Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 122 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 > 

ak47suki - 19/10/2012 10:22 PM
#2401

lagi di sepel gan

lagi pada kopdar nih

mana yang lain nih belom nongol-nongol p
vixinos - 19/10/2012 10:36 PM
#2402

Quote:
Original Posted By ak47suki
lagi di sepel gan

lagi pada kopdar nih

mana yang lain nih belom nongol-nongol p


hadir mas lus.. :request

bentar lagi merapat... malu:

toni mana toni... ngakaks



______________ngacir:
ak47suki - 19/10/2012 10:43 PM
#2403

Quote:
Original Posted By vixinos
hadir mas lus.. :request

bentar lagi merapat... malu:

toni mana toni... ngakaks



______________ngacir:


si Toni motor nya lagi masalah makanya ngga bisa ke mari

buruan lu kesini udah mau rolling nih

di cari banyak orang lu

sepuh inos p
ZuLaySekAi - 19/10/2012 10:48 PM
#2404

Quote:
Original Posted By La.Lieur
sup:

ganti conrod, spek ban yg pendek, turunin shock depan, ganti pake velg matik... saran terakhir dijamin tokcer...


conrod yang kaya ap ya...
ane kurang paham...
vixinos - 19/10/2012 10:49 PM
#2405

Quote:
Original Posted By ak47suki
si Toni motor nya lagi masalah makanya ngga bisa ke mari

buruan lu kesini udah mau rolling nih

di cari banyak orang lu

sepuh inos p

ampoonn... \(
blm bs segera merapat... hammer:
kerjaan msh numpuk...pi tinggal dikit lagi seeh... D

jiaaahh...si toni aya2 wae dah... nohope:
ArsandyBrian - 19/10/2012 10:55 PM
#2406

Quote:
Original Posted By YoooGaaa
bro saya pertama kali beli ni motor kan belum diapa"in D
saya sudah pasang air filter dapet merk ferrox D
rencana mau beli koin booster ama busi D
busi iridium mending NGK ato Denso ya ? D


NGK bro apinya lebih gede jngan lupa setel CO lagi plus pake koil tirev+9power mantaffPeace:
ak47suki - 19/10/2012 10:57 PM
#2407

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
conrod yang kaya ap ya...
ane kurang paham...


conrod deket shock belakang gan

ada di bawah deket2 shock sama arm CMIIW

bentuknya melengkung gitu hampir mirip bumerang

Quote:
Original Posted By vixinos
ampoonn... \(
blm bs segera merapat... hammer:
kerjaan msh numpuk...pi tinggal dikit lagi seeh... D

jiaaahh...si toni aya2 wae dah... nohope:


udeh tinggalin aja kerjaan

kesini aja lu cepetan

pada mau kenal sama sepuh inos ngacir:

Quote:
Original Posted By ArsandyBrian
NGK bro apinya lebih gede jngan lupa setel CO lagi plus pake koil tirev+9power mantaffPeace:


mau meluruskan saja ni bro

coba deh cari artikel tentang koil TCI dan non TCI

pasti bro dapat pencerahannya
ArsandyBrian - 19/10/2012 11:09 PM
#2408

Quote:
Original Posted By ak47suki


mau meluruskan saja ni bro

coba deh cari artikel tentang koil TCI dan non TCI

pasti bro dapat pencerahannya


sibbdah kn koil TCI sperti punya tirev, protec, sama mobil timor bro Yb

Kalo non TCI mah banyak hehe
RedSamurai - 19/10/2012 11:10 PM
#2409

Quote:
Original Posted By opeera

gs astra o
dr dulu cuman nanya doank nohope:
malah d beliin rig ngacir:

ya ini besok mau belik, suer takewer kewer \(
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

sayah make merk toyo
cuma 120k
awet ampe 3 taun o
beli di otista nar D

oo murah ya, kirain harganya juta jutaan malu:
radhit_ruffi - 19/10/2012 11:23 PM
#2410

Apsen malam semua abis TTp bengkel ni ^^
lilypud.lucu - 19/10/2012 11:35 PM
#2411

kopdar jogja dah selese jam 10 td dengan berakhirnya makan nasi bakar ayam goreng hammer: cuman 3 orang pulak \( \( \( hacian qaqaaaaa hammer: se hammer: hammer: nya ,oii nopian culik tu suru kopdar di jakardaaahh ngakaks mumpung sama bininya kisss
radhit_ruffi - 19/10/2012 11:36 PM
#2412

Quote:
Original Posted By dwiajioke
***************************

makasih yah kk, aa, akang, koh, mas, bro, gan semua.....kisss
punten kalo ada yg gak kekuot....

traptiran nocan/nopin igo dah habis tuk traptir siswa d skul....sisana tinggal nocan/nopin siswa....ada yang minat....?
traptiran d sevel mah bawa kacang 2 kelinci aja 1 bungkus....bakal dapet semua kan....



