Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 118 of 122 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > 

vixinos - 19/10/2012 02:20 AM
#2341

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20







.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
sammyoliver - 19/10/2012 06:32 AM
#2342

baru 3 hari ga mantengin, udah ngacir aja kek pake setting-an resing o

***

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
jadi igni,ane kan kemaren pake body paketan,jadi dari cover tank sampe body belakang itu kalo ilang 1 ga bisa pnp
pas hari jumat ane ngisi bensin si rumah kunci cover tank nya malah copot cd
jadi ga bisa lepas tuh tutup tangki ke tangki ori \(
ane lepasin di rumah dengan berbagai cara akhirnya lepas,jadi mau dijadiin ori lagi si body nya gan D


body custom ya?
ratjoen larank tuh :berbusas malus
berarti kunci cover tank kualitinya not gut ya?

Quote:
Original Posted By RedSamurai
pecah :sorry


seyemmmm takuts

Quote:
Original Posted By kydd
:batok ori apaan? think:
Klx? think:

Emg lbh mahal dr reflektor piksen, tp ane dulu dpt 2nd 175k doank D


kalo sejitu, ane bisa dapet harga rata" dibawah dong? p
ane paham, hetlem aja tanpa batok gitu ya?
masih ngawang" di pikiran ini soal hetlem berprojie malu:

Quote:
Original Posted By randomid
tyusss?miapah??


miekuah pake teyoy om o
enak nih pagi dingin" berkabut di bekesong o

Quote:
Original Posted By benedict87
soale dimari trit member yg nyesel beli piksen gans ,,, o


iye ane termasuk salah satunya p
shakehand

Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias

V
VV
VVV
Quote:
Original Posted By Triya99
ada bro efek sampingnya yaitu lampu utama bisa nyala bisa mati kl ditekan
sekitar 150k harganya
kl mau ane ada nie
japri aja

v
VV
vVv
Quote:
Original Posted By slashbeast
Hasem... Maksudnya efek di kelistrikan gitu D
Japri apa ya?
Thx infonya D iloveindonesias


efeknya parah gan!
buruan deh ganti!
nyesel loh kalo masih maho hammer: kamsutnya AHO :imho
ica tuh pm om triya D


Quote:
Original Posted By kaskuserJr

-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi


abis brapaan itu njmx set full roda dpn blkg? p

Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.


sup2:

Quote:
Original Posted By f474r_arema
wah agan ini yg mana ya...hammer:


iki loh pak ketudivtur...
inga cover radiator merah ga? o o o

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


eh aya mas untung D
melipir BS lagi numpang makan D

Quote:
Original Posted By randomid
oiya jatikramat...
bekasi luaas juga ternyata...
ente mah pinggiran jkt


jatiwaringin di-noted om o
kan bisa minikopdar di lapangan kelurahan pondok D

Quote:
Original Posted By vixinos
Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:


om inos, ijin posting ya o
shakehand



push up pagi" capek juga hammer:
lumayan dari 85 menuju 118 o
belalangmerah82 - 19/10/2012 07:14 AM
#2343

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 19/10/2012 07:15 AM
#2344

Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan


dah dibilangin ya gan

Quote:
Original Posted By suprayoffset
sssssssssssstttttt moga olangnya gk baca

shakehand2

shakehand2 reg jogja coba hub:id LILYPUDLUCU

YAAAAAA....wis

udah bner gan...tpi postingnya jgn segaris..
di bca bca lgy totokromone post di sini njih...


===========================================
ujan dingin.......brrrrrrrrrr


kayanya pasti tw nih wkwkwkw


Quote:
Original Posted By crewcs
NAMA LENGKAP :Nicholas Vincento

ID PRIME :crewcs

REGIONAL/ASAL KOTA :Yogyakarta

FOTO VIXION :
Spoiler for vixi before
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for vixi before
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for vixi after
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for vixi after
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


keterangan:
1.Ban irc roadwinner ori byson front 100/80 rear 120/70
2.busi denso iridium+9power
3.velg chemco 2.5/3.5"
4.rdb psm

mohon maaf barusan ketemu cara memperkenalkan diri... mohon bantuannya ya para senior:addfriends


cet tembok nya keren gan
rumah nya minimalis yah?
belalangmerah82 - 19/10/2012 07:24 AM
#2345

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Apa lagi nih emot salaman.
nohope:


Lah enak kalo bgitu.
Ane make tri kok ttp kena pulsa ya brosing kaskus dll?


