Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 122 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›

La.Lieur - 18/10/2012 12:12 PM
#2281

Quote:
Original Posted By suprayoffset
pagyyyyyy

makasih lumutnya nnos...
jgn di komporin lagy udah adem


:genitsnajisnajisnajis
benar2 mahoo sejati

itu klemahan saya pak gk mw usaha
pengennya kya orang dbawah ini yang dppet scara instant
V
V
V

TUHHH......kan bner instant dapet duitnya


kerajinannnnnnnnnnnn........................
maw ke boyolali sampean y........nitip kang


:mewek 5 taun lagy donk
itu emblem napa di pasang d spakbor,kurang gmna gtu
np gk di plat

hui mas lus
gmna hasssil labnya
moga cepet d ksih momongan

makanya buruan kang cari slimut......


udah dapet sih selimut nya,,,cuma belom bisa dipake...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wew
kalo make yg lbh ngebulet makin enak merengnya nih




dasar lo bay
ngelesnya bisa aja
buruan sebar undangan
tgu apa lg? Peace:





wakakakakkk ngakaks


tunggu apa lagi ya???
bingung

Quote:
Original Posted By kydd
ngakaks
tapi pernah pake kan? p


ga ada aturannya pak pri mo masang dimana o
moso harus seragam masang di plat semua p
lagian, jadinya ga simetris kalo masang diplat o




ini juga dah enak kok o
tp mo lebih meng optimalkan pemakaian ban aja o


tw aja ane pernah pake,,,gak nyampe sebulan udah matot aja tuh tutup pentil...

Quote:
Original Posted By opeera
mintain donk o

carilah p
yg seken2 jg gapapa ngacir:

nohope:

yg penting bisa wat modip cool:

o

ane g dapet \(


seken mah nanti pas dipake tiba2 dolll aja...

Quote:
Original Posted By b47oe
knp bacanya rada2 gag enak yah think:



:salaman

emang tuh om iler, beban hidupnya terlampau berat yah...



ane juga jarang di quote koq gan...
sekalinya di quote pasti sama :genits



emang nya ada lagih ya... bingungs


Pengalaman Pribadi kek nya nih ... :cool



Pake Pentil Merah Jambu yah om...


ngapa jadi ane yg berat beban idup nya bay???

pentil merah jambu wowcantik:
Mpret Revo - 18/10/2012 12:13 PM
#2282

Quote:
Original Posted By kydd
parahmatabelo:

sampe masa jabatan jokowi berakhir :salaman

iya donk, the one n only se kaltim cool:

ngakaks

ya iyalah, kecuali ada jembatan kalimantan-jawa hammer:

malu:

siap army:

chicken strip ane sekitar 8mm, sutep dah hampir mentok aja ga abis2 o



:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya

Ngakak aje om rip...
Cileungsinya ntar dmnnya?
Om rip lg make nomer yg mana?
Yang blakangnya 1774 ato 7477?
randomid - 18/10/2012 01:04 PM
#2283

Quote:
Original Posted By Flazz.X
ckckck
haduh
gimana sih si agan
blm ada sim udah bawa motor

[COLOR="LemonChiffon"]sama aja kek gw
ngacir:[/COLOR]


kacau nih orang
ga pnya sim....

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Pastilah,makanya...
Mumpung blm ngerasain jadi bisa nyengir dulu.
Kalo udah ngerasain kan giliran ente yang cengar cengir.
D
Siiip....
Tinggal sebut mau dijemput kmn dan anter kmana.
Tak jabanin.
Asal jangan minta anterin ke seberang balikpapan sana aja yak...
Bisa modyar piksen ane...
D


jd situ yang jemput bud?

Quote:
Original Posted By suprayoffset
silit luh


silit luh......


_________________________________ ngacir2


silit apaan sih?


