Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 122 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›

13angkasial - 18/10/2012 09:50 AM
#2261

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
ak47suki - 18/10/2012 10:13 AM
#2262

Quote:
Original Posted By f474r_arema
pagi semua kiss



ciyuss? miapah? :genits



untung ga jadi dibikin kayak gini malu:

Spoiler for Double fan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



=========================================================
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah


miyabi D

udah lama ngga nonton Maria Ozawa p

[quote=ak47suki]:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
[/quote]
La.Lieur - 18/10/2012 10:27 AM
#2263

Quote:
Original Posted By Cal17
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Dear Vixus,



Kopdar Vixus BANDUNG






Hari / waktu : Sabtu , 20 Oktober 2012 / jam 15.00 - kelar (NO DELAY)
Tempat : Breed Motor, Jl. Raya Ujung Berung (A.H Nasution) No. 240 Bandung (seberang Cilengkrang 1)
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Jajan"
5. Ngebengkel
6. Rolling dalkot jika memungkinkan


"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = KETERLALUAN !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

mangohan__________________________________reyjinx
dewan pembina vixus bandung____________________ketureg bandung

=======================================================

CC : SL45 > Sepuh Vixus Sedunia


sup:

tapi kek nya ane skip dulu ya...
udah mulai sering turun hujan klo sore...

Quote:
Original Posted By kydd
ane pernah liat sih ada yg ganti pake radiator ninja gan, mgkn bisa dicoba tuh, kan lebih gede D

ngakak ngakak

lampu kontang ama pentil nyala diitung jg ga? think:


ngacir:


wajar merah


kagak pake pentil nyala mad:

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
iye tapi di tangki booow.. wowcantik
gelap ya cyin kalo isi bensin.. D




yang nge bata siapa? think:
makin kejam euy... takuts


biar blink blink dikit...

Quote:
Original Posted By mangohan
modif lowrider koq ga disebutkan mads

crisna ya???

laik dis..laik dis aja...ngerti kagak?? ngacir:

ada yang pake punya ninja
kalo ga salah temen nya jerry
teknis nya ane ga tau gan o

plus ganti air radiatornya pake larutan penyegar cap ba**k biar dingin parip p

si bapak ini jadi agak bijak ya sekarang D

mana nih yang kemaren nanya2 kopdar vixus bandung????
jangankan yang baru masuk trit
yang udah lama aja kalo diajakin kpdar masi ba bi bu nohope:

woi...mana nih yang merasa warga vixus bandung??????
kopdar dong!!!!!
atau minimal mantengin trit!!!!!!
jangan pas mau aniv aja nongolnya atau pas mau bikin atribut baru sibuk pengen eksis :mads


klo gak bijak, malu sama tag na mang...

Quote:
Original Posted By dz210406
kena rayuanmu kaka. kisss

sibuk se sibuk sibuknya orang ga sibuk dah ane skg mah. hammer:

kayak kenal id ini.
halo kaka. o

pakek punya ninja aja kaka, pernah baca di belog orang. o

ga ada disebelaaah kaka. mad:
ngacir:

deg2 ser juga tuh ane waktu liwat situ.
tapi naik mobil sih.
akhirnya nemu juga kios susu murninya. o

laikdis. thumbup:
ayo warga bandung kamana ieu teh.
si mamang kalo udah ketawa2 gitu malah serem nih.
ngacir:

aloo gan.
kok ga pake yg kineriush atau apalahhh itu idnya lupa sayah. o


nohope:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
sore vixus D
sekarang motor udah bisa disebut selesai
sekarang jadi ori lagi,body nya aja sih ;)
siap untuk kopdar :ngacir


gan,,gak usah malu klo mw kopdar,,
gak usah modif kok...
ketua reg bandung aja motor nya standar ting ting kok..

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
mamang inget umur jgn marah2


lah pan si bewok dah maenan klep coy D




wew
brarti jd pak rl ga boleh maho y?
kok situ bisa?
ngacir:


justru reg leader itu harus maho pid,,,aye yang normal aja kepilih, makanya aye juga bingung...

Quote:
Original Posted By b47oe
Summon Om Mulad .....



