Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 122 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 > 

Cal17 - 19/10/2012 05:50 PM
#2381

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Dear Vixus,



Kopdar Vixus BANDUNG






Hari / waktu : Sabtu , 20 Oktober 2012 / jam 19.00 - kelar (NO DELAY)
Tempat : Jl. OTISTA No. 365 (Dekat Perempatan Kebon Kelapa - Pasir Koja)
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Jajan"
5. Ngebengkel
6. Rolling dalkot jika memungkinkan


"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = KETERLALUAN !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

mangohan__________________________________reyjinx
dewan pembina vixus bandung____________________ketureg bandung

=======================================================

CC : SL45 > Sepuh Vixus Sedunia

==========================================================

Quote:
Original Posted By opeera


puguh apaan think:


FS UDB nya kepanasan terus, jadi berubah warna dari yang tadinya warna full item, sekarang warnanya berubah jadi titanium + Item...jadi ga puguh Keliatannya masbro...capedes

Kalo di cat ulang ato urgent nya dipylox, begitu lagi ga ya masbro ?

Trims...D
andriluckyoo7 - 19/10/2012 05:55 PM
#2382

Quote:
Original Posted By Triya99
ngakaks dijawab serius

makan apa om??

se indonesia malah g sepulau jawa lagi


uda di urut kabel bodynya??
trs sama dicelah2 semprot pk WD aja
btw piksennya tahun brp??


udah gan...tahun 2010...
silverhawk - 19/10/2012 06:05 PM
#2383

Quote:
Original Posted By andriluckyoo7
udah gan...tahun 2010...


wah gan...
ati-ati...
oneliner itu...
belalangmerah82 - 19/10/2012 06:16 PM
#2384

Quote:
Original Posted By randomid
bawa aja paman ntar..
biar ntar ane lakuin..



galak dari mana...
org unyu amit" gini...



ane jg sering excuse ko bang...
ya manusiawi lah..
hehehe



jiakakakakak..
pakketuos...
galak bner sih...



kopdar ntar gan..
blom ketemu kan kita...



namanya musafir om...





ONELINER



Lagi ga punya stock batu bata....


musafir cinta ya riz?
ampe berpetualang ke bogor



Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah emang seru nos.
D

Kocak dah.
ngakaks


Gedein gear?
Make kombo gear brp emang?


Anjeeeeerrrr......
Plaaaakkkk...
mad:


pake 15-47 uenak tenan tarikannya maknyoss
tp top spid cuman 120 gigi 5
berdukas


Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.


di google gans
belalangmerah82 - 19/10/2012 06:24 PM
#2385

Quote:
Original Posted By ak47suki
malus

alhamdulillah sehat trus tiap malam malus


apaan yg tiap malem lus? hammer:

tar kopdar ga nih? think:

Quote:
Original Posted By andriluckyoo7
gan helm me....

lampu dpan ane redup n lop d gas poll rpm down..dah cek laen2 g ktmu sekring pun dah d cek n ganti,,,arus aki n dr spul baik....


helm sapa gan?
emg knp helm nya?
cek kiprok
spul jgn di cek arus doang
dibuka
diliat ada yg gosong apa kaga




Quote:
Original Posted By crewcs
lumayan gan 800m persegi luasnya rumah dipurworejo itu garasinya aja.
yanng lantai merah rumah dijogja gan minimalis buat tempat tinggal sementara aja


hammer: se hammer: hammer: nya
belalangmerah82 - 19/10/2012 06:27 PM
#2386

Quote:
Original Posted By vixinos
Boleh gans...
pi jangan lupa yak bayar 2 juta buat pendaftaran... D

Haiiissshhh... nohope:

klitikan neeh... D

Pa gulu...ntar kopdar yak... kisss




:muntah:


tar dtg jam brp nos?



Quote:
Original Posted By Man3ater
siang agan-agan suhu vixus sekalian D

ane niatnya mau nyoba stang jepit nih gan D barangkali ada yang pake stang jepit disini, ane pengen tau dong testinya selama pake stang jepit D
yah itung-itung cari referensi gitu D ngacir:

makasih sebelumnya agan-agan o \)


stang ninja rr
stang r15



Quote:
Original Posted By dwiajioke
***************************

makasih yah kk, aa, akang, koh, mas, bro, gan semua.....kisss
punten kalo ada yg gak kekuot....

traptiran nocan/nopin igo dah habis tuk traptir siswa d skul....sisana tinggal nocan/nopin siswa....ada yang minat....?
traptiran d sevel mah bawa kacang 2 kelinci aja 1 bungkus....bakal dapet semua kan....



