Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 122 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122

sammyoliver - 20/10/2012 08:11 AM
#2421

Quote:
Original Posted By suprayoffset
awwwwwwwww......lo dateng jam brapa mlm...we dari LA msuk mlm coz

ntar we bwa lo gak dateng...


hi: om pray p
kesampean juga shakehand

Quote:
Original Posted By ak47suki
boleh aja gan :genits

yang penting jangan lupa kopdar p


hi: om lus..
semalem berapa ronde abis mimi minuman sehat di botol?
ngacir:
Peace:

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
ga bisa gan..ini trid piksen bukan trid motor separo.. ngacir:
kalo yang separo warnanya bisa.. cool:


hi:
kalo yang ini jagoan IT malus
sammyoliver - 20/10/2012 08:21 AM
#2422

Quote:
Original Posted By silverhawk
wah enak nih gede...
klo bisa nampung anak vixus seluruh pulau jawa gan...
hehehe.... ngakaks


gimana semalem?
pada PELAN" kan yah? D
ngacir:

Quote:
Original Posted By vixinos
Boleh gans...
pi jangan lupa yak bayar 2 juta buat pendaftaran... D

v
vV
vvV
Quote:
Original Posted By vixinos
silakan... o


shakehand
seyem ketemu sama ketudiv ospek takuts
pisang bakar ga nongol ya? o
randomid - 20/10/2012 08:26 AM
#2423

baru nyampe rmh gans..
kehujanan gans...
tar ah push up'y..
tidur dulu,,,

rollingnya mantap...uye
sammyoliver - 20/10/2012 08:26 AM
#2424

Quote:
Original Posted By YoooGaaa
bro saya pertama kali beli ni motor kan belum diapa"in D
saya sudah pasang air filter dapet merk ferrox D
rencana mau beli koin booster ama busi D
busi iridium mending NGK ato Denso ya ? D


wii, ferrox laham tuh p
koin? koil booster kaleee D
beli dua" nya aja, terus rasain deh bedanya gimana shakehand


Quote:
Original Posted By noorriitt
malam mas bro, om bro, mas gan yang guanteng cangad....
newbie numpang absen
skalian mau tanya yang udah di tekapeh sepel manggarai siapa aja ya?
ane baru mo otw think: soalnya ane baru pertama kali kopdar takut cuma celingak-celinguk kaya kambing conge ngga ada yang kenal malu


aahh chemong oren pura" nyubie nih o
padahal cuma vakum..
aslinya sepuh juga nih takuts

ampun, jangan dimerahin..
di-hejo-in aja ya D shakehand

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ane beli udah jadi,di bandung udah ada 2 orang yang pake sepengelihatan ane :cystg:
iy akayaknya,padahal pas ane ngunci habis isi bensin biasa aja,ga pake tenaga padahal capedes


dapet bahannya yang ga bagus kali ya?
sekarang kalo gitu pada pake fiber bukan?
yang plastik juga ada malah :cmiiw
cyberfrogz - 20/10/2012 09:45 AM
#2425

wah semalem ane absen dulu...
gara2 diajak bos jd ga bisa nolak hammershammershammers
banyak semalem yg dateng?
suprayoffset - 20/10/2012 10:03 AM
#2426

Quote:
Original Posted By sammyoliver
hi: om pray p
kesampean juga shakehand



hi: om lus..
semalem berapa ronde abis mimi minuman sehat di botol?
ngacir:
Peace:



hi:
kalo yang ini jagoan IT malus

hai uga :genits:genits
nah gtu donk kan enak klo kopdar kliatan batang idung lo...
Quote:
Original Posted By randomid
baru nyampe rmh gans..
kehujanan gans...
tar ah push up'y..
tidur dulu,,,

rollingnya mantap...uye

wow di tunggu FR nyaaaaa...:thumbup
:genits kaltim gmna.... tkutnya bengek gak kuat hawa dingin.
dapet selimut idup jg gak
Quote:
Original Posted By cyberfrogz
wah semalem ane absen dulu...
gara2 diajak bos jd ga bisa nolak hammershammershammers
banyak semalem yg dateng?

rame gan........
ngopo pean ra metuuuuu.......
Page 122 of 122 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20