Sudah 2...
tar tukang mijon pada kumpul dimarih
:cool


jiiiaaahhh aduan nih...

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gan,vixi ane kan warnanya abu agak ungu hammer:
kalau cat kira kira ada yang warnanya persis engga ya?
soalnya di tangki ada yang copot si cat nya
oh iya satu llagi,kalau cat velg harga cat,ongkos cat,dll kira kira berapa ya gan? bingungs
mohon bantuannya shakehand2


kurang tw gan...

Quote:
Original Posted By scootrace
nite all moon:



wOw.. ada wong jatikramat juga ya... D
ane di crocodile hole! But hampir mw ke pagelarangnya.. cool:



wOw! ada apa ini... matabelo:
pastinya itu Oom! always selalu.. cool:



wOw.. apalagi ini :armys
jangan bilang! oom Dziq bisa sebut demikian, setelah lihat ini di page one ya... metal:

Spoiler for !o!
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



sebelum! ada Oom crisna..............:ngacir




apa... apaan ini mads



apaan ente mantap.. mantap aja kisanak... mads
seneng beut kayaknya klo ada yang nyebut sesepuh tunggangan ane di gembel2in... batas

awas ente! Kaga bakalan ente maen ke kadupandak, ane blokir.. p



ini lagi laik dis.. laik dis... p



lagi.. lagi aja... :armys
tumben bener.. tumben bener... p
bener yang mananya! Awas aja klo bilang komunitas yang di sebut adalah benar adanya... batas



siapa lagi disini yang punya spin! selain uyut2 dari cianjur yang murtad... :lirikorangciganjur:



:salaman untuk 1 hal ini! kita akur...
sama! yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
vespa di gembel2in mad:
kagak usah digembel2in juga emang dach gembel :alamak,keceplosanaku:



tuch kan.. lagi2 ane aja... :armys
lagi sentimen nech Oom Dziq.. mads



apa lagi ini.. matabelo:
adenya.. adenya... :bokongharis:



Ane ALE PRIAMBADA cool:, Oom.. p
klo priambodo itu lebih deketnya ke "Ki Joko Bodo" hammer:



ente lagi.. :armys
bikin nasi kuning lagi sana kisanak! Buat ruwatan rilis nama panjangnya... hammer:



apa ente! ga suka klo ada acara bata2an... p
ente juga mw dibata! Baru 3 bar aja, sombong... sok nyeramahin, ampe bawa2 sesepuh tunggangan ane... mads

nech ente di cengin ama RL p
v
v
v



untuk 1 dan lain hal lagi disini kita akur... :salaman
tapi kayaknya dia masih ga terima dech Oom bay, dengan realita yang ada.. yang musti di jalani untuk ksehariannya... tampak sekali beban hidupnya shutup:


beban hidup matabelo:

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
:sorry
minta info2 dong agan2...
vixion ane rencana untuk di pendektin...
karna cape juga kalau ketinggian...
kira2 ada yang punya usul menggunakan ap modif motornya...
thx..cendols


ganti conrod, spek ban yg pendek, turunin shock depan, ganti pake velg matik... saran terakhir dijamin tokcer...

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
oh iya vixus,ane mau bilang sesuatu nih o
sehubungan dengan ane yang belum kopdar tapi bilang kopdar,ane minta maaf ya.soalnya kadang ane berhalangan ada acara dsb.
ane agak ngerasa malu juga,soalnya belum kopdar dan ditagihin terus \(
dan takutnya ane dipandang negatif atau gimana,
makanya ane sekarang mau vakum online dulu di trit ini,kalo ane udah kopdar ntar ngepost lagi,ini juga untuk memperbaiki reputasi ane disini sih,sehubungan image ane udah negatif \(
jadi mohon dimaklumi ya agan/sist \)

ini janji ane yang bakal ane tepatin shakehand


gak usah vakum dah gan...
nge trit mah nge trit aja, silaturahmi di online aja dulu...

