Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 122 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > 

vixinos - 18/10/2012 10:04 PM
#2321

walix.croooottzzzz... cool:


:salahkamar




silakan diramaikan lagi gans... D
ane melipir dulu... think:




_______________ngacir:
crewcs - 18/10/2012 10:05 PM
#2322

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
gan2 baca page 1 dlu gan biar sowannya enak gitu gan...
itu mtrnya nama nya bkn mpret kn gan....
lantainya bersih gan pake apaan ntu yak gan...
___________ngacir: tkt orgnya nungul


caranya daftar gimana gan,udh baca page one tpi ga ada cara joinbingung
mangohan - 18/10/2012 10:17 PM
#2323
Perubahan waktu dan tempat
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Dear Vixus,



Kopdar Vixus BANDUNG






Hari / waktu : Sabtu , 20 Oktober 2012 / jam 19.00 - kelar (NO DELAY)
Tempat : Jl. OTISTA No. 365 (Dekat Perempatan Kebon Kelapa - Pasir Koja)
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Jajan"
5. Ngebengkel
6. Rolling dalkot jika memungkinkan


"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = KETERLALUAN !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

mangohan__________________________________reyjinx
dewan pembina vixus bandung____________________ketureg bandung

=======================================================

CC : SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
randomid - 18/10/2012 10:20 PM
#2324

Quote:
Original Posted By suprayoffset
:salaman

gak tau ris

glove yg kmaren bawa jd gak neh....


tar dulu..
yg kmren kn pnya aray

Quote:
Original Posted By La.Lieur
excuse aje nih.... p



SIM nya udah dapet kok pry...
cumagak tw nih,,kok ane belum mw aja...


sumpah ane jujur...

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
shakehand:

Besok siang ngga nungul awas lu...

.

..............ngacir:


galak banget sih kakak

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
batas
mad:
Apa neeh bawa bawa gw?
Lah situ mengalihkan isu layaknya petinggi negara deh ris.
Yang demen ama cowok kan elu.
Yang suka di bawa ke sepel.
Trus ama si verry bocah kerdil.
Buktinya banyak....
p


ngakaks


sorry yah..
situ kn yg jelas lg cari jodoh..
mkanya smangat banget tuh mau jemput om kydd pissssssssssssssss
Quote:
Original Posted By crewcs
NAMA LENGKAP :Nicholas Vincento

ID PRIME :crewcs

REGIONAL/ASAL KOTA :Yogyakarta

keterangan:
1.Ban irc roadwinner ori byson front 100/80 rear 120/70
2.busi denso iridium+9power
3.velg chemco 2.5/3.5"
4.rdb psm

mohon maaf barusan ketemu cara memperkenalkan diri... mohon bantuannya ya para senior:addfriends

gan gan,..half fairingnya keren gan..beli dimana gan?
spionnya beli dimana gan??


Quote:
Original Posted By vixinos
lagi di bali yan??
nitip baju merek krisna (bukan apalahhh) yak??ukuran M... D

ma sa ma pak dhe... o

le...bsk kopdar luh... mad:


Peace:
linux1:

tar diomongkan lagi waktunya... o
ajak domi juga yak... D

ada om bajoe... :cuntangan


cip cip cip..insya awoh

Quote:
Original Posted By crewcs
caranya daftar gimana gan,udh baca page one tpi ga ada cara joinbingung


Spoiler for nih caranya,..ga mungkin ga ada di page one

[CENTRE].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
FORMAT PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE][/CENTER]


NAMA LENGKAP :..............

ID PRIME :...............

REGIONAL/ASAL KOTA :..............

FOTO VIXION :.............. (jangan lupa pake spoiler) army:









LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut, semakin dekat dengan Tuhan... takuts







Spoiler for baca ini juga

[quote=scootrace]
VIXUS Term and condition !



