi.. think:
mana motor ente yang katanya udah dimodip? pajang disini dong, biar bisa diliat2 sama dicela2.. D

polisi kAli rik doi....
Quote:
Original Posted By davedevon
Malem Vixus beer:

@triya, blm jd juragan kali p
@dapit, gak mungkin gara2 ane ah... emang dasar disininya aja yg emang banyak maho nya ngacir:

gile pidato brahmahos mantap bener yak... tumben
tp kayaknya gak muncul2 lg tuh anak D

hui om dave..
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
boleh dong gan,ane kan butuh bimbingan o
motor ane waktu 1 minggu yang lalu
seakrang udah ganti body sama yang ori p
Spoiler for pic

maaf kalo burem hammer:
[IMG]

klo bawa ank bini gmna yak itu...
Quote:
Original Posted By scootrace


Spoiler for !o!
[CENTER].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20[/





ki pupuknya klo boleh tau bli dmna and jenis apa.
seger bgt th alang2
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
:sorry
minta info2 dong agan2...
vixion ane rencana untuk di pendektin...
karna cape juga kalau ketinggian...
kira2 ada yang punya usul menggunakan ap modif motornya...
thx..cendols

yang ini bagus gan
Spoiler for di jamin pendek
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Mpret Revo - 18/10/2012 12:33 AM
#2235

Quote:
Original Posted By randomid
sisa" ratjoen ga kepake



jangan senag dulu kisanak..
tar jg ngerasain skriptis dah....

TA yang bikin mumet cuy...
nguras tenaga banget nih...
dari judul aja udah "galau" duluan denger kata TA

Pastilah,makanya...
Mumpung blm ngerasain jadi bisa nyengir dulu.
Kalo udah ngerasain kan giliran ente yang cengar cengir.
D

Quote:
Original Posted By kydd
bisa diatur p


matabelo:
ane tetep 149.8 cc aja deh o

Siiip....
Tinggal sebut mau dijemput kmn dan anter kmana.
Tak jabanin.
Asal jangan minta anterin ke seberang balikpapan sana aja yak...
Bisa modyar piksen ane...
D
Mpret Revo - 18/10/2012 12:38 AM
#2236

Quote:
Original Posted By vixinos
Wani piro... p


Kesambet apaan neeh olang... ngakaks
Tumben bener... malu:
lu juga awas yak gak dateng kopdar... mad:

wau2 ga bisa dihub wok...
lu kek yg hub doi... D

Entelah buka harga...
Kalo ane sih tawar serendah mungkin.
p

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
iye tapi di tangki booow.. wowcantik
gelap ya cyin kalo isi bensin.. D




yang nge bata siapa? think:
makin kejam euy... takuts

Siapa lagi wok?

Anyway.
Bang miyamin gw mana?
Dr siang gw pesen ngga jadi jadi...
Niat jualan ngga sih...















...............ngacir:
suprayoffset - 18/10/2012 12:38 AM
#2237

Quote:
Original Posted By randomid
nah ntu tuh,,,,
nyerah aja dah sayah



banyak gan yang mau diajakin ngobrol..
kalo mau mahoan sama supray aja gans..
dateng aja dulu gans..
apa mau dijemputt???

...

silit luh
Quote:
Original Posted By kydd

ane dr balikpapan aja kopdar di manggarai gan cool:

bahhhhhhh klo gak ada dines k jkt jg gak kopdar....

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya vixus,ane mau bilang sesuatu nih o
sehubungan dengan ane yang belum kopdar tapi bilang kopdar,ane minta maaf ya.soalnya kadang ane berhalangan ada acara dsb.
ane agak ngerasa malu juga,soalnya belum kopdar dan ditagihin terus \(
dan takutnya ane dipandang negatif atau gimana,
makanya ane sekarang mau vakum online dulu di trit ini,kalo ane udah kopdar ntar ngepost lagi,ini juga untuk memperbaiki reputasi ane disini sih,sehubungan image ane udah negatif \(
jadi mohon dimaklumi ya agan/sist \)

ini janji ane yang bakal ane tepatin shakehand

santai aja gan......
skolah dolo yg bner, bikin bngga dolo ortu
punya SIM bru deh bsa ngelayap kmna mna

Quote:
Original Posted By randomid

kopdar buat memupuk rasa prsaudaraan gans....
bukan hutang yang mesti ditagih...
bukan pulak uang yang bisa membayar hutang..

--kaya guru bahasa indonesia sayah...------

:thumbup
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya sih,lagipula ane kan belum ada sim
jadi belum daftar resmi \(
tapi ane udah tertarik banget,dulu pernah ikut club lain sih,tapi ternyata kalo yang mantan clubnya malah dipermasalahin,untung aja ane belum daftar
waktu ane kenal vixus pun ane selidiki dulu sih,ternyata liat obrolan obrolannya tegas tapi ramah D
makanya ane tertarik pengen masuk vixus,tapi maaf kalo kopdar sampai saat ni belum terlaksana \(
btw ane off nya mulai dari besok aja deh
nanggung hammer:

bawah ane malah anak begajulan neh
gak pnya SIM pulaaaaaa
V
V
V
Quote:
Original Posted By Flazz.X
ckckck
haduh
gimana sih si agan
blm ada sim udah bawa motor

[COLOR="LemonChiffon"]sama aja kek gw
ngacir:[/COLOR]

sadar luhhhhhh.......
Quote:
Original Posted By randomid
ya dilanjut gan silaturahminya...
disini jg masih ada ko anak SMK dan masih labil..
ada jg yg udah jd uyut tapi labil....