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya sih,lagipula ane kan belum ada sim
jadi belum daftar resmi \(
tapi ane udah tertarik banget,dulu pernah ikut club lain sih,tapi ternyata kalo yang mantan clubnya malah dipermasalahin,untung aja ane belum daftar
waktu ane kenal vixus pun ane selidiki dulu sih,ternyata liat obrolan obrolannya tegas tapi ramah D
makanya ane tertarik pengen masuk vixus,tapi maaf kalo kopdar sampai saat ni belum terlaksana \(
btw ane off nya mulai dari besok aja deh
nanggung hammer:


belum ada sim matabelo:
vixus itu kan bukan club ato komunitas,,tapi geng motor,,jadi nyantai aja lagi...

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
malu banget gan \(
kadang ane posting sesuatu aja yang ngekuot cuma satu dua orang
terus kalau ada yang multi kuot tapi ane dilewat berdukas
ane juga mau gan,tapi sabtu ntar agak bentrok sama acara kelas yang udah direncanain jauh jauh hari \(
ane udah ketemu offline sama 1 anak vixus,sisanya ada yang online,terus ada yang pernah ane tanya tanya barang yang dijualnya,terus pas bulan puasa tentang uka bersama gitu kalo ga salah o
koneksi sih udah ada gan,ya cuma waktunya nih \(
kalo ane lagi kosong malah ga ada kopdar,tapi pas sibuk ada kopdar \(

off ngacir:


soal kuot meng kuot mah biasa gan,,jangan down klo misalkan gak ada yg kuot, itung2 ospek aja...
kopdar gak dipaksa kok gan, klo bisa ada pemberitahuan klo gak bisa dateng,,
yg udah ketemu pasti si catra ya???
waktu kemaren acara gath si saung udjo ane juga ikut kok..cuma gak ketemu sama ente...

Quote:
Original Posted By chocolava
ane kemaren salah satu yang nanyain gan malus
sabtu ada kuliah sih, tapi beres kuliah lsg meluncur ntar

akhirnya beres inreyen!! aheyyyy


hari sabtu jam 3 sore di breed motor ujung berung gan..
kydd - 18/10/2012 10:33 AM
#2264

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
cuma ane malu gan \(
udah dipandang negatif hammer:
iya,di kota ane,ternyata kalo udah ada member yang keluar,jadi misal yang udah keluar ketemu sama anak club di jalan malah diajak ribut cd
yaudah,ane ga jadi off deh
ya cuma jadi minimal mampir kesini
supaya ane ada dorongan juga untuk kopdar gan,soalnya kalo ane bebas disini juga tkautnya engga kopdar kopdar hammer:

parahmatabelo:
Quote:
Original Posted By suprayoffset



waiting listnya mpe taun brapa pak rip......

sampe masa jabatan jokowi berakhir :salaman
Quote:
Original Posted By suprayoffset



emblem dah d pasang,,,,,,,,,,:thumbup

iya donk, the one n only se kaltim cool:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Siiip....
Tinggal sebut mau dijemput kmn dan anter kmana.
Tak jabanin.
Asal jangan minta anterin ke seberang balikpapan sana aja yak...
Bisa modyar piksen ane...
D

ngakaks
Quote:
Original Posted By suprayoffset

bahhhhhhh klo gak ada dines k jkt jg gak kopdar....


ya iyalah, kecuali ada jembatan kalimantan-jawa hammer:
Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks :se ngakaks ngakaks nya

malu:
Quote:
Original Posted By vixinos


ditunggu kabarnya pa rip... D

siap army:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

oooooo
ane pinggiran sih kena aspal
kl nikung doang hammer:
pengen gti ban nungguin ban gw botak lama bgt hammer:

chicken strip ane sekitar 8mm, sutep dah hampir mentok aja ga abis2 o



:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
ak47suki - 18/10/2012 10:36 AM
#2265

Quote:
Original Posted By La.Lieur
sup:

tapi kek nya ane skip dulu ya...
udah mulai sering turun hujan klo sore...



kagak pake pentil nyala mad:



biar blink blink dikit...



klo gak bijak, malu sama tag na mang...



nohope:



gan,,gak usah malu klo mw kopdar,,
gak usah modif kok...
ketua reg bandung aja motor nya standar ting ting kok..