..........................ngacir:


Selamat ultha mas panjang umur sehat sllu wish U all the best mas ^^
crewcs - 19/10/2012 11:59 PM
#2413

galau nih mau ngecutting sticker tapi ga ada desainnya.capedes


para senior ada gak ya yang punya desain cutting buat vixion putih?malu


mau tanya juga nih kok semenjak aku ganti ban besar motor bantingan bannya serasa jadi keras ya? apa ada yg tahu pencerahannya?:request
managingme - 20/10/2012 01:51 AM
#2414

Quote:
Original Posted By ArsandyBrian
kalo pake swallow, comet, corsa, duro gmna bro ?
wah kudu ganti petromaxx brarti hehee, kalo tetep pake premium emang efeknya apa nih bro ?
maap masi awam tentang mesin vixi bro mohon pencerahannya Yb


swallow=sendal kok dipake
comet=ban antariksa?
corsa=ane taunya Ducati Corse
duro=durable opo ora
kompresi standar aja harusnya pertamax capedes

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
conrod yang kaya ap ya...
ane kurang paham...


di pejwan ada gan
silahkan ditengok

Quote:
Original Posted By crewcs
galau nih mau ngecutting sticker tapi ga ada desainnya.capedes
para senior ada gak ya yang punya desain cutting buat vixion putih?malu

mau tanya juga nih kok semenjak aku ganti ban besar motor bantingan bannya serasa jadi keras ya? apa ada yg tahu pencerahannya?:request


kebetulan ane sedang mengalami kegalauan yg sama capedes
bantingan gimana maksudnya gan?
ane biasanya cuma banting piring, kalo motor ga kuat, ciyuuusss \)b



laporan pulang kopdar:
Supray kebiasaan, kalo barengan pasti betot gas gak kira2, kan latah jadinya
tadinya mau belok senayan, ngapa jadi bablas ke rawa belong gw capedes
ricky.brahmana - 20/10/2012 02:58 AM
#2415

Gan gan..ane baru beli vixion ni..
motor ane masih belum diapa2in..
ada agan2 yang mau ngapa2in motor ane ga??
Ntar motor si agan ane apa2in juga, gantian kalo motor ane udah diapa2in sama si agan.. hammer:

pada nanya2 ga jelas..udah dijawab malah kabur.. \(
lilypud.lucu - 20/10/2012 07:19 AM
#2416

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Gan gan..ane baru beli vixion ni..
motor ane masih belum diapa2in..
ada agan2 yang mau ngapa2in motor ane ga??
Ntar motor si agan ane apa2in juga, gantian kalo motor ane udah diapa2in sama si agan.. hammer:

pada nanya2 ga jelas..udah dijawab malah kabur.. \(


makannya gausah dijawab ngakaks

-------------------
btw selamat pagii semuaaa D
dan selamat berhujan ria p
scootrace - 20/10/2012 07:40 AM
#2417

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
suprayoffset - 20/10/2012 07:52 AM
#2418

met pagy...
Quote:
Original Posted By andriluckyoo7
udah gan...tahun 2010...

one liner
Quote:
Original Posted By silverhawk
wah gan...
ati-ati...
oneliner itu...

koh jadi ke puncak
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

kacang mah buat dorongan yg 15‰ think:

yang bwat ndorong gak ada pak...
Quote:
Original Posted By apalahhh
Ga boleh gan
Gatau gan
Ga boleh gan