JOIN prerequisition requierements on vixus terms :

-sehat jasmani, tdk perlu rohani
-ada motor piksen, ga perlu punya sendiri, lengkap dan ada surat2
-punya sim
-hadir di trit minimum on weekly basis
-ikut kopdar sesuai wilayah, kalau ada
-waktu dan tempat kopdar akan di sediakan infonya via thread, stay tune to get it
-bersedia utk mengikuti tata cara yg berlaku dalam vixus




Read this first before post kisanak :



Pertamax :
Disclaimer
Vixus tidak bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yg anda alami
So, enter with ur own risk

Keduax :
28stut agreement :
Dengan memasuki trit vixus, berarti anda telah mengetahui akibat nya dan setuju untuk tidak menuntut dalam bentuk apapun

Ketigax :
Kita ga maenan stiker
We are genk MOTORHOOD not STIKERHOOD or JACKETHOOD, so be exist n gain respect

Keempax :
Kita bukan klub tapi komunitas, harap di pahami batasan2 atau perbedaan2 nya

Klimax :
Sekali lg (yak sekali lagi) Vixus tidak AKAN bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yg anda alami


Pasal Tambahan : tidak untuk wanita hamil, lemah syahwat, penderita jantung, ejakulasi dini, vertigo, pria abnormal, psikotropika traumatis, eksema.


Vixus is providing basic human rights such as freedom of speech.
By entering Vixus, you are agree to our terms and agreements.





RULES

Prime ID : Senin s/d Jumat (ngaku PRIME padahal clone = Banned)
Free ID for weekend! Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (minimal LOCATION = PRIME)
Biasakan sebelum bertanya cek INDEX page 1 dahulu
SETIAP NEW COMERS! WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)
DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude)
DILARANG Posting bernuansa SARA
DILARANG Memancing Keributan
No junks, no Flame
DILARANG Double, Triple apalagi lebih POSTnya
DILARANG YMan di trit
DILARANG Keras Transaksi GRP/BRP (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
DILARANG ONELINER! Gunakan fasilitas Multi Quote (MQ) dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
DILARANG insult TS atau momod
Monolog =
Untuk quote postingan yang panjang, EDIT seperlunya.
Untuk quote gambar, hapus link gambarnya.
Do not hit n run, thread ini bukan call center
Greeting hanya dilakukan 1 kali aja.. (Ga usah banyak"! apalagi sampai kuot seabreg)
Ga ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat "
JUAL BELI :
DILARANG mengiklankan promo jualan produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan or gambar di trit VIXUS kecuali yang berkaitan dengan Vixion
Hanya info link thread jualan atau summary (info singkat) product yg dijual aja yang boleh dipost! Itupun di SPOILER n tidak berulang (just 1 post).
Untuk nanya info/nego, silahkan PM seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si seller langsung.
Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini
Untuk pelanggar, akan diberikan WARNING terlebih dahulu melalui postingan / VM / PM. Jika tidak ada respon, maka bersiap untuk menerima "Operation Bring The BATA"

Ini adalah WARN untuk di terapkan di semua part.
Sanksi di dukung 100% oleh MABES 13 & Fastboyz Corp. selain oleh TS juga pastinya

"U Know Me So Well lah hukuman nya . . . . . . . . "


Q : "Kenapa di terapkan?"
A : "VIXUS semakin miring reputasinya, jadi ayo kita sama2 perbaiki"


Please do not copy thread content without permission
©2012 SCOOTRACE. All rights reserved [/quote]
joep - 18/10/2012 10:22 PM
#2325

Malam Vixus moon:

Minta bantuannya tim sundul ya shakehand

Spoiler for Kopdar
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




Dear Vixus,


Jadwal Kopdar Rutin Vixus SURABAYA





Hari : Jum'at, 19 Oktober 2012 jam 18.30 wib
Tempat : CK Gelora Pancasila
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngeracun vijeho
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Membahas tamasya & kopdar gabungan dengan Jerryho


"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = Barbel Melayang !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

apalahhh__________________________________Arsip_taboe
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================

CC : SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
crewcs - 18/10/2012 10:30 PM
#2326

Quote:
Original Posted By randomid
tar dulu..
yg kmren kn pnya aray



sumpah ane jujur...



galak banget sih kakak



sorry yah..
situ kn yg jelas lg cari jodoh..
mkanya smangat banget tuh mau jemput om kydd pissssssssssssssss

gan gan,..half fairingnya keren gan..beli dimana gan?
spionnya beli dimana gan??




cip cip cip..insya awoh



Spoiler for nih caranya,..ga mungkin ga ada di page one

[CENTRE].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
FORMAT PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE][/CENTER]


NAMA LENGKAP :..............

