Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 122 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

Mpret Revo - 18/10/2012 01:09 AM
#2241

Quote:
Original Posted By suprayoffset
mek malemmm

hooohh...keenakan pake mtor begoooo...gas glundung

kk gendut..maenan lendir jg ya..nakal

hui mbah...

bokong patkai



modip aliran saya gak ada :mewek

boyokmu mrotollll yo le..kok di jokul

montor baru di bawa kopdar donk ziq

waiting listnya mpe taun brapa pak rip......

tega lu buddddd....di sambit mangkok luh

tumben ni olang eksis mulu....




takuts

Bokong wauwau aja ki supray.
D

Buat ente tapi ya...
Santet sent.

Quote:
Original Posted By suprayoffset
:thumbup

trus mikirin apa ris....

bahasanya tobih di wasapberbusa:

kk waiting list sampe kapan........ae mw coba byar ngehang ne hp

sabar but.............

wah berarti helm idris udah lo bayarin yak...tega bgt idrisho......

suhu montor kencang bahasanya .......recsel

montor apa lumut.......

:thumbup

oe liner neh

Iya sabar kok...
Ente ngga sabar juga kan.
D

==============
Pusap done.
Baru 5 page aja udah ngos ngosan.
Gmn yang shari 20++page.
takuts
suprayoffset - 18/10/2012 01:20 AM
#2242

Quote:
Original Posted By anver888
:matabelo
aq anver, ini siapa yaa?
shakehand2

radiator ninin gak muat gan \( terlalu banyak PR nya, terlalu maksain terlalu dekat dengan head & leher knalpot. gak mau ngorbanin yg udah ada D

paling bisa pakai radiator touch, dia juga lebih besar volumnya karna berbentuk cembung. tapi itu barang bener2 langka di indo \(


electric waterpump pernah mau riset, tapi kendala di sumber tegangan & dana malu:
kurang mumpuni malus
padahal sudah pakai oli yg lumayan + coolant yg lumayan + ngakalin blower assy juga malus

lebih kejam untuk harian stop and go depok - cengkareng pp, dibanding race overheat mesinnya \(


fyi double fan malah membuat panas lama terbuang, karena menutupi jalur hawa yg masuk
yg sudah hanya dengan jumper & ngakalin blower assy nya agar rpm nya lebih tinggi dibanding blower assy standar



idem sama jawaban aq diatas
malu



idem lagi yaa sama jawaban aq diatas
malu

wow depok _cengkareng
memang kejam macetya daerah sono ane sampe kbon jeruk aja :muntah
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Bokong wauwau aja ki supray.
D

Buat ente tapi ya...
Santet sent.


Iya sabar kok...
Ente ngga sabar juga kan.
D

==============
Pusap done.
Baru 5 page aja udah ngos ngosan.
Gmn yang shari 20++page.
takuts

sabar ane mah.......
sumpah................


---------------------------------------------------

enaknya meliburkan diri.......
vixinos - 18/10/2012 01:34 AM
#2243

Quote:
Original Posted By kydd

kalo coolant udah ada yg pake
v
v
v


sup2:

ngakaks :se ngakaks ngakaks nya
Quote:
Original Posted By randomid

ikut kakak....
kenduri meramaikan sadjah

nyok jadiin gans...
atur waktunya... D
Quote:
Original Posted By mangohan

kucatat janjimu army:

insya Allah mang...
semoga terealisasi... D
Quote:
Original Posted By Qido

waduh saya klarifikasi nih om,
yang "pinter" banget pake coolant itu coky yang maho
bukan saya coqi nan keren yang sangat normal ini..
FB nya aja beda om o

ahh lu kali neeh... ngakaks
Quote:
Original Posted By NightLightning
klo si pucingkangel sih memancing keadaan

eh bener tuh lo yang merahin rick?



