Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kydd - 14/09/2012 08:20 AM
#41

pindahaaaaaannnn..................... ngacir:




yeah........ metal:










pejtri \(
scootrace - 14/09/2012 08:46 AM
#42

Quote:
Original Posted By arsip_taboe
kampretos, malem2 pindahan nohope:


ilang dah pejwan gw 2 biji :mewek


So matabelo:! itu masalah buat guweh... or buat temen2 guweh... capedes

HeLLL'LLOoOoOo... cool:

or guweh musti bilang "wOoOw..." begitu p









turut berdukas.......... :ngacir
scootrace - 14/09/2012 08:50 AM
#43

Quote:
Original Posted By kydd
pindahaaaaaannnn..................... ngacir:




yeah........ metal:










pejtri \(


akhirnya setelah ganti kopling cable! jadi empuk lagi ya... thumbup:
padahal ga kenapa2 sech cable yang sebelumnya... cuma dach terdapat 2 tekukan aja... jadi bikin berat kali ya... o

ganti sendiri or di beres kemarin oom Rif?
ane diberes kemarin habis 51k (31 cable + 15 ongkos + 5 tips) metal:
kydd - 14/09/2012 08:58 AM
#44

Quote:
Original Posted By scootrace
akhirnya setelah ganti kopling cable! jadi empuk lagi ya... thumbup:
padahal ga kenapa2 sech cable yang sebelumnya... cuma dach terdapat 2 tekukan aja... jadi bikin berat kali ya... o

ganti sendiri or di beres kemarin oom Rif?
ane diberes kemarin habis 51k (31 cable + 15 ongkos + 5 tips) metal:


adalah benar adanya ki cool:

skrang narik kopling aja bisa pake telunjuk doank metal:

ganti sekalian di tempat belinya ki, bukan di beres, males ngotorin tangan pagi2 o

kabel plus ongpas 45k D
lastsymphonies - 14/09/2012 09:04 AM
#45

wah ada rumah baru lagi nih, beer:
sering mantau tw2 dah new home lagi, ngebut benerrr D
bxcr - 14/09/2012 09:11 AM
#46

udah pada pindahan aja hammers
gagal dapat page one \(










ngacir:
Indrafirdaus91 - 14/09/2012 09:19 AM
#47

oi penunggu vixus, pengen tanya dong. Abis ganti velg jari2 2.5 Inch.ban 110/80 gan. pake box belakang. kalo dipake normal berasa biasa aja gan. tapi kalo dipake sekitar 20KMH tu berasa kaya kempes ban belakang goyang dikit gitu. kenapa ya gan?
Ane pake teromol RX King, bosh tengah juga ori King, tapi kaya ga bebas gitu, kejempit. apa bosh itu harus bebas yah, kaya yang aslinya motor2 lain juga?

Ada solusi ga bro sekalian?

n.b. ane cek kondisi ban ga mulus ga ada kembung sedikit pun n ban baru sekitar 2 bulan.
opeera - 14/09/2012 09:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By arsip_taboe
kampretos, malem2 pindahan nohope:


ilang dah pejwan gw 2 biji :mewek

sokor p
Quote:
Original Posted By cyberfrogz
Bujur Buneng......, Udah Ganti Part aja n gw ga kebagian page1n2,

Kondisi Rem Cakram masih belum pakem wkwkwkw

hammershammershammers

sokor p
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ninggalin jejak dolo di rumah baru
maen gem ah
segaris lg jd 3 line... Peace:
.............___________________________ngacir:


bagi2 tips



Tips Sistem Bahan Bakar

langsung serahin k beres saja o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
amit amit pelitnya om ndak.
motor racunnya larank larank banget.
pake nanya ferrox di cicil.
berbusa:

makanya d tawar serendah mungkin
biar bnyk yg d beli hammer:
Quote:
Original Posted By kydd
pindahaaaaaannnn..................... ngacir:




yeah........ metal:










pejtri \(

sokor p
Quote:
Original Posted By scootrace
So matabelo:! itu masalah buat guweh... or buat temen2 guweh... capedes

HeLLL'LLOoOoOo... cool:

or guweh musti bilang "wOoOw..." begitu p









turut berdukas.......... :ngacir

ngakaks
Quote:
Original Posted By scootrace
akhirnya setelah ganti kopling cable! jadi empuk lagi ya... thumbup:
padahal ga kenapa2 sech cable yang sebelumnya... cuma dach terdapat 2 tekukan aja... jadi bikin berat kali ya... o

ganti sendiri or di beres kemarin oom Rif?
ane diberes kemarin habis 51k (31 cable + 15 ongkos + 5 tips) metal:


Quote:
Original Posted By kydd
adalah benar adanya ki cool:

skrang narik kopling aja bisa pake telunjuk doank metal:

ganti sekalian di tempat belinya ki, bukan di beres, males ngotorin tangan pagi2 o

kabel plus ongpas 45k D

ane pasang sndri o
Quote:
Original Posted By bxcr
udah pada pindahan aja hammers
gagal dapat page one \(










ngacir:

sokor p
sanya - 14/09/2012 09:27 AM
#49

lama amat br pindahnya..


kecewa saya....


huaa..ketinggalan ganti rumah...\(
kydd - 14/09/2012 09:36 AM
#50

Quote:
Original Posted By Indrafirdaus91
oi penunggu vixus, pengen tanya dong. Abis ganti velg jari2 2.5 Inch.ban 110/80 gan. pake box belakang. kalo dipake normal berasa biasa aja gan. tapi kalo dipake sekitar 20KMH tu berasa kaya kempes ban belakang goyang dikit gitu. kenapa ya gan?
Ane pake teromol RX King, bosh tengah juga ori King, tapi kaya ga bebas gitu, kejempit. apa bosh itu harus bebas yah, kaya yang aslinya motor2 lain juga?

Ada solusi ga bro sekalian?

n.b. ane cek kondisi ban ga mulus ga ada kembung sedikit pun n ban baru sekitar 2 bulan.

harus bebas gan cool:
Quote:
Original Posted By opeera
sokor p

sokor p

langsung serahin k beres saja o

makanya d tawar serendah mungkin
biar bnyk yg d beli hammer:

sokor p

ngakaks



ane pasang sndri o

sokor p

berhubung gantinya pagi2 sblm ke kantor makanya sekalian aja dikerjain ama mekaniknya o
Quote:
Original Posted By sanya
lama amat br pindahnya..


kecewa saya....


huaa..ketinggalan ganti rumah...\(


di trit VIXCIL blm pindah2 jg tuh ka, padahal sehari bisa 500 post matabelo:
arsip_taboe - 14/09/2012 09:39 AM
#51

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

sengaja mang.
biar persaingan pej onenya ketat,seketat pantyhose.
shutup:

lagi males mantengin leptop semalem o

Quote:
Original Posted By scootrace
So matabelo:! itu masalah buat guweh... or buat temen2 guweh... capedes

HeLLL'LLOoOoOo... cool:

or guweh musti bilang "wOoOw..." begitu p

turut berdukas.......... :ngacir

aki2 kudu di timpuk ku asinan basi yeuh batas

Quote:
Original Posted By scootrace
akhirnya setelah ganti kopling cable! jadi empuk lagi ya... thumbup:
padahal ga kenapa2 sech cable yang sebelumnya... cuma dach terdapat 2 tekukan aja... jadi bikin berat kali ya... o

ganti sendiri or di beres kemarin oom Rif?
ane diberes kemarin habis 51k (31 cable + 15 ongkos + 5 tips) metal:

mending ganti sendiri atuh ki, tinggal ambil stok kabel kopling di gudang terus pasang D

Quote:
Original Posted By opeera
sokor p

:bokong:
scootrace - 14/09/2012 09:41 AM
#52

Quote:
Original Posted By kydd
adalah benar adanya ki cool:

skrang narik kopling aja bisa pake telunjuk doank metal:

ganti sekalian di tempat belinya ki, bukan di beres, males ngotorin tangan pagi2 o

kabel plus ongpas 45k D


:salaman

Quote:
Original Posted By opeera
sokor p

sokor p

langsung serahin k beres saja o

makanya d tawar serendah mungkin
biar bnyk yg d beli hammer:

sokor p

ngakaks



ane pasang sndri o

sokor p


pelit p

Quote:
Original Posted By sanya
lama amat br pindahnya..


kecewa saya....


huaa..ketinggalan ganti rumah...\(


biar ga kecewa nech ada sedikit hiburan... cool:

Spoiler for oOo
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20









kaborrrrrrrrr........................:ngacir
bxcr - 14/09/2012 09:42 AM
#53

Quote:
Original Posted By opeera
sokor p

sokor p

langsung serahin k beres saja o

makanya d tawar serendah mungkin
biar bnyk yg d beli hammer:

sokor p

ngakaks



ane pasang sndri o

sokor p

gw ga dapat page one,cuma dapat pertamax p
situ yang syukur p





ngacir:
Zenders - 14/09/2012 09:42 AM
#54

..Sulamat Pagi..