ID PRIME :...............

REGIONAL/ASAL KOTA :..............

FOTO VIXION :.............. (jangan lupa pake spoiler) army:









LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut, semakin dekat dengan Tuhan... takuts







Spoiler for baca ini juga



maaf gan tadi udah ane edit postnya,dari pada double post mending aku edit aja. Spionnya ori kok,kalo fairingnya beli dijogja kok,
lilypud.lucu - 18/10/2012 10:33 PM
#2327

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Dear Vixus,



Kopdar Vixus JOGJA






Hari / waktu : Jumat , 19 Oktober 2012 / jam 19.00 - kelar
Tempat : SUSUatu Taman kuliner condongcatur
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Jajan"
5. Rolling dalkot jika memungkinkan


"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = KETERLALUAN !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


apalahhh__________________________________Arsip_taboe
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia
=======================================================

CC : SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
suprayoffset - 18/10/2012 10:35 PM
#2328

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


wkwkwkw
lo mengindikasikan si landak ngepet dong ngakaks

sssssssssssstttttt moga olangnya gk baca
Quote:
Original Posted By vixinos
lagi di bali yan??
nitip baju merek krisna (bukan apalahhh) yak??ukuran M... D

ma sa ma pak dhe... o

le...bsk kopdar luh... mad:


Peace:
linux1:

tar diomongkan lagi waktunya... o
ajak domi juga yak... D

ada om bajoe... :cuntangan

shakehand2
Quote:
Original Posted By crewcs
NAMA LENGKAP :Nicholas Vincento

ID PRIME :crewcs

REGIONAL/ASAL KOTA :Yogyakarta

FOTO VIXION :
[[/spoiler]

keterangan:
1.Ban irc roadwinner ori byson front 100/80 rear 120/70
2.busi denso iridium+9power
3.velg chemco 2.5/3.5"
4.rdb psm

mohon maaf barusan ketemu cara memperkenalkan diri... mohon bantuannya ya para senior:addfriends

shakehand2 reg jogja coba hub:id LILYPUDLUCU
Quote:
Original Posted By randomid
tar dulu..
yg kmren kn pnya aray

YAAAAAA....wis
Quote:
Original Posted By crewcs
caranya daftar gimana gan,udh baca page one tpi ga ada cara joinbingung

udah bner gan...tpi postingnya jgn segaris..
di bca bca lgy totokromone post di sini njih...


===========================================
ujan dingin.......brrrrrrrrrr
crewcs - 18/10/2012 10:41 PM
#2329

Quote:
Original Posted By suprayoffset
sssssssssssstttttt moga olangnya gk baca

shakehand2

shakehand2 reg jogja coba hub:id LILYPUDLUCU

YAAAAAA....wis

udah bner gan...tpi postingnya jgn segaris..
di bca bca lgy totokromone post di sini njih...