Lah aremnya knp di papas om?
Bearing velg Om maksudnya?
Ban emang ada bearingnya?
D


mad:
Plaaaakkkk...
batas


krn gti rante ma gir jd ga muat di arm
jd papas dikit
lah ada tuh bering ban... ban yg nempel di pelek hammer:


Quote:
Original Posted By randomid
one liner =segaris...
dan itu dilarang



one liner lg..

siap" di banned aja gan...
ngeyel sih...
masih kurang jelas ya gans?
14. DILARANG ONELINER !



Salam..

yg pertama silahkan baca: page one dulu gans,supaya obrolannya enak..
dan disana jg ada beberapa keterangan kok..
untuk regional jabodetabek silahkan kopdar di manggarai

untuk 5 bulan 9000 lumayan juga yak...
ana aja 2 tahun baru 60 rebuan...
hammer



-------------------------
ga bisa mantengin trit..
matik lampu


elo mah tkg jalan ris
gw udeh cepek lewat hammer:



Quote:
Original Posted By frezano84
salam vixuser

malam buat agan2 penghuni trit dan TS
akhirnya nemu juga nih trit buat pengendara vixion
sebelumnya ane belon pernah ikut sebuah komunitas makanya mau ikut gabung disini mudah2an diterimakissing:
kalo boleh curhat dikit...ane baru aja punya ni motor yg ane idam2kan hampir 1taon ini dan itu juga motor seken tarikan karena ane kerja di salah satu persh pembiayaan(leasing) dan dpt kredit ringan untuk karyawan kebetulan ada vixion tarikan kantor tahun 2012 bulan 2 setelah kredit disetujuin maka mahar untuk ni mtr sebesar 595rb x 36 bulan (cukup murahlah buat motor batangan sekelas vixion)
nah setelah ane pake ternyata ada beberapa kendala
1. setelah diservis di beres yamaha, montir disitu bilang "dijaga mas regulatornya,ni motor tergolong motor cape nih ms baru 5bulan jalan kmnya ud 9ribuan"
2. lampu belakang mati
3. indikator berwarna kuning terkadang suka menyala
pertanyaannya...apa ya itu regulator??knpa ya lampu belakang vixion sering mati (pengalaman tmn ane yg punya vixion dlm staon ud ganti 4 bohlam)???lalu indikasi apaan ya itu lampu indikator warna kuning terkadang suka menyala???
maklum nubi gan mohon pencerahannya dan kalo ane salah jgn dicaci maki.
thx sebelumnya.
Spoiler for penampakan si vixi manis
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


1.kl segitu mah blom seberapa gan, itu motor cuma jalan 60km sehari, kl diatas 70/90km sehari baru dibilang mtr capek
2. piksen yg aho ya? emg bgono pnyakitnya, ganti aja ama led blakang o
3. kuning kedip brapa kali? kan ada tabel nya di halaman 1 trit ini
cek dolo tu

soal regulator tu ane kaga ngerti, dah 5 taon make ni motor kaga pernah denger soale

cb tny dolo yg jelas ama mekaniknya
oia.. jgn terlalu percaya ama bengkel resmi ya... suka asal2an
belalangmerah82 - 19/10/2012 07:27 AM
#2346

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
yah gw kgk bs jalan2 nih nos ngedekem di hotel doank..
ini jg dpt undangan dr tmpt lain Yb
tar dah kapan2 klo ke bali lg yak, gtw dah kapan capedes



nah ntu one liner lg gan capedes
buruan di edit gan D


lw mah kemana aja hayook ris gmn g 60rb dlm 2thn...
tp drpd gw yak excuse molo ____ngacir:


tuh kn ud mlm nongol dah...
_____ngacir:


oy
excuse molo neeh
ngeracun apaan lo di bali?
gigolo bule yah?
bule lanang berbusa:



Quote:
Original Posted By sammyoliver
baru 3 hari ga mantengin, udah ngacir aja kek pake setting-an resing o

***



body custom ya?
ratjoen larank tuh :berbusas malus
berarti kunci cover tank kualitinya not gut ya?