Parkir di rumah baru.. sesuatu bgt..
Trit mongtor tercepat nomor 2.. o
ijin lanjutin pushup ahh..
uda ketinggalan rumah..

pake sistem copay" ajah o
soalnya br smpt nge crit" lg.. nge trit" denk.. p

-------------------------

[QUOTE=belalangmerah82]
seeh miara hiu empang gw mah
[/QUOTE]
ah hiu kadalan doank seh.. ngakak
padahal cuma cupang hahahaha

[QUOTE=darkrebel]
walah,kalo ngebandingin jangan sama KS dong,wekekek,malah ada kasus sampe beda 300k lebiih kalo di KS
sekarang sayah emang lagi suka beli gundam dari inet om
[/QUOTE]
hahaha.. sm KS si emank beda jauh tergantung mokit
bisa sampe 300k, bisa tuh asking" ke gw dulu.. kali aja harganya cocok nih.. o
nih lg nggu seven sword mampir kerumah, koleksi MG baru.. D

[QUOTE=mpret_revo]
Wogh paling safe dan enak tuh rebahan di kasur.
Rebahan di aspal mah...
:berbusa
[/QUOTE]
rebahan di kasur enak donk.. o
ngantuk bisa tedorr.. D

[QUOTE=benedict87]
om aditho ...
Met ultah yehh ,,,
Smoga panjang umur, sll sehat, banyak rejeki ,,,
Ditunggu traktirannya pas kopdar ,,,
[/QUOTE]
makasi rhes
amen dah, biar doanya terkabul.. D
traktiran permen yaa.. o

[QUOTE=Adoth]
boleh gan... tar malem ane numpang parkir dimari,
jangan ngintip2 tar mata ente bintitan gan
[/QUOTE]
ntr ah gw liat, lg pushup sih.. D
setelah gw liat, tu motor sangar aja..
uda jd supermoto hahaha

[QUOTE=vixinos]
sokkooorrr gans...

unicorn jgn yg destroy mode MG 1/100
woooiii...malah promosi jualan neeh...
bagi atu donk...
[/QUOTE]
jah gw d sokorin.. kaco abis u.. hahaha..

promosi ttp lancar, gk pake link kan..
gk perlu kesambit bata.. o

[QUOTE=sammyoliver]
link nya dibawah tuh..
ikutang donglot ah

itu yang ane hindari gan..
bijimane cara supaya pas dicuci klakson suaranya tetep normal...
untuk sementara hella twin black tone masuk waiting list deh
tangerang domisili kreo bates bukan?
[/QUOTE]
donglot dahh.. gw mo donglot kgk bs, link nya bingungin.. ngakak

plastikin dulu, tutup karet, terutama di keong nya
wogh hella racun mahal.. hahaha..
bukan di kreo, ane msh di kotanya gan.. msh di tangkot, cipondoh.. o
alamatnya tp rahasia.. tkt disamperin kek kasusnya si mike o
tp kpn" kopdar bareng aja..

[QUOTE=suprayoffset]
traptiran gak maw tauuuuuuu
[/QUOTE]
mau tau donk.. mau donk di traktir.. p

[QUOTE=climate.crotz]
saya nubie kakaks dimarih
itu kan ente gan

motor saya pelan kakaaaks
ngejar motor situ aja ngos2an ga kekejar

ditunggu kehadirannya dikopdar berikut traptirannya
jangan kelamaan hadirnya
[/QUOTE]
wkwkw saya juga nubih nih.. o
n gak maho, kan uda ada gandengannya.. namanya si verry.. p

driz msh kena kutukan apa tuh piksen RR lo??
ampe msh pake jupemex, ngakak
sumpah tu model sih sangar abis.. mana mo tumpah gt lg.. malu

lg piksen gw pelan kale, kencengan si karismut.. o
ntr dah kopdaran klo uda pada beres, lg mumet jg si event mundur" ulu waktunya gr" venue yg gk kebagian tempat sm waktunya..
sm kek resha traktir permen hahaha..

----------------------------------

keknya sih uda done.. D
scootrace - 14/09/2012 09:44 AM
#55

Quote:
Original Posted By arsip_taboe
lagi males mantengin leptop semalem o


aki2 kudu di timpuk ku asinan basi yeuh batas


mending ganti sendiri atuh ki, tinggal ambil stok kabel kopling di gudang terus pasang D


:bokong:


:bokong:







gudang sapa lagi maen ambil aja.. p
klo masang sendiri! buat apa ada montir... ya sekalian bagi2 rezeki lach cool:
kydd - 14/09/2012 09:50 AM
#56

Quote:
Original Posted By scootrace
:salaman



pelit p



biar ga kecewa nech ada sedikit hiburan... cool:

Spoiler for oOo
]










kaborrrrrrrrr........................:ngacir


cool:

mantep bener neh jalannya matabelo:
Spoiler for Jl Jogja - Wonosari
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20






sanya - 14/09/2012 09:57 AM
#57

Quote:
Original Posted By kydd
harus bebas gan cool:

berhubung gantinya pagi2 sblm ke kantor makanya sekalian aja dikerjain ama mekaniknya o


di trit VIXCIL blm pindah2 jg tuh ka, padahal sehari bisa 500 post matabelo:


kl trit itu mah gk ada matinye..hahaha..