justru reg leader itu harus maho pid,,,aye yang normal aja kepilih, makanya aye juga bingung...



jiiiaaahhh aduan nih...



kurang tw gan...



beban hidup matabelo:



ganti conrod, spek ban yg pendek, turunin shock depan, ganti pake velg matik... saran terakhir dijamin tokcer...



gak usah vakum dah gan...
nge trit mah nge trit aja, silaturahmi di online aja dulu...



belum ada sim matabelo:
vixus itu kan bukan club ato komunitas,,tapi geng motor,,jadi nyantai aja lagi...



soal kuot meng kuot mah biasa gan,,jangan down klo misalkan gak ada yg kuot, itung2 ospek aja...
kopdar gak dipaksa kok gan, klo bisa ada pemberitahuan klo gak bisa dateng,,
yg udah ketemu pasti si catra ya???
waktu kemaren acara gath si saung udjo ane juga ikut kok..cuma gak ketemu sama ente...



hari sabtu jam 3 sore di breed motor ujung berung gan..


biker takut hujan

kan ada jas hujan

excuse mulu army:
13angkasial - 18/10/2012 10:47 AM
#2266

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




Dear Vixus,


Jadwal Kopdar Rutin Vixus JABODETABEK



Hari/ Waktu : Jum'at malam, 19 Oktober 2012 / jam 07.00 PM - kelar (NO DELAY) Peace:
Tempat : 7-Eleven Manggarai
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Hunting IGO genit:
5. #modus Traptiran Pak gulu oke ;)


Lokasi:
Spoiler for sevel manggarai

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20





Setelah dari SEVEL, kemungkinan kita akan melakukan rolling, tempat dan tujuan akan di bicarakan di TEKAPEH!

"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = keterlaluan !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

apalahhh__________________________________arsip_taboe
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================






Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
heyyy > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasehat Vixus Jabodetabek
La.Lieur - 18/10/2012 10:54 AM
#2267

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
La.Lieur - 18/10/2012 10:55 AM
#2268

Quote:
Original Posted By ak47suki
biker takut hujan

kan ada jas hujan

excuse mulu army:

klo ujan 3 jam terus2an...
menggigil juga nih badan lus...
situ enak klo menggigil udah punya selimut idup...
ikip.rumahku - 18/10/2012 10:58 AM
#2269

Quote:
Original Posted By randomid
oiya jatikramat...
bekasi luaas juga ternyata...
ente mah pinggiran jkt


bekasi luas ris, daerah ente aja ane blom pernah kesana
___ngacir:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Dikaraokein kali...
Ama maho jatikramat.
ngakaks

Plaaaaakkkkkkk,,,,
blm pernah di karokein maho gan, klo ma wadon mah.....

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana


[*]modif 165cc udah banyak.
[*]modif 180cc banyak
[*]modif 200cc ada
[*]modif naked bike ala street fighter, bejibun
[*]modif full fairing r125 ada..
[*]modif full fairing r15, ada
[*]modif full fairing buatan lent
[*]modif fairing separo ada..
[*]modif full limbah moge yang bikin jajan ente setaun habis dalam sehari, ada.
[*]modif sutiker ababil, setengah2..ada
[*]modif lampu warna warni, ada
[*]modif batok headlamp proji segala macam, banyak
[*]modif box2, untuk turing, banyak



komunitas itu bukan urusan modif dan turing. cuma kebersamaan. motor ane standar semua, ga jadi masalah pas jalan2 dan anniversary.

om bewok salah makan yak? tumben bener.....ngacir:
motor ane sutandar parah kakak berdukas
kopdar bawa mie ayam yak om D

Quote:
Original Posted By randomid
HARUS
gw jg sama nih...
lagi nabung buat yg lain dulu...
lg ga mikirin vixion....

mw cari tempat lendir yak om....
___ngacir:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ga akan keulang kok gan \(
seengganya kalo besok besok ga kopdar pun ane udah pada tau orangnya kok,kalo udah kopdar sekali biasanya saya jadi sering kopdar,kayak di regional o

atau anggap ane seakrang calon member online aja,supaya ga ngecewain kalo ga kopdar \(

woles aja gan :sexhand:
yg penting klo bs dtg kopdar y dtg gan
ane jg excuse mulu D