..........................ngacir:


kacang mah buat dorongan yg 15‰ think:
RedSamurai - 19/10/2012 06:28 PM
#2387

numpang tanya lagi gan o
kalau aki sutandar yg dijual di beres itu merk apa? bingungs
bagi tips n trik nya dong mau ganti aki nih o
tpi bukan aki ale o
apalahhh - 19/10/2012 06:33 PM
#2388

Quote:
Original Posted By RedSamurai
numpang tanya lagi gan o
kalau aki sutandar yg dijual di beres itu merk apa? bingungs
bagi tips n trik nya dong mau ganti aki nih o
tpi bukan aki ale o

Ga boleh gan
Gatau gan
Ga boleh gan

Tanya sendiri aja ke beres gan ______ ngacir:
darkrebel - 19/10/2012 06:35 PM
#2389

Quote:
Original Posted By vixinos
Nyang penting mah rolling aja dulu... D

Lah ente sendiri kan yg ngomporin maenan bata... o

Ga bisa woles keknya doi ki... D

Ya abis kopdar lah rollingnya...
pa rip kan jg ikutan kopdar tuh... D

Turut berdukas
Moga diganti dengan yg lbh baik gan... o

Uaasseemm...ane LG aja deh... ngakaks

Dikit doank ko om... Peace:

Silakan gan... shakehand

Paketudivtur dah bertitah...
lanjut rolling lah... recsel

Kbc nya jadiin pajangan aja Di... D

nohope:

Ente kapan kopdar jekardah neeh pijeh?? D

nohope: lagi

Ampoonnn mbah...cuma lucu2an aja ko... D

Kompor bgt luh... ngakaks

Yg motornya brisik kan lu doank ka... Peace:

Pa kabar neeh kang rafki?? o

Jangan Di summon semua om...
bakalan pindah rumah nanti... ngakaks







___________ngacir:


kapan2 kalo maen ke jekardah deh om
tapi dijemput yee malu:

Quote:
Original Posted By Triya99
hooh pret kl uda iso bata dl aja hammer:


jumat kopdar woi
ketemu adek luh tu D


setuju bgt :salaman

kl ipon 4 laku brp? yg 32gb hammer:


bromo kah??
ompajar uda tinggal nunggu kepastian aja

====== mejeng di 99 metal:


siappm,bentar lagi berangkat

Quote:
Original Posted By shyeta
sabar gan, OM - OM disini emang agak genit n nakal,suka tusbol.intinya disini g ada yang namanya gak suka sama si A or si B,gak ada yang membedakan antara si newbe n si sesepuh, kita semua disini sama2belajar,saling share n nambah persaudaraan,bukan cari musuh..
cuma aja disini orang2nya agak spesial n luar biasa capedes



walah kapan kopdar di malang ya bingungs
ane nunggu yang ke bromo aja wes malus


kopdar di malang,kopdar dewe sama jerry wae cuy
o

telat nih,tapi gakpapa lah o





:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah


Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.


nanya sapa gan?
di google ada,di facebook apalagi,cari aja gan,bisa kan? shakehand

Quote:
Original Posted By Man3ater
siang agan-agan suhu vixus sekalian D

ane niatnya mau nyoba stang jepit nih gan D barangkali ada yang pake stang jepit disini, ane pengen tau dong testinya selama pake stang jepit D
yah itung-itung cari referensi gitu D ngacir:

makasih sebelumnya agan-agan o \)


di pejwan ada lengkap rekomendasi dari anak sini gan,monggo dicek
nanti kalo masih bingung monggo ditanyakan lagi D

Quote:
Original Posted By andriluckyoo7
udah gan...tahun 2010...


gan gan,one liner nih
khatamin pejwan dulu gih o
towny_iowa - 19/10/2012 06:38 PM
#2390

towny_iowa dan antek2nya mengucapkan :

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat pak guru aji aka Dwiajioke
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Jangan lupa sering share nocan siswinya
RedSamurai - 19/10/2012 06:50 PM
#2391

Quote:
Original Posted By apalahhh
Ga boleh gan
Gatau gan
Ga boleh gan

Tanya sendiri aja ke beres gan ______ ngacir:


plis gan capedes
capedes gan plis
plis capedes gan
opeera - 19/10/2012 07:43 PM
#2392

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata

trauma naik angkot nohope:

anak mami o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Wah mau dong calon korbannya bagi 1.
Tapi yang original ya....
Sama bersegel sih kalo bisa...
D

Ya ilah cuma nambahin huruf G doang om ndak...
Gitu kok di komen...
D

segel bukan jaminan ori p

nohope:
Quote:
Original Posted By b47oe

Suka malu2 gituh om landak...