Quote:
Original Posted By anver888
:matabelo
aq anver, ini siapa yaa?
shakehand2

radiator ninin gak muat gan \( terlalu banyak PR nya, terlalu maksain terlalu dekat dengan head & leher knalpot. gak mau ngorbanin yg udah ada D

paling bisa pakai radiator touch, dia juga lebih besar volumnya karna berbentuk cembung. tapi itu barang bener2 langka di indo \(


electric waterpump pernah mau riset, tapi kendala di sumber tegangan & dana malu:
kurang mumpuni malus
padahal sudah pakai oli yg lumayan + coolant yg lumayan + ngakalin blower assy juga malus

lebih kejam untuk harian stop and go depok - cengkareng pp, dibanding race overheat mesinnya \(


fyi double fan malah membuat panas lama terbuang, karena menutupi jalur hawa yg masuk
yg sudah hanya dengan jumper & ngakalin blower assy nya agar rpm nya lebih tinggi dibanding blower assy standar



idem sama jawaban aq diatas
malu



idem lagi yaa sama jawaban aq diatas
malu


mantapp....



Quote:
Original Posted By vixinos
ngakaks :se ngakaks ngakaks nya

nyok jadiin gans...
atur waktunya... D

insya Allah mang...
semoga terealisasi... D

ahh lu kali neeh... ngakaks

tumben lu nongol mulu di... D
gitu donk... o

super kuot... :matabelo


:addfriends

ayo jadiin..
udah ngonsep kok sama budi dari dulu pngen ke bandung

Quote:
Original Posted By vixinos
masih kaku aja om maen dimari... ngacir:

semua juga ngerasain ko gmn pertama kali kopdar...
pi cuek aja...
itu juga klo ente berani... o

jam 8 juga dah rame... o
bikin isu aja neeh...

sutangnya baplang gitu yak...
bengkokin dikit lah... o
dah kaya tiang bendera luru bener... D

malem om...
lele dah bisa ditunggangin blm neeh?? D

mouse ane bisa rusak neeh gara2 kuot postingan ente ki... o

dah malem ris...
noh dah nongol kampretnya... shutup:





_________________ngacir:

ditunggu kabarnya pa rip... D

mendingan ga usah bilang mw kopdar or kagak daripada ente cuma dicengin doank dimari... o

kopdar mah samperin aja.... siul:

tau neeh...
komporin lagi donk... shutup:


__________ngacir:


croooootttttzzzzzz.... o

bcandanya jelek... bata bata bata

masa kalah ma om pid yg cuma pake hape klo posting... D


iya si kampret udah nongol
gw nyilem

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
seeeh ngapah lirik2 gw? mo netek? hammer:





ga ada paksaan kok gan
itu menurut kesadaran hati masing2 aja





pakein conrod yg panjangan


ampunnn...

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
bekasi luas ris, daerah ente aja ane blom pernah kesana
___ngacir:


Plaaaaakkkkkkk,,,,
blm pernah di karokein maho gan, klo ma wadon mah.....


om bewok salah makan yak? tumben bener.....ngacir:
motor ane sutandar parah kakak berdukas
kopdar bawa mie ayam yak om D


mw cari tempat lendir yak om....
___ngacir:


woles aja gan :sexhand:
yg penting klo bs dtg kopdar y dtg gan
ane jg excuse mulu D



sayah g mainan lendir kok mbah, cuma dimainin ajah #ehh


daging ketemu daging kek gmn mbah?
aneh msh polos inih kgk ngarti...


sup2:sup2:
mw jg dong nocan siswi2nya pak gulu....
@harris : ane dtg kopdar mgkn, tp ke puncak kgk ngikut yak...
@ki ale : sayah di komplek dosen ikip ki lebih tptnya D

pengen pake kondom tangki dah, tp mtr msh ban kecil gini...
pantes kgk yak D
push up done dr ruang rapat di bali


rmh ane mah jauh bet bang.....
sumpah...

kopdar ga kopdar yang penting kopdar...
muncak ga muncak yang penting muncak..
excuse ga excuse yang penting excuse

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ngakak aje om rip...
Cileungsinya ntar dmnnya?
Om rip lg make nomer yg mana?
Yang blakangnya 1774 ato 7477?



tarik ke BS aja brud...
ak47suki - 18/10/2012 01:14 PM
#2284

Quote:
Original Posted By La.Lieur
klo ujan 3 jam terus2an...
menggigil juga nih badan lus...
situ enak klo menggigil udah punya selimut idup...


ngakaks

makanya cepet dah bay cari selimut idupnya p
Cal17 - 18/10/2012 01:17 PM
#2285

Quote:
Original Posted By La.Lieur
woww kk wowww...
sabtu kemaren jadi ke cikawao teu man???