Quote:
Original Posted By suprayoffset


kk gendut..maenan lendir jg ya..nakal


sayah g mainan lendir kok mbah, cuma dimainin ajah #ehh

Quote:
Original Posted By suprayoffset
BETULLLLL.........itu jg klo pnya duit pak

ihhh pke kondom emang enak yakkkk
enak jg dging ktmu daging le.....

yang ini bagus gan
Spoiler for di jamin pendek
motor sape ki __ngacir:

daging ketemu daging kek gmn mbah?
aneh msh polos inih kgk ngarti...

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya

sup2:sup2:
mw jg dong nocan siswi2nya pak gulu....
@harris : ane dtg kopdar mgkn, tp ke puncak kgk ngikut yak...
@ki ale : sayah di komplek dosen ikip ki lebih tptnya D

pengen pake kondom tangki dah, tp mtr msh ban kecil gini...
pantes kgk yak D
push up done dr ruang rapat di bali
Cal17 - 18/10/2012 11:00 AM
#2270

Pagi Vixusers....coffee:
==========================================================
Quote:
Original Posted By mangohan

mana nih yang kemaren nanya2 kopdar vixus bandung????
jangankan yang baru masuk trit
yang udah lama aja kalo diajakin kpdar masi ba bi bu nohope:

woi...mana nih yang merasa warga vixus bandung??????
kopdar dong!!!!!
atau minimal mantengin trit!!!!!!
jangan pas mau aniv aja nongolnya atau pas mau bikin atribut baru sibuk pengen eksis :mads


sup:

Siap Merapat Kopdar mang...shakehand

Nyusul lagi abis gawe...berdukas

Quote:
Original Posted By La.Lieur

yang gw bold...
asli gw tersinggung woi mad:
lampu aye cuma biru woi mad:
kagak warna warni mad:


Lampu ane warna warni kang bay...berdukas

Quote:
Original Posted By chocolava
ane kemaren salah satu yang nanyain gan malus
sabtu ada kuliah sih, tapi beres kuliah lsg meluncur ntar

akhirnya beres inreyen!! aheyyyy


diantos kopdarna di breed...shakehand

==========================================================

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
silverhawk - 18/10/2012 11:01 AM
#2271

Quote:
Original Posted By suprayoffset
BETULLLLL.........itu jg klo pnya duit pak

ihhh pke kondom emang enak yakkkk
enak jg dging ktmu daging le.....

ba,da isya gan...

hetlem bwa ya ry...
tar we buatin dah cuttingnya...

ane kurang tau gan
bwah ane tkang cet neh..
v
v
v

ane lom masuk vikson wasap nos kpn donk

polisi kAli rik doi....

hui om dave..

klo bawa ank bini gmna yak itu...

ki pupuknya klo boleh tau bli dmna and jenis apa.
seger bgt th alang2

yang ini bagus gan
Spoiler for di jamin pendek
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


enak dunk bro...
jd agak gede kelietan gagah....
trus melindungi tangki dari baret-baret tangan jail...
dan melindungi fuel pump* yg sering naruh motor ditempat panas...

*ane barusan ganti fuel pump 700rb yg mulai gadat, gara2 keseringan jemur tangki.


:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
La.Lieur - 18/10/2012 11:08 AM
#2272

Quote:
Original Posted By Cal17
Pagi Vixusers....coffee:
==========================================================


sup:

Siap Merapat Kopdar mang...shakehand

Nyusul lagi abis gawe...berdukas



Lampu ane warna warni kang bay...berdukas



diantos kopdarna di breed...shakehand

==========================================================

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya

woww kk wowww...
sabtu kemaren jadi ke cikawao teu man???
suprayoffset - 18/10/2012 11:13 AM
#2273

pagyyyyyy
Quote:
Original Posted By vixinos
masih kaku aja om maen dimari... ngacir:

semua juga ngerasain ko gmn pertama kali kopdar...
pi cuek aja...
itu juga klo ente berani... o

jam 8 juga dah rame... o
bikin isu aja neeh...