seyemmmm takuts



kalo sejitu, ane bisa dapet harga rata" dibawah dong? p
ane paham, hetlem aja tanpa batok gitu ya?
masih ngawang" di pikiran ini soal hetlem berprojie malu:



miekuah pake teyoy om o
enak nih pagi dingin" berkabut di bekesong o



iye ane termasuk salah satunya p
shakehand


V
VV
VVV

v
VV
vVv


efeknya parah gan!
buruan deh ganti!
nyesel loh kalo masih maho hammer: kamsutnya AHO :imho
ica tuh pm om triya D




abis brapaan itu njmx set full roda dpn blkg? p



sup2:



iki loh pak ketudivtur...
inga cover radiator merah ga? o o o



eh aya mas untung D
melipir BS lagi numpang makan D



jatiwaringin di-noted om o
kan bisa minikopdar di lapangan kelurahan pondok D



om inos, ijin posting ya o
shakehand



push up pagi" capek juga hammer:
lumayan dari 85 menuju 118 o


kopdar ga tar?
waslap aje ye
13.thirteen - 19/10/2012 07:59 AM
#2347

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




Dear Vixus,


Jadwal Kopdar Rutin Vixus JABODETABEK



Hari/ Waktu : Jum'at malam, 19 Oktober 2012 / jam 07.00 PM - kelar (NO DELAY) Peace:
Tempat : 7-Eleven Manggarai
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Hunting IGO genit:
5. #modus Traptiran Pak gulu oke ;)


Lokasi:
Spoiler for sevel manggarai

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20





Setelah dari SEVEL, kemungkinan kita akan melakukan rolling, tempat dan tujuan akan di bicarakan di TEKAPEH!

"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = keterlaluan !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

apalahhh__________________________________arsip_taboe
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================






Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
heyyy > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasehat Vixus Jabodetabek
f474r_arema - 19/10/2012 08:49 AM
#2348

Pagi semua kiss

Quote:
Original Posted By frezano84
salam vixuser
nah setelah ane pake ternyata ada beberapa kendala
1. setelah diservis di beres yamaha, montir disitu bilang "dijaga mas regulatornya,ni motor tergolong motor cape nih ms baru 5bulan jalan kmnya ud 9ribuan"
2. lampu belakang mati
3. indikator berwarna kuning terkadang suka menyala
pertanyaannya...apa ya itu regulator??knpa ya lampu belakang vixion sering mati (pengalaman tmn ane yg punya vixion dlm staon ud ganti 4 bohlam)???lalu indikasi apaan ya itu lampu indikator warna kuning terkadang suka menyala???
maklum nubi gan mohon pencerahannya dan kalo ane salah jgn dicaci maki.
thx sebelumnya.
Spoiler for penampakan si vixi manis
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


1. regulator apaan yak maksudnya bingungs
2. pake LED aja gan buat belakang...atau yg ori jg gpp D
3. monggo dicek gan dari tabel ini

Spoiler for Tabel Indikator
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Quote:
Original Posted By sammyoliver
iki loh pak ketudivtur...
inga cover radiator merah ga? o o o


oooh yang piksen putih ya D
ntar malem kopdar ya gan kalo ga berhalangan D
suprayoffset - 19/10/2012 09:52 AM
#2349

met pagyyyyyy
Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan

tuh kn bru di bilangin udah oneliner lagy
Quote:
Original Posted By frezano84
salam vixuser

malam buat agan2 penghuni trit dan TS
akhirnya nemu juga nih trit buat pengendara vixion
sebelumnya ane belon pernah ikut sebuah komunitas makanya mau ikut gabung disini mudah2an diterimakissing:
kalo boleh curhat dikit...ane baru aja punya ni motor yg ane idam2kan hampir 1taon ini dan itu juga motor seken tarikan karena ane kerja di salah satu persh pembiayaan(leasing) dan dpt kredit ringan untuk karyawan kebetulan ada vixion tarikan kantor tahun 2012 bulan 2 setelah kredit disetujuin maka mahar untuk ni mtr sebesar 595rb x 36 bulan (cukup murahlah buat motor batangan sekelas vixion)
nah setelah ane pake ternyata ada beberapa kendala
1. setelah diservis di beres yamaha, montir disitu bilang "dijaga mas regulatornya,ni motor tergolong motor cape nih ms baru 5bulan jalan kmnya ud 9ribuan"
2. lampu belakang mati
3. indikator berwarna kuning terkadang suka menyala
pertanyaannya...apa ya itu regulator??knpa ya lampu belakang vixion sering mati (pengalaman tmn ane yg punya vixion dlm staon ud ganti 4 bohlam)???lalu indikasi apaan ya itu lampu indikator warna kuning terkadang suka menyala???
maklum nubi gan mohon pencerahannya dan kalo ane salah jgn dicaci maki.
thx sebelumnya.
Spoiler for penampakan si vixi manis
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