Kesorean kesananya kang bay, balik lembur gawe...

Pas kesana tutup...hammer:

FS UDB kalo dicat ulang hasilnya bagus ga yah?

FS ane yg tadinya item jadi titanium ga puguh nih....nohope:
Mpret Revo - 18/10/2012 01:17 PM
#2286

Quote:
Original Posted By randomid
kacau nih orang
ga pnya sim....



jd situ yang jemput bud?



silit apaan sih?




mantapp....




ayo jadiin..
udah ngonsep kok sama budi dari dulu pngen ke bandung



iya si kampret udah nongol
gw nyilem



ampunnn...



rmh ane mah jauh bet bang.....
sumpah...

kopdar ga kopdar yang penting kopdar...
muncak ga muncak yang penting muncak..
excuse ga excuse yang penting excuse




tarik ke BS aja brud...


Iya gw aja yang jemput.
Skalian pengen jalan jalan.
D

Besok siang bs nyok ris.
Iseng aja.
Udah lama ngga kesono.
Trakhir pas ngepress pelek.
randomid - 18/10/2012 01:35 PM
#2287

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Iya gw aja yang jemput.
Skalian pengen jalan jalan.
D

Besok siang bs nyok ris.
Iseng aja.
Udah lama ngga kesono.
Trakhir pas ngepress pelek.



yaudah...
skaligus kopdar dan muncak yak?
mudah"anklo ga ada hambatan..
oiya di bs bisa masang ban juga kagak yak?mau ganti ban nih...
kydd - 18/10/2012 01:46 PM
#2288

Quote:
Original Posted By opeera


ane g dapet \(

sokooor p
Quote:
Original Posted By tole_suck


hai beb... o



wedew...
pake amplas alus aja omrip... o



kayak model kamen raider gitu deh... hammer:
oh, power ranger biru... hammer:
ternyata kayak gogel faif... hammer:

mek siang mek
salam kompak selalu cool:

hi: malu:


hammer:


ngakaks
Quote:
Original Posted By La.Lieur

tw aja ane pernah pake,,,gak nyampe sebulan udah matot aja tuh tutup pentil...

ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ngakak aje om rip...
Cileungsinya ntar dmnnya?
Om rip lg make nomer yg mana?
Yang blakangnya 1774 ato 7477?

dua2nya o
tp ntar yg 1774 mo di non aktifino
Quote:
Original Posted By randomid


tarik ke BS aja brud...


mo diculik takuts
Mpret Revo - 18/10/2012 02:15 PM
#2289

Quote:
Original Posted By randomid
yaudah...
skaligus kopdar dan muncak yak?
mudah"anklo ga ada hambatan..
oiya di bs bisa masang ban juga kagak yak?mau ganti ban nih...

Bisa kok.
Bawa aja bannya.
Nanti di pasangin ama mas untung.

Yaudah skalian kopdar.
Kalo muncak ngga tau ye...
Biasa kepentok masalah keuangan.
p

Quote:
Original Posted By kydd
sokooor p

hi: malu:


hammer:


ngakaks

ngakaks

dua2nya o
tp ntar yg 1774 mo di non aktifino


mo diculik takuts

Yowes.
19 kapan udah nyampe jkt?
Pagi ato malem?

Iya mau di culik.
Ngga akan dilepas kalo blm ngasih FXR 1.0.
D
sanya - 18/10/2012 03:08 PM
#2290

Met Siang All..kiss

Quote:
Original Posted By anver888
:matabelo
aq anver, ini siapa yaa?
shakehand2

radiator ninin gak muat gan \( terlalu banyak PR nya, terlalu maksain terlalu dekat dengan head & leher knalpot. gak mau ngorbanin yg udah ada D

paling bisa pakai radiator touch, dia juga lebih besar volumnya karna berbentuk cembung. tapi itu barang bener2 langka di indo \(


electric waterpump pernah mau riset, tapi kendala di sumber tegangan & dana malu:
kurang mumpuni malus
padahal sudah pakai oli yg lumayan + coolant yg lumayan + ngakalin blower assy juga malus