sutangnya baplang gitu yak...
bengkokin dikit lah... o
dah kaya tiang bendera luru bener... D

malem om...
lele dah bisa ditunggangin blm neeh?? D

mouse ane bisa rusak neeh gara2 kuot postingan ente ki... o

dah malem ris...
noh dah nongol kampretnya... shutup:





_________________ngacir:

ditunggu kabarnya pa rip... D

mendingan ga usah bilang mw kopdar or kagak daripada ente cuma dicengin doank dimari... o

kopdar mah samperin aja.... siul:

tau neeh...
komporin lagi donk... shutup:


__________ngacir:


croooootttttzzzzzz.... o

bcandanya jelek... bata bata bata

masa kalah ma om pid yg cuma pake hape klo posting... D

makasih lumutnya nnos...
jgn di komporin lagy udah adem

Quote:
Original Posted By opeera
kalo lecet y tinggal kasih betadine hammer:
biar g lecet pake lotion shutup:


:genitsnajisnajisnajis
benar2 mahoo sejati
Quote:
Original Posted By belalangmerah82


ga punya duit ya usaha dong pray Peace:

itu klemahan saya pak gk mw usaha
pengennya kya orang dbawah ini yang dppet scara instant
V
V
V
Quote:
Original Posted By opeera


contohnya jaga lilin shutup:

TUHHH......kan bner instant dapet duitnya

Quote:
Original Posted By benedict87
bolee,,,bolee,,, :wocantik:
minta ama fajar ato yudi13 aja dlu,,nnti klo ke boyolali gw bawain ,,, D
besok gw ke boyolali juga sih ,,, ngacir:





coba lu tanya sama developernya whatsapp plaayy,,,
mau kapan dia mau ngebanyakin sampe 50 malu:

[

kerajinannnnnnnnnnnn........................
maw ke boyolali sampean y........nitip kang

Quote:
Original Posted By kydd
parahmatabelo:

sampe masa jabatan jokowi berakhir :salaman

iya donk, the one n only se kaltim cool:

ngakaks

ya iyalah, kecuali ada jembatan kalimantan-jawa hammer:

:

:mewek 5 taun lagy donk
itu emblem napa di pasang d spakbor,kurang gmna gtu
np gk di plat
Quote:
Original Posted By ak47suki
biker takut hujan

kan ada jas hujan

excuse mulu army:

hui mas lus
gmna hasssil labnya
moga cepet d ksih momongan
Quote:
Original Posted By La.Lieur
klo ujan 3 jam terus2an...
menggigil juga nih badan lus...
situ enak klo menggigil udah punya selimut idup...

makanya buruan kang cari slimut......
belalangmerah82 - 18/10/2012 11:20 AM
#2274

Quote:
Original Posted By kydd
parahmatabelo:

s:

chicken strip ane sekitar 8mm, sutep dah hampir mentok aja ga abis2 o

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]


wew
kalo make yg lbh ngebulet makin enak merengnya nih


Quote:
Original Posted By La.Lieur
sup:

tapi kek nya ane skip dulu ya...
udah mulai sering turun hujan klo sore...



kagak pake pentil nyala mad:



biar blink blink dikit...



klo gak bijak, malu sama tag na mang...



nohope:



gan,,gak usah malu klo mw kopdar,,
gak usah modif kok...
ketua reg bandung aja motor nya standar ting ting kok..



justru reg leader itu harus maho pid,,,aye yang normal aja kepilih, makanya aye juga bingung...



jiiiaaahhh aduan nih...



kurang tw gan...



beban hidup matabelo:



ganti conrod, spek ban yg pendek, turunin shock depan, ganti pake velg matik... saran terakhir dijamin tokcer...



gak usah vakum dah gan...
nge trit mah nge trit aja, silaturahmi di online aja dulu...



belum ada sim matabelo:
vixus itu kan bukan club ato komunitas,,tapi geng motor,,jadi nyantai aja lagi...