shakehand2 sesama piksen bekas
langsung bliknama aja mumpung gratissss DKI
1.lumayan itu motor kyaknya wara wiri mulu...
2.emang pnya ane jg cepet modar bohlamnya knpa yak ampe gosong...
skrang ane ganti pke bohlam pnya honda tigor yg blakang.kyaknya rumah bohlamnya,sekrag ane ganjel pke foil bungkus rokok.
3.indikator mesin klo nyala di hitung kedipannya gan ada di tabel
Spoiler for Tabel Indikator
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
miss u om muachhhh kisss
berbusa:


gan gan,biasain posting jangan onliner ya \)
taati peraturan yg udah tertera di pejwan \)
terimakasih \)

haisssssshhhnajis
salam go mas novian yo....:genit
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Apa lagi nih emot salaman.
nohope:


Lah enak kalo bgitu.
Ane make tri kok ttp kena pulsa ya brosing kaskus dll?


Lah aremnya knp di papas om?
Bearing velg Om maksudnya?
Ban emang ada bearingnya?
D


mad:
Plaaaakkkk...
batas

:genit
Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
yah gw kgk bs jalan2 nih nos ngedekem di hotel doank..
ini jg dpt undangan dr tmpt lain Yb
tar dah kapan2 klo ke bali lg yak, gtw dah kapan capedes



nah ntu one liner lg gan capedes
buruan di edit gan D


lw mah kemana aja hayook ris gmn g 60rb dlm 2thn...
tp drpd gw yak excuse molo ____ngacir:


tuh kn ud mlm nongol dah...
_____ngacir:


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Gmn ngga mau ngedekem.
Pasti lg dpt wp sono nih...
D
Ngga mungkin ngga...
D

Plaaaakkkk....
mad:


Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
anjirrrrrr suudzoonnn aja neeehhh Plaaakkk batas
lg nntn tv ma buka trit piksus aja ni gw drtd...


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Halah ngibul aja....
Juragan lendir bisa aja ngelesnya...
D


:ngkaks
Tegor aja nos biar seru...

Mayan ada bahan ktawa ktiwi disaat mau tidur gini.
Hahahaha...
ngakaks

neh :genitbabiaer sama kuda nil mesra amatttt...
jdi jeles
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
dah dibilangin ya gan



kayanya pasti tw nih wkwkwkw




cet tembok nya keren gan
rumah nya minimalis yah?

olangya lom nongol mudah2an gak baca lah
Quote:
Original Posted By f474r_arema
Pagi semua kiss



1. regulator apaan yak maksudnya bingungs
2. pake LED aja gan buat belakang...atau yg ori jg gpp D
3. monggo dicek gan dari tabel ini

Spoiler for Tabel Indikator
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




oooh yang piksen putih ya D
ntar malem kopdar ya gan kalo ga berhalangan D

hui om pajar,,,,,,,itu potokopi ktp sama stnk masih dikumpulin gak
bolshevikers - 19/10/2012 09:53 AM
#2350

pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.
Mpret Revo - 19/10/2012 10:02 AM
#2351

Quote:
Original Posted By vixinos
seru seru aje luh... batas
lama2 ntar kagak ada yg join dimari... ngakaks

udahan ahh pulang dulu.... o



_____________ngacir:

Lah emang seru nos.
D

Kocak dah.
ngakaks

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
krn gti rante ma gir jd ga muat di arm
jd papas dikit
lah ada tuh bering ban... ban yg nempel di pelek hammer

elo mah tkg jalan ris
gw udeh cepek lewat hammer:

1.kl segitu mah blom seberapa gan, itu motor cuma jalan 60km sehari, kl diatas 70/90km sehari baru dibilang mtr capek
2. piksen yg aho ya? emg bgono pnyakitnya, ganti aja ama led blakang o
3. kuning kedip brapa kali? kan ada tabel nya di halaman 1 trit ini
cek dolo tu

soal regulator tu ane kaga ngerti, dah 5 taon make ni motor kaga pernah denger soale

cb tny dolo yg jelas ama mekaniknya
oia.. jgn terlalu percaya ama bengkel resmi ya... suka asal2an

Gedein gear?
Make kombo gear brp emang?