nohope:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

wkwkwkw
lo mengindikasikan si landak ngepet dong ngakaks

nohope:
Quote:
Original Posted By suprayoffset

namaanya jga merah jambu kan pasti masih siswi

sapa tau kena krayon shutup:
Quote:
Original Posted By adeedz
thread ini merusak mouse ku \( ~~~~ kabur ajah ngacir:

oey kamuhhh mad:










unyilnya mana think:
Quote:
Original Posted By crewcs
NAMA LENGKAP :Nicholas Vincento

ID PRIME :crewcs

REGIONAL/ASAL KOTA :Yogyakarta


keterangan:
1.Ban irc roadwinner ori byson front 100/80 rear 120/70
2.busi denso iridium+9power
3.velg chemco 2.5/3.5"
4.rdb psm

mohon maaf barusan ketemu cara memperkenalkan diri... mohon bantuannya ya para senior:addfriends

:salaman
Quote:
Original Posted By crewcs
caranya daftar gimana gan,udh baca page one tpi ga ada cara joinbingung

one liner
Quote:
Original Posted By crewcs
njih gan

one liner lagih nohope:
Quote:
Original Posted By frezano84
salam vixuser

malam buat agan2 penghuni trit dan TS
akhirnya nemu juga nih trit buat pengendara vixion
sebelumnya ane belon pernah ikut sebuah komunitas makanya mau ikut gabung disini mudah2an diterimakissing:
kalo boleh curhat dikit...ane baru aja punya ni motor yg ane idam2kan hampir 1taon ini dan itu juga motor seken tarikan karena ane kerja di salah satu persh pembiayaan(leasing) dan dpt kredit ringan untuk karyawan kebetulan ada vixion tarikan kantor tahun 2012 bulan 2 setelah kredit disetujuin maka mahar untuk ni mtr sebesar 595rb x 36 bulan (cukup murahlah buat motor batangan sekelas vixion)
nah setelah ane pake ternyata ada beberapa kendala
1. setelah diservis di beres yamaha, montir disitu bilang "dijaga mas regulatornya,ni motor tergolong motor cape nih ms baru 5bulan jalan kmnya ud 9ribuan"
2. lampu belakang mati
3. indikator berwarna kuning terkadang suka menyala
pertanyaannya...apa ya itu regulator??knpa ya lampu belakang vixion sering mati (pengalaman tmn ane yg punya vixion dlm staon ud ganti 4 bohlam)???lalu indikasi apaan ya itu lampu indikator warna kuning terkadang suka menyala???
maklum nubi gan mohon pencerahannya dan kalo ane salah jgn dicaci maki.
thx sebelumnya.

dah djawab y o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
oy
excuse molo neeh
ngeracun apaan lo di bali?
gigolo bule yah?
bule lanang berbusa:

ngakaks
vixinos - 19/10/2012 07:48 PM
#2393

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




Dear Vixus,


Kopdar Rutin Vixus JABODETABEK



Hari/ Waktu : Jum'at malam, 19 Oktober 2012 / jam 07.00 PM - kelar (NO DELAY) Peace:
Tempat : 7-Eleven Manggarai
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Hunting IGO genit:
5. #modus Traptiran Pak gulu oke ;)


Lokasi:
Spoiler for sevel manggarai

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20





Setelah dari SEVEL, kemungkinan kita akan melakukan rolling, tempat dan tujuan akan di bicarakan di TEKAPEH!


===============================================================


Kopdar Rutin Vixus SURABAYA





Hari : Jum'at, 19 Oktober 2012 jam 18.30 wib
Tempat : CK Gelora Pancasila
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngeracun vijeho
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Membahas tamasya & kopdar gabungan dengan Jerryho



===============================================================



Kopdar Vixus JOGJA






Hari / waktu : Jumat , 19 Oktober 2012 / jam 19.00 - kelar
Tempat : SUSUatu Taman kuliner condongcatur
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Jajan"
5. Rolling dalkot jika memungkinkan



===============================================================



Kopdar Vixus BANDUNG






Hari / waktu : Sabtu , 20 Oktober 2012 / jam 19.00 - kelar (NO DELAY)
Tempat : Jl. OTISTA No. 365 (Dekat Perempatan Kebon Kelapa - Pasir Koja)
Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Jajan"
5. Ngebengkel
6. Rolling dalkot jika memungkinkan


"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = keterlaluan !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

apalahhh__________________________________arsip_taboe
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================






Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
heyyy > Ketua Vixus Jabodetabek
mangohan > dewan pembina vixus Bandung
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasehat Vixus Jabodetabek
[/QUOTE]
opeera - 19/10/2012 08:04 PM
#2394

Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.

kasih tau g y think:
Quote:
Original Posted By Climate.Co
Assalamualaikum D
Pagi mastah...sepuh..dan agan2 viXus D
Ane boleh ikutang gabung dimarih ga gan?:genits :genits :genits

wa'alaikumsalam wr wb o
silahkan \)
Quote:
Original Posted By andriluckyoo7
gan helm me....

lampu dpan ane redup n lop d gas poll rpm down..dah cek laen2 g ktmu sekring pun dah d cek n ganti,,,arus aki n dr spul baik....

helm? think:

cek kiprox dulu o
Quote:
Original Posted By managingme

kasih tau, enggak, kasih tau, enggak, kasih tau, enggak
aduh....bimbang gundah gulana capedes
yaudah deh kasih tau, nomor telpnya 108 gan, ciyus

berbusa:
Quote:
Original Posted By Man3ater
siang agan-agan suhu vixus sekalian D

ane niatnya mau nyoba stang jepit nih gan D barangkali ada yang pake stang jepit disini, ane pengen tau dong testinya selama pake stang jepit D
yah itung-itung cari referensi gitu D ngacir:

makasih sebelumnya agan-agan o \)

udah siap pegel belum? think:
Quote:
Original Posted By Cal17

FS UDB nya kepanasan terus, jadi berubah warna dari yang tadinya warna full item, sekarang warnanya berubah jadi titanium + Item...jadi ga puguh Keliatannya masbro...capedes

Kalo di cat ulang ato urgent nya dipylox, begitu lagi ga ya masbro ?

Trims...D

balik lagi keknya
bhannya susah wat cat nempel o
Quote:
Original Posted By andriluckyoo7
udah gan...tahun 2010...

one liner army:
Quote:
Original Posted By RedSamurai
numpang tanya lagi gan o
kalau aki sutandar yg dijual di beres itu merk apa? bingungs
bagi tips n trik nya dong mau ganti aki nih o
tpi bukan aki ale o

gs astra o
dr dulu cuman nanya doank nohope:
malah d beliin rig ngacir:
ArsandyBrian - 19/10/2012 08:10 PM
#2395

selamat malam permisi sesepuh vixus, nubie numpang tanya nih ..
rencana mau beli ban 130/70 ada yg tau gk merk apa yg bagus slain battlax fdr n irc ? plus harga ya kalo bisa Yb

trs satu lagi rencana mau porting polish trs papas head itu recommended gk buad mesin vixi ?

thenks master vixus, maju terus vixus indonesia iloveindonesias
belalangmerah82 - 19/10/2012 08:18 PM
#2396

Quote:
Original Posted By ArsandyBrian
selamat malam permisi sesepuh vixus, nubie numpang tanya nih ..
rencana mau beli ban 130/70 ada yg tau gk merk apa yg bagus slain battlax fdr n irc ? plus harga ya kalo bisa Yb

trs satu lagi rencana mau porting polish trs papas head itu recommended gk buad mesin vixi ?

thenks master vixus, maju terus vixus indonesia iloveindonesias


pirelli
michelin
harga kisaran 600-750an
porting polish asal ngerjainnya bner ga masalah kok
papas head naekin kompressi dong?
bensinnya harus dgn oktan yg lbh tinggi ya kan?
mo pake pertamax racing yaa

Quote:
Original Posted By RedSamurai
numpang tanya lagi gan o
kalau aki sutandar yg dijual di beres itu merk apa? bingungs
bagi tips n trik nya dong mau ganti aki nih o
tpi bukan aki ale o


sayah make merk toyo
cuma 120k
awet ampe 3 taun o
beli di otista nar D
noorriitt - 19/10/2012 08:22 PM
#2397

Spoiler for jadwal kopdar

Quote:
Original Posted By 13.thirteen
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




Dear Vixus,


Jadwal Kopdar Rutin Vixus JABODETABEK



Hari/ Waktu : Jum'at malam, 19 Oktober 2012 / jam 07.00 PM - kelar (NO DELAY) Peace:
Tempat : 7-Eleven Manggarai
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Hunting IGO genit:
5. #modus Traptiran Pak gulu oke ;)


Lokasi:
[spoiler=sevel manggarai]
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20





Setelah dari SEVEL, kemungkinan kita akan melakukan rolling, tempat dan tujuan akan di bicarakan di TEKAPEH!

"Ngumpul bukan kewajiban, tapi ga ngumpul = keterlaluan !!!"

Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir Yb
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

apalahhh__________________________________arsip_taboe
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================






Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
heyyy > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasehat Vixus Jabodetabek

[/spoiler]

malam mas bro, om bro, mas gan yang guanteng cangad....
newbie numpang absen
skalian mau tanya yang udah di tekapeh sepel manggarai siapa aja ya?
ane baru mo otw think: soalnya ane baru pertama kali kopdar takut cuma celingak-celinguk kaya kambing conge ngga ada yang kenal malu
ArsandyBrian - 19/10/2012 08:27 PM
#2398

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pirelli
michelin
harga kisaran 600-750an
porting polish asal ngerjainnya bner ga masalah kok
papas head naekin kompressi dong?
bensinnya harus dgn oktan yg lbh tinggi ya kan?
mo pake pertamax racing yaa


kalo pake swallow, comet, corsa, duro gmna bro ?
wah kudu ganti petromaxx brarti hehee, kalo tetep pake premium emang efeknya apa nih bro ?
maap masi awam tentang mesin vixi bro mohon pencerahannya Yb
vixinos - 19/10/2012 09:18 PM
#2399

Quote:
Original Posted By sammyoliver

[FONT="Comic Sans MS"]om inos, ijin posting ya o
shakehand

silakan... o
Quote:
Original Posted By bolshevikers
pagi gan, ane kan ada rencana mau modip si pixi nih. kira2 ada yg tau alamat n telp LENT modified ga ya?? thx sblumya.

klo ga salah tempatnya om lele yak??

coba aja PM davedevon gan... o

cmiiw

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah emang seru nos.
D

Kocak dah.
ngakaks

ane aja bacanya sambil ngakaks
Quote:
Original Posted By randomid
bawa aja paman ntar..
biar ntar ane lakuin..



galak dari mana...
org unyu amit" gini...



ane jg sering excuse ko bang...
ya manusiawi lah..
hehehe



jiakakakakak..
pakketuos...
galak bner sih...



kopdar ntar gan..
blom ketemu kan kita...



namanya musafir om...





ONELINER



Lagi ga punya stock batu bata....

ane mah baik hati dan tidak sombong gans... cool:
Quote:
Original Posted By Climate.Co
ono nganten baruuu matabelo:
gimana lus sehat tiap mlm skrg malu:


batasbatasbatas
ane copotin juga nih stang gerobak mie ayamnya p


capedescapedes
ane niat gabung dimarih malah diketawain \(


haiiii cyiiin...td ane ke citywalk igo nya lagi bnyk yg mulus yah genit:
pantesan betah ente om bay kerja disitu p


batasbatas
copotin nih handle rem nya p


kaga ketemu gw...lupa posting dipage brp hammer:
kayanya pa'rip a.k.a kydd deh yg ada film closer to the edge itu malu:


nohope:
nanti kl ane ngambek ane leave grup nih p
jd nge-cat ga D




akhirnya iso juga gan setelah sekian tahun hammer:
ngutang banyak cendol nih sm :genits :genits dimarih
saatnya balas budi kisss kisss

kirim ke ane buruan... mad:


______ngacir:
Quote:
Original Posted By Man3ater
siang agan-agan suhu vixus sekalian D

ane niatnya mau nyoba stang jepit nih gan D barangkali ada yang pake stang jepit disini, ane pengen tau dong testinya selama pake stang jepit D
yah itung-itung cari referensi gitu D ngacir:

makasih sebelumnya agan-agan o \)

enak ko...
pi tergantung orang juga seeh... o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
tar dtg jam brp nos?





stang ninja rr
stang r15





kacang mah buat dorongan yg 15‰ think:

malem keknya om... o
Quote:
Original Posted By darkrebel
kapan2 kalo maen ke jekardah deh om
tapi dijemput yee malu:



siappm,bentar lagi berangkat



kopdar di malang,kopdar dewe sama jerry wae cuy
o

telat nih,tapi gakpapa lah o






gan gan,one liner nih
khatamin pejwan dulu gih o

jemput mah gampang pijeh... D
kabarin ajah...tim kenduri siap jemput... o
Quote:
Original Posted By towny_iowa
towny_iowa dan antek2nya mengucapkan :

ada tobih...
melipir aja dah... ngacir:
YoooGaaa - 19/10/2012 09:48 PM
#2400

bro saya pertama kali beli ni motor kan belum diapa"in D
saya sudah pasang air filter dapet merk ferrox D
rencana mau beli koin booster ama busi D
busi iridium mending NGK ato Denso ya ? D
Page 120 of 122 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20