lebih kejam untuk harian stop and go depok - cengkareng pp, dibanding race overheat mesinnya \(


fyi double fan malah membuat panas lama terbuang, karena menutupi jalur hawa yg masuk
yg sudah hanya dengan jumper & ngakalin blower assy nya agar rpm nya lebih tinggi dibanding blower assy standar



idem sama jawaban aq diatas
malu



idem lagi yaa sama jawaban aq diatas
malu


jalur hawa masuknya bukan dr arah depannya?kipasnya itu nyedot kebelakang bukan se ya? soalnya ane se berasanya kaki kya ditiup2 gt..malus:

kl double fan trs naikin rpmnya lbh adem gk ya? atau pakein biang es..D

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Bisa kok.
Bawa aja bannya.
Nanti di pasangin ama mas untung.

Yaudah skalian kopdar.
Kalo muncak ngga tau ye...
Biasa kepentok masalah keuangan.
p


Yowes.
19 kapan udah nyampe jkt?
Pagi ato malem?

Iya mau di culik.
Ngga akan dilepas kalo blm ngasih FXR 1.0.
D


gmn? mo bikin kya knalpot ane apa wahid?
Mpret Revo - 18/10/2012 03:17 PM
#2291

Quote:
Original Posted By sanya
Met Siang All..kiss



jalur hawa masuknya bukan dr arah depannya?kipasnya itu nyedot kebelakang bukan se ya? soalnya ane se berasanya kaki kya ditiup2 gt..malus:

kl double fan trs naikin rpmnya lbh adem gk ya? atau pakein biang es..D



gmn? mo bikin kya knalpot ane apa wahid?


Ah parah knalpotnya om eka.
Uenak tenan.
Bawaanya gaspol terus.
Tapi ngeraungnya parah.
Kalo di bawa di bawah rpm 5rban ngeblebek.
Knalpot spek 200 di pake spek standar.
Jelaslah ngeblebek.
Tp overall maknyus.
thumbup:

Pengennya sih bikin headernya aja.
Silencer pake yang punya ane skarang(chuenk).
Headernya pengen tak sesuain ama spek skarang.
Paling ntar di bikin dengan spek porting dan reamer TB.
Soalnya ada plan kesana.
Boringnya ttp 149.8 aja deh.
D

Blm nyobain knalpotnya om aid nih...
Udah jarang ketemu.
randomid - 18/10/2012 03:29 PM
#2292

Quote:
Original Posted By kydd
sokooor p

hi: :m

mo diculik takuts


sehari semalam bersama kenduri

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Bisa kok.
Bawa aja bannya.
Nanti di pasangin ama mas untung.

Yaudah skalian kopdar.
Kalo muncak ngga tau ye...
Biasa kepentok masalah keuangan.
p


Yowes.
19 kapan udah nyampe jkt?
Pagi ato malem?

Iya mau di culik.
Ngga akan dilepas kalo blm ngasih FXR 1.0.
D


okehlah kalo begituh

Quote:
Original Posted By sanya
Met Siang All..kiss



jalur hawa masuknya bukan dr arah depannya?kipasnya itu nyedot kebelakang bukan se ya? soalnya ane se berasanya kaki kya ditiup2 gt..malus:

kl double fan trs naikin rpmnya lbh adem gk ya? atau pakein biang es..D



gmn? mo bikin kya knalpot ane apa wahid?



naah ntu..
depannya pakein ice gel aja....
hammer
mangohan - 18/10/2012 03:32 PM
#2293

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
sore vixus D
sekarang motor udah bisa disebut selesai
sekarang jadi ori lagi,body nya aja sih ;)
siap untuk kopdar :ngacir