waks jadi bukan isu nih klo si idris.....:genits



walah gk emosi aja ngomongnya begitu ampun mang gk gk lagi dah

bilang2 klo mamang emosian takutstakuts

________:ngacir

tumben lu nongol mulu di... D
gitu donk... o
Quote:
Original Posted By opeera
edited

super kuot... :matabelo

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
sore vixus D
sekarang motor udah bisa disebut selesai
sekarang jadi ori lagi,body nya aja sih ;)
siap untuk kopdar :ngacir

:addfriends
Mpret Revo - 18/10/2012 01:36 AM
#2244

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
suprayoffset - 18/10/2012 01:47 AM
#2245

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
vixinos - 18/10/2012 02:27 AM
#2246

Quote:
Original Posted By opeera

kebanyakan main d mari jd galau nohope:
ada shroud baru
ada blok baru
terakhir ada kondom tangki baru nohope:
apalagi yak think:

masih kaku aja om maen dimari... ngacir:
Quote:
Original Posted By chandrasgi
nanti klo ketemu ngobrel sama siapa ye gan?tar planga plongo diketawain..
nanti ajah deh virus2 nya gan...lagi standaran ajah,dijalanan banyak yg pakai piksen ngebut ga jelas..safety riding ajah...
lagi hunter klason bim, standarnya klason piksen bunyinye tin capedes

semua juga ngerasain ko gmn pertama kali kopdar...
pi cuek aja...
itu juga klo ente berani... o
Quote:
Original Posted By Flazz.X


ramenya sih jam 9 keatas
klo main disini pasti kena racun gan
piksen suka nembak" wah wajar
coba aja tutup lobang ais (garansi ilang)

jam 8 juga dah rame... o
bikin isu aja neeh...
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
boleh dong gan,ane kan butuh bimbingan o
motor ane waktu 1 minggu yang lalu
seakrang udah ganti body sama yang ori p

sutangnya baplang gitu yak...
bengkokin dikit lah... o
dah kaya tiang bendera luru bener... D
Quote:
Original Posted By davedevon
Malem Vixus beer:

@triya, blm jd juragan kali p
@dapit, gak mungkin gara2 ane ah... emang dasar disininya aja yg emang banyak maho nya ngacir:

gile pidato brahmahos mantap bener yak... tumben
tp kayaknya gak muncul2 lg tuh anak D

malem om...
lele dah bisa ditunggangin blm neeh?? D
Quote:
Original Posted By scootrace
nite all moon:


mouse ane bisa rusak neeh gara2 kuot postingan ente ki... o
Quote:
Original Posted By randomid

buken ngebet..
tp empet...

masih sore yak??
kampret belom ngalong

dah malem ris...
noh dah nongol kampretnya... shutup:





_________________ngacir:
Quote:
Original Posted By kydd

ane dr balikpapan aja kopdar di manggarai gan cool:

ditunggu kabarnya pa rip... D
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya vixus,ane mau bilang sesuatu nih o
sehubungan dengan ane yang belum kopdar tapi bilang kopdar,ane minta maaf ya.soalnya kadang ane berhalangan ada acara dsb.
ane agak ngerasa malu juga,soalnya belum kopdar dan ditagihin terus \(
dan takutnya ane dipandang negatif atau gimana,
makanya ane sekarang mau vakum online dulu di trit ini,kalo ane udah kopdar ntar ngepost lagi,ini juga untuk memperbaiki reputasi ane disini sih,sehubungan image ane udah negatif \(
jadi mohon dimaklumi ya agan/sist \)

ini janji ane yang bakal ane tepatin shakehand

mendingan ga usah bilang mw kopdar or kagak daripada ente cuma dicengin doank dimari... o

kopdar mah samperin aja.... siul:
Quote:
Original Posted By suprayoffset

hui nos.....perseteruan sdah reda kyaknya...

tau neeh...
komporin lagi donk... shutup:


__________ngacir:


croooootttttzzzzzz.... o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Apa neh sookor sokor.....
Korengan lagi lu...
Ato spakbor depan menyon lagi.
Ato bakal malah di ajak jatoh ama veron lagi.