soal kuot meng kuot mah biasa gan,,jangan down klo misalkan gak ada yg kuot, itung2 ospek aja...
kopdar gak dipaksa kok gan, klo bisa ada pemberitahuan klo gak bisa dateng,,
yg udah ketemu pasti si catra ya???
waktu kemaren acara gath si saung udjo ane juga ikut kok..cuma gak ketemu sama ente...



hari sabtu jam 3 sore di breed motor ujung berung gan..


dasar lo bay
ngelesnya bisa aja
buruan sebar undangan
tgu apa lg? Peace:



Quote:
Original Posted By opeera
sip laksanakan
ngacir:

ngakaks

ngakaks
dulu mah bangun tidur langsung push up nohope:

:salaman

contohnya jaga lilin shutup:


wakakakakkk ngakaks
kydd - 18/10/2012 11:20 AM
#2275

Quote:
Original Posted By La.Lieur

kagak pake pentil nyala mad:
.

ngakaks
tapi pernah pake kan? p
Quote:
Original Posted By suprayoffset
pagyyyyyy

:mewek 5 taun lagy donk
itu emblem napa di pasang d spakbor,kurang gmna gtu
np gk di plat


ga ada aturannya pak pri mo masang dimana o
moso harus seragam masang di plat semua p
lagian, jadinya ga simetris kalo masang diplat o

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wew
kalo make yg lbh ngebulet makin enak merengnya nih



ini juga dah enak kok o
tp mo lebih meng optimalkan pemakaian ban aja o
Qido - 18/10/2012 11:51 AM
#2276

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
opeera - 18/10/2012 11:53 AM
#2277

Quote:
Original Posted By benedict87
bolee,,,bolee,,, :wocantik:
minta ama fajar ato yudi13 aja dlu,,nnti klo ke boyolali gw bawain ,,, D
besok gw ke boyolali juga sih ,,, ngacir:

mintain donk o
Quote:
Original Posted By La.Lieur
klo ujan 3 jam terus2an...
menggigil juga nih badan lus...
situ enak klo menggigil udah punya selimut idup...

carilah p
yg seken2 jg gapapa ngacir:
Quote:
Original Posted By suprayoffset

:genitsnajisnajisnajis
benar2 mahoo sejati

TUHHH......kan bner instant dapet duitnya

nohope:

yg penting bisa wat modip cool:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

wakakakakkk ngakaks

o
Quote:
Original Posted By kydd

ga ada aturannya pak pri mo masang dimana o
moso harus seragam masang di plat semua p
lagian, jadinya ga simetris kalo masang diplat o

ane g dapet \(
b47oe - 18/10/2012 12:02 PM
#2278

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
siyap om bajoe yg masi awet muda ngacir:




knp bacanya rada2 gag enak yah think:

Quote:
Original Posted By scootrace

untuk 1 dan lain hal lagi disini kita akur... :salaman
tapi kayaknya dia masih ga terima dech Oom bay, dengan realita yang ada.. yang musti di jalani untuk ksehariannya... tampak sekali beban hidupnya shutup:


:salaman

emang tuh om iler, beban hidupnya terlampau berat yah...


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
cuma ane malu gan \(
udah dipandang negatif hammer:
iya,di kota ane,ternyata kalo udah ada member yang keluar,jadi misal yang udah keluar ketemu sama anak club di jalan malah diajak ribut cd
yaudah,ane ga jadi off deh
ya cuma jadi minimal mampir kesini
supaya ane ada dorongan juga untuk kopdar gan,soalnya kalo ane bebas disini juga tkautnya engga kopdar kopdar hammer:

ane juga jarang di quote koq gan...
sekalinya di quote pasti sama :genits

Quote:
Original Posted By suprayoffset


1 lgy sapa om baj.......


:ngacir


emang nya ada lagih ya... bingungs

Quote:
Original Posted By opeera
kalo lecet y tinggal kasih betadine hammer:
biar g lecet pake lotion shutup:


Pengalaman Pribadi kek nya nih ... :cool


Quote:
Original Posted By La.Lieur


kagak pake pentil nyala mad:


jiiiaaahhh aduan nih...