Kopdar army:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
mamang inget umur jgn marah2


lah pan si bewok dah maenan klep coy D




wew
brarti jd pak rl ga boleh maho y?
kok situ bisa?
ngacir:

kenapa jadi bawa2 umur nohope:
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gan,vixi ane kan warnanya abu agak ungu hammer:
kalau cat kira kira ada yang warnanya persis engga ya?
soalnya di tangki ada yang copot si cat nya
oh iya satu llagi,kalau cat velg harga cat,ongkos cat,dll kira kira berapa ya gan? bingungs
mohon bantuannya shakehand2

di bengkel tempat kopdar bisa nge cat koq

Quote:
Original Posted By scootrace
ane dach mw habis nech izin tinggal di bandungnya Mang :meweks
6 okt kemarin RI1 dach sidang untuk TAnya, n 17 Nov nanti insyaallah untuk wisudanya... sejak ada jagoan aja! kontrakan dach ga dittempatin, tapi tetap n musti bayar, coz baju n alutista masih disana... :ngapajadcurcol: ... hadehhh capedes

kenapa ga bilang2 kalo tempatnya kosong
kan bisa dimaksimalkan fungsinya bikini:
Quote:
Original Posted By randomid

paling ente ga dateng...
trus ngilang lagi....

tar nanya lagi....
gitu lagi.....

dalemmmmmm ngakaks


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya sih, lagipula ane kan belum ada sim
jadi belum daftar resmi \(
tapi ane udah tertarik banget,dulu pernah ikut club lain sih,tapi ternyata kalo yang mantan clubnya malah dipermasalahin,untung aja ane belum daftar
waktu ane kenal vixus pun ane selidiki dulu sih,ternyata liat obrolan obrolannya tegas tapi ramah D
makanya ane tertarik pengen masuk vixus,tapi maaf kalo kopdar sampai saat ni belum terlaksana \(
btw ane off nya mulai dari besok aja deh
nanggung hammer:

belum punya sim jadi halangan buat kopdar
tapi udah berani jalan keluar kota nohope:
V
V
V
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo sore ane usahain kok gan D
meski ada acara kelas,paling ane cabut duluan,udah tanya tanya juga ke anak vixus bandung D


warna original nya gan
tapi ane agak kurang suka juga sih,soalnya kalo lecet gampang keliatan hammer:
tapi pake body begituan ada ga enaknya,kayak mau buka jok depan aja sampe buka baut dulu capedes
dan kalo pergi ke luar kota yang ga begitu jauh ane ngerasa ga enak gitu,soalnya takut ada apa apa hammer:

Quote:
Original Posted By chocolava
ane kemaren salah satu yang nanyain gan malus
sabtu ada kuliah sih, tapi beres kuliah lsg meluncur ntar

akhirnya beres inreyen!! aheyyyy

langsung ke TKP aja ya gan...shakehand



udah dulu ah pushup nya ngacir:
rickyiraone - 18/10/2012 03:46 PM
#2294

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
kydd - 18/10/2012 03:52 PM
#2295

Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Yowes.
19 kapan udah nyampe jkt?
Pagi ato malem?

Iya mau di culik.
Ngga akan dilepas kalo blm ngasih FXR 1.0.
D

insya Allah ntar malem brangkat :travel


yg begini ye? think:

Spoiler for ...
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


udah pindah tangan tuh o
Quote:
Original Posted By randomid
sehari semalam bersama kenduri



okehlah kalo begituh




naah ntu..
depannya pakein ice gel aja....
hammer


mudah2an sehari kelar kerjaannya o
BigBoss.of.Bata - 18/10/2012 04:03 PM
#2296

Quote:
Original Posted By Flazz.X
ckckck
haduh
gimana sih si agan
blm ada sim udah bawa motor

[COLOR="LemonChiffon"]sama aja kek gw
ngacir:[/COLOR]

dari 2 SMP sih gan,soalnya ongkos sehari kena 5000,uang jajan 10rb termasuk ongkos nohope:
Quote:
Original Posted By randomid
ya dilanjut gan silaturahminya...
disini jg masih ada ko anak SMK dan masih labil..
ada jg yg udah jd uyut tapi labil....

Tugas akhir / Skriptis paman

iya gan,ane usahain kok \)
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana


nah gini kan keliatan bentuknya tu motor yang dimodip.. :salaman
baidewei, itu sisa ubin jangan dianggurin gitu gan, kan bisa dipake buat ganjalan gerobak biar ga kemana2 bannya.. cool:



:nohope



tapi ga enak gan,dari luar enak tapi di dalem ati ga nyaman banget berbusa:
Quote:
Original Posted By suprayoffset

ane kurang tau gan
bwah ane tkang cet neh..


ntar deh konsul ke bengkel vixus o
Quote:
Original Posted By suprayoffset


santai aja gan......
skolah dolo yg bner, bikin bngga dolo ortu
punya SIM bru deh bsa ngelayap kmna mna


:thumbup

bawah ane malah anak begajulan neh
gak pnya SIM pulaaaaaa
V
V
V

sadar luhhhhhh.......

silit luh......

nah jgn lupa kopdar tuh.........
kopdar kesadaran jgn ada kterpaksaan ok


bukannya orangnya jg udah lumutan....