V
V
V





Tugas akhir / Skriptis paman

silit luh......
Quote:
Original Posted By chocolava
ane kemaren salah satu yang nanyain gan malus
sabtu ada kuliah sih, tapi beres kuliah lsg meluncur ntar

akhirnya beres inreyen!! aheyyyy

nah jgn lupa kopdar tuh.........
kopdar kesadaran jgn ada kterpaksaan ok
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
orangnya jarang nongol di trid.. D

motor lumutan pri..



hussh.. mads
bawa2 SIM, ntar ada yang denger disantet jadi jamban lu ri.. takuts


bukannya orangnya jg udah lumutan....




_________________________________ ngacir2
Mpret Revo - 18/10/2012 12:54 AM
#2238

Quote:
Original Posted By dz210406
kena rayuanmu kaka. kisss

sibuk se sibuk sibuknya orang ga sibuk dah ane skg mah. hammer:

kayak kenal id ini.
halo kaka. o

pakek punya ninja aja kaka, pernah baca di belog orang. o

ga ada disebelaaah kaka. mad:
ngacir:

deg2 ser juga tuh ane waktu liwat situ.
tapi naik mobil sih.
akhirnya nemu juga kios susu murninya. o

laikdis. thumbup:
ayo warga bandung kamana ieu teh.
si mamang kalo udah ketawa2 gitu malah serem nih.
ngacir:

aloo gan.
kok ga pake yg kineriush atau apalahhh itu idnya lupa sayah. o

Siiiiit meeennn......
berbusa:

Quote:
Original Posted By opeera
dit..
kirim k sini dong HDnya o
biar ane kopas shutup:

nohope:

hush hush hushh.. nohope:

ngakaks
makanya dibilang disitu
gak kopdar = keterlaluan o

alesan dia mah o

harus ntu ngacir:

g jg p

apik matabelo:
total brp tuh pakle rip? think:
bisa bikinin kek gtu gak di pies o

aye nmr 2 o

hura ono mad:
bikin galau aj ni anak ngacir:

gabung aj d mari
ane jg g tau waslapnya hammer:

ngakaks
mo d soplonin apa o
kembalinya 150% tapi hammer:

aye jg g pernah pul
mahal pertamax \(

larank berbusa:

njrit punya 2 :kagets
bagi donk o

ngakaks

brp-an tuh?
tulung PMin donk o

yg aye tau bgono jg o

yg uma mah berbusa:

radiator sutandar masih mumpuni koq o
tinggal ganti aj pake electric waterpumpnya o
jd g ngikut putaran mesin IMHO

d sini kalo race masih pake radiator sutandar o
colek yondi ah ngacir:

:salaman

Ente menang banyak dong..
nohope:

Quote:
Original Posted By benedict87
ngakaks ngakaks



ngakaks ngakaks



mudah2an gak lama D D



punya gw yg 1 udah somplak ,,,, tinggal 1 malu:

Aminnnn.....
Smoga yah....
D
Mpret Revo - 18/10/2012 01:03 AM
#2239

Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks

sokkoorrr... ngakaks

pas ane gabung tuh dah ada rulesnya...
bahkan sehari bisa 25-28 page... o
makanya dulu ga sampe sebulan bisa pindah rumah... D

wooww...trus ane harus bilang apa?? Peace:


ngacir:

gak punya sutang erlimolas nya fan... D

ini vixion at kaskus gan...bukan vixion wassap... o

muaaccaa ceeh kk... :genits

no pic = :hoax:



_______________ngacir:

Apa neh sookor sokor.....
Korengan lagi lu...
Ato spakbor depan menyon lagi.
Ato bakal malah di ajak jatoh ama veron lagi.

.........ngacir:

Quote:
Original Posted By vixinos
klo ngepas bukan racun donk namanya... o

ngakaks

ngakaks lagi

wah parah...
ntar nongol neeh tau2 si hap hap... ngakaks

yoi donk gan... :cool

nohope:
Santet sent.
anver888 - 18/10/2012 01:05 AM
#2240

Quote:
Original Posted By dz210406

kayak kenal id ini.
halo kaka. o

pakek punya ninja aja kaka, pernah baca di belog orang. o


:matabelo
aq anver, ini siapa yaa?
shakehand2

radiator ninin gak muat gan \( terlalu banyak PR nya, terlalu maksain terlalu dekat dengan head & leher knalpot. gak mau ngorbanin yg udah ada D

paling bisa pakai radiator touch, dia juga lebih besar volumnya karna berbentuk cembung. tapi itu barang bener2 langka di indo \(

Quote:
Original Posted By opeera


radiator sutandar masih mumpuni koq o
tinggal ganti aj pake electric waterpumpnya o
jd g ngikut putaran mesin IMHO

d sini kalo race masih pake radiator sutandar o
colek yondi ah ngacir:


electric waterpump pernah mau riset, tapi kendala di sumber tegangan & dana malu:
kurang mumpuni malus
padahal sudah pakai oli yg lumayan + coolant yg lumayan + ngakalin blower assy juga malus

lebih kejam untuk harian stop and go depok - cengkareng pp, dibanding race overheat mesinnya \(

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kayanya si ada yg make radiator ninin

pake doble fan gan
ada yg udah make tu

fyi double fan malah membuat panas lama terbuang, karena menutupi jalur hawa yg masuk
yg sudah hanya dengan jumper & ngakalin blower assy nya agar rpm nya lebih tinggi dibanding blower assy standar

Quote:
Original Posted By mangohan

ada yang pake punya ninja
kalo ga salah temen nya jerry
teknis nya ane ga tau gan o


idem sama jawaban aq diatas
malu

Quote:
Original Posted By randomid

blom prnah denger,..
cma prnah denger vixion pake radiator tinjah

tuh kn bner radiator tinjah



idem lagi yaa sama jawaban aq diatas
malu
Page 112 of 122 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20