.........ngacir:

bcandanya jelek... bata bata bata
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

==============
Pusap done.
Baru 5 page aja udah ngos ngosan.
Gmn yang shari 20++page.
takuts

masa kalah ma om pid yg cuma pake hape klo posting... D
vixinos - 18/10/2012 02:32 AM
#2247

vixinos beserta staf dalam negerinya mengucapkan:






:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
opeera - 18/10/2012 03:51 AM
#2248

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata

warna original nya gan
tapi ane agak kurang suka juga sih,soalnya kalo lecet gampang keliatan hammer:
tapi pake body begituan ada ga enaknya,kayak mau buka jok depan aja sampe buka baut dulu capedes
dan kalo pergi ke luar kota yang ga begitu jauh ane ngerasa ga enak gitu,soalnya takut ada apa apa hammer:

kalo lecet y tinggal kasih betadine hammer:
biar g lecet pake lotion shutup:
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
:sorry
minta info2 dong agan2...
vixion ane rencana untuk di pendektin...
karna cape juga kalau ketinggian...
kira2 ada yang punya usul menggunakan ap modif motornya...
thx..cendols

bikin low rider aj gan o
lom ada yg bikin kek gtu loh o
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
semoga aja acara kelas ga jauh dan ga sampe sore amat hammer:
soalnya jaraknya cukup jauh,kayak ujung ke ujung bandung p

masih bekasi kan? think:
anak2 bekasi, bogor, tangerang kopdarnya d jakarta p
Quote:
Original Posted By randomid
nah ntu tuh,,,,
nyerah aja dah sayah

ngakaks
Quote:
Original Posted By kydd
bisa diatur D
Krm aja hetlemnya o

:salaman
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya vixus,ane mau bilang sesuatu nih o
sehubungan dengan ane yang belum kopdar tapi bilang kopdar,ane minta maaf ya.soalnya kadang ane berhalangan ada acara dsb.
ane agak ngerasa malu juga,soalnya belum kopdar dan ditagihin terus \(
dan takutnya ane dipandang negatif atau gimana,
makanya ane sekarang mau vakum online dulu di trit ini,kalo ane udah kopdar ntar ngepost lagi,ini juga untuk memperbaiki reputasi ane disini sih,sehubungan image ane udah negatif \(
jadi mohon dimaklumi ya agan/sist \)

ini janji ane yang bakal ane tepatin shakehand

matabelo:
makanya jgn kebanyakan janji p
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
cuma ane malu gan \(
udah dipandang negatif hammer:
iya,di kota ane,ternyata kalo udah ada member yang keluar,jadi misal yang udah keluar ketemu sama anak club di jalan malah diajak ribut cd
yaudah,ane ga jadi off deh
ya cuma jadi minimal mampir kesini
supaya ane ada dorongan juga untuk kopdar gan,soalnya kalo ane bebas disini juga tkautnya engga kopdar kopdar hammer:

malu?
udah pake baju n clana kan? think:
ngacir:
Quote:
Original Posted By suprayoffset

hui mbah...

halo uyut o
Quote:
Original Posted By suprayoffset

ngobrolnya sama agan opera aja...baik loh dyaaaaa
nah ini dya mahluknya

parah kyak sendirinya gk ganteng....cd

cool:

ane emg ganteng bawaan orok cool:
Quote:
Original Posted By suprayoffset

bahhhhhhh klo gak ada dines k jkt jg gak kopdar....