_________________________________ ngacir2

ane pake motor gara gara kebutuhan sih gan,dan ane selama udah pake vixi ga pernah jatoh lagi cool:
di parkiran 2 kali jatoh sama orang lain
Quote:
Original Posted By vixinos


sutangnya baplang gitu yak...
bengkokin dikit lah... o
dah kaya tiang bendera luru bener... D




_________________ngacir:

ditunggu kabarnya pa rip... D

mendingan ga usah bilang mw kopdar or kagak daripada ente cuma dicengin doank dimari... o

kopdar mah samperin aja.... siul:

D

pake stang jepit vixion ane performa nya malah kerasa dibanding waktu pake stang byson bingungs
pake stang jepit kepaksa gara gara kondom tank sih
genit:
Quote:
Original Posted By opeera
kalo lecet y tinggal kasih betadine hammer:
biar g lecet pake lotion shutup:

bikin low rider aj gan o
lom ada yg bikin kek gtu loh o

masih bekasi kan? think:
anak2 bekasi, bogor, tangerang kopdarnya d jakarta p

ngakaks

:salaman

matabelo:
makanya jgn kebanyakan janji p

malu?
udah pake baju n clana kan? think:
ngacir:





ane ga janji deh
btw ane di bandung gan o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
saya pernah cet pelek ama arm
nett nya kira2 400k ama bongkar pasang




dah di jawab yey




suka sama suka nos ngakaks

lumayan juga ya ternyata hammer:
ane juga jadi bingung pengen ganti arm gara gara kenapa
kayaknya ane dulu pengen gaya doang nohope:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
seeeh ngapah lirik2 gw? mo netek? hammer:





ga ada paksaan kok gan
itu menurut kesadaran hati masing2 aja





pakein conrod yg panjangan

kalo ane udah sekali kopdar sih biasanya ntar suka ketagihan o
kayak di regional p
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
haish gw lupa
kl fajar kan masang klp lebar di motor kalo elo kan di gero.... shutup:

ngacir:




haiyah
kbnyakan madol dikantin sih lu ngacir:




kalo ga sempet kopdar maen aja ke bengkel resminya anak vixusbandung di breed motor
ane jg kl ga sempet kopdsr pasti maen ke bengkel langganan anak2 vixus sini di kalimalang D
satu dua pasti ktemu ma anak2 yg lg pd nongkrong di bengkel


Quote:
Original Posted By benedict87



dimari mau member apa mantan member mah sama aja om,,, D
malah sbnrnya ga ada istilah begonoan ,,, D
bikerhood has no limit om ,,, D



iya gan
makanya ane kepingin masuk sini njuga ;)
Quote:
Original Posted By La.Lieur


gan,,gak usah malu klo mw kopdar,,
gak usah modif kok...
ketua reg bandung aja motor nya standar ting ting kok..









gak usah vakum dah gan...
nge trit mah nge trit aja, silaturahmi di online aja dulu...



belum ada sim matabelo:
vixus itu kan bukan club ato komunitas,,tapi geng motor,,jadi nyantai aja lagi...



soal kuot meng kuot mah biasa gan,,jangan down klo misalkan gak ada yg kuot, itung2 ospek aja...
kopdar gak dipaksa kok gan, klo bisa ada pemberitahuan klo gak bisa dateng,,
yg udah ketemu pasti si catra ya???
waktu kemaren acara gath si saung udjo ane juga ikut kok..cuma gak ketemu sama ente...



hari sabtu jam 3 sore di breed motor ujung berung gan..