===========================================
ujan dingin.......brrrrrrrrrr

njih gan
frezano84 - 18/10/2012 10:43 PM
#2330

salam vixuser

malam buat agan2 penghuni trit dan TS
akhirnya nemu juga nih trit buat pengendara vixion
sebelumnya ane belon pernah ikut sebuah komunitas makanya mau ikut gabung disini mudah2an diterimakissing:
kalo boleh curhat dikit...ane baru aja punya ni motor yg ane idam2kan hampir 1taon ini dan itu juga motor seken tarikan karena ane kerja di salah satu persh pembiayaan(leasing) dan dpt kredit ringan untuk karyawan kebetulan ada vixion tarikan kantor tahun 2012 bulan 2 setelah kredit disetujuin maka mahar untuk ni mtr sebesar 595rb x 36 bulan (cukup murahlah buat motor batangan sekelas vixion)
nah setelah ane pake ternyata ada beberapa kendala
1. setelah diservis di beres yamaha, montir disitu bilang "dijaga mas regulatornya,ni motor tergolong motor cape nih ms baru 5bulan jalan kmnya ud 9ribuan"
2. lampu belakang mati
3. indikator berwarna kuning terkadang suka menyala
pertanyaannya...apa ya itu regulator??knpa ya lampu belakang vixion sering mati (pengalaman tmn ane yg punya vixion dlm staon ud ganti 4 bohlam)???lalu indikasi apaan ya itu lampu indikator warna kuning terkadang suka menyala???
maklum nubi gan mohon pencerahannya dan kalo ane salah jgn dicaci maki.
thx sebelumnya.
Spoiler for penampakan si vixi manis
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
lilypud.lucu - 18/10/2012 10:48 PM
#2331

Quote:
Original Posted By suprayoffset
sssssssssssstttttt moga olangnya gk baca

shakehand2

shakehand2 reg jogja coba hub:id LILYPUDLUCU

YAAAAAA....wis

udah bner gan...tpi postingnya jgn segaris..
di bca bca lgy totokromone post di sini njih...


===========================================
ujan dingin.......brrrrrrrrrr


miss u om muachhhh kisss
berbusa:

Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan

gan gan,biasain posting jangan onliner ya \)
taati peraturan yg udah tertera di pejwan \)
terimakasih \)
randomid - 18/10/2012 11:07 PM
#2332

Quote:
Original Posted By crewcs
maaf gan tadi udah ane edit postnya,dari pada double post mending aku edit aja. Spionnya ori kok,kalo fairingnya beli dijogja kok,


one liner =segaris...
dan itu dilarang

Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan


one liner lg..

siap" di banned aja gan...
ngeyel sih...
masih kurang jelas ya gans?
14. DILARANG ONELINER !

Quote:
Original Posted By frezano84
salam vixuser

malam buat agan2 penghuni trit dan TS
akhirnya nemu juga nih trit buat pengendara vixion
sebelumnya ane belon pernah ikut sebuah komunitas makanya mau ikut gabung disini mudah2an diterimakissing:
kalo boleh curhat dikit...ane baru aja punya ni motor yg ane idam2kan hampir 1taon ini dan itu juga motor seken tarikan karena ane kerja di salah satu persh pembiayaan(leasing) dan dpt kredit ringan untuk karyawan kebetulan ada vixion tarikan kantor tahun 2012 bulan 2 setelah kredit disetujuin maka mahar untuk ni mtr sebesar 595rb x 36 bulan (cukup murahlah buat motor batangan sekelas vixion)
nah setelah ane pake ternyata ada beberapa kendala
1. setelah diservis di beres yamaha, montir disitu bilang "dijaga mas regulatornya,ni motor tergolong motor cape nih ms baru 5bulan jalan kmnya ud 9ribuan"
2. lampu belakang mati
3. indikator berwarna kuning terkadang suka menyala
pertanyaannya...apa ya itu regulator??knpa ya lampu belakang vixion sering mati (pengalaman tmn ane yg punya vixion dlm staon ud ganti 4 bohlam)???lalu indikasi apaan ya itu lampu indikator warna kuning terkadang suka menyala???
maklum nubi gan mohon pencerahannya dan kalo ane salah jgn dicaci maki.
thx sebelumnya.


Salam..

yg pertama silahkan baca: page one dulu gans,supaya obrolannya enak..
dan disana jg ada beberapa keterangan kok..
untuk regional jabodetabek silahkan kopdar di manggarai

untuk 5 bulan 9000 lumayan juga yak...
ana aja 2 tahun baru 60 rebuan...
hammer



-------------------------
ga bisa mantengin trit..
matik lampu
Mpret Revo - 18/10/2012 11:14 PM
#2333

Quote:
Original Posted By suprayoffset
lahhhhhhhhh...........jgn2 nunggu jdi walikota doloooooo
amin

shakehand2

ati2 kang itu si babiaer naksir kang cecep gorpacep.

namaanya jga merah jambu kan pasti masih siswi

Apa lagi nih emot salaman.
nohope:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wkwkwkww
tgu ente sembuh :genits nya kali ngacir:






kaga ane make tri
soale grettong ke 10 website termasuj kaskus D





Peace:

Lah enak kalo bgitu.
Ane make tri kok ttp kena pulsa ya brosing kaskus dll?