Quote:
Original Posted By scootrace
:salaman



pelit p



biar ga kecewa nech ada sedikit hiburan... cool:

Spoiler for oOo
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20









kaborrrrrrrrr........................:ngacir


hueee...ini penampakan naga dieng ya om?D
cyberfrogz - 14/09/2012 09:57 AM
#58

Quote:
Original Posted By opeera


sokor p

l


Wadaw kena sokor.... wkwkwkwkw

Ntar tnyain ke bengkok dl aja kl gt. Mudah2an ga bgtu macet. capedes
Mpret Revo - 14/09/2012 10:05 AM
#59

Quote:
Original Posted By opeera
sokor p

sokor p

langsung serahin k beres saja o

makanya d tawar serendah mungkin
biar bnyk yg d beli hammer:

sokor p

ngakaks



ane pasang sndri o

sokor p

bener bener dah kelakuan si om yang satu ini...
berbusa:

Quote:
Original Posted By arsip_taboe
lagi males mantengin leptop semalem o


aki2 kudu di timpuk ku asinan basi yeuh batas


mending ganti sendiri atuh ki, tinggal ambil stok kabel kopling di gudang terus pasang D


:bokong:

oh pantes,biasanya nongol dengan kuot seabrek.
D

Quote:
Original Posted By Zenders
..Sulamat Pagi..

Parkir di rumah baru.. sesuatu bgt..
Trit mongtor tercepat nomor 2.. o
ijin lanjutin pushup ahh..
uda ketinggalan rumah..

pake sistem copay" ajah o
soalnya br smpt nge crit" lg.. nge trit" denk.. p

-------------------------


ah hiu kadalan doank seh.. ngakak
padahal cuma cupang hahahaha


hahaha.. sm KS si emank beda jauh tergantung mokit
bisa sampe 300k, bisa tuh asking" ke gw dulu.. kali aja harganya cocok nih.. o
nih lg nggu seven sword mampir kerumah, koleksi MG baru.. D


rebahan di kasur enak donk.. o
ngantuk bisa tedorr.. D


makasi rhes
amen dah, biar doanya terkabul.. D
traktiran permen yaa.. o


ntr ah gw liat, lg pushup sih.. D
setelah gw liat, tu motor sangar aja..
uda jd supermoto hahaha


jah gw d sokorin.. kaco abis u.. hahaha..

promosi ttp lancar, gk pake link kan..
gk perlu kesambit bata.. o


donglot dahh.. gw mo donglot kgk bs, link nya bingungin.. ngakak

plastikin dulu, tutup karet, terutama di keong nya
wogh hella racun mahal.. hahaha..
bukan di kreo, ane msh di kotanya gan.. msh di tangkot, cipondoh.. o
alamatnya tp rahasia.. tkt disamperin kek kasusnya si mike o
tp kpn" kopdar bareng aja..


mau tau donk.. mau donk di traktir.. p


wkwkw saya juga nubih nih.. o
n gak maho, kan uda ada gandengannya.. namanya si verry.. p

driz msh kena kutukan apa tuh piksen RR lo??
ampe msh pake jupemex, ngakak
sumpah tu model sih sangar abis.. mana mo tumpah gt lg.. malu

lg piksen gw pelan kale, kencengan si karismut.. o
ntr dah kopdaran klo uda pada beres, lg mumet jg si event mundur" ulu waktunya gr" venue yg gk kebagian tempat sm waktunya..
sm kek resha traktir permen hahaha..

----------------------------------

keknya sih uda done.. D

wah panjang bener,salah kuot nih.
hammer:

iylah paling the best tuh rebahan di kasur apalagi abis seharian muter muter jakarta yang panas dan padat.
D
kydd - 14/09/2012 10:13 AM
#60

Quote:
Original Posted By sanya
kl trit itu mah gk ada matinye..hahaha..



hueee...ini penampakan naga dieng ya om?D


ngakaks

semalem makin menggila genit:



=======================================
nitip lapak ye malu:

Spoiler for ....


ngacir:
Page 3 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20