yg penting kan kopdar
apapun nama n bentuknya p
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Ente menang ganteng dong..
nohope:

jelas cool:
Quote:
Original Posted By anver888

electric waterpump pernah mau riset, tapi kendala di sumber tegangan & dana malu:
kurang mumpuni malus
padahal sudah pakai oli yg lumayan + coolant yg lumayan + ngakalin blower assy juga malus

lebih kejam untuk harian stop and go depok - cengkareng pp, dibanding race overheat mesinnya \(

riset?
ada yg dah jadi kan? think:
emg mpe nyala2 gtu indikatornya? think:
Quote:
Original Posted By vixinos

super kuot... :matabelo

biasa aj p
Quote:
Original Posted By vixinos
masih kaku aja om maen dimari... ngacir:

biar dibilang galau o



landak ganteng beserta para igo sevel mengucapkan:






:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di makassar
:selamat :ultah :selamat :ultah
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:08 AM
#2249

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gan,vixi ane kan warnanya abu agak ungu hammer:
kalau cat kira kira ada yang warnanya persis engga ya?
soalnya di tangki ada yang copot si cat nya
oh iya satu llagi,kalau cat velg harga cat,ongkos cat,dll kira kira berapa ya gan? bingungs
mohon bantuannya shakehand2


saya pernah cet pelek ama arm
nett nya kira2 400k ama bongkar pasang


Quote:
Original Posted By chandrasgi
jem berape nih gan jumat malem ye? malus
ane salah satu org yg jarang injek tanah sevel gan malus
takut ah main racun gan...model si ting-ting aja dolo..
piksen ane kenape suka nembak2 ye gan? malus


dah di jawab yey


Quote:
Original Posted By vixinos
itu mah aib om...
pi keknya qmonk btah tuh dipeluk... ngakaks


ngacir:

haiiisshhh... nohope:

:thumbup

kepedean tuh orang... ngakaks

ngebet amat lu ris...
udeehhh tusbol aja... ngakaks

:salaman


suka sama suka nos ngakaks
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:10 AM
#2250

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
cyberfrogz - 18/10/2012 07:10 AM
#2251

Wah lama ga nongol ada aja yg Ultah.....
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat Om aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sukses slalu, murah rejeki, sll dilimpahkan kesehatan dan kebahagiaan.
:selamat :ultah :selamat :ultah
Traktiran ditunggu yaw.....
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:17 AM
#2252

Quote:
Original Posted By opeera
ntr kalo ada pengadaan lagi ane minta atu y wowcantik

modus keknya nih
pid yg ntu jgn d satronin pid
mentang2 deket trus mo d tusbol berbusa:

ngacir:

:salaman

pret
ntu kondom tangki made in makassar yg aye maksud
kebetulan temen buat model baru
pas liat n megang langsung jd ngiler nohope:
pi harganya 550k berbusa:

ane kuot kan berdasarkan bnyk postingan
kalo dikit y dikit p

warna dari diler ato dah pernah repaint?
kalo warna aseli jelas ada o

bener banget o

ane kan d jemput d saharjo p
sebenrnya jalan kaki jg nyampe hammer:

baru bener dia shutup:

btw dah baekan lom om? think:

matabelo: keren backgroundnya

kirain dah berubah lagi harganya o

bisa minta tolong d rakitin gak pak rip pake hetlem pies
mumpung yg pake pies d sini lom pake proji ngacir:


tusbal tusbol
kebiasaan ente jgn di bawa2 kmari napa ndak?? keep it private shutup:



Quote:
Original Posted By kydd
hammer:

pan dah pernah aye pm dulu kk o

Menurut ane hetlem pies krg cocok kalo pake shroud itu
Bagusnya dikasi shroud yg bs nutupin reflektornya

IMHO

tuh vixus bandung kopdar minggu ini, jgn excuse

bagian ban yg msh perawan coz ga pernah kena aspal o

ho'oh :nohope'

apa aja boyeeee p


oooooo
ane pinggiran sih kena aspal
kl nikung doang hammer:
pengen gti ban nungguin ban gw botak lama bgt hammer:

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem Vixus beer:

@triya, blm jd juragan kali p
@dapit, gak mungkin gara2 ane ah... emang dasar disininya aja yg emang banyak maho nya ngacir:

gile pidato brahmahos mantap bener yak... tumben
tp kayaknya gak muncul2 lg tuh anak D


oia ya lupa
ente eksis nya di dunia gay pontianak Peace:
ngacir:
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:42 AM
#2253

Quote:
Original Posted By opeera
kalo lecet y tinggal kasih betadine hammer:
biar g lecet pake lotion shutup:

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]


wew pengalaman bgt keliatan nih dlm dunia tusbol menusbol ngacir:

Quote:
Original Posted By vixinos
masih kaku aja om maen dimari... ngacir:

semua juga ngerasain ko gmn pertama kali kopdar...
pi cuek aja...
itu juga klo ente berani... o

jam 8 juga dah rame... o
bikin isu aja neeh...

sutangnya baplang gitu yak...
bengkokin dikit lah... o
dah kaya tiang bendera luru bener... D

malem om...
lele dah bisa ditunggangin blm neeh?? D

mouse ane bisa rusak neeh gara2 kuot postingan ente ki... o

dah malem ris...
noh dah nongol kampretnya... shutup:





_________________ngacir:

ditunggu kabarnya pa rip... D

mendingan ga usah bilang mw kopdar or kagak daripada ente cuma dicengin doank dimari... o

kopdar mah samperin aja.... siul:

tau neeh...
komporin lagi donk... shutup:


__________ngacir:


croooootttttzzzzzz.... o

bcandanya jelek... bata bata bata

masa kalah ma om pid yg cuma pake hape klo posting... D


tau aja lo gw ngehape molo kl posting
abis ga ada lepi malus
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:43 AM
#2254

belalangmerah82 beserta jajaran kabinet klonengan bersatu hammer: mengucapkan:






:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:44 AM
#2255

Quote:
Original Posted By randomid
kenapa mesti off?
woles aja gan...

nongol ya nongol aja asal ga melanggar rules...

club sebelah?
ane jg...

ya gitu lah..
vixus is better (kali bener nih bahasa inggris,..lirik om bm82)..

cmiiiw


seeeh ngapah lirik2 gw? mo netek? hammer:



Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya vixus,ane mau bilang sesuatu nih o
sehubungan dengan ane yang belum kopdar tapi bilang kopdar,ane minta maaf ya.soalnya kadang ane berhalangan ada acara dsb.
ane agak ngerasa malu juga,soalnya belum kopdar dan ditagihin terus \(
dan takutnya ane dipandang negatif atau gimana,
makanya ane sekarang mau vakum online dulu di trit ini,kalo ane udah kopdar ntar ngepost lagi,ini juga untuk memperbaiki reputasi ane disini sih,sehubungan image ane udah negatif \(
jadi mohon dimaklumi ya agan/sist \)

ini janji ane yang bakal ane tepatin shakehand


ga ada paksaan kok gan
itu menurut kesadaran hati masing2 aja



Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
:sorry
minta info2 dong agan2...
vixion ane rencana untuk di pendektin...
karna cape juga kalau ketinggian...
kira2 ada yang punya usul menggunakan ap modif motornya...
thx..cendols


pakein conrod yg panjangan
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:46 AM
#2256

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
itu mah keceplosan di.. malus
makanya sekarang di standarin lagi motornya, kemaren kan mau dijual, tapi galau malah dimodip lagi.. alamak keceplosan.. shutup: D



aaah, dapid bisa aja..
fajar itu.. malus



haloooo...adakah yang merindukankuuh.. kisss



nah gini kan keliatan bentuknya tu motor yang dimodip.. :salaman
baidewei, itu sisa ubin jangan dianggurin gitu gan, kan bisa dipake buat ganjalan gerobak biar ga kemana2 bannya.. cool:



:nohope
datang2 berisik ni aki2... pilih salah satu deh ki..
v
v

Spoiler for nyang ini
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for ato nyang ini
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Yb lalu ngacir2:


haish gw lupa
kl fajar kan masang klp lebar di motor kalo elo kan di gero.... shutup:

ngacir:


Quote:
Original Posted By Flazz.X
ckckck
haduh
gimana sih si agan
blm ada sim udah bawa motor

[COLOR="red"]sama aja kek gw
ngacir:[/COLOR]


haiyah
kbnyakan madol dikantin sih lu ngacir:


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
malu banget gan \(
kadang ane posting sesuatu aja yang ngekuot cuma satu dua orang
terus kalau ada yang multi kuot tapi ane dilewat berdukas
ane juga mau gan,tapi sabtu ntar agak bentrok sama acara kelas yang udah direncanain jauh jauh hari \(
ane udah ketemu offline sama 1 anak vixus,sisanya ada yang online,terus ada yang pernah ane tanya tanya barang yang dijualnya,terus pas bulan puasa tentang uka bersama gitu kalo ga salah o
koneksi sih udah ada gan,ya cuma waktunya nih \(
kalo ane lagi kosong malah ga ada kopdar,tapi pas sibuk ada kopdar \(

off ngacir:


kalo ga sempet kopdar maen aja ke bengkel resminya anak vixusbandung di breed motor
ane jg kl ga sempet kopdsr pasti maen ke bengkel langganan anak2 vixus sini di kalimalang D
satu dua pasti ktemu ma anak2 yg lg pd nongkrong di bengkel
belalangmerah82 - 18/10/2012 07:52 AM
#2257

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Bokong wauwau aja ki supray.
D

Buat ente tapi ya...
Santet sent.


Iya sabar kok...
Ente ngga sabar juga kan.
D

==============
Pusap done.
Baru 5 page aja udah ngos ngosan.
Gmn yang shari 20++page.
takuts


gw tuh dolo pus ap ampe 20 pej
pake hp pulak o


tp enaknya pake hp ya anytime anywhere bisa pushup trit
makanya postingan gw segini bny post numbernya o


Quote:
Original Posted By anver888
:matabelo
aq anver, ini siapa yaa?
shakehand2

radiator ninin gak muat gan \( terlalu banyak PR nya, terlalu maksain terlalu dekat dengan head & leher knalpot. gak mau ngorbanin yg udah ada D

paling bisa pakai radiator touch, dia juga lebih besar volumnya karna berbentuk cembung. tapi itu barang bener2 langka di indo \(


electric waterpump pernah mau riset, tapi kendala di sumber tegangan & dana malu:
kurang mumpuni malus
padahal sudah pakai oli yg lumayan + coolant yg lumayan + ngakalin blower assy juga malus

lebih kejam untuk harian stop and go depok - cengkareng pp, dibanding race overheat mesinnya \(


fyi double fan malah membuat panas lama terbuang, karena menutupi jalur hawa yg masuk
yg sudah hanya dengan jumper & ngakalin blower assy nya agar rpm nya lebih tinggi dibanding blower assy standar



idem sama jawaban aq diatas
malu



idem lagi yaa sama jawaban aq diatas
malu


soale ada yg pernah nyoba tu dobel fan
masi fine2 aja si mtr nya
palingan sering kena paku hammer:
lg jg kl ga buat race yg std jg masi mumpuni
disini ada yg udah modip mesin gila2an tp masi make radiator std n no problemo tuh
maen di sentul pulak
ga cuma satu org tp bny jg tu o


Quote:
Original Posted By suprayoffset
BETULLLLL.........itu jg klo pnya duit pak

ihhh pke kondom emang enak yakkkk
enak jg dging ktmu daging le.....

ba,da isya gan...

hetlem bwa ya ry...
tar we buatin dah cuttingnya...

ane kurang tau gan
bwah ane tkang cet neh..
v
v
v

ane lom masuk vikson wasap nos kpn donk

polisi kAli rik doi....

hui om dave..

klo bawa ank bini gmna yak itu...