Tanya sendiri aja ke beres gan ______ ngacir:

km kmna apalah gak kopdar kn piksennya baru
Quote:
Original Posted By darkrebel
kapan2 kalo maen ke jekardah deh om
tapi dijemput yee malu:



siappm,bentar lagi berangkat



kopdar di malang,kopdar dewe sama jerry wae cuy
o

telat nih,tapi gakpapa lah o

wowhh yang pnting kopdar pijeh
dan kebersamaannya.......
Quote:
Original Posted By noorriitt
Spoiler for jadwal kopdar




malam mas bro, om bro, mas gan yang guanteng cangad....
newbie numpang absen
skalian mau tanya yang udah di tekapeh sepel manggarai siapa aja ya?
ane baru mo otw think: soalnya ane baru pertama kali kopdar takut cuma celingak-celinguk kaya kambing conge ngga ada yang kenal malu

hui rider piksen repsol
Quote:
Original Posted By vixinos
silakan... o

klo ga salah tempatnya om lele yak??

coba aja PM davedevon gan... o

cmiiw


ane aja bacanya sambil ngakaks

ane mah baik hati dan tidak sombong gans... cool:

kirim ke ane buruan... mad:


______ngacir:

enak ko...
pi tergantung orang juga seeh... o

malem keknya om... o

jemput mah gampang pijeh... D
kabarin ajah...tim kenduri siap jemput... o

ada tobih...
melipir aja dah... ngacir:

si tobih bikin repot aja yaaaa
tapi di situ nos letak keintiman kalian...
Quote:
Original Posted By ak47suki
lagi di sepel gan

lagi pada kopdar nih

mana yang lain nih belom nongol-nongol p

saya hadir mas lus:request
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
conrod yang kaya ap ya...
ane kurang paham...

eh di jawab sudah..
V
V
V
Quote:
Original Posted By ak47suki
conrod deket shock belakang gan

ada di bawah deket2 shock sama arm CMIIW

bentuknya melengkung gitu hampir mirip bumerang

:2thumbup
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
kopdar jogja dah selese jam 10 td dengan berakhirnya makan nasi bakar ayam goreng hammer: cuman 3 orang pulak \( \( \( hacian qaqaaaaa hammer: se hammer: hammer: nya ,oii nopian culik tu suru kopdar di jakardaaahh ngakaks mumpung sama bininya kisss

:2thumbup
YANG penting kbersamaanya coy.....
masih mending REG.jogja kopdar
suprayoffset - 20/10/2012 08:00 AM
#2419

Quote:
Original Posted By crewcs
galau nih mau ngecutting sticker tapi ga ada desainnya.capedes


para senior ada gak ya yang punya desain cutting buat vixion putih?malu


mau tanya juga nih kok semenjak aku ganti ban besar motor bantingan bannya serasa jadi keras ya? apa ada yg tahu pencerahannya?:request

nanya mulu gan emang di mari CS
Quote:
Original Posted By managingme


laporan pulang kopdar:
Supray kebiasaan, kalo barengan pasti betot gas gak kira2, kan latah jadinya
tadinya mau belok senayan, ngapa jadi bablas ke rawa belong gw capedes

ah bisasa aja gwa bwanya...sama kya bwa dokar kok
we kira lo belok di santa ya udah we tarik2an sama irpan mpe slipi jaya.
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Gan gan..ane baru beli vixion ni..
motor ane masih belum diapa2in..
ada agan2 yang mau ngapa2in motor ane ga??
Ntar motor si agan ane apa2in juga, gantian kalo motor ane udah diapa2in sama si agan.. hammer:

pada nanya2 ga jelas..udah dijawab malah kabur.. \(

mentang2 pake arem mahal..........:genits yang udah gak bewokan lagy.
Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
makannya gausah dijawab ngakaks

-------------------
btw selamat pagii semuaaa D
dan selamat berhujan ria p

pagy jugaaa
podo jakarta jg udannn......
Quote:
Original Posted By scootrace
[CENTER].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

[

pagy ki......kiss




laporan pulang kopdar:
kopdar no.1 kerja no.15
cd
sammyoliver - 20/10/2012 08:06 AM
#2420

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kopdar ga tar?
waslap aje ye


shakehand
gagah udah mah PIG, tinggal cari ukuran ban p
mungkin michelin jadi ditimang? o

Quote:
Original Posted By f474r_arema
oooh yang piksen putih ya D
ntar malem kopdar ya gan kalo ga berhalangan D


shakehand
gimana pak ketudivtur rolling puncak semalem? malus
maklumin ane belon bisa ngekor malu:

Quote:
Original Posted By randomid
kopdar ntar gan..
blom ketemu kan kita...


shakehand
akhirnya bertemu juga kan kita? p
tapi...........
kamu yang mana ya? hammer:
kebanyakan orang semalam sih o
Page 121 of 122 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20