Pake Pentil Merah Jambu yah om...
Mpret Revo - 18/10/2012 12:03 PM
#2279

Quote:
Original Posted By vixinos
masih kaku aja om maen dimari... ngacir:

semua juga ngerasain ko gmn pertama kali kopdar...
pi cuek aja...
itu juga klo ente berani... o

jam 8 juga dah rame... o
bikin isu aja neeh...

sutangnya baplang gitu yak...
bengkokin dikit lah... o
dah kaya tiang bendera luru bener... D

malem om...
lele dah bisa ditunggangin blm neeh?? D

mouse ane bisa rusak neeh gara2 kuot postingan ente ki... o

dah malem ris...
noh dah nongol kampretnya... shutup:





_________________ngacir:

ditunggu kabarnya pa rip... D

mendingan ga usah bilang mw kopdar or kagak daripada ente cuma dicengin doank dimari... o

kopdar mah samperin aja.... siul:

tau neeh...
komporin lagi donk... shutup:


__________ngacir:


croooootttttzzzzzz.... o

bcandanya jelek... bata bata bata

masa kalah ma om pid yg cuma pake hape klo posting... D

Skarang dah pagi kok.
Siang malah.
p

Loh itu kenyataan toh?

Ane juga pake hape kok.
o

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
gw tuh dolo pus ap ampe 20 pej
pake hp pulak o


tp enaknya pake hp ya anytime anywhere bisa pushup trit
makanya postingan gw segini bny post numbernya o




soale ada yg pernah nyoba tu dobel fan
masi fine2 aja si mtr nya
palingan sering kena paku hammer:
lg jg kl ga buat race yg std jg masi mumpuni
disini ada yg udah modip mesin gila2an tp masi make radiator std n no problemo tuh
maen di sentul pulak
ga cuma satu org tp bny jg tu o



ga punya duit ya usaha dong pray Peace:

Bisa posting ya ngandelin wifi rumah.
Hape nokiyem ngga bisa di ajak kluar rmh.
Makanya nongol di trit ya jam siang gini ato malem skalian.
D
tole_suck - 18/10/2012 12:05 PM
#2280

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya

Quote:
Original Posted By suprayoffset
wow depok _cengkareng
memang kejam macetya daerah sono ane sampe kbon jeruk aja :muntah

sabar ane mah.......
sumpah................

enaknya meliburkan diri.......


rasain... ngacir:

Quote:
Original Posted By f474r_arema
pagi semua kiss

untung ga jadi dibikin kayak gini malu:

Spoiler for Double fan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




hai beb...
udah dicamppur nitrojinnya..?? o

Quote:
Original Posted By suprayoffset


ane lom masuk vikson wasap nos kpn donk



dusta kau om cuplay...

Quote:
Original Posted By kydd
hammer:

pan dah pernah aye pm dulu kk o

Menurut ane hetlem pies krg cocok kalo pake shroud itu
Bagusnya dikasi shroud yg bs nutupin reflektornya

IMHO

tuh vixus bandung kopdar minggu ini, jgn excuse

bagian ban yg msh perawan coz ga pernah kena aspal o

ho'oh :nohope'

apa aja boyeeee p


hai beb... o

Quote:
Original Posted By kydd
msh ada chicken stripnya \(

Spoiler for ...........
ayam p


tekor bandar nohope:

ngakaks


wedew...
pake amplas alus aja omrip... o

Quote:
Original Posted By kydd
contohnya yg kek gini ya? think:

Spoiler for setengah2 galau
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


grup wasap ada cool:
waiting listnya panjang matabelo:

shroud clear blue :cool


kayak model kamen raider gitu deh... hammer:
oh, power ranger biru... hammer:
ternyata kayak gogel faif... hammer:

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Ada gan, tapi limited member..mantau aja, posting sekali2 ga masalah, yang penting kupdar.. shakehand

kan itu juga standar ris.. malus
motor ane 95% part standar smua

:mad batas :mad batas
tak bedil pelimu.. *tony mode :ON*


mantap y yng setandar... o
mau dong distandarin gitu... o


mek siang mek
salam kompak selalu cool:
Page 114 of 122 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20