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
Peace: mang





ka.. nyobain dong knalpot nya o





gw baru aja dr bs
mapas arm \(
ama gti bering ban blkg

Lah aremnya knp di papas om?
Bearing velg Om maksudnya?
Ban emang ada bearingnya?
D

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
gan2 baca page 1 dlu gan biar sowannya enak gitu gan...
itu mtrnya nama nya bkn mpret kn gan....
lantainya bersih gan pake apaan ntu yak gan...
___________ngacir: tkt orgnya nungul

mad:
Plaaaakkkk...
batas
Mpret Revo - 18/10/2012 11:20 PM
#2334

Quote:
Original Posted By randomid
tar dulu..
yg kmren kn pnya aray



sumpah ane jujur...



galak banget sih kakak



sorry yah..
situ kn yg jelas lg cari jodoh..
mkanya smangat banget tuh mau jemput om kydd pissssssssssssssss

gan gan,..half fairingnya keren gan..beli dimana gan?
spionnya beli dimana gan??




cip cip cip..insya awoh



Spoiler for nih caranya,..ga mungkin ga ada di page one

[CENTRE].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
FORMAT PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE][/CENTER]


NAMA LENGKAP :..............

ID PRIME :...............

REGIONAL/ASAL KOTA :..............

FOTO VIXION :.............. (jangan lupa pake spoiler) army:









LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut, semakin dekat dengan Tuhan... takuts







Spoiler for baca ini juga


Galakan juga ente ris.

Kurang ajar...
mad:
Plaaaaakkkk...
batas

Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan

Oneliner lagi...
:nohope
ikip.rumahku - 18/10/2012 11:56 PM
#2335

Quote:
Original Posted By vixinos
lagi di bali yan??
nitip baju merek krisna (bukan apalahhh) yak??ukuran M... D

ma sa ma pak dhe... o

le...bsk kopdar luh... mad:


Peace:
linux1:

tar diomongkan lagi waktunya... o
ajak domi juga yak... D

ada om bajoe... :cuntangan


yah gw kgk bs jalan2 nih nos ngedekem di hotel doank..
ini jg dpt undangan dr tmpt lain Yb
tar dah kapan2 klo ke bali lg yak, gtw dah kapan capedes

Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan


nah ntu one liner lg gan capedes
buruan di edit gan D

Quote:
Original Posted By randomid
one liner =segaris...
dan itu dilarang



one liner lg..

siap" di banned aja gan...
ngeyel sih...
masih kurang jelas ya gans?
14. DILARANG ONELINER !



Salam..

yg pertama silahkan baca: page one dulu gans,supaya obrolannya enak..
dan disana jg ada beberapa keterangan kok..
untuk regional jabodetabek silahkan kopdar di manggarai

untuk 5 bulan 9000 lumayan juga yak...
ana aja 2 tahun baru 60 rebuan...
hammer



-------------------------
ga bisa mantengin trit..
matik lampu

lw mah kemana aja hayook ris gmn g 60rb dlm 2thn...
tp drpd gw yak excuse molo ____ngacir:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Apa lagi nih emot salaman.
nohope:


Lah enak kalo bgitu.
Ane make tri kok ttp kena pulsa ya brosing kaskus dll?