ane ga malu kalo orisinil sih,ane ga mau ikutan geng geng ga jelas hammer:
iya,tnaya aja si catra,kenal id saya engga,pasti tau da D
cuma ya serasa sesuatu lah gan\(
iya nih,pas di udjo saya sama si catra juga belum ketemu hammer:
TKP kopdar kalo dari bunderan cibiru kan ke arah uber,kira kira jartaknya berapa km kalo dari bunderan gan? confused:
Quote:
Original Posted By kydd
parahmatabelo:



o
Quote:
Original Posted By ikip.rumahku



woles aja gan :sexhand:
yg penting klo bs dtg kopdar y dtg gan
ane jg excuse mulu D



iya,meski ane harkos terus suatu hari pasti kok
kalo ane bilang bilang biasanya suka ada kendala nohope:
Quote:
Original Posted By b47oe
knp bacanya rada2 gag enak yah think:



:salaman

emang tuh om iler, beban hidupnya terlampau berat yah...



ane juga jarang di quote koq gan...
sekalinya di quote pasti sama :genits





kagets:
Quote:
Original Posted By mangohan
Kopdar army:

kenapa jadi bawa2 umur nohope:

di bengkel tempat kopdar bisa nge cat koq





belum punya sim jadi halangan buat kopdar
tapi udah berani jalan keluar kota nohope:
V
V
V


langsung ke TKP aja ya gan...shakehand



udah dulu ah pushup nya ngacir:

umur kan syarat dapet sim,sim syarat masuk sini hammer:
ntar deh kalo kopdar sekalian konsul D
La.Lieur - 18/10/2012 04:39 PM
#2297

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
dari 2 SMP sih gan,soalnya ongkos sehari kena 5000,uang jajan 10rb termasuk ongkos nohope:

iya gan,ane usahain kok \)

tapi ga enak gan,dari luar enak tapi di dalem ati ga nyaman banget berbusa:

ntar deh konsul ke bengkel vixus o

ane pake motor gara gara kebutuhan sih gan,dan ane selama udah pake vixi ga pernah jatoh lagi cool:
di parkiran 2 kali jatoh sama orang lain

pake stang jepit vixion ane performa nya malah kerasa dibanding waktu pake stang byson bingungs
pake stang jepit kepaksa gara gara kondom tank sih
genit:

ane ga janji deh
btw ane di bandung gan o

lumayan juga ya ternyata hammer:
ane juga jadi bingung pengen ganti arm gara gara kenapa
kayaknya ane dulu pengen gaya doang nohope:

kalo ane udah sekali kopdar sih biasanya ntar suka ketagihan o
kayak di regional p



iya gan
makanya ane kepingin masuk sini njuga ;)

ane ga malu kalo orisinil sih,ane ga mau ikutan geng geng ga jelas hammer:
iya,tnaya aja si catra,kenal id saya engga,pasti tau da D
cuma ya serasa sesuatu lah gan\(
iya nih,pas di udjo saya sama si catra juga belum ketemu hammer:
TKP kopdar kalo dari bunderan cibiru kan ke arah uber,kira kira jartaknya berapa km kalo dari bunderan gan? confused:

o

iya,meski ane harkos terus suatu hari pasti kok
kalo ane bilang bilang biasanya suka ada kendala nohope:

kagets:

umur kan syarat dapet sim,sim syarat masuk sini hammer:
ntar deh kalo kopdar sekalian konsul D




dari bunderan cibiru mah deket atuh...
setelah borma ujung berung yg pertama,,,trus aja,,nanti di sebelah kiri ada swalayan HEMART,,nah di samping HEMART ada toko velg mobil..
antara HEMART dan toko velg ada kios yg jualan...
deket kios yang jualan ada pintu pager,,masuk aja deh ke situ,,,

ane ciyus lho... enelan n gak oong...
randomid - 18/10/2012 04:39 PM
#2298

Quote:
Original Posted By mangohan
Kopdar army:

dalemmmmmm ngakaks




udah dulu ah pushup nya ngacir:

makin dalem makin enak mang
upsss
Quote:
Original Posted By kydd
insya Allah ntar malem brangkat :travel


yg begini ye? think:

mudah2an sehari kelar kerjaannya o


iyes,..
brarti malem yak baru bisa gabung

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
dari 2 SMP sih gan,soalnya ongkos sehari kena 5000,uang jajan 10rb termasuk ongkos nohope:

iya gan,ane usahain kok \)