ki pupuknya klo boleh tau bli dmna and jenis apa.
seger bgt th alang2

yang ini bagus gan
Spoiler for di jamin pendek
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

ga punya duit ya usaha dong pray Peace:
opeera - 18/10/2012 08:22 AM
#2258

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
tusbal tusbol
kebiasaan ane jgn di bawa2 kmari napa ndak?? keep it private shutup:

sip laksanakan
ngacir:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wew pengalaman bgt keliatan nih dlm dunia tusbol menusbol ngacir:

ngakaks
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
gw tuh dolo pus ap ampe 20 pej
pake hp pulak o

tp enaknya pake hp ya anytime anywhere bisa pushup trit
makanya postingan gw segini bny post numbernya o

ga punya duit ya usaha dong pray Peace:

ngakaks
dulu mah bangun tidur langsung push up nohope:

:salaman

contohnya jaga lilin shutup:
benedict87 - 18/10/2012 08:22 AM
#2259

Quote:
Original Posted By opeera
ntr kalo ada pengadaan lagi ane minta atu y wowcantik


bolee,,,bolee,,, wowcantik:
minta ama fajar ato yudi13 aja dlu,,nnti klo ke boyolali gw bawain ,,, D
besok gw ke boyolali juga sih ,,, ngacir:

Quote:
Original Posted By scootrace
Ane ALE PRIAMBADA cool:, Oom.. p
klo priambodo itu lebih deketnya ke "Ki Joko Bodo" hammer:


sodaraan lah itu ,,, o
beda2 tipis namanya ... malu:

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
:sorry
minta info2 dong agan2...
vixion ane rencana untuk di pendektin...
karna cape juga kalau ketinggian...
kira2 ada yang punya usul menggunakan ap modif motornya...
thx..cendols


modip low rider aja om ,,, thumbup:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya sih,lagipula ane kan belum ada sim
jadi belum daftar resmi \(
tapi ane udah tertarik banget,dulu pernah ikut club lain sih,tapi ternyata kalo yang mantan clubnya malah dipermasalahin,untung aja ane belum daftar
waktu ane kenal vixus pun ane selidiki dulu sih,ternyata liat obrolan obrolannya tegas tapi ramah D
makanya ane tertarik pengen masuk vixus,tapi maaf kalo kopdar sampai saat ni belum terlaksana \(
btw ane off nya mulai dari besok aja deh
nanggung hammer:


v
v
v

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
cuma ane malu gan \(
udah dipandang negatif hammer:
iya,di kota ane,ternyata kalo udah ada member yang keluar,jadi misal yang udah keluar ketemu sama anak club di jalan malah diajak ribut cd
yaudah,ane ga jadi off deh
ya cuma jadi minimal mampir kesini
supaya ane ada dorongan juga untuk kopdar gan,soalnya kalo ane bebas disini juga tkautnya engga kopdar kopdar hammer:


dimari mau member apa mantan member mah sama aja om,,, D
malah sbnrnya ga ada istilah begonoan ,,, D
bikerhood has no limit om ,,, D

Quote:
Original Posted By suprayoffset
kk waiting list sampe kapan........ae mw coba byar ngehang ne hp


coba lu tanya sama developernya whatsapp plaayy,,,
mau kapan dia mau ngebanyakin sampe 50 malu:

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya

===============
sun: Pagi aja gan sun:
===============
f474r_arema - 18/10/2012 08:44 AM
#2260

pagi semua kiss

Quote:
Original Posted By ak47suki
cukanggalih deket kuburan Jar p
di situ banyak cukanggalih malus
ngacir2


ciyuss? miapah? :genits

Quote:
Original Posted By anver888
fyi double fan malah membuat panas lama terbuang, karena menutupi jalur hawa yg masuk
yg sudah hanya dengan jumper & ngakalin blower assy nya agar rpm nya lebih tinggi dibanding blower assy standar


untung ga jadi dibikin kayak gini malu:

Spoiler for Double fan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



=========================================================
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Page 113 of 122 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20