Quote:
Original Posted By suprayoffset
met pagyyyyyy

tuh kn bru di bilangin udah oneliner lagy

shakehand2 sesama piksen bekas
langsung bliknama aja mumpung gratissss DKI
1.lumayan itu motor kyaknya wara wiri mulu...
2.emang pnya ane jg cepet modar bohlamnya knpa yak ampe gosong...
skrang ane ganti pke bohlam pnya honda tigor yg blakang.kyaknya rumah bohlamnya,sekrag ane ganjel pke foil bungkus rokok.
3.indikator mesin klo nyala di hitung kedipannya gan ada di tabel
Spoiler for Tabel Indikator
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/88/nwmnpdol.jpg


haisssssshhhnajis
salam go mas novian yo....:genit

:genit
neh :genitbabiaer sama kuda nil mesra amatttt...
jdi jeles

olangya lom nongol mudah2an gak baca lah

hui om pajar,,,,,,,itu potokopi ktp sama stnk masih dikumpulin gak

Anjeeeeerrrr......
Plaaaakkkk...
mad:
ak47suki - 19/10/2012 10:16 AM
#2352

Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.


siapa lu?

baca pej wan dulu gan,baru posting

hati2 kena gincu merah

kalo sudah mengerti baca di pej wan silahkan edit postingan agan army:
randomid - 19/10/2012 10:26 AM
#2353

Quote:
Original Posted By suprayoffset

YAAAAAA....wis

udah bner gan...tpi postingnya jgn segaris..
di bca bca lgy totokromone post di sini njih...


===========================================
ujan dingin.......brrrrrrrrrr


bawa aja paman ntar..
biar ntar ane lakuin..

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Galakan juga ente ris.

Kurang ajar...
mad:
Plaaaaakkkk...
batas


Oneliner lagi...
:nohope


galak dari mana...
org unyu amit" gini...

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
lw mah kemana aja hayook ris gmn g 60rb dlm 2thn...
tp drpd gw yak excuse molo ____ngacir:


tuh kn ud mlm nongol dah...
_____ngacir:


ane jg sering excuse ko bang...
ya manusiawi lah..
hehehe

Quote:
Original Posted By vixinos
wow...dah segitu gede msh kagak kliatan juga?? think:

:addfriends :addfriends :addfriends

woogghh...vixus dimana-mana kopdar... recsel:

ini juga... recsel

waaoooww... :matabelo

tegor aja gans...
ntar klo ane yg negor malah kabur... ngakaks

mw ane tegor...
takut ntar mewek lagi kek kemaren... ngakaks

ahh pelit neeh... batas

___________ngacir:


jiakakakakak..
pakketuos...
galak bner sih...

Quote:
Original Posted By sammyoliver
baru 3 hari ga mantengin, udah ngacir aja kek pake setting-an resing o


kalo sejitu, ane bisa dapet harga rata" dibawah dong? p
ane paham, hetlem aja tanpa batok gitu ya?
masih ngawang" di pikiran ini soal hetlem berprojie malu:



miekuah pake teyoy om o
enak nih pagi dingin" berkabut di bekesong o



iye ane termasuk salah satunya p
shakehand


V
VV
VVV

v
VV
vVv


efeknya parah gan!
buruan deh ganti!
nyesel loh kalo masih maho hammer: kamsutnya AHO :imho
ica tuh pm om triya D




abis brapaan itu njmx set full roda dpn blkg? p



sup2:



iki loh pak ketudivtur...
inga cover radiator merah ga? o o o



eh aya mas untung D
melipir BS lagi numpang makan D



jatiwaringin di-noted om o
kan bisa minikopdar di lapangan kelurahan pondok D



om inos, ijin posting ya o
shakehand



push up pagi" capek juga hammer:
lumayan dari 85 menuju 118 o


kopdar ntar gan..
blom ketemu kan kita...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
krn gti rante ma gir jd ga muat di arm
jd papas dikit
lah ada tuh bering ban... ban yg nempel di pelek hammer:




elo mah tkg jalan ris
gw udeh cepek lewat hammer:




namanya musafir om...


Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.



ONELINER



Lagi ga punya stock batu bata....
suprayoffset - 19/10/2012 10:31 AM
#2354

Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.

ente sapa gan maen nylonong aje..
baca halaman depan noh tata cara post yang baik.

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah emang seru nos.
D

Kocak dah.
ngakaks


Gedein gear?
Make kombo gear brp emang?


Anjeeeeerrrr......
Plaaaakkkk...
mad:

awwwwwwwww......lo dateng jam brapa mlm...we dari LA msuk mlm coz
Quote:
Original Posted By randomid
bawa aja paman ntar..
biar ntar ane lakuin..



galak dari mana...
org unyu amit" gini...



ane jg sering excuse ko bang...
ya manusiawi lah..
hehehe



jiakakakakak..
pakketuos...
galak bner sih...



kopdar ntar gan..
blom ketemu kan kita...



namanya musafir om...





ONELINER



Lagi ga punya stock batu bata....

ntar we bwa lo gak dateng...
Climate.Co - 19/10/2012 10:45 AM
#2355

Assalamualaikum D
Pagi mastah...sepuh..dan agan2 viXus D
Ane boleh ikutang gabung dimarih ga gan?:genits :genits :genits
ak47suki - 19/10/2012 10:50 AM
#2356

Quote:
Original Posted By Climate.Co
Assalamualaikum D
Pagi mastah...sepuh..dan agan2 viXus D
Ane boleh ikutang gabung dimarih ga gan?:genits :genits :genits


boleh aja gan :genits

yang penting jangan lupa kopdar p
ricky.brahmana - 19/10/2012 10:54 AM
#2357

Quote:
Original Posted By Climate.Co
Assalamualaikum D
Pagi mastah...sepuh..dan agan2 viXus D
Ane boleh ikutang gabung dimarih ga gan?:genits :genits :genits


ga bisa gan..ini trid piksen bukan trid motor separo.. ngacir:
kalo yang separo warnanya bisa.. cool:
Triya99 - 19/10/2012 10:59 AM
#2358

Quote:
Original Posted By crewcs
NAMA LENGKAP :Nicholas Vincento

ID PRIME :crewcs

REGIONAL/ASAL KOTA :Yogyakarta

mohon maaf barusan ketemu cara memperkenalkan diri... mohon bantuannya ya para senior:addfriends

pagernya kereeen bikin dimana tuh??
Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.

oneliner nie army:
Quote:
Original Posted By ak47suki
boleh aja gan :genits

yang penting jangan lupa kopdar p


ono omlulus matabelo:

====
pagi all
randomid - 19/10/2012 11:02 AM
#2359

Quote:
Original Posted By Climate.Co
Assalamualaikum D
Pagi mastah...sepuh..dan agan2 viXus D
Ane boleh ikutang gabung dimarih ga gan?:genits :genits :genits


ga boleh gan,,,

wihh..
udah ISO tuhh

V
VV
VVV
VVVV
VV
VV

Quote:
Original Posted By ak47suki
boleh aja gan :genits

yang penting jangan lupa kopdar p


Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
ga bisa gan..ini trid piksen bukan trid motor separo.. ngacir:
kalo yang separo warnanya bisa.. cool:


ngakaks
b47oe - 19/10/2012 11:07 AM
#2360

Quote:
Original Posted By vixinos


ada om bajoe... :cuntangan


eh sepuh inos...
jadi ga enak nih takut kualat think:

Quote:
Original Posted By Climate.Co
Assalamualaikum D
Pagi mastah...sepuh..dan agan2 viXus D
Ane boleh ikutang gabung dimarih ga gan?:genits :genits :genits

v
v

Quote:
Original Posted By ak47suki
boleh aja gan :genits

yang penting jangan lupa kopdar p


Skrg Hari Jumat yak matabelo:

Mudah2an bisa mampir walau sebentar malus
Page 118 of 122 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20