tapi ga enak gan,dari luar enak tapi di dalem ati ga nyaman banget berbusa:

ntar deh konsul ke bengkel vixus o

ane pake motor gara gara kebutuhan sih gan,dan ane selama udah pake vixi ga pernah jatoh lagi cool:
di parkiran 2 kali jatoh sama orang lain

pake stang jepit vixion ane performa nya malah kerasa dibanding waktu pake stang byson bingungs
pake stang jepit kepaksa gara gara kondom tank sih
genit:

ane ga janji deh
btw ane di bandung gan o

lumayan juga ya ternyata hammer:
ane juga jadi bingung pengen ganti arm gara gara kenapa
kayaknya ane dulu pengen gaya doang nohope:

kalo ane udah sekali kopdar sih biasanya ntar suka ketagihan o
kayak di regional p



iya gan
makanya ane kepingin masuk sini njuga ;)

ane ga malu kalo orisinil sih,ane ga mau ikutan geng geng ga jelas hammer:
iya,tnaya aja si catra,kenal id saya engga,pasti tau da D
cuma ya serasa sesuatu lah gan\(
iya nih,pas di udjo saya sama si catra juga belum ketemu hammer:
TKP kopdar kalo dari bunderan cibiru kan ke arah uber,kira kira jartaknya berapa km kalo dari bunderan gan? confused:

o

iya,meski ane harkos terus suatu hari pasti kok
kalo ane bilang bilang biasanya suka ada kendala nohope:

kagets:

umur kan syarat dapet sim,sim syarat masuk sini hammer:
ntar deh kalo kopdar sekalian konsul D


ok
ditungguin ko itu sama mamang..
tar kapan" ane ke bandung gan..
tunggu aja..

Quote:
Original Posted By La.Lieur
dari bunderan cibiru mah deket atuh...
setelah borma ujung berung yg pertama,,,trus aja,,nanti di sebelah kiri ada swalayan HEMART,,nah di samping HEMART ada toko velg mobil..
antara HEMART dan toko velg ada kios yg jualan...
deket kios yang jualan ada pintu pager,,masuk aja deh ke situ,,,

ane ciyus lho... enelan n gak oong...



haha..
ngakak...
maksa banget pak RL gaya alaynya
BigBoss.of.Bata - 18/10/2012 04:42 PM
#2299

Quote:
Original Posted By La.Lieur
dari bunderan cibiru mah deket atuh...
setelah borma ujung berung yg pertama,,,trus aja,,nanti di sebelah kiri ada swalayan HEMART,,nah di samping HEMART ada toko velg mobil..
antara HEMART dan toko velg ada kios yg jualan...
deket kios yang jualan ada pintu pager,,masuk aja deh ke situ,,,

ane ciyus lho... enelan n gak oong...

kalau dari bunderan cibiru ke arah uber ada razia engga gan?
kalo yang di soekarno hatta nya saya udah tau jalan tikusnya shutup:
Quote:
Original Posted By randomid
makin dalem makin enak mang
upsss


iyes,..
brarti malem yak baru bisa gabung



ok
ditungguin ko itu sama mamang..
tar kapan" ane ke bandung gan..
tunggu aja..

ntar kita kopdar bareng gan genit:
La.Lieur - 18/10/2012 04:42 PM
#2300

Quote:
Original Posted By randomid
makin dalem makin enak mang
upsss


iyes,..
brarti malem yak baru bisa gabung



ok
ditungguin ko itu sama mamang..
tar kapan" ane ke bandung gan..
tunggu aja..

ke bandung???
takut

klo ente ke bandung ane gak kopdar ah...
takut kena tusbol...

wahaiiii warga bandung...hati" ya...!!!

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalau dari bunderan cibiru ke arah uber ada razia engga gan?
kalo yang di soekarno hatta nya saya udah tau jalan tikusnya shutup:

ntar kita kopdar bareng gan genit:


klo tugu perbatasan itu setelah ato sebelum bunderan ya????
lupa euy...
biasa nya razia di sekitar tugu perbatasan itu...

breed motor patokan nya ya hemart itu...
trus klo udah sampe kantor polisi ujung berung berarti udah ke lewat,,puter balik deh.. ngakaks
Page 115 of 122 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20