Lah aremnya knp di papas om?
Bearing velg Om maksudnya?
Ban emang ada bearingnya?
D


mad:
Plaaaakkkk...
batas

tuh kn ud mlm nongol dah...
_____ngacir:
Mpret Revo - 19/10/2012 12:09 AM
#2336

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
yah gw kgk bs jalan2 nih nos ngedekem di hotel doank..
ini jg dpt undangan dr tmpt lain Yb
tar dah kapan2 klo ke bali lg yak, gtw dah kapan capedes



nah ntu one liner lg gan capedes
buruan di edit gan D


lw mah kemana aja hayook ris gmn g 60rb dlm 2thn...
tp drpd gw yak excuse molo ____ngacir:


tuh kn ud mlm nongol dah...
_____ngacir:

Gmn ngga mau ngedekem.
Pasti lg dpt wp sono nih...
D
Ngga mungkin ngga...
D

Plaaaakkkk....
mad:
ikip.rumahku - 19/10/2012 12:36 AM
#2337

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Gmn ngga mau ngedekem.
Pasti lg dpt wp sono nih...
D
Ngga mungkin ngga...
D

Plaaaakkkk....
mad:


anjirrrrrr suudzoonnn aja neeehhh Plaaakkk batas
lg nntn tv ma buka trit piksus aja ni gw drtd...
vixinos - 19/10/2012 01:09 AM
#2338

Quote:
Original Posted By crewcs
caranya daftar gimana gan,udh baca page one tpi ga ada cara joinbingung

wow...dah segitu gede msh kagak kliatan juga?? think:
Quote:
Original Posted By randomid
tar dulu..
yg kmren kn pnya aray



sumpah ane jujur...



galak banget sih kakak



sorry yah..
situ kn yg jelas lg cari jodoh..
mkanya smangat banget tuh mau jemput om kydd pissssssssssssssss

gan gan,..half fairingnya keren gan..beli dimana gan?
spionnya beli dimana gan??




cip cip cip..insya awoh

:addfriends :addfriends :addfriends
Quote:
Original Posted By joep
Malam Vixus moon:

Minta bantuannya tim sundul ya shakehand

woogghh...vixus dimana-mana kopdar... recsel:
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


apalahhh__________________________________Arsip_taboe
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia
=======================================================
[/center]

ini juga... recsel
Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan

waaoooww... :matabelo
Quote:
Original Posted By randomid
one liner =segaris...
dan itu dilarang



one liner lg..

siap" di banned aja gan...
ngeyel sih...
masih kurang jelas ya gans?
14. DILARANG ONELINER !



tegor aja gans...
ntar klo ane yg negor malah kabur... ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Oneliner lagi...
:nohope

mw ane tegor...
takut ntar mewek lagi kek kemaren... ngakaks
Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
yah gw kgk bs jalan2 nih nos ngedekem di hotel doank..
ini jg dpt undangan dr tmpt lain Yb
tar dah kapan2 klo ke bali lg yak, gtw dah kapan capedes

ahh pelit neeh... batas



Peace:

___________ngacir:
Mpret Revo - 19/10/2012 01:33 AM
#2339

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
anjirrrrrr suudzoonnn aja neeehhh Plaaakkk batas
lg nntn tv ma buka trit piksus aja ni gw drtd...

Halah ngibul aja....
Juragan lendir bisa aja ngelesnya...
D

Quote:
Original Posted By vixinos
wow...dah segitu gede msh kagak kliatan juga?? think:

:addfriends :addfriends :addfriends

woogghh...vixus dimana-mana kopdar... recsel:

ini juga... recsel

waaoooww... :matabelo

tegor aja gans...
ntar klo ane yg negor malah kabur... ngakaks

mw ane tegor...
takut ntar mewek lagi kek kemaren... ngakaks

ahh pelit neeh... batas



Peace:

___________ngacir:

:ngkaks
Tegor aja nos biar seru...

Mayan ada bahan ktawa ktiwi disaat mau tidur gini.
Hahahaha...
ngakaks
vixinos - 19/10/2012 02:18 AM
#2340

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Halah ngibul aja....
Juragan lendir bisa aja ngelesnya...
D


:ngkaks
Tegor aja nos biar seru...

Mayan ada bahan ktawa ktiwi disaat mau tidur gini.
Hahahaha...
ngakaks


seru seru aje luh... batas
lama2 ntar kagak ada yg join dimari... ngakaks

udahan ahh pulang dulu.... o



_____________ngacir:
Page 117 of 122 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20